贵阳云岩区黔灵人民医院口腔科非法对外承包,严重医疗事故后相互推诿。

楼主:瞳憬眩晴挤 时间:2019-10-18 10:27:33 点击:230 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  贵阳黔灵人民医院口腔科非法对外承包,本人到黔灵医院口腔科正畸牙齿,医院医生不按医疗操作规程,在没拍片的情况下擅自拔牙并开始正畸操作,导致出现未发现多生牙,矫正两年多又导致牙齿骨裂,严重炎症,经贵阳口腔医院住院治疗一周后,后续治疗还需花费5到10万。事后找黔灵人民医院口腔科,医院无病历,无门诊日志,无诊疗过程,他们承认是他们的过错导致的,本人也全程录音录像,但就是只字不提后续治疗,只是愿意退还正畸缴费,我不经有几点想问黔灵人民医院的各位领导及口腔科的各位医生:
  1,口腔牙齿正畸在不拍片的情况下可以拔牙和直接矫正吗?这是黔灵医院的规矩,还是严重失职?
  2,在医院治疗两年多都是按照医生的要求到院治疗,为何一直没发现多生牙,而是一味强制矫正导致牙齿骨裂。
  3,在两年多的矫正过程中医生从未告知本人有任何问题,只是说矫正还需要些时间才能完全康复,从未告知有多生牙,骨裂等情况。
  4,由于矫正两年多一直没有任何进展,后挂号到贵阳口腔医院诊疗,医院专家看后发现一系列问题,并住院治疗一周,并告诉余下来的治疗过程及费用还需要5到10万,随后找到黔灵人民医院口腔科,口腔科只承认退还费用不负责后续治疗,并要求我们做医疗事故鉴定,我不经想问如此简单对错问题还需要鉴定吗?非法承包,无处方,无病历,无门诊日志,无诊疗记录,连正畸前必须拍片才能治疗的重要程序都省了,贵阳黔灵人民医院口腔科的医生们,难道你们有透视眼,难道在国家医院牌子的庇护下你们就能为所欲为,不拿老百姓的生命安全当回事吗?就能违背医疗操作规程?
  5,出事后不积极处理治疗因为医生严重操作违规导致患者的一系列问题,而是相互推诿,一句申请医疗事故鉴定,上法院告我说的就这么理直气壮,真不知道黔灵医院的领导及口腔科的医生们你们底气何来?魏则西等事件难道还不够我们高高在上的黔灵人民医院的各位领导及医生们警醒吗?
  6,本人正在着手整理我手里的相关证据交由律师起诉黔灵人民医院及就诊医生,也会向各新闻媒体曝光此事,也让老百姓认识认识我们心中救死扶伤的国家人民医院。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规