2019成都MDSK音乐节:当医美遇见音乐,华美紫馨创造高颜值潮玩体验

楼主:天涯成都 时间:2019-10-14 13:21:39 点击:57 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  10月13日,2019成都MDSK音乐节在成都国际非物质文化遗产园超燃嗨唱。Jay Park、TABLO、Tizzy T、火箭少女101Yamy、Ph-1、OB03、小鬼-王琳凯、满舒克、万妮达等多位中外嘻哈大咖齐聚,双主舞台设置、近十小时无缝演出,堪称“国际巨星音浪”,与蓉城观众共同度过了一个难忘的Hiphop之夜。
  MDSK音乐节是家喻户晓的摩登天空旗下的音乐节子品牌,也是继草莓音乐节之后著名的高人气音乐节。本场音乐会的主题即是嘻哈Hiphop,Modern Sky即是“嘻哈体”,是摩登的又一全新标签。
  
  除了嘻哈文化外,现场也能看到各大品牌文化的有机结合与“化学反应”,值得一看的是医美品牌华美紫馨主打的“放肆感官”理念,与音乐节“好看”又“好听”的氛围不谋而合。随着成都 “医美之都”的建设,医美也被越来越多的年轻人接受和尝试,在诸多追求独立、自主的年轻人中,由自我掌控人生和选择,才是当代年轻人的潮流态度。
  据了解,华美紫馨是一家深耕本地21年的老牌医美品牌,是获得德国莱茵TÜV-SQS 服务质量认证的、具有三四级整形美容手术项目资质的中国5A级专业医美机构,被誉为成都医美之“心”。在美女众多、审美苛刻的“天府之国”,华美紫馨已经积累了相当突出的认知度。本次MDSK音乐节,华美紫馨特别在园区设置了“嘻哈玩乐馆”,以“放肆感官,潮玩嘻哈”为主题,近距离与粉丝们打成一片,真正实现了“颜值 玩乐”的双重互动模式。
  
  近年来,华美紫馨在时尚、运动、文娱等领域均有创新跨界的深度合作案例。4月,华美紫馨就曾成功将品牌IP美喵等身互动玩偶引入了草莓音乐节现场,互动快闪、美喵舞蹈等活动在线上线下引发了强烈讨论。除了音乐节,华美紫馨还曾作为重要合作伙伴倾力加盟CC动漫嘉年华、王者荣耀全民赛等年轻潮流活动。
  此次,华美紫馨再次跨界音乐节,不仅体现了华美紫馨品牌在当地突出的知名度和认可度,也了展现了华美紫馨年轻、活力、创新的品牌形象,打破人们对医疗行业严肃的刻板印象。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规