华美紫馨20周年福利来袭,2018成都草莓音乐节门票免费送!

楼主:tmt123 时间:2018-05-17 14:25:28 点击:126 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  草莓音乐节作为一个大型青年文化节日,每年都吸引着无数乐迷朋友前往现场感受音乐氛围。而5月19-20日,草莓音乐节又将再次来到成都,火爆开唱,势必再掀起一番夏日热浪!
  
  据悉,本次草莓音乐节为期两天,并设置了草莓舞台、爱舞台、MDSK舞台、MSE舞台、 Young Blood新血计划舞台五大不同主题舞台,涵盖摇滚、流行、民谣、说唱、后摇、电子等多种音乐风格。
  
  而此次明星阵容也堪称顶级,既有李志、左小祖咒、文雀、曹方等多位知名音乐人助阵,又有The Album Leaf、The Bilinda Butchers等国际大咖加盟,更有国际知名音乐人、艺术家陈冠希压轴出场,让成都的五月热浪飙升。而为了让更多的乐迷朋友能亲赴现场,感受火热音乐氛围。华美紫馨医学美容医院特在其20周年之际抛出一大福利,60张草莓音乐节门票免费赠送!
  
  (扫码下载华美整呗,抽取免费门票)
  华美紫馨是成都知名医美品牌,而“华美整呗”则是华美紫馨旗下医美自营平台,在该平台上用户可获取各种变美优惠、海量案例、惊喜活动等福利。想要获得免费门票的朋友可直接于各大应用市场搜索“华美整呗”APP下载并注册会员,即有机会获取免费门票,嗨爆草莓音乐节!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规