贵阳的旅游业该如何发展

楼主:应如玉 时间:2019-10-22 12:43:04 点击:89 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  都说上有天堂下有苏杭,但我却觉得贵阳原本可以美过苏杭!贵阳现在最缺的是绿化。大家觉得呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:闲人土生 时间:2019-10-25 22:18:49
  不缺绿化吧,主要还是公共交通不是很发达,另外城区脏乱差还很严重。
楼主应如玉 时间:2019-10-25 23:35:17
  跟别的城市比,绿化不算差,新区也许还行,老区什么样子?而且全市的树全是树苗
作者:兀蜀 时间:2019-11-25 00:15:14
  贵阳不缺绿化,绿化公园非常多但是主体公园没几个,缺的是有影响力的大型游乐项目,比如什么加勒比水世界迪士尼乐园欢乐谷这类。贵州省内的山水风景非常有名,提升景区服务,下功夫提高旅游满意度是根本,在这基础上开发附加值高的娱乐服务提升粘度,一句话就是别把旅客当猪宰,要让别人感觉来一趟值得票价,口碑相传才会提升城市形象好感度,所谓的旅游地产等等附加产业才能发展起来,眼光长远些。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规