天涯论坛 > 昆明 > 问答 [我要提问]

小孩刚出生两个月,离婚孩子会判给哪一方

楼主:恶毒的人善于伪装 时间:2019-01-03 13:09:07 点击:14588 回复:632
上页 1 2 3 4 下页  到页 
  我和我老婆恋爱2年第三年结婚,婚后生育一男孩,由于出生缺氧加重度肺炎,导致抽搐,后在医院治疗半个月出院,现在小孩刚满两个月,老婆就逼着我去做结扎手术,我才23岁,而且是第一个小孩,孩子情况不稳定,后续情况无法预料,我拒绝结扎,我老婆就闹要离婚,这种情况下孩子会判给哪一方(小孩一直吃奶粉,没有母乳吃)

306个回答

张雪宝宝 2019-01-10 01:20:32
  如果小孩子不满一周岁是不能离婚的 ,就算离婚了判给女方可能性大些 男方必须给抚养费。
国色和任何 2019-01-10 16:19:14
  多为孩子考虑下 不要孩子从小就有自卑心理
好的人好 2019-01-10 17:50:20
  孩子还那么小你应该多为孩子考虑考虑等孩子大了再说呗
阿翔有人要吃你 2019-01-03 15:37:09
  女方可能很大,孩子还小,判给女方的机会很大。对了,哺乳期好像是不许离婚的。
Yang0507ZJ 2019-01-03 19:22:09
  女
流氓鸿昕接 2019-01-04 11:50:41
  《微蕊64660608》 专营工厂原单、顶级复刻(精仿)名表、 包、鞋、服饰等各类奢侈品、百达翡丽

Patek Philippe 劳力士Rolex、卡地亚Cartier、欧米茄OMEGA、路易威登LV、古驰Gucci 、爱马仕

Hermes 、巴宝莉Burberry 、香奈儿chanel 、范思哲Versace、迪奥Dior 、普拉达Parda 、赛琳

Celine、纪梵希Givenchy、等世界奢品 产品:汇集世界各大顶级品牌的男女腕表、包包、腰带、 服

装、鞋子、等高端奢侈品,非诚勿扰,谢谢。
六栋605 2019-01-04 16:07:16
  你老婆为什么非得让你结扎了,是因为不想生二胎,又怕意外怀孕,也不想做保护措施?好好沟通吧,可能她才生完孩子,思想有点偏激。年轻人不要动不动就提离婚,后妈终究没有亲妈对孩子好
小幸运521ABC 2019-01-03 22:20:23
  干嘛非要闹到离婚这一步哪,生小孩的头三年是离婚高峰期,你老婆刚生完孩子,还没恢复,又遇到孩子这样的情况,肯定特别难受。你年龄这么小,又是第一次当父亲,难免不稳重。我的建议是先把离婚的事放一边,把孩子赶紧治好,恢复健康。等孩子慢慢长大,你们体会到父母的幸福感,就不会那么想离婚了。冷静下来,方法很多种。产后抑郁症很容易产生,多关心妻子,一个女人为你生孩子不容易。
ty_顾485 2019-01-04 10:15:16
  不明白你老婆为什么让你做结扎术?事情一定有原因的。哺乳期内离婚除非女方提出,否则法律是不允许的,哺乳期内孩子一般会判给女方。
琴之韵涿鹿店 2019-01-04 13:57:47
  你老婆为什么要你去结扎,你们还那么小,而且第一个孩子还有毛病,为什么不好好沟通一下呢,非要选择离婚呢?
小露曦 2019-01-03 16:31:18
  不管吃的什么,都是给母亲。而且两个月的孩子给男人,男人也搞不定。另外,为什么要你结扎,是不是总要她吃药?这是不对的。不吃药也不对,安全期这个说法有时候准而已。你若是乖乖戴套,她怕是不会逼你了
ty_136799128 2019-01-04 09:10:29
  现在的婚姻条例,在孩子母乳期间是不准夫妻离婚的。话在说回来,只要不是原则上的错误,是可以好好沟通的,不要一时头脑发热,做出错误的选择,婚姻不易,且行且珍惜。??????
36251681 2019-01-04 14:48:51
  你就说你保证不碰她不就行了
马山无影脚2018 2019-01-04 14:49:05
  离了吧,你老婆根本不爱你,你老了后,她也不会照顾你的。
1以梦为马 2019-01-03 19:18:10
  哺乳期六个月内男方不能提离婚哦,你们这种情况诉讼离婚的话,多半不行
任我行大哥哥 2019-01-04 00:11:38
  女
xars666 2019-01-03 19:01:50
  这个基本上是女方,为什么要你结扎,你不用避孕套吗??
前尘旧梦2018 2019-01-03 20:39:11
  女方的可能较大,但如果女方不愿意要,男方坚持要,则可能给男方,最好做个亲子鉴定,女方有点不对啊
沉默的蜗牛哥 2019-01-03 22:46:38
  一般会判给女方的
历来好奇 2019-01-04 02:13:59
  让你结扎这过份了,但也别轻易离婚,孩子这么小啊。哺乳期内不允离婚,但女方坚持离,法院有可能裁定离婚,哺乳期孩子判给女方的可能性最大。
我是那个的马甲 2019-01-04 08:14:39
  不明白其中纠葛。哺乳期不会判,要是判也是判给女方
雪琳ZL2019 2019-01-04 08:16:55
  不满一岁不能离,且是判给女方,由你给护养费
callmetangtang 2019-01-04 11:32:04
  先跟你妻子好好沟通呀,孩子太小了,父母都不能少呢……当然结扎这个原因一定要问清楚,这种对双方伤害都大。一切一切的问题都要靠沟通解决,不理智是解决不了问题的
风中过客2018 2019-01-08 14:51:02
  有点看不明白呀,为啥这么年轻就去结扎呀,才23呀。为什么不可以女性去上环,到时也还有机会啊,就算都不去,干的时候戴上套不就得了吗?
广木人 2019-01-03 19:40:16
  离婚最大的伤害是子女,最好不要离婚;在双方都无重大过错的情况下,哺乳期离婚一般给女方。
小官2018 2019-01-03 22:23:21
  还是好好沟通比较好
一点不美好 2019-01-04 00:48:04
  判给谁都还是你的骨肉。
木兮秋池 2019-01-04 15:17:32
  楼主没讲为什么老婆非要要求楼主结扎,不能判断是非,没事怎么会结扎?肯定有故事没说
不敢说很有钱 2019-01-04 15:17:34
  男方若是做了结扎,那么男方有优先权,判给男方,若是男方不做结扎,将判给女方
流沙玩水 2019-01-04 15:48:47
  法律规定,你们不能离婚。
kyozb 2019-01-04 15:51:04
  此种情况无法离婚,妇女妊娠期间不得离婚。
完颜洪烈穿越而来 2019-01-04 21:02:34
  一般是归女方,不过楼主老婆应该是产后抑郁了,带她看看医生,多关心一下,孩子那么小,别轻易离婚
小允C 2019-01-03 15:56:13
  大概率是女方…小孩子太小,只要女方没有什么特别大问题,都会给女方抚养了
leecr000 2019-01-03 19:53:09
  看完后,我觉得根本问题是你老婆为什么要你去结扎,这个才症结所在
若儿H 2019-01-03 20:38:36
  妈妈可能性比较大
幽灵南瓜2018 2019-01-03 20:45:09
  现在都鼓励要二胎了,还结扎?而且还因为结不结扎要离婚?恐怕还有其他的问题吧?
__小四儿 2019-01-03 23:53:25
  孩子太小,无法离开母亲,法院会根据孩子的状态判决给予女方,
  如孩子大了会根据男女双方的经济条件判决给经济条件较好一方
vtkajdrlg 2019-01-03 23:55:29
  可能孩子身体弱了些,你老婆担心孩子以后受委屈吧!也可能担心她一心扑孩子身上了,你会在外面弄个孩子回来?
梦想9HC 2019-01-04 10:37:35
  女方
18904310144 2019-01-04 11:23:10
  一般是女方
女特紧 2019-01-04 11:27:07
  为什么要逼你结扎?把这个说出来啊,难道是你一直不戴套的原因?
ccj19812015 2019-01-04 11:35:42
  闹不清为什么非得去做这种反人类的结扎手术,女人吃药或者男人戴套不是很好解决嘛!
  我猜楼主老婆想通过孩子拴住楼主,不过这也太奇葩了。
酷酷鸡认养 2019-01-04 12:03:14
  女方
远山1远水 2019-01-04 12:46:31
  坚决不结扎。
meteor_met 2019-01-04 13:07:42
  一般是女方,除非女方有过错并且女方经济条件太差,或者女方主动放弃
唐唐琴 2019-01-04 13:57:10
  这么小的孩子,优先判给母亲的。当然可以和女方谈好。
jajtest2018 2019-01-04 15:35:15
  不知道啊 不知道啊不知道啊不知道啊不知道啊不知道啊
奥运20年邮资片 2019-01-06 10:37:49
  什么情况,现在搞的男的结扎了,那事带套套不久得了。
renao2016 2019-01-06 21:18:42
  布鲁期间不能离婚吧
yumi0810 2019-01-11 22:29:18
  这种女的不要也罢
梦子韵 2019-01-03 15:43:35
  不允许离婚
地狱的天天 2019-01-03 16:11:16
  嗯,女方吧,尽量别离,都沟通一下呗
Candyhhg 2019-01-03 16:37:15
  苦命的孩子!
谁说结果不重要 2019-01-03 18:56:36
  女方
鲁商大道 2019-01-03 20:21:20
  既然女方不喜欢男孩,那就去跟她协商要孩子抚养权,这个问题也可以去咨询一下当地律师,让他们给一下建议,孩子哺乳期确实不同意离婚,先等等看看情况吧
ty_爱莎945 2019-01-04 11:24:27
  女
cwb343800 2019-01-04 11:34:41
  哺乳期只会判给母亲。
阿波罗光环 2019-01-04 11:49:56
  孩子两周岁之前,男方不能单方面申请离婚,如果女方申请,在女方放弃抚养权的前提下,有可能判给男方。一般都是归女方。
辉事SHOW你 2019-01-04 12:21:28
  2岁前都应该判给母亲,小孩要母乳喂养,除非女方放弃孩子。
道空123 2019-01-04 12:37:02
  一般判决给女方 特别在哺乳期,除非女方没有经济能力或者不想要孩子
bqg8288 2019-01-04 12:48:19
  你告诉你老婆,男人结扎就是把JJ打个结,以后会影响夫妻生活。让她看着办。
谁的人生没有梦 2019-01-04 13:30:05
  应该是女方。
活个洒脱2019 2019-01-04 13:45:03
  女方
棉花糖女孩儿 2019-01-04 13:54:22
  哺乳期一般都会调解,差不多拖到1岁左右以后,孩子太小多半会判给母亲,当然看你们离婚的前提
我的NONO2009 2019-01-05 04:37:41
  一般会判给女方。
绝经之后才遇君 2019-01-03 14:05:22
  女
bizhirijian 2019-01-03 16:27:45
  最后不离婚
徐辉哟 2019-01-03 16:44:23
  目前大概率是孩子母亲。
ty_Margaret336 2019-01-03 18:36:30
  如果女方要小孩,100%
  判女方
幸运小彬 2019-01-03 19:52:34
  判给母亲
STML79 2019-01-04 11:33:48
  一般会判给女方
lgp123131 2019-01-04 11:34:20
  小孩尚小,再加上父母离异,这就是雪上加霜,对于孩子是心灵上的伤疤,更是人生的败笔!
25206797 2019-01-04 11:39:30
  一般会判给母亲
为你闯三关 2019-01-04 11:46:26
  女方。
行行溜 2019-01-04 12:00:06
  为什么要结扎,就因为这一点就闹离婚,这令人难以置信,这是不可理喻的。离婚,如果对方放弃抚养权,孩子会判给你,如果双方都要求抚养孩子,那就得看生活条件,经济实力,以及喂养条件,因为孩子太小,需要哺乳,应该判给母亲
cdmsa 2019-01-04 12:07:01
  大概率是女方,除非女放弃
萌哒哒的土拨鼠 2019-01-04 12:21:28
  哺乳期会倾向给女方
我是泡泡 2019-01-04 12:34:12
  女方
公公的情敌 2019-01-04 12:39:25
  孩子一岁之前,判给女方的可能性更大一些的。好像哺乳期不可以离婚
qiangsenAS 2019-01-04 12:43:58
  要看离婚的原因,受法律保护的婚姻双方如果没有正当的依据,只是感情用事,依法是不予离婚的。对于女方这种无理取闹的行为,是不予受理案件的,按理直接驳回。
张子怡2018 2019-01-04 12:46:49
  很大可能性是女方
ChrisChan2018 2019-01-04 12:47:55
  看谁抚养能力好吧
虎头小鱼 2019-01-04 12:59:38
  哺乳期能离婚吗?好像不行吧。。。孩子如果在三岁以内的话,判给女方的可能性很大。。。
秋冰冬雪 2019-01-04 13:00:29
  一般判给女方,除非男的家庭条件很好,女的生活不稳定
ringgit9xu 2019-01-04 13:28:25
  通常情况判给女方,但是如果你想离婚,只要女方不同意,2年之内基本离不掉。这种情况应该多理解一下你老婆
知道的太少 2019-01-04 13:40:02
  女方
飞鹰11111 2019-01-04 13:43:28
  女方,你可以净身出户,在开始新的生活
九龙论剑 2019-01-04 13:46:30
  你老婆好怪啊?为什么要你结扎?男人一旦结扎,不能再生育了吧?
十五滴月亮000 2019-01-04 13:49:00
  千万不要结扎,传宗接代的家伙要爱惜,结扎后就不是个正常男人了。这种老婆离了好。
ZyoungTY 2019-01-04 13:54:45
  女方放弃抚养权,有可能判给男方。一般都是归女方
佩奇小猪猪2018 2019-01-04 13:54:52
  肯定女方啊,孩子小于3岁,都是判给女方的,想都不用想。
留半清醒留半醉 2019-01-04 13:54:53
  哺乳期都是给女方
YK13479463124 2019-01-04 13:59:04
  孩子 二周岁以下 一般是给女方
猪仔螺 2019-01-04 14:12:00
  按照法律,两周岁以下,基本都是判给女方,除非是女方有不适宜抚养的情形。
charlesaa 2019-01-04 14:18:54
  产后抑郁,好好调理一下
与你在烟花江畔 2019-01-04 14:27:10
  带你老婆去看看心理医生吧,这是生了孩子出问题了吧。
宝塔吻河妖 2019-01-04 14:34:12
  做手术?你俩有矛盾吧。好好沟通下
笑看四季轮回 2019-01-04 14:35:03
  母乳的孩子都判女方,除非女方精神有问题,必须权威机构出的精神有问题证明。男方才有抚养权。
TO途 2019-01-04 14:35:16
  这么小的孩子你不动脑子想也是给他妈,难道给你喂奶呀
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页