在成都,有个铺子,我该自己做餐饮,还是该租出去?

楼主:shyu13 时间:2018-02-03 00:30:19 点击:568 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现手上有个铺子,租客要回家带孩子上学,我在纠结是自己做喃还是租出去?本铺子我当年亲自装修好的,水电天然气网络,前面大堂可以坐40个人同时就餐,中间是厨房,后面是两间卧室,还是很巴适的,位置在杜甫草堂对面草堂北路那边,当时租给人家直接来做,租期18年三月份到。

我对餐饮很是爱好,吃遍成都各色面馆子,一直想自己开个的很,但是我孤单奋战我又怕哈不过来,请人喃又怕不靠谱,屋头也不可能有人帮忙,大家出出主意我该怎么办?租出去虽然自己轻松,但是自己是真想试试。有没有志同道合的朋友想一起弄的?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
作者:0831831 时间:2018-02-03 10:25:40
  租金有多少?
我要评论
楼主shyu13 时间:2018-02-04 00:46:19
  想弄个特色面馆子。头痛。
楼主shyu13 时间:2018-02-07 03:32:58
  今天认真调查了下那边现实情况,人流量还大,旁边一家卖钵钵鸡的馆子每天居然要卖两三万……旁边还有几家老字号餐饮,我这个新手看样子悬,口岸好不一定比得过别人。还是租出去算了。有没有自信的朋友来租的?
作者:老张的食话 时间:2018-02-07 21:38:54
  @shyu13 2018-02-07 03:32:58
  今天认真调查了下那边现实情况,人流量还大,旁边一家卖钵钵鸡的馆子每天居然要卖两三万……旁边还有几家老字号餐饮,我这个新手看样子悬,口岸好不一定比得过别人。还是租出去算了。有没有自信的朋友来租的?
  -----------------------------
  愿意合伙可以谈下,先保证你的租金。
作者:53959 时间:2018-02-08 01:45:29
  要想富;开面铺,自己开一家面管。我也是跟你同样的情况下开的面管。
作者:鬼积 时间:2018-02-09 22:44:52
  开个拨拨鸡
楼主shyu13 时间:2018-02-13 17:18:27
  租客谈了半天要继续,那算了,让理想再等两年吧。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规