公司贵阳办事处刚成立,多多照顾

楼主:ty_三疯子 时间:2019-12-23 14:35:44 点击:232 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

贵州诚讯电子,成立于2004年2月18日,现已发展成为遵义市规模第一,贵州省规模前三的通讯连锁销售商,共拥有超过20个手机专业形象卖场、10个品牌专卖店和1个贵州首创的专业化、人性化、个性化的客户服务中心。渠道网络遍及遵义十三个县市,在激发竞争的同时帮助提高当地零售业的经营水平和服务质量,从而促进当地经济的共同繁荣。公司先后荣获 “2004年贵州省移动行业诚信企业50家之一”、“2004年遵义市首批50佳诚信企业”、“2005年遵义市首批招商引资及政府保护企业”、“2009年遵义市十佳品牌”、“2012年移动最佳合作伙伴”、“2014年贵州省最佳守合同重信用”“2015年贵州省最佳雇主单位”等称号。
  先和京东服务+、机蜜、及各大手机厂商合作正式进驻贵阳,旨在为贵阳的朋友提供最好的服务、最优惠的产品。
  联系方式:15599168886 贵阳手机服务二群:314508095 (晚上有大红包!!!)
  地址: 贵州大学//花果园财富广场1号楼3118-3119室。

信用租机

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主ty_三疯子 时间:2019-12-23 16:00:15
  办事处刚成立,购机,租机优惠力度较大,朋友们抓住机会
楼主ty_三疯子 时间:2019-12-24 15:45:38
  谢谢大家的点击观看,群里同城人数在不断增加,谢谢,谢谢

楼主ty_三疯子 时间:2019-12-25 11:55:38
  圣诞节节日福利已于上午十点完成抽奖及奖品发放,望友友踊跃加群,福利多多
楼主ty_三疯子 时间:2020-01-06 17:23:58
  临近过年,公司推出了很多福利,希望大家多多关注