修文县六广镇中松村求助

楼主:老百姓abc1 时间:2019-08-24 21:53:00 点击:302 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  小时候被爸爸暴揍,从四岁开始,就被爸爸以学习为由暴揍,从早上八点打到下午五点,中途是他打累了休息下,休息好又打,没有人管。祖爸妈不管。也木有带过我一天,没有关心过我。伯父还称好。生活在这样的环境。长大还孝敬祖爸妈,可好心却换不来亲人的感情,无私的帮助他们,在我需要帮助的时候没有人伸出援助之手。三十岁了还天天被打,几年不回家一次还是被打。家里多少有点好处都是哥哥姐姐拿走,有啥事件还要我来撑腰。事发修文县六广镇中松村方圆十里谁家有困难都去帮助,可是我有困难时无人帮助,.我伯父叫李光均,堂哥李永和,李永川,李华华,李三毛,堂弟李永福,李永超,我哥叫李枝垚( 小土金 )。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:胖良人 时间:2019-09-08 07:16:35
  三十了还被打,你到底是有多不懂事?
楼主老百姓abc1 时间:2020-01-06 04:45:46
  从小被暴打,他打习惯了,想怎么打就怎么打!难道父亲打儿子就是对的吗?
楼主老百姓abc1 时间:2020-01-10 14:07:31
  从四岁开始,就被父亲以学习为由暴打,从早上八点打到下午五点,中途是他打累了休息下,休息好又打,没有人管!
作者:其实你很漂亮 时间:2020-01-20 11:02:30
  报警?

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规