成都房管局大厦爆发大规模精装修维权

楼主:飞雪2006 时间:2018-07-25 13:35:31 点击:60604 回复:662
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:云外贤 时间:2018-10-29 09:52:40
  所以说人的智商都差不多是个伪命题,中国不是没得房子住而是大部分在农村乡镇但是城市化发展小地方人口流入大中城市是必然,你不买就是租房子工作对于想要安定的大部分人必须买房都说房子是吵起来的其实是ZF和kfs的问题他们是一手房源的制定则,未来成都这样的城市五六万均价都是正常,物价涨工资涨人工涨,房价是富裕阶层的收入水平而不是P民的水平(北京上海就是个例子)以后买不起房的中下层人士就是租房,大中房价降到多数人买得起大家都不去买房做梦去吧(没买的才会这么无脑),现实不会应为人的美好期许而达到你的向往!
作者:黑龙王朝 时间:2019-05-18 20:20:47
  说说精装修这个事,首先装修这个东西涉及到方方面面,一般的开发商并没有相应的管理能力把装修给搞好,再加上每个人的审美和要求都不一样,因此搞精装修通常吃力不讨好,所以一般也就卖个毛坯拉倒。
  之所以现在开发商都上了精装修,明眼人都明白,毛坯的价格被限制住了,低于市场价,所以也就只能在装修上赚回来。价值十元的蛋糕如果被逼着只能卖六元,那蛋糕店老板自然要从别的地方赚回来,比如买六元的蛋糕必须同时买两元钱的袋子,如果你问两毛钱的袋子问啥卖两块钱那你就是揣着明白装糊涂的纯SB。
  别扯什么拿地才多少多少,先不说土地增值税,开发商又不是只开发这一个楼盘,人家还要买地再开发再生产的,面粉一元一斤馒头两元一斤,现在面粉三元一斤了还让人家馒头只卖两元一斤理由是你进的面粉是一元一斤,这是说不过去的,硬是这样人家只能关门不干,然后馒头价格更得涨。
  所以为精装修这个事去闹是很没意思的,你要是不满意就退房拉倒,别扯什么只退装修,你要知道如果没装修这个门槛买得起的更多,有了装修这个门槛才让你抢房的时候少了竞争者,要是只退装修的话对当初因为装修门槛而买不了房子的人来讲极不公平,更违背了契约精神和商业道德,就跟买了六块钱的蛋糕然后第二天围着老板要求把两块钱的袋子退了一样,很无耻很不要脸。
  你既然不满意那支持你退房,你拿着钱再去买满意的房子,开发商再把房子卖给满意的人,ZF也不用再去维稳了,开发商也不再头疼了,一举四得,皆大欢喜。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规