成都到腾冲自驾游

楼主:孤竹龙2018 时间:2018-01-21 06:45:29 点击:393 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2月9日成都出发去云南腾冲自驾游,计划4-5天行程。现有5美女2辆车,缺拎包帅哥兼职驾驶员,要求:26岁以上,至少4年驾龄,身体健康,有正当职业,费用AA,有意者报名
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ty_黄师虎 时间:2018-01-21 06:55:08
  5天估计就是一直在路上了,去年春节后用了8天跑成都版纳大理丽江一线,感觉都一直在路上
作者:ty_黄师虎 时间:2018-01-21 06:55:16
  5天估计就是一直在路上了,去年春节后用了8天跑成都版纳大理丽江一线,感觉都一直在路上
楼主孤竹龙2018 时间:2018-01-21 07:19:14
  @ty_黄师虎 2018-01-21 06:55:08
  -----------------------------
  你是说时间有点短吗
我要评论
作者:ty_黄师虎 时间:2018-01-21 10:06:45
作者:ty_黄师虎 时间:2018-01-21 10:10:03
  来回单边就是2天,意味着跑拢基本就玩1天就要开始回程了
楼主孤竹龙2018 时间:2018-01-21 14:39:20
  @ty_黄师虎 2018-01-21 10:10:03
  来回单边就是2天,意味着跑拢基本就玩1天就要开始回程了
  -----------------------------
  嗯,年前就只有这几天了
作者:ada_mi1981 时间:2018-01-21 15:29:04
  太短了嘛,一天在腾冲干什么呀?去了火山热海就去不了和顺,还有云峰山。累的要命除了赶路什么都没耍到。
作者:红石资本 时间:2018-01-22 16:49:19
  有没有福利?
作者:丰华正冒 时间:2018-01-22 21:42:15
  时间上翻一倍差不多
作者:让暴风雨来吧2017 时间:2018-02-12 14:08:11
  我报名,成都本地人,十年以上驾龄,有丰富的自驾经验。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规