家已经回不去了

楼主:我的小乖乖乖乖 时间:2018-02-15 01:13:47 点击:548 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

分开半年后才发现最爱的是你,最舍不得的人也是你。可是家再也回不去了,这辈子注定有缘无份了。今年自己一个人过年

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:17次 发图:0张 | 更多 |
楼主我的小乖乖乖乖 时间:2018-02-15 01:32:17
  2015年我们相识于天涯,你就出现在我身边,相知相爱。这段时间那些甜蜜快乐的日子总是浮现在脑海里,挥之不去。那些难过的回忆仿佛都像从来没有发生过一样,至今没有了一点点感觉。离婚半年了,才发现生命中不能没有你,才发现你对于我是那么的重要。可是再也回不去了。婚姻不易,可行可珍惜,失去了就永远失去了。婚姻需要妥协需要让步。长久的婚姻就是无休止的付出和忍耐,家家都有本难念的经,那些看起来幸福的家庭也存在很多不为人知的伤心往事。也许很多人在婚姻中都有很多不如意,当你和伴侣存在着沟通观念达不到统一,千万不要放弃不要难过,中国大多家庭都是这样的。你和他遇到的问题也许换一个人相处也会遇到。牵手就不要轻易放手,不要轻易放弃。
楼主我的小乖乖乖乖 时间:2018-02-15 01:43:40
  2015年的时候,我们还商量着当我们牵手走到结婚的时候一定要发帖感谢下天涯论坛成都板块,是它让我们能够有缘分相恋。嗯,结婚证是领了,可婚礼还没有来得及办,我连婚纱都还没有穿上,我们就互相失去了。很多都还没有做,很多都还没有实现。这辈子就相忘于天涯了。
楼主我的小乖乖乖乖 时间:2018-02-15 01:54:11
  这段时间做了很多的努力。做了很多求复合,没脸没皮没尊严的事都干过了,依然无法挽留你决绝的心。多想能够再牵你一次手,多想和你再拥抱一次,多想和你再吃一顿饭。这些都是奢求和心愿了。昨天是情人节,今天是大年三十。这些节日都和我无关。走到路上看到很多的人都像你,吃你喜欢的菜,唱你喜欢唱的歌
楼主我的小乖乖乖乖 时间:2018-02-15 01:55:47
  很晚了,明天继续更。
作者:苦度众生2008 时间:2018-02-15 16:49:09
  新春快乐
楼主我的小乖乖乖乖 时间:2018-02-15 17:57:39
  @苦度众生2008 2018-02-15 16:49:09
  新春快乐
  -----------------------------
  新年快乐
作者:ty_克克553 时间:2018-02-16 07:47:19
  不要难过,我也一样。。。
我要评论
作者:鸡爪三通 时间:2018-02-16 12:04:59
  大胆的说出你们的故事!
我要评论
作者:章魚小孖丸 时间:2018-02-16 14:03:43
  看来他是不够喜欢你
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿谨2018 时间:2018-02-17 07:39:17
  新年快乐 好好过
我要评论
作者:0云飞 时间:2018-02-18 13:18:14
  唉!我春节也是一个人过的……
我要评论
作者:妮可888 时间:2018-02-18 18:45:18
  别难过了,找个新男人,分分钟忘了他是谁,有时候不是放不下,是没有更好的替代
我要评论
作者:鸡爪三通 时间:2018-02-19 10:30:27
  好羡慕你们这些有故事的人,我们这些老年人就只有屋头~上班~上班~屋头,人生好单调得
我要评论
作者:鬼积 时间:2018-02-19 11:14:03
  大方说出那个男的是谁
我要评论
作者:柳倒沸 时间:2018-02-19 16:20:50
  星座不合造成
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规