成都房管局大厦爆发大规模精装修维权

楼主:飞雪2006 时间:2018-07-25 13:35:31 点击:60604 回复:662
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:hao牛味伟 时间:2018-07-25 20:23:48
作者:笑多了会流产2013 时间:2018-07-25 21:06:22
  取消房屋预售,必须现房销售,一切问题自然解决,包括高房价!!!
  • 余食赘行: 举报  2018-07-26 10:55:31  评论

真是一个好办法,在房子上一般一针见血可以解决问题的有利老百姓办法就一定不会有的,因为不符合方方面面利益
  • 夜半途城: 举报  2018-08-14 16:16:52  评论

所有我们会想到的领导和开发商都相到了~!!
我要评论
作者:茶光居士 时间:2018-07-25 21:39:02
  奇了怪了,这么多楼盘,这么多人,难道全部是瞎子吗?买房的时候就没一个知道装修费用怎么算的?
  说出来你信?
  房价跌了就知道闹?赚的时候,个个跟个啥似的,瞧不起这个看不起那个?牛逼哄哄的很。
  现在你们闹,群众只会看热闹,没谁同情你,活该!参与炒作,就是为虎作伥,明知道豆腐渣看都不看就买的大把大把,以后这种事只会更多。
  所以搞不好政府要开始抓人了,这叫杀鸡儆猴!
  • 贲冰双: 举报  2018-07-26 00:25:38  评论

• zhangbenchang: 举报  2018-07-26 08:22:15  评论

有炒房的,肯定也有刚需
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:自由飞翔2018hql 时间:2018-07-25 21:54:45
  顶起来
作者:房子是用来煮的 时间:2018-07-25 22:01:54
  这届人民真会玩
作者:ty_135105705 时间:2018-07-25 22:12:36
  这是限价限出来的问题。限的成本都不够了,只好用装修费这个借口来补。解铃还须系铃人。
  • snowhl: 举报  2018-07-26 00:22:12  评论

可惜没人顶你这个正确答案。 一方面推高地价,一方面限价,然后就睁一只眼闭一只眼看开发商玩儿猫腻。
  • icezjun2011: 举报  2018-07-26 09:44:56  评论

评论 snowhl:限价本来就不合理,可以限购限售甚至多收税,但是限价就不是很合理了
我要评论
作者:天地一杂人 时间:2018-07-25 22:14:36
  市场经济,管房管局什么事?买房的时候每户给了房管局10万的管理费还是怎么了?
作者:ty_致远493 时间:2018-07-25 22:16:50
  背后应该印:不作为
作者:席梦竹 时间:2018-07-25 22:34:04
  哎~对于这些~我们真的好无力
作者:ty_FW728 时间:2018-07-25 22:40:00
  开发商都说了可以退房,都和他妈抢着投胎一样去买房,接盘侠活该
作者:无聊日子有聊过 时间:2018-07-25 22:54:11
  一定是美帝阴谋
作者:勤奋的美丽风景 时间:2018-07-25 23:03:23
  太贪婪了,都太贪婪了,人性的弱点
作者:yuehangxun 时间:2018-07-25 23:10:37
  顶
作者:langfeng100 时间:2018-07-25 23:19:56
  出动坦克吧,堵着两边,压过去,以前又不是没干过。
作者:正极入邪 时间:2018-07-25 23:28:12
  希望严惩黑心商人
作者:huangdq2002 时间:2018-07-25 23:40:27
  没法评论?
作者:u_109134369 时间:2018-07-26 00:07:26
  房子又不是房管局建的,你们找错人了。
作者:u_108959921 时间:2018-07-26 00:13:34
  武汉也该动一动了,不比你们好到哪去
作者:zhonghua70 时间:2018-07-26 00:24:53
  估计很多网友不知道成都精装房是怎么回事。
  因为成都限价,也就是说这个楼盘政府规定只能卖1.2万,而实际周边二手房都2万了,买到就赚到。开发商处于无奈只好加3000的装修款上去,这些购房者其实当初心知肚明。现在房子到手了,就反咬一口开发商。就是这么回事。据说有开发商叫不满意就退房的。但没有一个愿意退的。因为就算买成1.5万。到手就赚了5000了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:vavasala 时间:2018-07-26 00:31:16
  如果房价涨了,保证没几个人去维权。
我要评论
作者:轻依侯 时间:2018-07-26 00:55:46
  艹蛋的开发商和特么艹蛋的职能部门。
作者:咖喱味的脚 时间:2018-07-26 02:04:45
  不骗你们哪来的钱还银行,不然就违约了
作者:ty_年华总会绽放 时间:2018-07-26 02:08:24
  活该
作者:ty_年华总会绽放 时间:2018-07-26 02:09:13
  都他妈的想炒房。活该背锅
作者:ty_晓晓灰 时间:2018-07-26 02:16:26
  鼠蛇害人
作者:重庆张老头 时间:2018-07-26 02:40:51
  有种就开干,。,光喊口号有个几把用,,,!?地价高,卖价又限制,,zf当b子又踏马立牌坊,,,,开发商不重这里找点咪咪,你让老子喝西北风么,,?!
作者:zangweikl 时间:2018-07-26 03:26:31
  这肯定是美国策划的阴毛
作者:ty_莱滋披萨 时间:2018-07-26 06:06:39
  我也是成都摇号大军的一员,只是运气差,没有摇到。
  报名的时候明知道装修费动辄3000往上,还包括公摊,是开发商应对政府限价的措施。可能不只是开发商单方面的应对,应该是政府和开发商一起商量好应对上面要求房价不能涨,但是实际成交价又不能便宜了我们的措施。
  还是想买啊!那么多人都排号!精装下来15000,周边2手房20000,买到就赚到,管他装修质量咋样!一度中签率只有几个点。
  结果忽然出台了5.15新政,中签率大幅上升,房价暂时真涨不上去了,二手房也降了,前面买到的就着急了,凭什么我出高价买到的房子不涨价?凭什么过了半年别人花和我当时一样的钱可以买更好的房子?我肯定被坑了!于是……
  当然希望这次维权能成功,让后面买房的人有更好的优惠,毕竟政府默认开发商几大千的装修费就是官逼民反。
  • ty_135105705: 举报  2018-07-26 08:56:03  评论

民逼官放开限购,买房的人就高兴了,没买房的人就傻眼了。哈哈ヾ?≧?≦)o
我要评论
作者:ty_136606795 时间:2018-07-26 06:30:57
  都喜欢存房子以后卖人家高价。该
作者:每天洗澡不洗脸 时间:2018-07-26 06:45:19
  这些买房子的人有多少是冲着当时一二手房价格倒挂投机的?买的时候成都二手楼价格均价2万以上,一手楼价格摇号均价1.1-.1.2万。每个人都觉得自己赚大了,现在来维权装修,就我这个摇号没摇到的人来看,是典型的得了便宜又卖乖,不值得同情,狗屁维权,不过是心里价位多了3000元。你既然觉得被坑了,好啊,我打赌,一个都舍不得退房!因为心里知道交房几年后卖掉还可以翻几倍的赚!
我要评论
作者:性哥2017 时间:2018-07-26 06:52:40
  一对一装修,房东每天跟着,都会出很多问题,更何况大锅饭式的装修
作者:每天洗澡不洗脸 时间:2018-07-26 06:57:57
  这些维权得也是当初绞尽脑汁抢房的投机者,不值得同情,我还是那句话,有本事退房啊!开发商挺愿意全额退款得。楼里说房管局不作为的是小学生吧?国家要限价楼市是一个城市房管局说了算?地价那么贵房价那么低,把开发商那点儿利润越挤越薄狗急跳墙啥都干得出来!这是一个城市房管局干的?房管局不过是背了政策的锅,就没看见股市跌的那么凶有人闹证监会的。乖乖收房,把装修拆了重装,倒腾出去不过是少赚了一二十万,仍然是翻倍得利润。一句话:维权装修拉倒吧,有本事你退房吧!
作者:十分之一的股民 时间:2018-07-26 07:11:54
  快,特警,特警在哪里!
作者:zhulele2015 时间:2018-07-26 07:18:04
  开发商不给你个说法 你就给它们个说法
我要评论
作者:西湖望月2018 时间:2018-07-26 07:19:39
  精装修就是开发商变向赚钱,利润达百分之三百
作者:ty_135984743 时间:2018-07-26 07:33:57
  这些人买的时候就知道就算重新装修算下来也比二手便宜
作者:sjyly2011 时间:2018-07-26 07:54:55
  签了合同就打官司呗!
  找政府有用吗?
  建议进行集体诉讼!
作者:山石先生 时间:2018-07-26 08:08:53
  成都那点太阳能叫高温?
作者:三生三世liang 时间:2018-07-26 08:13:22
  我就在著名房企上班,今年我在成都买房了,第一就是坚决不要精装房。
作者:水至清则无炸鱼 时间:2018-07-26 08:13:22
  感觉我们太可怜了,为了一个房子,折腾、辛苦半生!!
作者:zhangbenchang 时间:2018-07-26 08:21:12
  所谓精装,其实就是简装,工本费每平方也就500-800元钱,收费要2500-3500元/平方。
我要评论
作者:dabaituer 时间:2018-07-26 08:42:46
  青岛高新区精装费3800一平,都是大户型,光装修费就的40万,开发商最少赚一半!而且材料垃圾!精装房就是坑
作者:yanjianlun 时间:2018-07-26 08:50:43
  精装修就是一个骗局
作者:有七月1986 时间:2018-07-26 09:22:41
  先顶顶
作者:双沟大曲63 时间:2018-07-26 09:25:21
  变相炒高房价
作者:望天无意 时间:2018-07-26 09:25:53
  白纸黑字,一切按合同办。
  精装房是好事情。
  如果有确实证据请走法律途径。

我要评论
作者:1897雨伞 时间:2018-07-26 09:35:41
  成都房管局是要改一改了
作者:V信ydcc222 时间:2018-07-26 09:39:17
  无良商家,无能政府,无知购房者
我要评论
作者:法拉利2018 时间:2018-07-26 09:39:44
  支持楼主,谴责奸商!
作者:哎呀呀33_59966 时间:2018-07-26 09:41:21
  mark
  我就喜欢看这样的帖子
作者:Oooweee 时间:2018-07-26 09:41:27
  可能房价跌了,要是房价继续涨起来,肯定就不闹事了
我要评论
作者:哎呀呀33_59966 时间:2018-07-26 09:42:40
  这是一场有组织有纪律的规模性维权
作者:眼儿靡丽2014 时间:2018-07-26 09:43:03
  不知道有没有结果
作者:哎呀呀33_59966 时间:2018-07-26 09:43:35
  不过,到底是维的什么权呢?楼主能说说不
作者:20190528 时间:2018-07-26 09:46:49
  中国如果爆发战争大家都坚信汉奸只能每天百万倍的无限增长中,没人深爱的国家就等于一只任人宰割的蚂蚁!
我要评论
作者:吉磐华 时间:2018-07-26 09:50:24
  当官的怎么不出来走两步
作者:ty_比较1 时间:2018-07-26 09:50:41
  市场,不等于没有约束!商人唯利是图造成的乱象、祸事,比比皆是。主管监管,慵懒贪渎让市场混乱不堪,消费者老百姓,被割韭菜,苦不堪言……
作者:余食赘行 时间:2018-07-26 10:10:21
  没有用的,他们就是房地产后台和最大的老板,从自己荷包往外掏钱,难于上青天,国家有文件规定的,精装房的门是可以用纸壳子的,自己装修是买房子稍微自保一点钱的做法,哪里敢买精装修,自己装修都要和装修公司不停的
作者:中国大南昌 时间:2018-07-26 10:11:15
  中国财富已被百分之一的富人通过骗中产阶层买房敛聚财富的。中产买房成房东后房子不一定保值,租又低,租售比中国最低廉。
作者:愤青真多啊 时间:2018-07-26 10:23:37
  开发商卖不上价儿,只能在装修上找补了。以前开发商赚钱还是太轻松,现在政府稍微给他们点压力,他们心里就受不了了,吃相很难看啊。社会上多少行业盈利率只不过有百分之几,行地产就非得赚个百分之二三十?以后让房地产商只赚1个百分点,不干就枪毙
作者:沉默的大海11 时间:2018-07-26 10:29:09
  18年装修从业者说。精装房就他妈垃圾房。房地产商就是这个社会最大的毒瘤。我望着这群毒瘤,给你们装修。指望的每天拖欠工人的工资,想想工人能给他干好活吗?做梦去吧。
  • 鹳雀: 举报  2018-07-27 13:16:43  评论

这个不好办得,精装房会成为政府首推的模式,是趋势。小装修公司和个人装修队的确会越来越难做。
我要评论
作者:回眸一笑红尘逝 时间:2018-07-26 10:30:47
  政府限价,然后开发商通过签装修合同的吧,呵呵!
作者:亦心糖果 时间:2018-07-26 10:32:39
  都是血汗钱,开发商却偷工减料
作者:测量小队长 时间:2018-07-26 11:29:03
  你叫这些人退房看干不干
作者:南京创亿郑 时间:2018-07-26 11:47:49
  满楼狗B,还想绑架政府。责任都往别人身上赖。
  都不买啥事没有,你不买谁拿腔逼你买了?都是你们炒起来的,跌了就撒泼,牛B继续炒 哈哈。
作者:ty_133204311 时间:2018-07-26 11:56:46
  装修这么糟,钱先不说,住进去危险多大,甲醛各位有害物质。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规