★广安蛇二娃 原创 回眸2017年那个难忘的晚秋

楼主:广安蛇二娃 时间:2018-01-16 23:14:05 点击:156 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  回眸2017年那个难忘的晚秋

  ★广安蛇二娃 原创

  晚秋,意味着啥子?成熟,收获,丰满…… 找点时间,抽点空闲,随便骑上一辆共享单车,骑到城郊结合部,你的眼睛会大放异彩:无数片金黄的秋叶,如随波荡漾的小船,摇摇摆摆、潇潇洒洒、飘飘停停…把黑色的沥青路面点缀得如天空一般,星星点点。好像电影中的动漫镜头一样,漂亮惨了,又好像诗人笔下的一行行跳跃的诗句,令人神往。
  秋姑娘停留在微风中,一片片叶子纷纷飘零,有时就会掉在你的眼前,你的脚下,唯有不畏寒风的树叶仍然坚挺着,抗畏着秋风。红的、黄的、绿的......秋天真是一个绚丽多彩的季节。 愿我的生命也是这样的平淡和平凡,没有太多绚丽的春花、没有太多飘浮的夏花、没有喧哗、没有旋转的五彩,只有一片安静纯朴的晚秋色。   
  晚秋,我深深地爱着这个季节!

  
  
  
  
  
  
  
  
  

楼主发言:2次 发图:9张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规