贵州省毕节市双山新区暴力执法

楼主:wuxiaojie2004 时间:2013-08-12 11:54:29 点击:2766 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2013年8月9日,贵州省毕节市双山新区,领导带着规划执法人员、特警共计150余人,小车20辆,至梨树镇坪乡一组。到陈永松家拆房,几名执法人员二话没说就将在家的陈永松用手抓着头发拉出来暴打一顿,然后被押至执法车上,此时赵连飞上前问为什么打人,几名执法人员照样二话没说就将赵连飞殴打一顿被押至执法车,陈永东用手机拍执法人员打人照片,执法人员说不许拍就将手机抢走,然后几名执法人员将他押至执法车上暴打一顿,全家被押上警车,房子全部被拆完。又到陈学忠家,然而陈学忠全家不在,执法人员私自将陈学忠家的家电、家具从二楼扔下,陈学忠此时回来,看到此情形,问为什么要扔家电、家具,十几名执法人员又将陈学忠暴打一顿,儿子、妻子在一旁劝阻,也连同被暴打,带上警车,村民未说半句话,随后带队来龙运连家,龙运连儿子龙庞站在警介线外说我家房子被砸了,有一位执法人员说不但砸房子还要砸人,打死人大不了赔一百万,十几名执法人员又将龙庞暴打一顿,龙运连父亲看到孙子被执法人员暴打至昏迷,说我家孙子没犯法为什么要打人,有一执法人员从后一脚将这位七旬老人打翻在地,打成肩部骨折至昏迷,然而,二姐龙运飞见父亲被昏迷上去讨要说法,有位执法人员,将手中砖刀砍上龙运飞头部,砍成伤
  口长5公分,深2公分,当场休克,执法人员不管不问,我村全体村民看不下去,拿起石头向执法人员乱扔,然而执法人员也向村民乱扔石头,随后村民互相劝阻,双方就此停息。然而政府依然不管,村民将龙运飞,抬到200米地方,被位好心司机送往毕节急救,同时看到龙运飞昏迷不醒,村民拨打120急救车赶来,在贵毕公路梨村加油站碰上,马上加氧气,送往毕节人民医院,时间为1点钟,政府依然不管,钱也不交,龙运飞家属自费抢救。到晚上8点钟,政府人员过来才将医药费交一部份,总共受伤村民:
  陈永江(男)全身严重受伤,并左脚骨折
  陈学忠(男)内部严重受伤
  龙习昌(七旬)肩部骨折
  赵连飞(女)内部严重受伤
  陈永松(男)肩部受伤
  龙庞(男)全身软组织严重受伤,当场休克

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:正者无敌无敌的很 时间:2013-08-13 17:57:00
  说法太夸张了

我要评论
作者:vh112 时间:2013-08-13 23:24:00
  真的?
作者:正者无敌无敌的很 时间:2013-08-13 23:30:00
  javascript:void(0)
作者:黔城往事 时间:2013-08-14 00:19:00
  关注
作者:chenz5220 时间:2013-08-14 11:33:00
  关注吧!希望!!!
作者:正者无敌无敌的很 时间:2013-08-14 22:14:00
  @bgtai 6楼 2013-08-14 21:48:00
  一层一层往上告,的今天,还有此类事件发生?
  -----------------------------
  事实真相是这样吗?显然不是,那天我刚好办事经过平乡村那里,看见城管的嘴脸是血,当地不知是谁还把路堵住不让车辆通行,害得我都堵了近3小时。我也经常在平乡村周边做活,一些人为了修房子赔钱,一晚上修一栋房子,质量太差。
作者:正者无敌无敌的很 时间:2013-08-14 22:23:00
  平心而论,如果你是城管,你会动不动就殴打七旬老人和妇女吗?我们是文明的毕节人,我们希望政府加大开发力度,建设美丽和谐双山,给更多的群众带来福祉!
我要评论
作者:天光光夜不盲 时间:2013-08-15 10:25:00
  太多了
作者:天雅在线 时间:2013-08-15 10:32:00
  唉