這個蘇格蘭的母親已經有十個兒子

楼主:ccwang0906 时间:2018-01-11 21:12:26 点击:67 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

  家住英國蘇格蘭的因弗內斯(Inverness))的一對夫婦,
  38歲的Alexis Brett和43歲的David Brett,
  在如今出生率低、少子化情況日益嚴重的歐美國家,簡直就是一個例外。
  因為,他們倆如今的家庭,有十個孩子,而且,都是兒子!!!

  Alexis原本是一個護士,而丈夫David是一個火車司機,
  如今他們的大部分的時間全部的花在了他們那十個兒子的身上了。

  媽媽Alexis如今已經習慣了生活在一個「男人幫」里的生活了,
  她覺得,如果要是有個女兒的話,她可能都不知道怎麼來撫養了。
  雖然她沒有太多時間來化妝,沒有太多機會享受一下泡泡澡,
  不過,她還是經常會在餐桌上放上一束花,點上蠟燭,營造一些氣氛,
  更主要的是想讓家裡的味道更好一點。

  Alexis Brett和David Brett夫婦對自己這個家庭感到非常高興、滿足。
  媽媽Alexis已經不想再生了。
  不過,自己是獨生子的爸爸David倒是還沒有死心,
  他想如果能再生個兒子的話,他們家就可以組織起來一支足球隊了。

  媽媽Alexis每天早上5點半就要起床,不然的話自己梳洗的時間都沒有。
  每天面對著一堆堆臟衣服、臭鞋子,房間里四處亂放的遊戲機,
  這樣的辛苦的快樂感受,真的不是一般媽媽能夠體會得到的。

  十個兒子的年齡如下:

  Campbell, 16;Harrison, 14;Corey, 12; Lachlan, 9; Brodie, 8; Brahn, 7;Hunter,5; Mack, 3; Blake, 2; Rothagaidh,7個月。
  雖然大兒子已經16歲了,可是小兒子Rothagaidh才7個月大,
  媽媽Alexis認為或許到2034年的時候,她可能才會有個睡懶覺的機會,
  因為那時候自己的小兒子18歲了,不過,自己到那個時候也已經55歲了。

  媽媽Alexis雖然每天都要為自己十個兒子吃喝拉撒操勞,
  而且,五年前她也被診斷出早發性帕金森病(early onset Parkinson),
  不過,她告訴媒體說,她的心裡其實充滿了期待和幸福感。

  Alexis Brett和David Brett夫婦有時候會問他們自己,「What have we done?」(我們這是做了啥?)。
  不過,這對夫婦每當看到兒子們給他們帶來小樂趣的時候,
  總是有個念頭冒出來:他們創造了一個獨特的大家庭,多不簡單!


  
  
  
  
  
楼主发言:1次 发图:15张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规