我和老友的看房日记。。。。他们说标题要很长很长很长很长就会火!

楼主:华胥 时间:2012-03-09 16:04:53 点击:3418 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一直觉得河西的空气比河东的好,这个是心里话。
  被朋友一起拉着去了趟市政府那边,说有个楼盘就要开盘了,4000多一平方,还是大房地产公司搞的,虽然没有购房的需求,索性还是陪朋友看看咯,给点意见。
  雨就冒停过,真心不喜欢雨天出来。

这个朋友说房子是人生大事,不可掉以轻心,要我用文字和图片记录他人生中第一次处女买。。。。。

卓越项目位于岳麓区政府新址对面,紧邻长沙市政府,就目前的情况来看,长沙卓越?蔚蓝海岸处于河西这个大背景之下,生活配套与医疗配套还算比较完善,长郡中学和中南大学湘雅医学院,朋友说等以后就把崽放长郡读书,名校的诱惑对于这种当娘的人来说还是不小,孩子还读二年级就想起这远,比我这个剩女强多了。购物方面,附近有几个大超市。因为楼盘附近有安置小区,发现了几个口味菜的店子和几个小生活超市,在就医方面,湘雅三医院也不是很远。
  交通的话,目前只有301和916,还算好,有两趟车可以走这边,还算是方便,如果有车的话会更好咧!
  随着河西这边的房地产业的发展,业内人士对该地段的前景十分看好,各项的配套设施逐步完善,喜欢河西好环境的朋友可以考虑下。10号开盘,朋友吵棚,说还要看,还要看。唉~

沙盘,那个闪啊~感觉绿化蛮多的,不知道真出来时虾米效果

人真的多,落起雨还跑过来的人,真的是刚需鸟

朋友看中的小户型,其实三口之家住也行

卓越蔚蓝海岸三期的叫什么青豪宅,预售许可证~很重要滴文件捏~

朋友说我的照相水平极其的庸俗,所以贴张青豪宅的效果图给各位路克路克

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:42004170 时间:2012-03-09 16:18:00
  301的车还跑的真远,直接到卓越蔚蓝海岸啊,正好我从人民路过去有直达的车
楼主华胥 时间:2012-03-09 16:22:00

楼上的,明天阔以一起赖~是美女就阔以请恰个饭~~本人单身~

作者:缘草香 时间:2012-03-09 16:23:00
  有末有这么好哦 ?????
楼主华胥 时间:2012-03-09 16:29:00
  @缘草香 2012-3-9 16:23:00
  有末有这么好哦 ?????
  -----------------------------
  明天开盘,自然会见分晓~莫急莫急~
作者:42004170 时间:2012-03-09 16:43:00
  明天开盘真的是折上折优惠吗,有没有这么好的事啊
作者:无箭惘然 时间:2012-03-09 21:13:00
  想买个小点的二手房
作者:52atcFTC 时间:2012-03-09 23:16:00
  市政府旁边4K+每平,最近是不是降了不少啊?
楼主华胥 时间:2012-03-12 14:47:00
  为了不留坑,还是来更新鸟。。。

星期六,难得的好天气,白素贞终于找到许仙了!庆祝!
  朋友拉着我,冲着这个卓越蔚蓝海岸而来,还在外面就觉得压力大,人好多啊!
  不知道朋友做了什么,手上就那到了一个号子,说是一会要摇号的,我没经历过,一头的雾水。只晓得经济适用房要摇号,后来很BC的一问,才晓得是摇号为了先选房,选好楼层。

好多人啊~最不喜欢挤最不喜欢捏~~

楼主华胥 时间:2012-03-12 14:51:00
  又看了会户型,这次把手机直接放玻璃上拍的,还行吧,66个平方的小户型。
  客厅,貌似有点点挤~可能是模型的问题

厨房、主卧,一个小小的生活阳台

客卧,还行吧,朋友选的这个小户型,麻雀虽小五脏俱全

我们上了二楼,一个像篮球场那么大的地方,全部都是人,我瞬间就崩溃了,朋友还一直拉着我往里面挤~房子不要钱也不要这样啊!!唉!白眼一下我那个朋友!哼

楼主华胥 时间:2012-03-12 14:53:00
  站了个把小时,那个男主持人在念完号码,折腾半天才开始抽取号码,现场的秩序还真的有点乱,人太多了,大家都没地方站,直到开发商要人清场还好一点。留了那条小道给被抽中的人选房的过。
  记得第一次叫的号是52,后来就没注意听了,只听到朋友的碎碎念和身边乱七八糟的声音。
  还好她被抽到了,不然白忙活一场。
  终于到了选房区域,看到66平米的房子上红点点还没几个,心中一喜,现在想想,我喜个P哦,又不是我的。

再贴个大点的户型的红点点图

这可是刚刚进来没多久发生的事,撑死了20分钟,基本上过半了。外面那多人,他们的心情可以理解

上一张那个小通道的图,大家都堵在选房的地方了。

楼主华胥 时间:2012-03-12 14:54:00
  这买房的具体流程我还真不清楚,朋友做了很多功课。跟开发商签什么协议。认筹协议?

据说是财务区,排队了。

趁着朋友折腾的时候,我又去看看选房的红点点图,哇~~光了!刚需这绝对是刚需!一看时间,10点半,这才一个小时多点点。

楼主华胥 时间:2012-03-12 14:56:00
  一楼沙盘,站2楼拍的。人还是蛮多的!

陪朋友又看了次模型,她看上去很鸡冻。。

作者:42004170 时间:2012-03-12 15:03:00
  LZ还蛮勤快的啊,开盘的时候又去看了
作者:打桶酱油 时间:2012-03-12 15:14:00
  我是来打桶酱油的~
楼主华胥 时间:2012-03-12 15:46:00
  @42004170 2012-3-12 15:03:00
  送拖去的,交友不慎啊,蹭俺的车~过阵子去看看工地,再上图
作者:42004170 时间:2012-03-12 16:39:00
  @华胥 2012-3-12 15:46:00
  @42004170 2012-3-12 15:03:00
  送拖去的,交友不慎啊,蹭俺的车~过阵子去看看工地,再上图
  8错8错,冲LZ这个为朋友两肋插刀的劲,我会持续关注的
作者:关在门外的火车 时间:2012-03-12 17:27:00
  围观中
作者:叮叮大白菜 时间:2012-03-22 11:43:00
  这在河西什么位置
作者:小米or小北 时间:2012-03-23 15:34:00
  河西岳麓区政府那里吧,好像就是挨到的啊
楼主华胥 时间:2012-03-23 15:39:00
  补坑来了。。。。继续为大家献上卓越蔚蓝海岸周边的图片

现在这个周边有好多八多的中小型超市,还有各种各样的卖东西的店子
楼主华胥 时间:2012-03-23 15:40:00

有点商业街的感觉了吧,呵呵
楼主华胥 时间:2012-03-23 15:42:00
  只是暂时还没有大型商业综合体
  银行现在也有了,在路上看到这个,不知道其它方位还有没有别的银行

楼主华胥 时间:2012-03-23 15:49:00
  再给大家来两张目前卓越蔚蓝海岸的工程进展图片,大家么激动哦

现在三期的高层已经建成这样了
作者:关在门外的火车 时间:2012-03-24 19:11:00
  最近这个楼盘的贴好几个?卖不动了吗?
作者:canny7306 时间:2012-03-24 19:23:00
  经鉴定,广告贴
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规