淫窟不除,叫我怎能入睡

楼主:住在江岸 时间:2009-09-09 23:54:58 点击:12503 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

江岸小区一区北郊大队旁。有一鹏辉歌舞厅(昆明老表称为摸摸舞厅)表面上这只是一家给10块钱就能随便摸的昆明特色舞厅。可你如果开了个包房,你就知道奥妙了,中包198.(提供两瓶金星洗枪啤酒)和一大包纸巾。干什么用的,我想大家都心知肚明了。
  一窑子本不配提上天涯的(天下无窑那也是不现实的)。但我认为对这提供的服务还是应该详细的告诉大家的,其实这是一家专为昆明最下贱的嫖客开设的妓院。为什么这样说:这的鸡全是吹萧鸡。每次50到80,笔者亲眼见过,一个30岁左右的老鸡,挨个为8各男人口交到射。(我可没啊。不是不想,主要是我比叫我去的这群人混的稍好点,我都是到桑拿或者云安会都。实在丢不起这个人,叫我去的是个卖机票的,其他都是搞旅游的。注:我可不认识什么搞旅游的这一类的人,那卖机票的是我同学,没办法)当日我看见那舞厅包房有100来间,相当大了。据说每天8点不到就爆满了,更别说前厅里那4 .5 百个更下贱的中老年摸摸客了(那你想想有多少鸡)。这家舞厅的老板也是个传奇了,这么大规模。我估计每晚最少也有5万块左右入帐(吹萧鸡每吹一各,得提给这鸡头20至30)那些包房,你不用进去就呆在大厅,你就能闻到一股另人作呕的新鲜精子味道。据说还有人就在那包房的垃圾桶里尿尿(包房基本没卫生间)男人做玩后不都要嘘嘘嘛。这女老板可发了就在对面还有一家羸融酒店,也是她开的。这我到去过,还不错。不知道这昆明警察都死绝了,还是都跑那嗨疲去了,开了10来年居然没人管。我本来有一套老房子就在江岸小区(我很喜欢那各地方)生活方便,还有美丽的梧桐树,还有那些满嘴脏话的麻将闲人,可只要一想起这垃圾淫窟,我就不想回去,如果有良知的国家机器看见的话,希望你们好好想想!还我们一个干净的江岸.....
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:gigipipi 时间:2009-09-10 01:14:00
  装13吧
  不信
楼主住在江岸 时间:2009-09-10 01:25:00
  只能说你是个土贼
作者:sjx_w 时间:2009-09-10 08:37:00

今天晚上去验证一下楼主所说的是不是事实
作者:gigipipi 时间:2009-09-10 09:26:00
  原来楼主觉得那个舞厅档次太低了,配不上那高雅的梧桐树,可是把昆明最高档的按摩桑拿店搬去才开心?? 从楼主的语言看出,价钱低于100的很不屑
作者:ken2757 时间:2009-09-10 10:02:00
  棚辉么场子太烂啦~不喜欢克~~不过老板还是很有实力的~敢开在交警6大队 对面~~其背景自己去想吧`~~~
作者:1987老兵1987 时间:2009-09-10 10:03:00
  我怎么觉得你是在做广告??
作者:qinlingxianyun 时间:2009-09-10 10:48:00
  呀,在江岸住了这么多年都不知道有个鸡窝!惭愧啊!
作者:qinlingxianyun 时间:2009-09-10 10:54:00
  “其他都是搞旅游的。注:我可不认识什么搞旅游的这一类的人,’’

垃圾LZ搞旅游的怎么了,惹你了!每个行业都有老鼠,你不能一竿子打一票人啊!你 还去云安会都,我们都去天恒,邦克,绿洲,佳话...看把你得瑟的!

作者:lkxw 时间:2009-09-10 12:27:00
  虎躯一震,放出王者之气~
作者:无尽风暴 时间:2009-09-10 13:39:00
  江岸的MMW拔了就会有人来发帖:《桑拿会馆,云安会馆不除,叫我何处谋生!》《拔除MMWT,叫我等何处消遣》
  LZ啊,苦了你一人幸福千万家,你将就着忍忍吧!呵呵
作者:堕落酷男 时间:2009-09-10 15:17:00
  我可没啊。不是不想,主要是我比叫我去的这群人混的稍好点,我都是到桑拿或者云安会都。实在丢不起这个人,叫我去的是个卖机票的,其他都是搞旅游的。注:我可不认识什么搞旅游的这一类的人,那卖机票的是我同学,没办法

兰州烧饼,你觉得贬低你同学以及搞旅游的一干人以提高自己很光彩吧。你到桑拿或者云安会都,因此去摸摸舞觉得丢份。昆明的桑拿你洗过几家?水艺天下、橄榄树、世纪金源酒店内桑拿、何日君、石上清泉、嘉年华、天鹅会......昆明的五星、四星酒店和其他一些会所你玩过几家?我轻声地告诉你,搞旅游的好多人都几乎玩遍了。做旅游的有开平治、宝马,也有开别克、本田,奥拓、电动车,来几个大旅行社的停车场看看吧。做旅游的有一身金格、金鹰或香港日本欧洲买来的服装手表,也有螺丝湾路边摊行头。
  看你这段无知的言论,才知道我对你有一种智商上的优越感。虽然行业不分贵贱,但还是很好奇请兰州说一下你从事的何种体面优雅的职业,让洒家来点评一二。我就想看看一个以所谓桑拿、云安会都引以为豪而站在道德制高点来鄙视人从事的是何种高级的行当。
作者:堕落酷男 时间:2009-09-10 15:23:00
  忘了说我的职业了,我也是你口中的“搞旅游的”,还好是搞旅游,没被旅游搞。我可以说,每年我和我的同仁们所订的机票、火车票、云南省内的酒店、门票、调度旅游车辆、分配导游、娱乐、餐饮,或多或少为云南的税收和鸡滴屁做出了微薄的贡献、为云南的窗口形象也做出过成绩,请问先生您呢?
作者:永远的游民 时间:2009-09-10 15:31:00
  我只觉得楼主是SB一个!!
作者:zj185490529 时间:2009-09-10 16:59:00
  那里确实很便宜,而且直接。
作者:杀猪不冒汗 时间:2009-09-10 21:27:00
  只准洲官放火,不准百姓点灯?
  只准你桑拿,不准你家农村亲戚克MMW?
  牙灭爹~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:fairy的眼泪 时间:2009-09-10 23:20:00
  作者:堕落酷男 回复日期:2009-9-10 15:23:00

忘了说我的职业了,我也是你口中的“搞旅游的”,还好是搞旅游,没被旅游搞。我可以说,每年我和我的同仁们所订的机票、火车票、云南省内的酒店、门票、调度旅游车辆、分配导游、娱乐、餐饮,或多或少为云南的税收和鸡滴屁做出了微薄的贡献、为云南的窗口形象也做出过成绩,请问先生您呢?
  ============================================================
  呵呵 看来我和哥哥是一样滴 不允许人侮辱自己的行业 支持哥哥的调调 我也是做旅游的 但是没有哥哥混的好 小小的导游而已 但是也很鄙视楼主所说的那句 (注:我可不认识什么搞旅游的这一类的人,那卖机票的是我同学,没办法) 首先楼主你凭什么用那种语气贬低做旅游的?再者,你别说那卖机票的是你同学了,我为你同学感到耻辱。估计楼主是去的时候花了钱但是又没享受到快乐的主吧?所以,楼主你是典型的又要当婊子又要立牌坊的人,,,鉴定完毕!!!
作者:畜男A 时间:2009-09-11 02:30:00
  楼主专业术语好多啊.....对你人品深感怀疑
  此贴鉴定为炫耀贴!
作者:该死不死的小强 时间:2009-09-11 10:21:00
  啊,没去过,惭愧。
  泪奔
作者:345108 时间:2009-09-11 10:35:00
  路过哈~~~~~~~
作者:qinlingxianyun 时间:2009-09-11 11:26:00
  酷男 你说的太牛了,解气!绵里藏针,给我们搞旅游的争脸啦
作者:stswd 时间:2009-09-11 12:53:00
  你应该感谢老板,把MMW开在你喜欢的江岸附近,省了你一大笔打车去云安会都的钱,可以在那里叫个最高级最抢手的老妓女了。
  我对你这种经常去淫窟却又痛恨淫窟的矛盾心理很困惑,难道这就是“又爱又恨”,贱男,脏鬼,恶心,淫贱,无耻!
作者:不惑红楼 时间:2009-09-11 13:03:00

嚯嚯 开了眼了

作者:stswd 时间:2009-09-11 13:17:00
  楼主,你的续文题目我帮你想好了。

《除了淫窟,我到哪儿入睡?》

作者:nightkapok 时间:2009-09-11 14:06:00
  lz装13
作者:www1176 时间:2009-09-11 21:16:00
  mmmwww
作者:娜娜住在断臂山 时间:2009-09-12 00:26:00
  SB楼主,云安会都就高级了?卧槽,看来你的档次也不咋地,在我看来云安会都一直都是我唾弃的地方,呵呵呵呵,可能你去的桑拿也不过就是盘龙宾馆之流的吧。再一次的鄙视你!!忘了告诉你我也是你口口声声中看不起搞旅游的,我开的是本田,戴的是浪琴,穿的是POLO,呵呵呵,我不是炫耀,只想让你知道做旅游的不是很差的,希望你不要用坐井观天的眼光看待做旅游的人士!!再一次鄙视你
作者:sjx_w 时间:2009-09-12 12:38:00
  楼上的这么有钱,专门搞赌团的吧?
作者:时光如水ssln 时间:2009-09-12 14:08:00
  是个好地方,物廉价美,
  少他娘的装逼,要是昆明多有几个鹏辉,其它地方的小姐也不会那个牛皮,得不得么就要5块,还小费另付。
  只是近一年来,我一般只去有军方保护背景的地方了,想想还是安全第一
作者:mudispatcher 时间:2009-09-12 19:53:00
  我可没啊。不是不想,主要是我比叫我去的这群人混的稍好点,我都是到桑拿或者云安会都。
  楼主 你这句话打败了所有人,你去云安都是150/2P么?????
作者:阿_怪 时间:2009-09-12 22:38:00
  LZ没去过 怎么会知道里边的奥秘呢?
作者:泡米鸭 时间:2009-09-12 23:17:00
  这个地方是越来越出名了,大有成为昆明MMW招牌店的趋势了!

作者:堕落酷男 时间:2009-09-13 00:56:00
  作者:娜娜住在断臂山 回复日期:2009-9-12 0:26:00

SB楼主,云安会都就高级了?卧槽,看来你的档次也不咋地,在我看来云安会都一直都是我唾弃的地方,呵呵呵呵,可能你去的桑拿也不过就是盘龙宾馆之流的吧。再一次的鄙视你!!忘了告诉你我也是你口口声声中看不起搞旅游的,我开的是本田,戴的是浪琴,穿的是POLO,呵呵呵,我不是炫耀,只想让你知道做旅游的不是很差的,希望你不要用坐井观天的眼光看待做旅游的人士!!再一次鄙视你

王哥,淡定、淡定、淡定。低调点,你这样高歌猛进,等一下我们办公室所有人都跑去回帖,别个肯定要说我们集体商量好了来拍兰州烧饼的砖,这样很不厚道。套用时下我们办公室最流行的一句话:你很无聊哦!~~
作者:我是野川 时间:2009-09-13 10:48:00
  摸摸舞厅是这个世界上最俗的东西。

作者:千穗 时间:2009-09-13 22:30:00
  额...云纺那边貌似也有个LZ说的摸摸舞厅,楼上就是网吧,上次去那个网吧找人发现的,入场费也是10块,人很多阿,不过貌似进进出出都是些老头子.
作者:dfxl162 时间:2009-09-13 23:29:00
  你就是装B的人,关你屁事,人家快乐人家的,你心里不平衡还装假正经,你要到国外,那不整个社会你都要变,摆正你自己的位置.
作者:皇阿玛007 时间:2009-11-07 14:42:00
  happy birthday^_^
作者:arthuacao 时间:2009-11-07 22:12:00
  MMW 昆明特色呀
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规