吃喝玩乐在贵阳

楼主:贵阳春熙路 时间:2008-10-22 16:07:46 点击:4286 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

贵阳有不少象我这种外地人吧.小弟到贵阳工作两年了,记得初来乍到之时不知道什么地方好吃,什么地方好玩,哪些地方性价比比较高,差不多摸索了一年靠朋友介绍和自己去找,总算有一些心得.在这里说出来跟大家分享下.也希望各位吃家玩家帮忙补充.

先说说吃吧,个人推荐如下:
  1,老凯里酸汤鱼 省府路 消费一人50元左右.特色:有民族风情,有杨梅酒,鱼有很多种,如果只是为了品尝味道的就点江黄吧,比较便宜.

2,拾味馆骨头汤 箭道街 消费一人60元左右.特色:环境比较舒适.2人吃小锅,点手杆面尝尝.

3,阳郎辣子鸡 很多地方有,虎门巷门口有一家,消费一人40元左右. 鸡是土鸡,点杀,但一般都是半只起卖.口味偏辣

4,肠旺面\大排面\猪脚面 许多小店 消费一碗5-8元. 打牙祭的不错选择

5,羊肉粉\羊杂粉 很多地方有,推荐普陀路口那家 6-8元一碗.

6,豆腐丸子 小十字 1元/个.

7,丝娃娃 不爱吃,不知道哪儿的好

8,狗肉 还没去吃过,555555

9,煮意小火锅 黔灵西路 40元/人消费 特色:环境比较高雅,菜品很新鲜,锅底选择比较多,推荐 燕饺 不错,我每次去要点2盘,呵呵.

10,四合院中餐 黔灵西路 煮意火锅对面 20元/人消费 特色:中餐,菜品味道不错,价格比较实惠,装修也比较有特色.

11,火锅 个人感觉南天门真的不好吃,而且价格非JB贵.不如去红边门那边有一家重庆骑龙火锅.

12,高档餐厅 要请客户或者是领导,那么请大雅园或者小雅园吧.如果是中档消费的话推荐文昌路的鼎罐城

刚才说了吃,现在说说玩.

贵乌路\黔灵西路\文昌路等很多街道有按摩洗头房,一般是150,200(包)

贵阳洗澡的地方挺多的,大厅一般是38,包房138,半套238,全套398.当然不同的地方价格会有变化.比较出名的有威尼斯\北海道\樱花等,价格比较便宜的有西部浴海.听说大明宫池还不错,不过没去过.

跳舞也是贵阳的一个特色之一.喷水池有个烟斗\黔灵公园有个国际\和群路有个城市之光(很旧,低消费)\还有很多暂不列举,主要是喝酒,看节目,然后可以跳跳沙舞,一般是10元/曲.外地的兄弟们,建议你们不要包断,不如跳跳换换.

看电影去小十字有两家比较高档的电影院,一般50/人.

喝咖啡可以去箭道街的香堤雅,或者是昨日重现.环境很好,消费比较高.

暂时想到这些,有的话继续补充哈.大家也请帮忙完善.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:林城刚子 时间:2008-10-22 16:22:00
  吃海鲜可以去鹿鸣或大白煞

楼主贵阳春熙路 时间:2008-10-22 16:29:00
  请大家在补充的时候说下大概在哪个地方,
  消费情况,
  有什么特色

谢谢
我要评论
作者:我是秋秋 时间:2008-10-22 22:30:00
  那个洗澡也是大众的消费吗?个人认为那个好像是少数男人的爱好吧?
我要评论
作者:xqts725 时间:2008-10-23 14:57:00
  谢谢楼主
楼主贵阳春熙路 时间:2008-10-28 16:55:00
  顶上去,大家多补充点 r>
作者:azhang0217 时间:2008-10-28 19:22:00
  嘎嘎~~~~太多吃喝玩乐咯。。。。数不清楚

楼主贵阳春熙路 时间:2008-10-31 21:07:00
  陕西路新开的那家北海道分店装修和环境还不错.不过大厅按摩手法稍微差了点,包房还不错!
作者:woainilq 时间:2008-11-01 01:04:00
  哈哈,大家在这看,还不如去这个网站里面看,里面全部是贵阳的吃喝玩乐,如想去的话,还可以预定呢。www.onlcity.com
作者:woainilq 时间:2008-11-01 01:23:00
  www.onlcity.com 贵阳吃喝玩乐 尽在其中 q强烈介绍你们去看看,,好东西大家一起分享。
作者:zanpyle 时间:2008-11-05 20:38:00
  吃喝玩乐在贵阳的确是这样滴,我每天都相当的逍遥,年收入有7-8万,够我活的很潇洒了!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规