我出车祸了对方人不在了完了完了

楼主:爱的尽头幸福 时间:2018-01-22 12:35:33 点击:3023 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在等十多天我就三十了。都说三十是成家立业的时候我却面临吃牢饭的问题。本来一家人好好的过日子,虽然父母身体不好,娃娃才三岁7个月,但是想到两口子好好的上班打工。不管怎么样日子会好的面包牛奶会有的。但是一场车祸改变了这一切。2017年11月22日,早上不到七点起床发现孩子生病发烧了,就节他到龙泉去看病,看完病了去公司开货车。下午3点50左右下完货就到物流通道门口去掉头再回厂头装空架子(厂里不能掉头车子必须出来)准备右转进厂时反光镜里看到一个电瓶车从公交车道出来朝着非机动车道骑来,我让他嘛,又准备右转又着到一个逆行自行车骑过来,心头想交通规则你娃也不当个事哦,我害怕你我让你,从反光镜子头看到他走了就慢慢转弯。车头离进厂还有一米远的样子感觉车子抖动一下,心头一惊,拐了出事了。马上下车一看,遭了撵到人了拐了,看到是个女的离非机动车道五六米远,你咋骑到这来了,先看一下她有不的事,她还有气,看的脚撵的了问题不大哈,马上打120三,人也慌打成了110(一样都可以转接)一会儿看热闹的人也多了,人更慌了这个一句那个一句,当时死的心都有了,报了保险交警医生后,等了几分钟保安说人不行了瞳孔长大了,就给自已老婆打电话说了,叫她把娃娃和妈老汉照顾好,婆娘哭了,自已眼流花都出来了,十多分钟120来了,120也没把人救活,自已瓜西西的看到,惨啊,又有保安说那个女的一路骑车现手机,又有人说家属来了要打死我,当时想的就把我打死算了。半个小时样子交警来了.我就像个傻子一样叫我整咋子我就咋做。先去抽血后去做笔录,交警不断问我,看到人没,看到人没,自已自确是没看到就作笔录。笔录时才晓得那个女的才二十岁(我有点脸盲认人经常忘)九点过录完了我也回家了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:32次 发图:0张 | 更多 |
楼主爱的尽头幸福 时间:2018-01-22 12:45:39
  第二天
作者:丰华正冒 时间:2018-01-22 12:54:39
  交通肇事,又不是故意杀人,应该不会坐牢
我要评论
楼主爱的尽头幸福 时间:2018-01-22 13:33:06
  第二天去和家属见面,因为没驾驶证了就骑电马儿去,天才冷啊,骑了四十多分钟到龙泉人也冷来瓜西西的了。先等保险公司帮我找的律司,(朋友都不能信啊)从八点过等到十一点钟家属来了,是死者父亲。他说一命抵一命,说实话我从小到大都没害过人,把别害死自已也难受。他想怎么样也没有反抗。那个叔叔的姐姐拦住他,经过谈话知道叔叔是教师只有一个女儿。车主公司我一起凑了十万块钱的安葬费。车主拿了个视频给我看,视频显示我已经在转弯,她直接骑自行车撞到转弯半经车上发生的事故(大家也帮我看一下视频哈等下传)我们又到了殡仪馆看死者,看到她真的太难受了,说不出的滋味。泪一下就流了,对方说叫我那几天去上住香,我也同意了。对方亲属问任何问题也实话实说了,过了几天人安葬了。
作者:独爱蓝山 时间:2018-01-22 13:48:27
  MARK
我要评论
作者:独爱蓝山 时间:2018-01-22 13:50:05
  MARK
作者:djjzl1314520 时间:2018-01-22 13:52:11
  开车慢点,特别是大货车
我要评论
楼主爱的尽头幸福 时间:2018-01-22 14:21:37
  视频手机上传不起,回家用家脑传。拿了血检都无酒驾,我开车不会喝酒不吸毒,开货车跑了三四十万公里从来也没出过事,不懂啊,朋友些小心啊。出事,事小就算了,事大一定要起律师找专业人事哈。血检没事就等车检,车检都没问题,就说了一个右边反光纸坏了一个口子。当时问交警这个有无问题,他说没事自已没多想。车速4一5千米/小时,对方14--15千米/小时。现在想起后悔没早点找律师,不久前把视频给律师看他说的是我车速应该在10千米/小时,这样的话对方超过20千米/小时,就超速了。当时哪个想这些嘛,想的都是自已把别人撵了内疚。拿车检一个星期后,就拿责任书。车主和公司都看过视频给我说责任任大点,怕家属闹,我没做任何答复。拿任定书就拐了,全责,怎么会全责嘛!咋子道理嘛!当时就晓得脑火了。家属提出两佰多万赔偿,车主公司我瓜起了,第二天去成头找律师,律师一看,咋子哦骑自行车就可以不看路,随便咋骑?车子这边就一定全责?就去复议
楼主爱的尽头幸福 时间:2018-01-22 15:07:21
  责任书上写的安全设施不全(反光纸有个口子)和没注意安全。安全设施不全是被坑了不说了,车检复议时间过了算了,但是没注意安全我不能认啊,在路上开车子也好骑车也好都应注意三,整成都是我了?到成头复议才看到车祸多哦。有酒驾的,逃逸的,吸毒的人,行道没减速遇到行人跑过来撞死的,还有个奇葩过红绿灯人行道过到一半系鞋带被小车当场压死的。大家小心哈,可能有人就要说你是老几哈,说实话我是职业驾驶员,驾证A1从没有违违章,大车处理违章很麻烦,再说了也是以车为生的人(出门了交警处理单子不算)这一回也算完了,驾驶证可能吊销现在降级了,工作也没了,父母本来有病因为我这件事焦虑也住院,老婆冷淡,就只有娃娃天天笑嘻的。
楼主爱的尽头幸福 时间:2018-01-22 16:15:58
  认定书下来第二天,就要为我正式立案。早上九点等到下午两点,做笔录问我,你犯罪了吗?你知道你犯罪了吗?然后说死亡一人主责以上负刑事责任三年以下有期徒刑,想要不进去就赔钱,先拘留。自已傻眼了,你要是自己进去了,家人怎么办?:我就是个打工的,喊我拿上百万?我有上百万我开毛的车啊!跟交警如实告知家庭实际问题,亲属也帮忙就没拘留(如果我进去了我家也只有去找国家了,更没钱赔)那天定我是嫌疑犯,心头难受啊,脑壳都是负的,人是木的,字都写不起了,在嫌疑犯那儿签名字,就像喝酒喝醉了一样,晕乎乎的。以前看新闻看到畏罪自杀觉得他们没胆量没担当,当自已遇到后才知道那一刻难啊。从一个良民变罪犯心都碎了。开车不小心就成罪犯就吃牢饭,我开毛的车啊?没文化不懂法。以前听人说只要你不酒驾,不毒驾,不逃逸,不超载,不超速,不无证驾驶,问题不大。结果童话里都是骗人的。开车就怕非机动车和行人来抢行,看到了让,没看到吃牢饭。我都无语了!这就是典型的弱势群体!
作者:拎刀入住 时间:2018-01-22 16:24:58
  关注
作者:0831831 时间:2018-01-22 16:44:18
  楼主文笔还可以。同情楼主。
  • 爱的尽头幸福: 举报  2018-01-22 19:43:31  评论

说实话我也开小车,开大车时是最小心的,因为一家人都靠车吃饭。开小车时心态要松点。一个是职业一个是业余不一样
我要评论
楼主爱的尽头幸福 时间:2018-01-22 17:29:54
  1月17目通知拿复议申请书,从家骑着电马儿去成头。看到很多复议的一个二个也是整得瓜西西的都是差不多哦。问一个40来岁的哥,他说他运气差开了一辈子车了,买了个越野车过路口时遇到一个娃娃跑出来,限速六十,开三十五左右去就碾压死了。全责也要吃牢饭,也不服,安全靠大家。虽说上路三分责注意安全都靠开车的哪个不怕?哪个心那么黑?
  拿了复议通知书又到律师事务所去,他也给我分析了下。说了应该是主责或同责,现在也不要多想,好好的把年过了,年后应该就判我。
  说实话能在家把年过了也不错哈,也不知道对方父母是有多心碎啊?他们又有多难受?自已也是当父亲的,人没了家就完了。不管年后会怎样,我也认了,该我这条命。
  视频我回家看传得上来不?
  祝大家有好运
  一生平安
楼主爱的尽头幸福 时间:2018-01-22 20:00:28
  想传视频结果自已整不好。这次我也只有想开点了,过年后进去了的话,只希望父母婆娘娃儿身体健康,出来后好好工作,多付出报答他们了。希望大家引以为戒,小心行人和非机动车的。有空多陪陪家人多关心他们。马上过年千万不能酒驾,酒驾伤人就是三年。人不在了三年到七年。希望大家开车小心小心,千万不能出事故
作者:不当混混 时间:2018-01-22 23:56:31
  好多开货车的,开得飞叉叉的,出了事,晓得锅儿是铁打的哇
  • 爱的尽头幸福: 举报  2018-01-23 08:58:20  评论

评论 不当混混:我承认你说的现象是存在的,但是就事论事的如果我开快点就不会出事!你可知道几码是多慢?你开的慢了对方是否想抢先通过?
  • 爱的尽头幸福: 举报  2018-01-23 09:35:48  评论

评论 不当混混:对于你的讽刺和嘲笑我接受!因为我自已在没出事之前也是这样:看到开得快的心想鬼跟你碾起来了,看到开得慢的心想你娃儿没油了说,现实现象就是你开慢了非机动车和行人就会和你抢道和根本不看,他们有共同想法:他看得倒我,会让我。看到肯定让,没看到就全责!为什么?凭啥咋?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主爱的尽头幸福 时间:2018-01-23 11:03:52
  我看到评论很多都说是货车开快了,出事了你才晓得后悔。如果我开得真是因为快出事,应该上新闻了,最少也要上个当地新闻,如果我真是开得快他们怎么定责我都认了。一个巴掌拍不响,都都往我身上推!凭什么?为什么?咋子都要讲良心!我就是坐牢也不服!!!你讲道理讲法律法规说服我我就认!!!强加上身我了愿死!!!真的!
  因为行人或非机动车不看路抢道发生的事故不是个例,基本来说都怪车。就会怪开车的说:你咋不小心点.你咋不慢点?你咋整的嘛?
  你可以想象一个自已开着小车,前方是没绿灯的路口,自已松了油门,看左右没人,准备加速前行,突然冲出于一人撞在车上,马上减速停车,但是人死了。死者也不是碰瓷的他就是没有看到有车辆。然后你也有行车记录仪,交警又化你全责。说你路口不减速,不注意安全。你任不任?你冤不冤?你想说对方有碰瓷嫌疑,必须证明他是故意的。问题是别人没有碰瓷前科。这样你就只有坐牢,有人说你说的太悬了,你没遇到的时候你当听天书,当你遇到的时候,你就瓜起了。朋友如果是你你可服?
  当你开车通过红绿灯路口,停下等红灯。人行道上行人有序通过,一个老太太鞋带松了,蹲在你的车前系鞋带。正好你的视线在其他地方。绿灯亮起,车辆起步,当场身亡。交警判你全责,不注意安全通行。对方没有闯红灯无责!要当牢改犯,你可服?你可愿意认全责!这不是钱的事!原则问题!
  如果发生类似的情况。你可服?从感情上讲死者冤啊!飞来横祸啊!好好的人突然没了,家属怎么想?但是死者自己没有责任吗?真的没有责任吗?
  有人说我不会遇到这种事!但是我给你说:人不要说狠话。运气倒飘了就会遇到,遇到了叫你去当劳改犯,愿意吗????
  交通安全靠大家,不是某个群体。

我要评论
作者:欲火焚身大猩猩 时间:2018-01-23 15:38:54
  有保险赔的哒?保险能赔多少?
  事都出了,勇敢面对,看你写这么多,明显感受到你的愧疚,个人认为多跟对方家属多沟通,一命抵一命到没错但这个不同于故意伤害,造成两个家庭的杯具。有保险走保险赔偿,自己拿积蓄赔点争取对方家属谅解,判刑也是缓刑那种吧。把你自己屋头人弄死了,赔你一千万你都不会够,事已至此,按法院判的来,多争取对方的谅解。
作者:欲火焚身大猩猩 时间:2018-01-23 15:39:23
  有保险赔的哒?保险能赔多少?
  事都出了,勇敢面对,看你写这么多,明显感受到你的愧疚,个人认为多跟对方家属多沟通,一命抵一命到没错但这个不同于故意伤害,造成两个家庭的杯具。有保险走保险赔偿,自己拿积蓄赔点争取对方家属谅解,判刑也是缓刑那种吧。把你自己屋头人弄死了,赔你一千万你都不会够,事已至此,按法院判的来,多争取对方的谅解。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:只喝酒不吃烟 时间:2018-01-23 19:29:54
  LZ挺住,人生都有起起落落。
我要评论
作者:ty_135044621 时间:2018-01-30 22:57:29
  抱抱,如果对方真的骑车玩手机没看路,那就是主责和同责,全责确实有点冤枉了
楼主爱的尽头幸福 时间:2018-02-03 15:31:18
  1月30日收到法院传票。心里比较平静。家属方不想拿自已的女儿当作筹码拿谈,更不想见我。不管他们是否调解我,真心希望他们能尽可能快的走出悲痛。当听到家属语态中的绝望,自已也很痛苦。相信法律是公平的、公正的!该来的会来的!
楼主爱的尽头幸福 时间:2018-02-03 15:34:23
  打错很多字哈
作者:李大师201 时间:2018-02-05 22:34:03
  楼主,我想问个问题,你的车没有买保险吗?
  • 爱的尽头幸福: 举报  2018-02-05 23:06:08  评论

评论 李大师201:保险100万全险,主要是家属的要求不能满足,他们心里也排斥谈。很多东西不是钱的问题,开车上路伤人就难办了,生命无价!这次也看了听了很多事故,生命有时太脆弱!
我要评论
作者:李大师201 时间:2018-02-05 22:35:55
  @爱的尽头幸福 2018-02-03 15:34:23
  打错很多字哈
  -----------------------------
  情愿自己的车和墙壁撞一下也不要弄到人,太麻烦了。
作者:大圣棒下留人 时间:2018-02-08 15:52:09
  运气不好,今年走霉运吧,大不了吃两年牢饭
作者:顾顾染染 时间:2018-02-08 21:13:07
  楼主加油哦!
我要评论
作者:风吹云动三 时间:2018-02-13 05:38:45
  没讲你多长货车?
  还有你是右转进厂发生的,你先看到了有非机动车后进入盲区的,
  你未主动避让,及鸣笛等安全措施,
  你有侥幸心理,非机动车会让你,
  • 爱的尽头幸福: 举报  2018-02-13 22:14:10  评论

评论 风吹云动三:对,我错在没有想到会有自行车在离开非机动车道的位置和我驾驶的9.6米相撞。但是对于你说的看到有直行非机动车还不让,想别人让我。这根本也不可能,第一我不是神经病!第二和别人无怨无仇!第三正常的人开车都不愿意多事。不管我开什么车,首先我先是个人,后才开车
  • 爱的尽头幸福: 举报  2018-02-13 22:27:53  评论

评论 风吹云动三:感觉你就认为我是故意杀人一样!感觉你看到过视频,你主观上带有一定的感情色彩在里面,你仔细看视频会发现:我对于有违章驾驶的车辆都是一律让行。我自已也不是霸道之人,也不会屁儿乌,朋友你偏激了!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:柳倒沸 时间:2018-03-02 10:46:04
  嗯不要太难过了,死者的家人已经很难过了你再难过也于事无补
我要评论
作者:ty_黄师虎 时间:2018-03-24 09:26:20
  最后咋样呢,判决下来没有
我要评论
作者:河里洗洗 时间:2018-05-15 23:05:52
  楼主不要太老实了,虽然生命可贵,但人类历史上光战争和疾病就死了多少人,尤其中国每个朝代都死了不少人,你要不择手段,挽回自己的利益。劝你
作者:树上的鸡脚杆 时间:2018-05-18 08:55:16
  朋友,我首先还是同情你觉得你写得很真实,我也是个职业司机,都三十年了,货车,大客都开过,不过我认为你出事的过程还是因为你大意了,在你的主观意识中认为在主车道你要右转不会有非机动车和你抢道,而且你在过程描述中也说了你在右转时速度很慢,也看到了同向非机动车道和对向非机动车道有骑行的人你是让了的,你是没想到会有非机动车在主道和你抢道,这就是你的观察和经验不到位,但凡一个老驾驶员车开久了都会有一个非常强的直觉和习惯,就算是右后视镜有盲区也占把身体撑起来再看一下就不会有这件事,不要以为速度慢就不会出事,多观察,多留意,处断果决就会避免很多事,特别开大车更不能心存侥幸,车开久了真就会有第六感,可能这就是所谓的经验吧。视楼主早日走出阴影,直面往后的人生。
  • 爱的尽头幸福: 举报  2018-05-20 11:05:46  评论

嗯,师兄你说得对。自己的确是没看到有料到还有非机动车按过来,大意了!该怎么样就怎么样吧,同时祝各位好运!
我要评论
作者:雅客雅客雅客 时间:2018-08-13 00:06:07
  楼主回帖啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规