医美界最潮“酷盖”认证——华美紫馨美喵玩转2019山极线运动音乐节

楼主:天涯成都 时间:2019-10-28 11:40:42 点击:298 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  入冬大幅降温的成都,用一场超嗨的音乐节完美回暖。2019年10月26-27日,山极线运动音乐节在成都非物质文化遗产博览园世纪舞落幕。张韶涵,郁可唯, VAVA,好妹妹乐队,王以太,徐秉龙等二十余组华语乐坛的金牌阵容加持,将流行、嘻哈、民谣完美呈现,让乐迷们零距离感受到了华语音乐的多样魅力。
  
  除了潮流音乐大饱耳福之外,本次音乐节更是紧贴“运动酷玩”理念,将时尚街舞、炫酷滑板、花式篮球、极限自行车等最炫酷的潮流运动引入园区,彰显了当代年轻人的理想与活力,可谓是跨界有机结合。特别的是,在众多现场的时尚品牌中,成都本地的老牌医美品牌华美紫馨在其中表现的十分出彩和养眼。
  
  不同于其他企业的平铺直叙的宣传模式,华美紫馨的企业展位形象主要由四个嘻哈pose的猫咪以及荧光拼色的设计来完成,在略显深沉的寒冷天气中显得十分抢眼。据了解,这只猫咪有特别的来历,它是华美紫馨的“形象代言人”——萌宠美喵,在不同的场景里,美喵会变换不同的风格设计,在此处,它便是最HIPHOP的潮流“酷盖”。IP跨界合作,从时尚医美到潮流音乐,将热血的口号完美融入音乐节热力四射的氛围中,吸引了不少园区的粉丝驻足互动打卡。
  
  据了解,华美紫馨是一家深耕本地21年的老牌医美品牌,是获得德国莱茵TÜV-SQS 服务质量认证的、具有三四级整形美容手术项目资质的中国5A级专业医美机构,被誉为成都医美之“心”。在美女众多、审美苛刻的“天府之国”,华美紫馨已经积累了相当突出的认知度。
  
  近年来,华美紫馨在时尚、运动、文娱等领域均有创新跨界的深度合作案例。4月,华美紫馨就曾成功将品牌IP美喵等身互动玩偶引入了草莓音乐节现场,互动快闪、美喵舞蹈等活动在线上线下引发了强烈讨论。除了音乐节,华美紫馨还曾作为重要合作伙伴倾力加盟CC动漫嘉年华、王者荣耀全民赛等年轻潮流活动。而本次音乐节,已经是近两年来华美紫馨第九次跨界潮流音乐了,多次近距离与年轻人们打成一片,实现了“颜值+玩乐”的双重互动模式,展现了华美紫馨年轻、活力、创新的品牌形象。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:Lia740814 时间:2019-11-07 11:09:20
  一直在跟帖,慢慢学习中!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规