成都房管局大厦爆发大规模精装修维权

楼主:飞雪2006 时间:2018-07-25 13:35:31 点击:60604 回复:662
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:海南乡果香A 时间:2018-07-26 11:58:06
  海胤:你这路货色一开口便露出本色了!你也只有一肚子臭脾气而已,在现实生活中不得志者往往如此也!稳住心、多学些!莫乱咬人!人家业主正在维权中,你乱吠吠就能帮上人家了?

作者:王钢蛋二傻 时间:2018-07-26 11:59:46
  因为成都限价,也就是说这个楼盘政府规定只能卖1.2万,而实际周边二手房都2万了,买到就赚到。开发商处于无奈只好加3000的装修款上去,这些购房者其实当初心知肚明。现在房子到手了,就反咬一口开发商。就是这么回事。据说有开发商叫不满意就退房的。但没有一个愿意退的。因为就算买成1.5万。到手就赚了5000了。
  • 麒二爷: 举报  2018-07-26 14:45:40  评论

好像某年杭州还是上海就闹过这么一回。房买了,第二天降价了,集体闹着要退房。
我要评论
作者:我信佛dj 时间:2018-07-26 12:16:43
  开放商是,政府豢养的狗,狗咬人吃人了
我要评论
作者:ty_134862216 时间:2018-07-26 12:26:14
  现在的政府机关因该改革!公务员什么事情都压基层,拿高工资不干活是他们,违法乱纪更是他们!尤其是公安局交警队可以在没别人驾照情况下就能替违法的人扣分!投诉无门!这就是公务员!吃百姓喝百姓的,有利益就搞!无利益就推!
作者:海南乡果香A 时间:2018-07-26 12:30:59
  @海胤:凡事得弄清楚才能评事论人?要不会被人讥笑的。当弄不清楚时,还是闭上臭嘴,得有些理性。你在现实生活中也是如此的德性吧!

作者:只惑不魅的魅惑菇 时间:2018-07-26 12:32:36
  原因是房价下跌趋势出现。整个成都二手房基本没有成交量,几个有成交的热门小区已下跌了20%左右

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:只惑不魅的魅惑菇 时间:2018-07-26 12:34:04

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_134862216 时间:2018-07-26 12:34:39
  中央政府和党的方向在好,各地的地方政府用的人问题很大,很多看起来是党员,是公务员,是执法人员,其实素质低,文化低,修养差,大部分都是吹捧马屁精起来的,怎么可能服务百姓?像成都房管局肯定是和开发商勾结,一旦勾结了在简单的事情也变得复杂!他能有一万个理由替开发商说话,而不是为百姓!不严厉处置这些人,国家和党都会被他们的私心影响公信力
作者:只惑不魅的魅惑菇 时间:2018-07-26 12:35:30
  有部份先知先觉的已经开始抢跑了!暴跌还在后面!
作者:ty_134862216 时间:2018-07-26 12:37:13
  现在老百姓维权难!很多事情如果严格执行法律,执法人员不怕麻烦,对百姓负责,就没有维权一说!都是懒得操心百姓事情,如果是他们自己事情肯定不是这样
作者:long_arrow 时间:2018-07-26 12:55:51
  砧板上的肉,谁会放弃啃呢?他花那么多心思套来的羊,不吃干净是不会罢手的!
作者:剧终曲不散5158 时间:2018-07-26 13:00:42
  你他妈的不找地产商找政府,房子政府卖给你的吗?
作者:ty_黑眸785 时间:2018-07-26 13:39:12
  这没有用,中国不出人命的话都是小事
作者:Ann8E9 时间:2018-07-26 13:41:30
  这个社会太欠缺诚信了
作者:看求不懂 时间:2018-07-26 13:41:52
  中国的语言太丰富了,想当初欧洲足球才黄金一代中国的都是白金一代了。精装修的解释为:有门可用、有窗能挡风、有灶能烧火、有马桶能大小便OK。至于能用多少就看运气。
作者:ty_上流胚子 时间:2018-07-26 13:47:52
  日本的精装房去了解一下。没有诚信的社会就认了吧。
我要评论
作者:wlsnwl 时间:2018-07-26 13:59:22
  作为房地产行业一员我来告诉你,成都拿地楼面价7000元,加上建筑成本和各种税费,成本总计11000以上,但是政府出的限价政策,要求毛坯房不超过11000每平方,开发商毛的利润都没有,后来政府就说那你们做精装修吧,这个不限价,开发商靠精装修挣利润,利润的大小取决于装修的成本,大家懂了吗?政府卖地赚了钱,靠各种税收赚了钱,吃了肉连汤也喝了,就剩骨头给开发商了,开发商去哪挣钱?只能坑咱们群众了。
  • 王钢蛋二傻: 举报  2018-07-26 17:07:38  评论

限价真是流氓行为
  • 鹳雀: 举报  2018-07-27 13:05:04  评论

看《甄环传》,里面讲到,熹贵妃22岁,四阿哥只比熹贵妃小7岁,怎么做得她儿子?皇帝说,这有什么打紧,22岁又为何不能写作32岁呢?朕的环环32岁,他总可做得儿子了吧?……哈哈,这便是中国智慧。
我要评论
作者:只身飘影 时间:2018-07-26 14:09:25
  这个时候肯定大部分人出来装道德圣母了,天天喊法制,关键时刻就讲道德了,真是人格分裂,有合同走合同,其他都是耍流氓好吗?
作者:难得来人间一遭 时间:2018-07-26 14:15:03
  这年头有什么诚信可言?一手交钱一手交货才更靠谱一些,用现在的钱去买未知的房子本来就是可笑的事!
作者:大庸至正 时间:2018-07-26 14:35:25
  为什么不去找法院呢?政府只能告诉你去找法院,找政府闹什么?
作者:麒二爷 时间:2018-07-26 14:43:25
  我觉得最好的维权方式就是集体退房。
  资金不回笼挺死他开发商。
作者:437207300 时间:2018-07-26 15:19:46
  坐看炒房投机者的笑话
作者:阡陌路 时间:2018-07-26 16:34:35
作者:颓废不堕落的阿桂 时间:2018-07-26 21:05:59
  各类限购和各种花式摇号规则,粗暴地践踏了物权法,严重扭曲了市场的本来面目,还根本不可能起到积极的作用。

房企高价拿了地之后,ZF拿走了买地的钱,然后命令开发商限价出售,颇有耍流氓的风范。已经投入了大量建设资金的房企,不会亏本卖房,那只有在装修上找补一些了。抢房的人也不是善良之辈,还不是赌房价还要涨,甚至同时就已经盘算好了要坑一把开发商。毕竟像这样有利的政策环境还是很少见的,从合同订立开始,开发商就几乎必输无疑了。

而开发商如果不是资金链的压力,房企会选择根本不申请预售,或者干脆停工。(好像已经出现了一些)。但包括买地投入以及时间成本,最终会转移到哪里去?斗胆预言一下,但凡采取了限购措施的地方,三年左右又会放开,放开之时,又是暴涨,原因不过是人们怕遇见下一次限购限售,而涨幅足以把普通收入者这几年的积蓄消灭得干干净净。

当然也不能说CDZF不知道这些利害关系与演变方向,只是咖啡喝了再不听话就要摘帽子啦,2017年11月开始摇号以来的限购,个人以为是为了保乌纱帽而饮鸩止渴,不好狂妄猜测接下来的局面,但房管局背锅是底线。
作者:查理布朗先生 时间:2018-07-26 21:39:46
  @海胤 2018-07-26 10:16:42
  满楼狗B,还想绑架政府。责任都往别人身上赖。
  都不买啥事没有,你不买谁拿腔逼你买了?都是你们炒起来的,跌了就撒泼,牛B继续炒 哈哈。
  -----------------------------
  没人拿腔逼你吃饭,你为啥要吃饭呢?
  不排除有人炒房,但是更多的是刚需买来自己住的。现在花了那么多钱,房子没装修好,维权有什么不对?
我要评论
作者:chpst 时间:2018-07-27 10:30:54
  签装修合同的啥定金就是装修骗局的开始
作者:AimeCrystal1314 时间:2018-07-27 11:25:19
  呵呵
作者:查理布朗先生 时间:2018-07-27 11:50:13
  @海胤 2018-07-27 10:37:46
  @查理布朗先生 :有地方住是刚需,买房不是刚需。你可以住在不属于你的地方,但你吃的饭必须是属于你的。你吃的饭是一次性的,但房子不是一次性的,是有金融属性,是炒的。你这智商能明白不?
  不买房能有地方住?
  我明白了,你这种是住桥洞,马路边的。以垃圾大便为食。我吃的饭不是一次性的,因为还是你这种食大便的二次利用。
  • 查理布朗先生: 举报  2018-07-27 13:49:35  评论

现在的人谁没饭吃?还需要攒钱吃饭?能买房的人能像你这么低端不上档次?你简直就是一个脑残。
我要评论
作者:三个臭皮匠装饰 时间:2018-07-27 14:57:21
  花大价钱买的精装房,实际上拿到手的房子,还当不到最差的装修,钱全被他们黑心吞了,还是清水房好,虽然自己装修麻烦,但是自己住到安心。装修就找我,先装修后付款
  三个臭皮匠装饰
作者:花花舞台多缤纷 时间:2018-07-27 16:43:37
  @Ann8E9 2018-07-26 13:41:30
  这个社会太欠缺诚信了
  诚信,是建立在合情合理、社会公认的条条框框之上,可惜,中国直到现在,都没有合情合理、社会公认的条条框框。
作者:Black_ass 时间:2018-07-27 22:33:22
  @长沙全城家电维修 2018-07-26 01:03:48
  长生生物公司的一线员工说,特么的我辛辛苦苦一个月还买不到一平米,而且房价一年翻一倍,我让你儿子打假疫苗,

哈哈哈
作者:下面飞 时间:2018-07-28 15:25:50
  @the_Moment7 2018-07-25 14:41:50
  买个房子这么糟心? 这哈有点热哦 房管局当官的还在吹空调
  @大海无边yyx 2018-07-25 15:46:31
  不要说房管局当官的,就是当朝丞相也惹不起这些开发商,不然就是腐败分子了
作者:花花舞台多缤纷 时间:2018-07-28 22:12:00
作者:火红的苹果888 时间:2018-07-29 14:47:59
  药师房管局的也买到这样的房子就好了,但是永远不会的人家都是集体购买。买到房子后房子漏水也没人管,政府只知道收税啊
作者:打枪换地方 时间:2018-07-29 17:47:26
  最恶心就是ZF让开发商代收契税和个税,而开发商一旦挪用不交,就办不了产权。
  2011年我就买了武侯区红帆蓝调的公寓,上FANG也去了,官司也打了,屁用没有,最后喊交钱自己办,不光要重新交契税和个税,还要帮开发商交营业税和其他乱七八糟的费用以及迟纳金。
  他又不是你选出来的,不作为你拿他没辙
我要评论
作者:satellite_army 时间:2018-07-30 09:16:39
  成都限价房,所谓的精装修是政府同意给开发商的变相的补偿!

如果房子交易价格跟周边二手房持平,精装修还是这水平,那可以找开发商补助!

如果感觉比窦娥还冤,就不要政府介入,完全市场化。
作者:晚晚乖乖 时间:2018-07-30 15:35:13
  @相约同游辉 2018-07-25 14:55:27
  具体说一下啊,偷工减料还是怎么的?
  意思就是一个房子200平,装修费用是4000每平的话,业主缴纳的装修费是80w,但实际上200平的房子有40平的公摊,这部分大概16w业主认为不应该收。
作者:ty_國676 时间:2018-07-30 17:02:05
  成都
  职业投资顾问,专门从事成都一手商铺、公寓销售。范围广,价格优惠,位置成熟,开发商內渠决不收取一分中介费,有意者联系电话(微信):18782402639
作者:shyu13 时间:2018-07-31 03:27:51
  主要是房价跌了,如果翻倍这些人也就不会闹了。都是违法的聚集行为,建议抓起来。
作者:suogelaqi 时间:2018-08-02 15:19:34
  精装房,说穿了就是,开发商利润来源的大头,只是,各大开发商吃相实在是太难看,没得下限;
作者:suogelaqi 时间:2018-08-02 15:23:40
  至于维权,额,投机分子居多吧,你能算得比开发商更精?我就吃瓜旁观;
作者:自在的鱼U 时间:2018-08-02 21:28:54
  政府规定只能卖精装修,怪谁呢
作者:花花舞台多缤纷 时间:2018-08-09 16:05:59
  @海胤 2018-08-08 18:54:05
  房价是一定要跌的,就看是怎么个跌法了。
  房产税推进速度飞快。应该是刚开始收重税,然后房价跌了税就少了,房爹万岁,然后各方皆大欢喜。
  难道健康房地产市场,就只有收房地产税这一招?

在现有房地产过重各种税费的情况下,再收房地产税,那就比流氓还流氓了,简直就是恶棍。

健康房地产市场,只需一招,没收二手交易产生的利润,就能彻彻底底的遏制炒房行为。
作者:uastar 时间:2018-08-10 12:02:18
  一群sb,修房子的目的是什么? 还有脸去闹,谁叫你买的?
作者:环氧丙烷2012 时间:2018-08-10 17:37:07
  样板间必须等全部购房户拿到房子以后签收了才能出售或者拆除 如果遇到差别巨大 可以直接索赔
作者:虚顶蔼者 时间:2018-08-10 21:29:45
  是该找,因为几年前这房子跌了卖不出去了,政府帮开发商开展销会,还从纳税人钱中拿出来奖励购房人!
作者:吃喝玩乐灬 时间:2018-08-21 11:21:39
  有本事就革命,没本事就忍着。一天天的戏多
作者:LOOOOOOOOVE 时间:2018-08-26 17:41:36
  一群瓜货还真的分析装修如何如何,所谓装修不过是涨价的一个名头,这也是政府前几年出台必须卖装修房的真正原因,实际卖装修价格,对上统计则是毛坯价格,说白了就是暗示开发商怎么加价。
  结果遇上购房者在装修上认真了……
作者:孟想大师 时间:2018-08-26 18:22:51
  大跌正在路上,手里有房的抓紧出货吧,哪怕打个五折,六折,不然烂在手里都出不了货,等着交房产税吧
作者:黑牙齿的老大爷 时间:2018-08-27 09:11:24
  还不是房价跌了闹的事,要是房价还在涨,这些人就不会闹了。
  房价一跌,这些人就要求开发商把精装修多计算的钱退出来,好保证自己不亏,但如果开发商说喊退房子,这些人是肯定不干的。
作者:阿伟1976 时间:2018-08-29 15:21:46
  @默认标题 2018-07-25 16:21:48
  精装就是变相涨价,3500一平方的装修标准,能给你花1000就是良心开发商了
  500都算好的了,,还1000,,
作者:飞舞翩翩 时间:2018-08-30 10:15:15
  成都这个地方,人均收入五六千,房价两万多,我真的不晓得要怎么供得起?
作者:张天月pp 时间:2018-08-30 21:42:56
  张天月 男 汉 1984年07月01日 成都市高新区新能巷1号1栋2单元14号 身份证 513721198407013591

张天月 男 汉 1984年07月01日 成都市高新区新能巷1号1栋2单元14号 身份证 513721198407013591

大家注意了 成都 张天月是一个金融大骗子 开公司都不给员工发工资的 与人合作都是坑蒙拐骗的 去公司信用网上看他的公司 什么投诉都有 迟早遭天谴 全家死绝
作者:小李广飞天寡 时间:2018-09-02 10:48:30
  四川省成都市金牛区黄忠派出所副所长黑社会警察但学军公共场合违法乱纪,事后,本人报警,当地警察不出警包庇,事后中纪委第四巡视组转交案件,金牛区当局敷衍,拖延,中纪委离开,当地公安机关欲继续打击本人
  四川省成都市金牛区黄忠街道派出所副所长但学军协助其辖区黄忠街道办事处陈俊于2018年1月15日中午在其辖区蜀汉路150号牛庄茶馆连同另一位民警殴打举报人,巧立名目,以他口中所谓的假如和如果为前提和说辞,巧立名目,进行违法行为,且当场威胁本人如果本人继续反映他的问题,他要教唆他辖区的黑社会报复本人(有录音为证),严重违反《中华人民共和国警察法》和《治安管理处罚条例》成都市金牛区公安局,成都公安局,四川省公安厅任由违法民警进行违法,2018年5月我将纸质材料和详细录音以及截图材料发送至中纪委在成都的第四巡视组.前期金牛区公安局对上敷衍,拖延中纪委巡视组,准备瑕疵材料,为但学军违法行为洗白,后期中纪委巡视组2018年5月22日离开成都,中纪委前脚刚走,5月23日,金牛区当局就给我打电话,欲故技重施,继续打击报复. 5月27日,我电话联系黄忠派出所,黄忠派出所告知但学军还在他们派出所,还让我到他们派出所去谈,引我去他们派出所,继续报复本人,他们平常怎么包庇依然怎么包庇,但学军现在仍然逍遥法外,一个违了法且还威胁本人要找黑社会报复本人的民警还在执法,中央对他们的巡视根本没有起到警示作用,法律他们也不认,中纪委的震慑他们躲避,他们尊崇的就是人多势众,官官相护,为了私利置中央于不顾,表面响应中央号召,私底下与中央背道而驰,无视法律法规,激化社会矛盾,对抗中央政策,搞小集体保护主义,当时那两个警察殴打报复本人,违法的时候还声称如果我再反映情况,要找几个黑社会在外面堵我,打死我,诬陷我2018年1月15日身上带有违禁物品以及携带他人身份证住酒店(因为他本意是报复我,所以他很有可能将计就计,伪造证据,如果他拿出伪造证据,可以通过指纹识别来识别携带人和携带时间,他敢这么做,他就罪加一等),还诬陷我威胁他,我不是威胁他,我是骂他,谁经历这种事情不有些情绪,说一些过激的话,但这些有没有构成事实?就是因为几句没有构成事实的言语就成了他违法乱纪的说辞和漂亮的外衣了?网上一直有种说法,*官字底下两张口*,让他发挥的淋漓尽致.他们两个殴打本人整个过程本人既没还口,也没还手,他旁边那个张的像头猪一样的黄忠派出所民警协助他控制着我的双手,生怕我还手,现在国家正在全力扫黑,尤其是黑社会保护伞,作为黄忠派出所副所长的但学军他能说这个话,他可能就有这个黑社会人脉.(详见附件录音),激化社会矛盾,中央千辛万苦营造的良好体制就让这些人为了自己的私利一口一口的吞噬掉了.当人民群众举报到中央,他们就威胁签署一些纸质材料,即便当事人找不到,就想方设法让当事人家里面人签材料,以他们所谓的假如和如果为借口,满口都是为你好之类的,实际上这些都不属于法律的范畴,但他个人的实际行为已经触犯法律,触犯纪律底线,欺瞒上级,中央巡视督导之类的离开了,他们平时怎么违法乱纪继续怎么做.太坏了.

本人自2017年9月开始就成都市金牛区黄忠街道派出所副所长处理暴力事件不公,包庇打人者,搞官官相护,利用本人身体有伤,精神状态不好,协同他人伪造有瑕疵材料等问题在成都市督查部门进行举报,而后但学军以见面沟通问题为由,引诱本人前往成都,2018年1月15日中午连同另一位民警在公共场合诬陷本人,对本人进行殴打,报复本人,当天下午本人拨打成都市110报警,110将申请转至金牛区黄忠派出所,派出所(电话:13308065060)联系本人,告知本人他们黄忠派出所没有但学军这个人,第二天开始本人在四川各级公安局举报,直至今日,四川各级公安部门没有进行调查处理,整个事件如下:

本人自2013年就金牛区黄忠街道办事处陈俊相关违反政府规章制度和生活作风方面的问题(违反政府规章制度的行为是本人亲眼所见,亲耳所听,损人利己的生活作风问题是本人亲身经历)进行实名举报,当地纪检委在问题调查方面有问题,且通过各种途径,提取有瑕疵的书面材料,而后陈俊在法院起诉本人,要挟本人做一系列违心的事,本人觉得他这种行为根本就不是个政府公务员应有的行为,所以 2017年8月29日本人欲前往金牛区黄忠街道办事处进行上访,当时在门口有几个不认识的人拦住了我,询问我是干什么,我说有事找你们领导以及陈俊,随后他们带着我前往黄忠街道门卫处,我当时很配合他们的工作,跟他们去了门卫处,他们说要身份证进行登记,我掏出身份证让他们进行登记,随后他们强行搜我的包,我当时问他们是不是警察,他们说他们就是警察,我说让他们拿出警官证证明,他们不理会,正当我拿出手机要报警的时候,一个人扯着我,说让我出去说,然后在出去的过程中,后面有个人袭击我,我摔倒在地,然后几个人上来伤害我的身体(其中有个人还踩着我的脑袋,致使我全身多处受伤),我当时根本就没有辱骂或者袭击那几个不认识的人的意思,他们说让干什么我就干什么,我很配合他们工作,当地的监控录像可以作证),伤害本人身体后,他们把我拽到旁边的房间坐下,随后我问你们为什么这么干,你们是干什么的,他们都不说,他们就一句话,他们只是在工作,随后黄忠派出所但学军就来了,带着我去了他们派出所,在派出所那几个伤害本人身体的陌生人一直控制着我,然后但学军就说要录我笔录,我就录了笔录,当时那几个陌生人在旁边和他有说有笑,仿佛很熟的,在那么个环境下,我在录笔录的时候也不敢全部详细说明,而且但学军在2017年8月29日晚上连那几个陌生人的笔录都没有录就让他们大摇大摆走了,当时下午他们伤害本人身体的事但学军也只字不提,我整个晚上一直在问讯处呆着,不能离开,当时本人身上有伤,非常疼痛,他们也不理睬,第二天本人身体不适,思维混乱,精神状态也不好,但学军要求我见纪检委的工作人员,而且进行录像,当时我录像过程中我都不知道自己听到了什么,说了什么,就这样给我录像了,随后在2017年8月30日下午,因为控制了本人24小时,就让我父母把我带回老家。那几个街道办事处的在本人没有辱骂和袭击他们的前提下,袭击本人,这种事实他不管,让人家逍遥法外的走了,都是以他口中的假如和如果为前提,巧立名目,对本人进行违法打击报复,违法完了,还口口声声为我着想之类的,几十岁人的,干这种丢派出所,丢公安局脸面的事。

整个事情有几个方面但学军存在问题:1.本人当时前往街道办事处进行上访,本人根本就没有辱骂或者袭击任何人的行为,我很配合他们工作,他们说干什么我就干什么,他们就这样袭击我,伤害本人身体,即便他们觉得我构成威胁,甚至怀疑可能会有过激行为,他们可以驱逐我,不让我进去,或者他们可以报警,当时在他们袭击我之前,几个人把我围住,我还自己拿出手机要报警,为什么要在我配合他们工作的情况下袭击我。2,去了四川省成都市金牛区黄忠派出所,副所长但学军当天下午连他们的笔录都不录,也根本就提这个事,当时8月29日下午在派出所连他们是干什么的都不告知本人,而且本人身上有伤,非常疼痛,他也不理睬,直到第二天本人身心疲惫,思维混乱,要求本人见纪检委进行录像,存在非法提取证据嫌疑。随后本人将他的问题举报至四川省公安厅(028-12389),成都市公安局(028-110),金牛区公安局(028-86406354),随后我电话联系但学军希望他能进行问题说明,为什么这么处理,但学军在电话里面告知本人让我前往成都面谈,实则引诱本人前往成都,连同另一个民警殴打本人,我也实话实说,当时电话里我情绪激动,我骂他,说他不是人民警察,不秉公办理,搞团团伙伙,包庇他人公共场合打人.在2018年1月15日中午12点在蜀汉路150号牛庄茶馆见面,他和另一位民警一起,当时在包间内,他们进行录像,询问我来成都的目的(他之前在电话里面主动让我来成都面谈的,他却在录像的情况这么问我,什么意思?),我说我希望你们协助提供当天的出警材料,既然你不秉公办理,那我走法律途径,让他们上法庭说为什么在我完全配合他们,不存在辱骂或者袭击他们行为的情况下袭击我,伤害本人身体。然后但学军说这些是他们的工作,他们是街道中支队的(直到那一天他才告知我那几个人到底是干什么的),我就说那上了法庭让他们交代,到底是谁安排他们这样的工作的,法庭会客观处理的,随后但学军就在录像的情况下,故意套我的话,提取一些对他有利的录像材料,最后临近结束,他就开始诬陷我,说我威胁他(我不是威胁他,我是骂他没有秉公办理,一边倒),诬陷我威胁人民警察队伍(我不是威胁人民警察队伍,我是举报他们这些违法乱纪,仅仅以一些本人激动情况下言语上的假如就定性本人,打击报复本人的王八蛋),说我是不是拿着他人身份证住酒店,诬陷我身上带有违禁物品,诬陷我威胁过他之类的,(我是骂他,不是威胁他),我说了很多遍没有,绝对没有,(他随便编造一个理由,后续对本人进行报复殴打),随后他让另一个民警就扯着我,扯到二楼走廊内两个人对本人进行殴打,殴打本人之前他还声称他代表成都市金牛区公安分局来找我(附件有详细录音证据),一边殴打一边诬陷我说我身上带有违禁物品,诬陷我威胁过他,说我携带别人身份证之类的,我一直说我没有,他们也不理会,继续殴打本人,一边打一边说要打死我,让我死,还说要找几个黑社会在外面堵我,然后打死我(附件录音为证)然后我就说,我觉得你没有秉公处理,我觉得你做的不对,所以我举报你,他继续打我,而且要求我道歉,迫于无奈,我连声说道歉,他还越打越厉害,打完后他就开始搜索我包和我的身,经过一番搜索,他口中所谓的违禁物品和他人的身份证根本就没有,然后他就开始说,今天我作为长辈教训你,让你记住,还有长辈有时候会有错,但你不能这么做嘛这类圆场的话,然后让他同一单位的去前台料理后事,还专门把后门打开,因为前门有摄像头,他担心被拍到,遗留证据,随后就拽着我让我离开现场,随后我拨打110进行报警,110将申请转至黄忠派出所,那个民警说他们派出所没有但学军这个人,且拒不出警,第二天我拨打028-12389进行举报,当时是对方是机器电话录音,我将事情过程进行了说明。2018年2月9日本人通过信访局进行问题反映,信访局将申请转至四川督查部门,当时在上面他们留了028-86406354这个电话,让我进行问题说明,我电话打过去,他们开始说他们知道这个事了,他们还在核实,随后我再次拨打这个电话,他们直接挂掉电话,不予理睬。后续本人将材料递交到中纪委第四巡视组那里,巡视组转接材料给金牛区当局,巡视组5月22日离开成都,5月23日金牛区当局就迫不及待给我打电话,中纪委在的时候不处理,离开了就迫不及待联系我,什么意思,而且我听我老家同学告知,四川省成都市金牛区公安当局事后还前往过家,利用我父母老实本分,又威胁签署什么材料了。四川当地有些政府部门的一贯作风就是朋友相互,团团伙伙,小集体主义,威胁签署材料,然后隐瞒敷衍中央督导巡视之类的,中央督导巡视之类走了,他们该怎么干照样怎么干,包庇违法乱纪的额公务员,打击举报人,打击受害人,心眼儿太坏了,从2013年至今的强势反腐,他们仍然不知道反省自己,太坏了.

《中华人民共和国人民警察法》规定,人民警察需要秉公办执法,不得殴打他人或者教唆他人打人,不得非法剥夺限制他人自由,不得弄虚作假,隐瞒案情,包庇,纵容违法犯罪行为,不得打击报复举报人。黄忠派出所副所长但学军给他人乱扣帽子,不追究事实的责任,都是以他口中所谓的假如和如果为前提,搞一些零碎的材料作为证据(无非就是我情绪激动说了一些过激的话),钻空子,团结可团结的力量,给他违规行为披上合法的外衣,搞官官相护,对于问题不秉公办理,欺软怕硬,漠视人民利益,注重朋友同事利益,个人利益凌驾于警察身份之上,引诱本人前往成都,诬陷本人1月15日身上有违禁物品和携带他人身份证,连同另一位警察殴打本人,报复本人(实则因为本人之前向成都督查部门反映了关于他处理事故不当的的问题).本人既没有杀人放火,也不是什么暴力份子,他凭什么这么对我.因为四川省公安厅,成都市公安局,金牛区公安局我都反映过了,但直至今日(已经将近4个月了)也没有任何结果,任由这种行为发生,我也是受过高等教育的人,我觉得不是人多势众就可以为所欲为了,每个人都是个个体,都是个生命.

我没有做过损害社会公共财产,伤害他人身体的行为,我也不是暴力份子,以他口中所谓的假如和如果乱扣帽子,打击报复本人,而且还是在公共场合,长此以往,谁还敢为公安机关提出建议和意见,谁还敢反映问题,难道但学军有了穿了警察的制服就可以满大街以自己口中的理由乱打人了,然后没有任何一个组织去管理处理这件事了.中纪委第四巡视组前往成都进行巡视工作,中央希望通过巡视组起到警示,震慑的作用,中纪委在成都的时候,金牛区当局敷衍,拖延,2018年5月22日,由赵凤桐组长带队的中纪委第四巡视组离开成都后,金牛区当局依然按照以前包庇的方式包庇违法公务员,黄忠派出所还引我去他们派出所,对我进一步报复,与中央的政策背道而驰,无视法律法规,无视法律法规和中央政策,对抗中央政策,基层干部违法,同事协助,上面包庇,打配合,团伙作案,激化社会矛盾,牺牲国家的基石.(详见附件)

第一,陈俊是四川省成都市金牛区黄忠街道办事处副书记,他是黄忠派出所副所长,谁知道他们之间有什么特殊关系。第二,8月29日在黄忠街道办事处他没有依法办事,秉公办理,随后我把这个情况反映了,他心中有怨恨,无视法律法规,巧立名目,以维护集体这样高尚的说辞为理由(根本就没有谁损害他集体的利益,完全就是个外衣),以案件沟通为由引诱本人见面,随后诬陷本人,报复本人。第三,因为有了同事的协助,上级的包庇,人多势众,颠倒是非,敷衍中纪委,搞地方保护主义,对抗中央政策.  

作者:小李广飞天寡 时间:2018-09-02 11:55:12
  之前的网上录音材料不知道哪个王八蛋给删除了,就是让四川省成都市金牛区黄忠派出所黑社会警察但学军背地里干的违法乱纪的行为掩埋下去,乱扣帽子,他声称维护他们的治安,违法他们的集体,维护法律,实则根本就没有损害他们的集体,只是自己口头编造的理由,口头依法办事,实则违法乱纪,目无组织,目无法纪,他不是国家的警察,不是中央的警察,不是人民的警察,他是某些公务员的警察,利益的警察,他朋友的警察,整个过程有1个多小时,因为文件太大,无法上传,所以上传了关键部分.
  https://user.qzone.qq.com/3195171237 qq空间日志内 烦请转发
  • ty_飞越787: 举报  2018-09-02 19:36:08  评论

跑这里来找包公有用吗?先不要说我等屁民有没有能力来鉴别证据,就是有也最多说几句屁话,你要真有窦娥冤,你就找纪检,找公安,找信访,找人大,市不行,你就省,省不行你就上北京。人家打你总有原因,你一没伤,二没死,性命又在,能有多大的冤曲,就个派出所的能有多大权势。
我要评论
作者:翼铭装饰云物联 时间:2018-09-05 18:10:46
  装修合同3000元的精装标准,收房只有600元的普通标准,而且问题很多,我是做装修,好多业主都委托验房,结果很让人无法接受。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规