奋斗了三年,终于有了梦想的家!

楼主:生活调味瓶2017 时间:2018-01-11 16:43:21 点击:476 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

作为第一批九零后,在12年我终于大学毕业,父母都想着自己的女儿能离自己更近一点,于是,在毕业之初就动用了所有的关系在四线小县城分到很好的工作。可跟着他有几百里的距离,到底是聚少离多,一个月就见两三次面,这种远距离的恋爱太累,真的怕应了毕业就分手的老话。所以,半年后不顾家人的反对,毅然回到成都。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:7张 | 更多
楼主生活调味瓶2017 时间:2018-01-11 16:58:39
  当时想想其实还是很庆幸的,两个人再一起,肯定是需要双方付出的。他当时也很有责任心,一心想给我带来好的生活。大家都知道,做建筑这行业的特别是做设计这一行,是特别辛苦的。每次公司忙完,回到家很晚了还兼职,帮着别的公司设计画图。我知道,他之所以这么努力,还不是想有一个属于我们的家!爱情,也许有的时候真的和房子没有关系,但是必定和幸福有关!

楼主生活调味瓶2017 时间:2018-01-11 17:21:03
  刚开始是租房子住,就算两个人分别工作都特别忙,特别累,可回到出租屋心也是温暖的,两个人共同努力坚持,还有什么是解决不了的呢!
  我的爸妈也同意了我和老公的事情,我们开始了我们的幸福生活——三年多的奋斗生活,这三四年中我们时刻关注着房价,双方各自父母都是普通工薪族,想着等存够首付我们就可以有属于自己的房子了!他也很争气,工作能力上去了,成了设计院的骨干人员,工资自然水涨船高。终于在16年的时候,我们三年多省吃俭用存下来的钱,在成都首付了一套房子,可装修的钱没有着落。当时本来长辈说资助我们装修费用,可是他没有答应,因为他要向我的父母证明,他是有能力给我幸福的!

楼主生活调味瓶2017 时间:2018-01-11 17:48:05
  一个男人愿意为了你做出努力,想要给你最好的生活,有了这句话我还有什么不满足的吗?我们的房子是16年订下来的,17年4月交房。房子拿到手,他就开始准备装修的事儿。因为他在设计院工作,跟很多装修公司有个合作,他选了他之前的老客户-万家居家装公司,因为合作了很久,所以也是知根知底的,装修品质这一块也是很让人放心,而且老板人也特别好,送了我们很多实用的家居。所以,在拿到房子钥匙没多久,我们就定下在万家居做全包整装。
楼主生活调味瓶2017 时间:2018-01-11 17:59:27
  当然啦,怎么装修一开始也说好了,作为家的女主人,我有全权决定权!跟万家居的设计师关于装修风格和效果讨论了几次,果然万家居的设计师很专业,效果图出来完全是我梦想中家的样子!而他呢,就负责工艺品质这一块。
  因为想着第一个家要好好装修,不赶工期,方方面面都要做到细致,硬装加软装装饰,差不多用了两个月,装修好刚好是6月初。来吧,给大家看看我梦想中已成为现实的家!
楼主生活调味瓶2017 时间:2018-01-11 18:02:54

作者:邂逅残余美 时间:2018-01-11 20:58:37
  楼主做装修设计的吧
作者:意丶 时间:2018-01-11 21:37:49
  羡慕啊??
作者:ada_mi1981 时间:2018-01-12 15:20:35
  只有我觉得是广告?
作者:蛮子坪 时间:2018-01-13 16:44:06
  挂羊头卖狗肉,广告贴!
作者:鬼积 时间:2018-01-13 23:21:04
  软文
作者:骑在墙头待红杏 时间:2018-01-25 20:00:33
  一看就是软文
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规