关注退伍军人

楼主:桂圆粑粑 时间:2019-08-08 14:44:05 点击:465 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我新来到贵州,我想看看贵州这里的企业家有多色在关注着退役军人的,谢谢

有的话可以在这里讨论哦

多年前,他们保家卫国

几年后,他们回到家乡

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:52次 发图:28张 | 添加到话题 |
楼主桂圆粑粑 时间:2019-09-06 13:59:07
  我们希望打造一个退役军人的家园
  在这里,可以找到你曾经的战友
  在这里,你可以重温岁月
  在这里,你可以追寻梦想
  在这里,你可以咨询就业
  在这里,你可以咨询创业
  在这里,你可以找到自我
  在这里,你可以......
楼主桂圆粑粑 时间:2019-09-06 14:54:51

您是退役也好,是希望为退役军人做点事情的有军人情怀的企业家也好,都可以加我微信,拉大家进群,我们是中国退役士兵就业创业服务促进会绿色创业委员会,地点在贵阳观山湖区麒龙商务港,也欢迎大家过来参观、指导、考察
楼主桂圆粑粑 时间:2019-09-10 10:11:07

楼主桂圆粑粑 时间:2019-09-17 11:15:05
  自从退役军人事务部成立以后,退役军人就成了一个社会话题,关注的人群也越来越多,不知道身边的你有关注这个吗?
楼主桂圆粑粑 时间:2019-09-17 11:17:36
  每一次我群里有工作推荐的时候,大家心情都是愉悦的,每当有一位退伍人员应聘成功,我们的工作人员都会有一种成就感,一种自豪感油然而生,我们也在为他们做点小事情,也在为政府减轻负担
楼主桂圆粑粑 时间:2019-09-18 10:54:37
  “庆70周年 国庆·绿创委退役军人就业创业交流座谈会”正在举行,待会上图 ​​​​
楼主桂圆粑粑 时间:2019-09-18 12:49:03
楼主桂圆粑粑 时间:2019-09-18 12:50:43
楼主桂圆粑粑 时间:2019-09-18 12:52:37

楼主桂圆粑粑 时间:2019-09-19 09:59:06
  待会和政委聊聊后续工作的开展
楼主桂圆粑粑 时间:2019-09-23 09:16:06

今天早起锻炼随拍一张太阳出云图
楼主桂圆粑粑 时间:2019-09-25 09:27:08
  今天有家航海的单位需要退役军人,给的条件还是蛮不错的,今天和领导商量事宜
楼主桂圆粑粑 时间:2019-09-26 17:30:41
  忘了和大家说了,在贵阳市花溪区金石产业园,有我们绿创委的第一个授牌合作产业园,亿隆军创园,有志创业的伙伴可以去看看,不清楚的也可以咨询我们这边,绿创委地址:贵州省贵阳市观山湖区麒龙商务港A座27楼
  电话:400-110-6161
楼主桂圆粑粑 时间:2019-09-27 09:17:15
  今天早上看到一篇文章关于讲一个人的格局的,其中有三个词语很关键:眼光、自我激励和使命感,我相信为退役军人服务的事情是必须要带着使命感去做的,要不然没法长期坚持下去,个人如此,企业也是如此,绿创委的大门随时为有格局,有情怀的企业家敞开着,也为广大的退役军人们敞开着。
楼主桂圆粑粑 时间:2019-09-27 09:19:36
  @桂圆粑粑 2019-09-06 14:54:51

您是退役也好,是希望为退役军人做点事情的有军人情怀的企业家也好,都可以加我微信,拉大家进群,我们是中国退役士兵就业创业服务促进会绿色创业委员会,地点在贵阳观山湖区麒龙商务港,也欢迎大家过来参观、指导、考察
  -----------------------------
  对了 ,如果有人没法扫描二维码,手机呢可以屏幕上缩小,电脑上呢,可以按Ctrl 和减号一起缩小就可以扫描了
楼主桂圆粑粑 时间:2019-09-30 08:16:35
  2019.9.30 晴
  今天领导过来视察工作,待会图文见
楼主桂圆粑粑 时间:2019-10-08 14:32:56
  现在退役军人福利来了,可以免费就读高等职业学院了(专科),毕业证与常规的毕业生一样的
楼主桂圆粑粑 时间:2019-10-09 09:31:41
楼主桂圆粑粑 时间:2019-10-09 09:33:10
  战友,终于把小一点的中促会绿创委二维码图片传上来了,大家可以随意扫描了
楼主桂圆粑粑 时间:2019-10-09 09:37:42
  所有的退役军人政策和以及动态都会在公众号里面展示,就业信息和创业政策也会有介绍
楼主桂圆粑粑 时间:2019-10-09 09:46:37
  @桂圆粑粑 2019-09-30 08:16:35
  2019.9.30 晴
  今天领导过来视察工作,待会图文见
  -----------------------------

楼主桂圆粑粑 时间:2019-10-10 09:19:44
  希望能有越来越多的企业家朋友关注退役军人,共创和谐社会,你我他共出力
  也希望更多人去到创业基地——花溪区金石产业园,亿隆军创园
楼主桂圆粑粑 时间:2019-10-12 09:53:05
  朋友们,我想了解下:作为退役军人,最希望在网站或者公众号上面了解到什么样的消息?作为新兴的部门,所有的都需要不断的完善,我们现阶段会不定期的在群里发布就业岗位推荐
楼主桂圆粑粑 时间:2019-10-12 10:21:34
  11日进行了一周一次的交班会,绿创委执行主任杜序良总结了国庆期间领导的指示:坚持不忘初心,砥砺前行,依法做好退役军人的服务工作。

楼主桂圆粑粑 时间:2019-10-18 10:59:38
  这个社会都会对得起踏踏实实、认认真真干事的人——一个退役军人的心声
楼主桂圆粑粑 时间:2019-10-22 09:52:26
  有能力、有梦想、有创业意愿、有好的项目的退役军人,我们这里欢迎你们的到来
楼主桂圆粑粑 时间:2019-10-22 14:11:50

上海向阳公益基金会一行人到绿创委调研
楼主桂圆粑粑 时间:2019-10-23 13:57:12
  本周五,10月25日,安顺退伍军人专场招聘会塔山广场举行,欢迎企业和个人前往
楼主桂圆粑粑 时间:2019-10-31 09:11:44
  今天给大家带来一则新消息

11月9日,贵州省退役军人事务厅推出7000个岗位等你来

地址:观山湖区北大资源梦想城4号地块军创大厦(贵阳北站附近)

希望有想法的退役军人做好自身的准备 ​​​​

重要的事情说三遍:11月9日!!11月9日!!11月9日!!
楼主桂圆粑粑 时间:2019-11-01 10:11:13
  贵阳印象城 | 大型招聘启动,2000+岗位等你来!今天继续来一个
  2019年11月1日—11月8日,贵阳印象城大型招聘会全面启动,将在贵阳印象城外广场举行为期7天的大型招聘活动:详细信息查看下面的链接
  http://gz.sina.com.cn/hangye/shangxun/2019-10-31/detail-iicezzrr6164506.shtml
楼主桂圆粑粑 时间:2019-11-01 10:25:58
  贵阳印象城 | 大型招聘启动,2000+岗位等你来!
  2019年11月1日—11月8日,贵阳印象城大型招聘会全面启动,将在贵阳印象城外广场举行为期7天的大型招聘活动,届时,将会有上百个品牌商户在现场招贤纳士,涵盖餐饮、零售、休闲娱乐等各种业态工作。

招聘地点:贵阳印象城(北京西路与金阳南路交汇处 宜家旁)

招聘时间:2019年11月1日—2019年11月8日
楼主桂圆粑粑 时间:2019-11-04 09:16:54

地址:观山湖区北大资源梦想城4号地块军创大厦(贵阳北站附近)

这几天会一直发,希望没看见的人能看见,看见过的就略过

重要的事情说三遍:11月9日!!11月9日!!11月9日!!
楼主桂圆粑粑 时间:2019-11-06 09:05:46

这几天会一直发,希望没看见的人能看见,看见过的就略过

就是这周六,注意了,周六
楼主桂圆粑粑 时间:2019-11-08 09:59:22
  11月9日,军创大厦退役军人专场招聘会倒计时一天了

没错,就是明天,记住了,错过了就过了今年的最后一次大型招聘了
楼主桂圆粑粑 时间:2019-11-13 14:01:25

10月9日的招聘会现场,原谅现在才上图
楼主桂圆粑粑 时间:2019-11-13 14:02:10
  都是绿创委工作人员在向退役军人宣传和填写就业资料
楼主桂圆粑粑 时间:2019-11-26 10:45:00

中国退役士兵就业创业服务促进会绿色创业委员会(以下简称绿创委)先后召开的退役军人服务座谈会和老兵参观座谈交流会在绿创委的多媒体功能厅举行。
  此次活动的开展,旨在加强退役军人与企业、社会的联系,积极发挥好退役军人就业创业的桥梁纽带作用,同时向社会更多的人传达关于退伍老兵的信息,呼吁大家都来关注、关心曾经做出杰出贡献的老兵,真正力所能及地做好事,做善事。
楼主桂圆粑粑 时间:2019-12-06 11:44:28
  这几天忙着绿色珠宝公司开业,没有即时发动态
楼主桂圆粑粑 时间:2019-12-10 09:57:51
  今日,贵州印发《关于开展全省退役军人法律援助服务工作的通知》(以下简称《通知》),《通知》明确,要在省、市、县三级退役军人服务中心设立退役军人法律援助工作站,并于2020年1月30日前完成挂牌;在乡镇(街道、社区)设立退役军人法律援助窗口;在村(居)设立退役军人法律援助咨询点。各工作站(窗口、咨询点)负责开展法律咨询服务、受理法律援助申请、参与矛盾纠纷调解,配合退役军人服务中心(站)开展法治宣传教育等,为全省退役军人提供优质法律服务

楼主桂圆粑粑 时间:2019-12-20 09:12:46
  很荣幸,通过天涯的这个平台有和更多的退役军人交流,希望看到的老战友些能有时间过来坐坐,这里就是咱的家,上面有地址和微信二维码
楼主桂圆粑粑 时间:2019-12-20 09:15:38
  对了,本周六在我们这里还有一场专门的培训招聘会
楼主桂圆粑粑 时间:2019-12-21 14:35:35
  2019年最后一场招聘会今天圆满结束,辛苦了我们的工作人员
楼主桂圆粑粑 时间:2019-12-25 17:39:29
  距离2020只有六天,2019马上成为过去,你准备好迎接2020了吗?
楼主桂圆粑粑 时间:2020-01-06 17:05:10
  2020年1月,临近春节,所以这边的事情基本结束,明年给大家再分享新一年的绿创委。
  同时也欢迎大家有事没事都可以过来这边坐坐,聊天也好,会议也好,找投资也好,找项目,都可以过来喝茶
楼主桂圆粑粑 时间:2020-01-16 11:52:49
  看来抖音还是吸走了绝大部分年轻人过去,只有我们这年龄段的才过来看看
楼主桂圆粑粑 时间:2020-01-17 14:55:31
  昨天晚上开了会,提出了2020年的工作思路:一是产业支撑,不管是为退役军人服务还是机构日常运行,有必须有保障;二是培训、军训和国防教育为重点。所以有这方面资源和想法的朋友春节过后可以过来坐坐,聊一聊,大家共同来做好退役军人的服务工作
楼主桂圆粑粑 时间:2020-01-19 09:35:02
  2020年1月18日,绿创委杜主任还是在见客人,唯一的心愿就是把为退役军人服务这一公益事业做好,可谓用心良苦。
楼主桂圆粑粑 时间:2020-02-03 19:13:11
  2020年网络办公已经开始,正式办公室上班要等到2月10号,今年会把更多的咨询带给大家,以及有可能投入的项目也介绍在这里,有兴趣的退役军人可以斟酌,看到这次新型冠状病毒感染的肺炎的疫情中,所有的现役或退役的军人,第一时间赶往武汉,必须得为之点赞,“若有战,召必回”不是一句空话,是贯穿在他们整个灵魂中的,向他们致敬,武汉加油,中国加油
楼主桂圆粑粑 时间:2020-02-19 10:15:09
  2020年2月17号结束外地返黔的隔离,开启了办公室办公的新年,疫情期间,绿创委号召了爱心人士和企业给疫情战线第一线的机关、单位捐款捐物,众志成城,为战胜新冠肺炎作出贡献,尽管不在一线了,‘若有战、召必回’的军人精神是刻在我们骨子里的,无声的战场也有我们的一份请战书。
楼主桂圆粑粑 时间:2020-03-10 09:44:19
  最近在准备国防教育板块,如果有战友持有教官证的,可以和我们这边联系,国防教育或者军训在未来肯定是走正规化道路,所以需要有这样的人才储备。疫情期间,尽量少出门,多用网络办公,为疫情做出一份自己的贡献。后期这边有最新消息通知大家,请持续关注我们。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规