成都朋友,求助。狗狗掉了。悬赏2000,我妈快找崩溃了

楼主:白天偷灯泡 时间:2018-01-09 21:53:12 点击:299 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

从一月六号中午丢失开始就一直找。
  每天从早到晚,白天就在附近5公里内的各种地点发传单。
  晚上安静了,又跑出去喊狗儿的名字,看看能不能找到。
  我妈50多了。我真的受不了她这样。我人又不在成都,帮不上忙。
  只能各种通过转发,通过微博给找狗的微博塞钱办事。

但是这都过去四天了。仍然没有消息。

我很心痛我妈。

我希望成都的朋友,把这张条微博存下来,如果发现黄色的中型田园犬。
  脖子上有黑色项圈,项圈上有铁钉,喊他一声瑞定试试。。

若有消息,一定重谢!!!

谢谢各位天涯的朋友了。!!!

楼主发言:6次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:就是这样的喵同学 时间:2018-01-09 22:27:20
  找回来没得。
作者:就是这样的喵同学 时间:2018-01-09 22:27:40
  帮着顶一下,我们这边没有那么多吃狗的,希望狗狗就是单纯的走失了,早点回家。
我要评论
楼主白天偷灯泡 时间:2018-01-09 22:57:15
  @就是这样的喵同学 2018-01-09 22:27:20
  找回来没得。
  -----------------------------
  没有啊。

都四天了。 我刚才又给我妈电话了。 她刚回家,之前一直在外面找。

我说要不要跟她再搞一个狗狗,她说,根本不可能,我不要,瑞定是不可替代的,你如果给我找个狗狗,是,我肯定也会爱这个狗狗,但是这样就跟把瑞定抛弃了一样,放弃它了一样,我接受不了,然后就哽咽的哭了。
我要评论
作者:擦擦马甲 时间:2018-01-10 21:12:08
  在成都,会帮忙留意的。能懂楼主妈妈的心情。。。。我家附近有个脏脏的白色流浪狗,某一天上班路上看到了,跟着它好久,后头去买了面包想给它吃,它居然吓得跑远了,有点每次想起它的样子就很难过
我要评论
作者:就是这样的喵同学 时间:2018-01-12 21:46:58
  楼主没来了,狗狗找回来没有啊。
  • 白天偷灯泡: 举报  2018-01-15 00:23:47  评论

狗子昨天找到了。过程真的是可以当短片故事了。 太艰辛。 50公里外运回来。
  • 夜总会打手1: 举报  2018-01-15 13:26:59  评论

评论 白天偷灯泡:太好了,为你母亲高兴。过程是怎样的?我们这些爱狗人士,对细节很感兴趣,说出来,也给丢失狗狗的主人一些参考。谢谢
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规