教科书式欺骗,施秉县保时捷不理赔!!

楼主:鲲鹏上九天 时间:2019-10-13 15:08:24 点击:440 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2019年8月18日,从北京来的航班安全降落在贵阳龙洞堡机场,此刻我心情无比低落,想起我那个凶恶的老婆要回来了,才发现好日子真的过的很快,10点半左右,电话铃响了,我知道,她到了,她知道我知道她到了,我慢慢拿起电话,就像拿起一把40米长的大砍刀一样那么慢,按下接听键就如同按下核弹发射那么沉重,“喂,我在哪儿”我····················懵逼了,她去了北京,然后今早航班回来,怎么说话是这样的,我脑子里瞬间闪过无数画面,唯独想不起她的银行卡密码,3秒钟过后,我猜她肯定出事了,接着电话里传来一阵嘈杂声,我预感不妙,接连追问,原来她坐出租车回来,途径蟠桃宫,被一辆保时捷帕拉梅拉撞了,保时捷??重庆那一辆吗?,我来不及联想,赶到了贵阳市一院,找了半天,终于在CT门口看见她被推了出来,来不及问事情经过,就各种缴费。
  拿着收费单,我看见我老婆半死不活的躺在病床上,各种淤青,我默默去买了瓶水,才发现原来这个家里不能没有她,问她喝水吗?她说我化妆品掉车上了,我·································。
  大概问了一下经过,原来是保时捷突然变道直接撞到出租车,然后侧翻(详情请百度蟠桃宫保时捷),后面出租车师傅来了,看着他双手血淋淋的,我也不忍多问,就说我们还有行李在车上,麻烦找人帮我们送回来,下午四五点左右,我们收到行李物件,也没有多问,第一次遇见这样的事情,也不知道应该咨询谁。
  第二天,保时捷方面来了两个人(一个车主吕奔红,一个当时开车的人吴长青)出租车师傅,我方,我们三方来到交警队,在等事故处理结果过程中,吕奔红说他们是公务员,从施秉来的,当时看他们说话也挺有素质的,还劝他们,人没有大碍就没有问题,中途,车主方去了处理事故警官办公室,我们在外面听见,他们说我给你们领导打了电话,我瞬间无语,各种社会走后门的新闻报告突现脑海,然后,正当我们准备走进门劝她不要玩这些的时候,办公室里面传来一个人民警察应该说的话:现在事故鉴定你就是全责,你找领导干嘛,你开个200多万的车,在我这里闹什么,此刻应该有掌声,吕奔红方面走了出来,就像当年赫鲁晓夫遭到中央当局拒绝一样,她不敢看我们眼睛,我却发现她眼里有了异样,可我们还是放松了警惕,这是后话,下一段再说。
  下了楼,保时捷方面忙着给保险打电话,合理合法这也没有什么,只是可伶了受伤的人,一直陪他们等,等了也不知道多久,以交警部门内部监控时间为准,后面保险的人来了,她说由保险负责了,她不管了,我们说保险公司的人你是他们的客户,我们怎么联系,她说不怕,我们建个微信群,随时联系,我们想也无所谓,本来医药费也就两三千块,还是经验太浅,吕奔红,你也真做的出来,刚走出交警门口,居然退群了!!!!!!!!!直到今日,保险电话不接微信不回,感觉我们就缺这个钱的似的。明明是你们错了,你们不接电话,保险也不接电话,你们这事做的非常好,你们偏偏忘记了一个事情,你们是公务员,国家培养了你们这样的公务员,你们有愧吗?
  保时捷,公务员?虽然没有带帽子,好歹也是个保时捷,吴长青,你疑似施秉县安监局局长的身份,吕奔红你也是疑似当地住建局的干部,你们这个收入能买保时捷吗?就算你家里可以支撑你买保时捷,合法收入依法纳税了吗?8月18号是正常上班时间,你们在贵阳,给组织请假了吗?有人说,人家合法的钱可以买这些,我不怀疑确实有人本身家里条件就好,合法收入可以正常买豪车,但是基于他们两个是公务员,还是党员,有这样态度对待受害者的党员吗?从这点可以看出,至少他们在某些方面态度不端正,态度不端正的人配当党员干部吗?这样的干部,更加要接受人民群众的阳光监督,不能让他们这样的行为损害了党的形象,根据相关条例,损害党的形象是要被处分的,难道真的不怕吗?
  再次,我奉劝二位,及时处理事故,积极协调保险公司赔付,在此声明,我们只要医院开具发票的正常赔付,不到3000,误工费就不要你们要了,你们开保时捷也不容易,要加油的,如还是拒不接电话,拒不回短信,拒不协调的三拒态度,那就法院见,我就不信没有人治的了你们了!
  打赏

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规