“多彩贵州酒”面世(转载)

楼主:灰尘一克 时间:2011-08-18 10:46:53 点击:102 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “多彩贵州酒”面世
  2011-08-18 09:04:19 来源:贵阳新闻网-贵阳晚报 作者:李最 13
   8月16日,被誉为贵州形象大使的“多彩贵州酒”正式上市,这是“多彩贵州”文化品牌与贵州白酒产业融合发展的一种新模式。
   “多彩贵州”作为贵州的新名片,影响力与日俱增,而白酒也是贵州最具代表性的产品,两者的融合可以更好地向全国乃至全世界宣传和推广贵州形象。于是,多彩贵州文化产业发展中心与中国首家白酒集团的安酒集团联手打造了承载贵州形象的“多彩贵州酒”。
   据了解,安酒集团经过长达一年的包装设计、酒体测试和改进,在贵阳和全国各大主要城市进行的消费者测试结果都得到一致好评。此次强强联手,正是希望借助“多彩贵州”的品牌影响力和贵州特色的优质酱香基酒,将“多彩贵州酒”打造成除了茅台之外,贵州省的第二瓶好酒。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:Chenrils 时间:2020-01-03 11:12:16
  这么6
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规