对于最近成都房价 我谈谈我自己的看法

楼主:ty_李锐769 时间:2018-01-21 19:48:37 点击:1597 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

对于最近成都房价有说涨有说跌的 在我看来短期成都二手房价已经见顶 因为有价无市 能接盘现在房价的人太少 高于200万房价的不太好卖了 购买力不足而且国家调控 限售等 刚买的新房第一时间出不了手限制了大量抛盘 对二手市场整体存量和房价冲击应该不太大 所以短期来看横盘整理 或者微跌 新房市场由于价格便宜 没赶上这波房价上涨的投资客和刚需都抱着试一试的态度去买新房去了 对二手市场有一定冲击 等前几年低价拿地的开发商把这波地卖完后 成都房价势必会在涨一节 因为从2017年各个区域土拍价格和政府调整基准地价格就能看出 所以开发商不可能赔本卖房高地价势必会出高房价 所以中期我看涨 还有从现在的落户政策看好像是在找接盘侠 在我看来政府是在留人才为以后的高房价铺路 因为高学历人群的生产附加值高 所以势必收入也会增加 虽然这不是绝对值但是至少占了大部分 以上是我的个人观点

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:天凉好个球2015 时间:2018-01-22 21:17:51
  这个就是打胡乱说了,现在新房基本上都喊拿全款,二手房还可以贷款,你说买房的买哪个?
  • ty_李锐769: 举报  2018-01-22 21:25:12  评论

评论 天凉好个球2015:呵呵??现在新房摇号 不需要全款哈 多看新闻哦 买的话个人建议买新房 只不过新房那低的可怜的中签率就看你运气了 二手房的话是现房价值是可见的但是现在比同地段新房都高所以看你资金在就看你是自己住还是买来投资
  • 天凉好个球2015: 举报  2018-01-23 09:42:22  评论

看新闻?瓜娃娃,要自己去售楼部,媒体的消息都能相信,耗子药都吃得。我们小区马上五期就要放出来了,没登记的想买都买不到,一律抱现金不贷款。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:一朵嗨皮 时间:2018-01-23 09:48:54
  以后全款 先买 按揭都没人愿意搭理
作者:万元之源 时间:2018-02-12 14:29:04
  看来成都要代替北上广深做全国房地产一哥了

有潜力的城市,加油!

作者:李大师201 时间:2018-02-19 21:35:19
  三环路内的二手商品房为什么贵,有的小区地段好,上千套的房子只有十多户要卖,基本上都是不等到钱救命的,慢慢卖,想喊他们降价真心犹如喊公鸡下蛋。现在的新房离市区越来越远了,二手房涨价的空间是很大的,如果想买房的话就快下手。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规