成都龙泉855路公交车追尾.时速三十码是否存在危险驾驶

楼主:感恩地心 时间:2021-02-09 21:38:11 点击:131 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  随着社会的发展汽车已经成为人类的主要交通工具,文明驾驶 安全驾驶是每个司机所梦寐以求的也是每个司机的重任。我叫孙明勇(电话:13980032829)。于2020年10月16日,驾驶小汽车在四川省成都市龙泉驿区大面镇车城西四路被一辆855路公交车追尾,共造成三车追尾,最后方002路公交车严重受损,挡风玻璃全部破碎。我方车辆后方严重受损,当日有驾乘人员受伤,当时时速30KG。前车驾驶员受伤无人问津还被肇事者冷笑。之后交警到场后判定后方车辆全责,但没有例行检查酒驾毒驾,没有翻看行车记录仪。855路公交车.上乘客约三十名,多数是在校学生。三十码时速都刹不住车,连刹车痕迹都没有,想想而知当时后车驾驶是为什么追尾,跟车距离太近?开车打慌慌?玩手机等等?车上乘客多数是学生,是祖国未来的花朵,是祖国未来的栋梁,就这样把生命交给你了。肇事车驾驶员再三要求私了,我方起个好心但没有好报,因私了所产生的费用对方不认,又要求公了。我方修好车后对方多次不接电话,找对方领导爱理不理,多次拔打12345热线至今也未解决。最让人深思的是公交车乘坐的基本都是学生在时速三十码时速都刹不住,所以上级单位能够依法彻查行车记录仪等危险驾驶的行为并依法问责。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规