霸占农房,官商勾结,期压弱势群体,天理难容

楼主:三姐富生同酱酒 时间:2020-04-02 23:27:46 点击:133 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  !国土部通知:暴力拆迁征地,领导干部将被追责

  中间人民共和国国土资源部领导们好:我是一个来自贵州省贵阳市云岩区金鸭村六组的村民,姓名:龙念蝶,电话:13809454208.


  随着国民经济的快速发展,贵州省贵阳市的城镇建设、棚户区改造,以及各种商业开发,都在在如火如荼的进行着,再加上近两年农村违规建筑惩治力度的不断加大,伴随着这种国民大建设的紧凑节奏,顺势而来的,就是大面积的拆迁工程。


  作为一名被拆迁普通的老百姓,意味着将来居住环境和一系列生活基本设施的改善,从内心来说老百姓并不反对征收,可是在现实中,由于法制的不健全、监管的不到位等等原因,致使很多老百姓的合法权益、合法财产得不到保护,老百姓不甘屈服,进而进行抵抗,而结果,就是直接导致一幕幕的“暴力强拆”发生。

  国家反复强调,拆迁当中一定优先保护;被拆迁老百姓的权力,可是现实当中,往往出现的是一些地方工作人员,利用手中的职权,欺压百姓,以权谋私,貌视法律、顶风作案,部门之间相互纵容包庇、不作为、甚至相互推诿扯皮,无视公平正义,颠倒是非,漠视国家法律法规,给社会造成严重不良影响。
  我家就是当地的政府部门以权谋私,以拆危代征收的不光彩行为来偷拆我家房屋,从2019年2月22日没有通知我家任何一个人,云岩区政府和住房和城乡建设局就组织,几百人偷拆我户十几二十年来正处于征收范围内的房屋,强占卖给房开商至今,并末赔偿。他们的行为己被法院判为违法强拆。

  贵州省贵阳市云岩区是处处圈地,致百姓的生命财产于不顾,打着征收,城市改造的牌子到处拆迁,据我所知当地政府很多项目都是未批先征,把土地卖给房开商后才慢慢的完善手续,导致百姓人心惶惶,破坏生态平恒。以套取国家资产为目的。我相信中央国土资源部应该会引起重视,严查地方政府的违法乱纪的行为,十分感谢。
  此致:举报人龙念蝶
  2020年4月1日

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:vhwzg 时间:2020-04-04 19:37:01
  应找律师咨询一下

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规