外星人不与地球人公开接触的原因!!!

楼主:汗水农民 时间:2010-03-06 21:15:20 点击:7523 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

那是因为地球人并不代表地球高智慧生物,与外星人不在一个层次上,试想地球人愿同猴子进行交流吗?
  其实外星人早己经同地球人的监护人:月球内部居民进行了合作,来共同感化地球人,让文明向另一个方向过度,尽量减少对地球环境的破坏!他们就生活在地球人之间,并且已经影响到美国政府的决策!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:孔子曰2009 时间:2010-03-06 21:21:00
作者:小_笨_猫 时间:2010-03-07 11:52:00
  外星人就算不愿意和地球人交流,那也应该来看看呀,就像我们不是也经常去动物园看猴子吗?如果他们生活在地球人之间,那么他们是不是隐形的?是不是鬼?
作者:youisu 时间:2010-03-07 15:18:00
  滚回你的月球
  地球不欢迎
作者:麻辣好烫 时间:2010-03-07 17:04:00
  谁说的?我昨天明明就看到外星人和我家的小强在进行交涉!小强才是地球上的智慧生物,我们被统治着!
作者:不奇奇怪 时间:2010-03-07 20:05:00
  作者:小_笨_猫 回复日期:2010-3-7 11:52:00 2#

外星人就算不愿意和地球人交流,那也应该来看看呀,就像我们不是也经常去动物园看猴子吗?如果他们生活在地球人之间,那么他们是不是隐形的?是不是鬼?

----------------------------------------------------------
  关键是猴子有没有人类是外星人的意识。我们去了动物园,猴子会认为我们比他们聪明吗?比他们智商高吗?

作者:小_笨_猫 时间:2010-03-07 21:48:00
  不知道,那就是说外星人不一定比地球人智商高?到底有没有外星人?
作者:三十六变2009 时间:2010-03-14 15:13:00
  我就是
作者:MJ尽头 时间:2010-03-14 15:34:00
  科迷们加群21982126,这里有我们共同的语言...

作者:guang19900928 时间:2010-03-14 17:48:00
  你在太阳系找生命体就不错了 什么外星人 你别等会儿把那个三眼杨戬也从小说中整到天涯社区了
作者:rainny217 时间:2010-03-16 11:55:00
  您说的是黑衣人这个电影吧
作者:李晶2008 时间:2010-03-16 13:30:00
  如果真有外星人,我觉得他们不和我们公开对话,有很大的是来自于恐惧,如果人类跟你说的是猴子似的,那应该早就见过了,你会怕去见一只猴子吗?应该说你会怕见一只狼而且是只有有你一人去见,他们的力量并不是我们想象中的完美可怕,他们也是生物,是生物就一定有他惧怕的东西。
作者:femga 时间:2010-03-18 22:09:00
  外星人认为人是低能生物,但人的自尊又太强,怕接触了以后,地球人集体自杀。
作者:femga 时间:2010-03-18 22:11:00
  外星人认为人是低能生物,但人的自尊又太强,怕接触了以后,地球人降低了身份。
作者:zhangbi00 时间:2010-03-19 00:13:00
  哈哈
作者:灵魂最黑的深处 时间:2010-03-19 09:50:00
  上面说的全是放屁
  外星人看中我们星球上的高大的建筑会觉得我们像是低等的动物吗?为什么我们从网络上看到说月球啊,火星上有像建筑一样的东东就说那里可能有高级的文明,这不是奇怪吗?我相信要是任何一种再先进的文明看到我们的文明都不会觉得我们是低等得像动物一样的感觉,他们不和我们接触的原因主要是我们人类还在吃我们星球上的任何生物,所以才觉得我们不够他们想像的那样可以达到接触的时候,再说他们的世界中已接触到很多的文明,不像我们这样急着去宣布,他们早就发现我们,不是他们对我们好奇,而是我们对他们好奇。以上所说为个人猜想
作者:游客一名 时间:2010-03-19 11:24:00
  想想现在要是发现了一个周口店猿人那种钻木取火的原始部落,我们是保持他们的原生态,研究他们的风俗习惯的兴趣大呢,还是把他们带入现代文明,让他们和我们一样穿牛仔吃泡面的兴趣大?

——————————————————————————
  对一个能跨越以光年计算的距离来地球的文明来说,想在暗中观察不被我们发现应该很容易。

想想现在要是发现了一个周口店猿人那种钻木取火的原始部落,我们是保持他们的原生态,研究他们的风俗习惯的兴趣大呢,还是把他们带入现代文明,让他们和我们一样穿牛仔吃泡面的兴趣大?
作者:bryanxpt 时间:2010-03-19 17:27:00
作者:danian8 时间:2010-03-22 15:18:00
  月球人早就抛弃肉体上传意识电子化了,月球本身就是一个大的硬盘盒,只要地球人没有炸掉月球的想法,月球人没有和地球人接触的意向。
作者:遥远的火星 时间:2010-03-23 22:06:00
  试想地球人愿同猴子进行交流吗?
  不交流也可以逗猴子玩啊
作者:T_nongmin 时间:2010-03-24 10:25:00
作者:游客一名 时间:2010-03-24 11:15:00
  试想地球人愿同猴子进行交流吗?
  不交流也可以逗猴子玩啊
  ——————————————————
  跨越数光年来逗你玩?

作者:我_是_神_仙 时间:2010-03-26 16:16:00
  鸟大了什么林子都有

作者:aiawei13 时间:2010-03-29 14:53:00
  要去问外星人啦
作者:浪漫环球 时间:2010-04-01 00:01:00
  我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

作者:愿天地你我知 时间:2010-04-06 23:53:00
  或许是兴趣异质化太大.
作者:li38580477 时间:2010-04-07 00:26:00
  笑话?还是我进错板块了?
作者:hgh96 时间:2010-04-07 08:16:00
  我家旺财一直被我这个高等智慧生命统治着,它很乖!!!!在它眼里我就是外星人!!
作者:多谷稻 时间:2010-04-09 10:29:00
  外星人监护地球人?你心真好!
  人类在观察同源于地球上的生物时,还拿它们做解剖实验呢!外星人不是上帝,凭什么要自己背上这么个监护地球人的现任?
  观察或者研究地球人,才是外星人来地球的目的。如同我们在原始森林里设置多台石头,树桩红外摄像机,也许他们研究我们很多年了,我们还如猴子一样,那怕就是坐在石头,树桩红外摄像机上,也不会明白自己在被监视控制。
作者:小梦异彩 时间:2010-04-09 12:26:00
  想象力很丰富!哈哈!
作者:Superaily_G 时间:2010-04-09 16:29:00
  楼主请先证明下外星人确实存在,不要拿过来当公理用。
作者:Superaily_G 时间:2010-04-09 16:30:00
  楼主请先证明下外星人确实存在,不要拿过来当公理用。
作者:望月帝龙 时间:2010-04-09 17:12:00
  全是扯淡

★ 发自天涯专用iPhone软件-百读不倦
作者:最多就只能八个字 时间:2010-04-09 18:34:00
  地外生命一定有哒
  楼上错了
  外星人的科技不一定比我们高吖
  等到未来就轮到我们去找了
作者:我是霖芳 时间:2010-04-10 01:04:00
  作者:小_笨_猫 回复日期:2010-3-7 11:52:00 2#

----------------------------------

你怎么这么可爱啊.哈
作者:celing111 时间:2010-04-15 21:42:00
  看看我们人类的德性,如果我是外星人,我也会三思而行。因为一不留神,人类就会把拳头伸出来。人类是万物中最可怕的。
作者:celing111 时间:2010-04-15 21:45:00
  所以我认为,地球是宇宙中的“危险动物保护区”。
作者:celing111 时间:2010-04-15 21:55:00
  一发现ufo第一反映就是用飞机去追,用导弹去打。
作者:3325226 时间:2010-04-18 00:35:00
作者:一个人唠叨 时间:2010-04-18 16:26:00
  这话题有意思
作者:枯肆鱼 时间:2010-04-19 20:11:00
  外星人怕被我们吃了,所以才不敢现身!
作者:梦在春天 时间:2010-04-20 14:42:00
  楼猪,你Tmd真的猪脑,我看你就应该关在动物园。拿猴子和人类来比喻人类和外星人。
作者:bigcc 时间:2010-04-21 12:38:00
  楼主你都说了人类和猴子了。。。

不是想不想的问题,请问现在哪个人类能说猴子的语言????
作者:lxn5000000 时间:2010-04-21 15:06:00
  地球就是外星人的动物园,人类是外星人选出来的"球长",也许正有个外星人在看着你笑呢!
作者:秋天深蓝 时间:2010-04-22 12:09:00
  一个帖子挖出好多先知~~

楼上的大大们 你们好吗?
作者:回到未来7 时间:2010-04-22 21:04:00
  神经
作者:hanzl121118 时间:2010-04-28 13:44:00
  让你装成猴子和猴子一起去生活,你愿意吗?
作者:hanzl121118 时间:2010-04-28 13:45:00
  让你装成猴子和猴子一起生活 你愿意吗?
作者:oasisph 时间:2010-04-28 14:13:00
  楼主思维超强
作者:njyxgs 时间:2010-04-28 14:32:00
  fen

作者:一九气流 时间:2010-04-28 15:19:00
  外星人SAY:没有中国高价房子住,没有德国奔驰开,没有日本老婆,没有美国环境,没有意大利,法国时装,香水,菲律宾佣人,我是不会来的。
作者:kawabi122 时间:2010-04-28 15:35:00
  楼主真会炒话题!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规