这是一个关于les的故事。不喜勿喷。

楼主:les孤独患者 时间:2012-06-15 19:44:52 点击:8738 回复:91
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

lyj...只想跟你说。谢谢你、敢与我相爱。

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
楼主les孤独患者 时间:2012-06-15 19:51:00
  我是les我只是相找个地方。写下我和她的故事。

楼主les孤独患者 时间:2012-06-15 19:57:00
  我是les。我只是想找一地方。写下我和她的故事

楼主les孤独患者 时间:2012-06-15 20:00:00
  我预见她!在我最美丽的年华。她不高。不帅。却一点点的侵入我的心

楼主les孤独患者 时间:2012-06-15 20:06:00
  你说你是一个最痴情的T而我,是你见过最花心的P

楼主les孤独患者 时间:2012-06-15 20:11:00
  yes or no里面有句台词是。妈妈说。当爱上一个人的时候。就像一万只蝴蝶在肚中翩翩起舞。然后飞啊飞。飞到心里。我遇到你的时候。也是那感觉。

作者:豪楚 时间:2012-06-15 20:14:00
  此贴必火
楼主les孤独患者 时间:2012-06-15 20:17:00
  其实一直没告诉你的是我以前是一直人。我是好奇。才会和你策。才会遇到。才会让我变成les

楼主les孤独患者 时间:2012-06-15 20:20:00
  回复第6楼(作者:@豪楚 于 2012-06-15 20:14)   此贴必火 ==========谢谢。我只是想倾诉下我对她的相恋。

楼主les孤独患者 时间:2012-06-15 20:22:00
  虽然我们现在没在一起。但是我最美好的时光都给了你。

楼主les孤独患者 时间:2012-06-15 20:26:00
  还记得我们第一次见面么???那时候的你很羞涩。还有脸红。现在想想都还能笑出声。我怀恋你LYJ

楼主les孤独患者 时间:2012-06-15 20:32:00
  我们在一起有半年吧。我们从穿着厚厚的棉袄一直走到了这个炎热的夏天。虽然我们最后还是分开了。可每一天我还是会一样的想你。很想很想

楼主les孤独患者 时间:2012-06-15 20:36:00
  喜欢被你牵着手过马路。你的手很漂亮。纤细。温暖。

楼主les孤独患者 时间:2012-06-15 20:42:00
  那时候的我。总喜欢吧我肿的猪蹄样的手往你怀里噌。因为你肉肉多。暖和。

楼主les孤独患者 时间:2012-06-15 20:58:00
  是你让我知道恋爱的感觉。被人捧在手心的感觉。你味我吃东西。给我擦嘴。拉我过马路。这些最平凡的事情变成了我现在最甜蜜的伤口

楼主les孤独患者 时间:2012-06-15 21:04:00
  我怕冷。但是爱美。所以穿好少。但每次见你的时候都会被你威胁的捆的像个棕子才能出门。

楼主les孤独患者 时间:2012-06-15 21:15:00
  我们分手后你给我定的那一条条的规定我都记得。每天吃早餐。十一点前准时睡觉。来大姨妈不吃冰棍。不旷工。少吃宵夜。。。。现在每当我心情不好的时候我都会去看那张小纸条。是我犯贱。才让我失去你。

楼主les孤独患者 时间:2012-06-15 21:18:00
  你最爱的歌是你瞒我瞒。我最爱的是如何是好。笨笨的你还为我学韩文歌。虽然就会两句。可还是感动到我了。

楼主les孤独患者 时间:2012-06-15 21:23:00
  说实话。也许我们并不配。我165你155。所以我们两个走在接上总会看到许多奇奇怪怪的目光。可我不怕。因为我爱你。我爱的是你这个人。是你的气息。你的一切。

楼主les孤独患者 时间:2012-06-15 21:34:00
  我们最后一次见面是在过完我最后一个六一节的第一天。你来给我送棒棒糖。我不让你来你偏要来。你就是那么的固执。本来在上班不打算去见你的。嘿嘿。可是我还是没有忍住。刚好一出门就遇见了。这就是缘分么。还记得你想个小孩一样的咬着棒棒糖。在我怀里泣不成声的样子。我真的好庆幸我当时没有犹豫。但我也有在想。要是当时我没有遇到你。你也许就不会像现在一样恨我吧

楼主les孤独患者 时间:2012-06-15 21:58:00
  那天晚上我们在河边坐了很久。你看到我脖子上的草莓印。一下子变得很冷淡。嘿嘿。你竟然问我有没有和他发生关系!!!真的可笑。连你也不相信我,我不是随便的女孩。你一直一直在哭。我一直不会安慰人。可是我强迫着自己不许哭。把手咬出一排排的牙印。硬是把眼泪憋了回去。你一定觉得我很冷漠吧。

楼主les孤独患者 时间:2012-06-15 22:08:00
  现在离开了你。选择了那男的。可想的却都是你。是我烦贱。他不体贴我。他只会嫌弃我。嫌我烦。嫌弃我吵。嫌弃我不温柔。不体贴。无理取闹。他不叫我小宝贝。不拉我过马路。不给我送棒棒糖。突然怀恋你。怀恋你哄我睡觉。怀恋你不嫌弃我无理取闹。怀恋你给我穿鞋。怀恋你半夜亲我额头。怀恋你的一切的一切。

楼主les孤独患者 时间:2012-06-15 22:12:00
  我一直没安全感。我有强迫症。每天和你睡觉的时候我都强迫自己不能睡着。就一直一直安静的看你。看你睡着的样子。然后把你吻醒。其实我不是睡不着。我只是怕我睡着以后,你会偷偷的离开我。

作者:您猜 时间:2012-06-15 22:20:00
  此帖要火。。。。。。。。

占位。。。。

楼下,槟榔要呗?
作者:牛牛牛牛牛牛甲 时间:2012-06-15 22:33:00
  女人为什么更容易被女人吸引?

因为女人比男人更了解除了身体以外的需要, 哀!
楼主les孤独患者 时间:2012-06-15 23:19:00
  这么晚了。睡不着。你说要给我盖个520层的大楼的。现在\楼还没盖好。我们就分开了。你已经离开我13天了。我天天抱着手机等你电话。可始终没等到。我很想知道。此刻的你,有没有想我。

楼主les孤独患者 时间:2012-06-15 23:24:00
  我们本来约好的。明年。我们就同居。嘿嘿。然后一起找工作。一起吃饭睡觉。那样我就不会再害怕你离开了。可是现在,一切梦想都变成了泡影。现在你是你,我是我。没有你和我说晚安的每个夜晚。我睡的一点也不安稳。我老爱做噩梦。好想一睁开眼睛。看到的就是你胖呼呼的脸。

楼主les孤独患者 时间:2012-06-15 23:34:00
  今天终于接到了你给我的电话。你可能永远都不知道我有多么的欣喜。因为当时刚好是我和srx吵架之后。他骂我无理取闹。大声吼我。我真的好委屈。要是你。从来不舍得对我那样。可是现在的你也厌恶我了么???你突然变得好冷淡。嘿嘿。冷淡的让我害怕。你说我变了。我以前那么单纯。现在脏话连篇。我让你失望了么????其实在认识你之前我都那样的。在认识你以后我才一点点变乖。你不喜欢讲脏话的女孩子,所以我不讲。你不喜欢我化妆,我不化。你不喜欢我穿有跟的鞋,我不穿。你不让我做的一切我都没有做,只因为我爱你。

楼主les孤独患者 时间:2012-06-15 23:50:00
  这是我最爱的一部剧。当看到她们因为现实原因分开的时候。在网吧哭的泣不成声。我们不就是她们么???只是她们比我们勇敢,最后还是在一起。而我们!!!!就此别过。

楼主les孤独患者 时间:2012-06-15 23:55:00
  嘿嘿。还有一件你不知道的事情哟!!!就是我喝酒的那次。你知道我有多醉么。都怪你。不接我电话,还故意说我打扰你和别个女的聊天。然后我就做死的喝啊喝。然后喝到醉倒。导致第二天醒来还一直一直在吐

作者:潇湘无稽 时间:2012-06-15 23:59:00
  哈哈 小朋友 或许五年之内我泱泱大国允许同性结婚呢?
楼主les孤独患者 时间:2012-06-15 23:59:00
  我没想到的是。从喝酒事件后。让我爸我妈都知道了这件事。嘿嘿。我妈天天都在给我压力。可是我从没告诉过你。我不想你担心。然后还是会偷偷的跑去见你。觉得,只要你在我身边。付出什么我都愿意。然后导致了我和我妈好长时间的冷战。

楼主les孤独患者 时间:2012-06-16 00:15:00
  回复第30楼(作者:@潇湘无稽 于 2012-06-15 23:59)   哈哈 小朋友 或许五年之内我泱泱大国允许同性结婚呢? ==========

楼主les孤独患者 时间:2012-06-16 00:20:00
  你老是教我要孝顺。要奖礼貌。所以我真的想不明白,你那么好,为什么我妈还是不喜欢你。也许是她不明白你的好。我从小谁的话也不听。可是对你。我真的好乖。你说。这就是一物降一物。你注定是我的克星。连你皱下眉都会让我很心疼、

楼主les孤独患者 时间:2012-06-16 00:26:00
  我真的是个粗心的女生。发个贴错别字连篇。要是你在。又要笑我了。

楼主les孤独患者 时间:2012-06-16 00:36:00
  我是个很臭美很臭美的一小孩。但那次硬是被你气的减了个短发。然后冷静下来对着我的一堆女装发呆。然后又只好疯狂的买男装。还买了假发。可是都还没来的急戴给你看。

楼主les孤独患者 时间:2012-06-16 00:39:00
  我是个很臭美很臭美的一小孩。但那次硬是被你气的减了个短发。然后冷静下来对着我的一堆女装发呆。然后又只好疯狂的买男装。还买了假发。可是都还没来的急戴给你看。

作者:豪楚 时间:2012-06-16 01:08:00

作者:Morgan0811 时间:2012-06-16 02:39:00
  @les孤独患者 2012-6-15 21:23:00
  说实话。也许我们并不配。我165你155。所以我们两个走在接上总会看到许多奇奇怪怪的目光。可我不怕。因为我爱你。我爱的是你这个人。是你的气息。你的一切。
  手机上天涯,随时围观热点:m.tianya.cn
  -----------------------------
  -

赶紧生个小孩 好好把爱放在自己孩子身上
楼主les孤独患者 时间:2012-06-16 08:11:00
  回复第38楼(作者:@Morgan0811 于 2012-06-16 02:39)   @les孤独患者 2012-6-15 21:23:00   说实话。也许我们并不配。我165你1…… ==========我还未成年撒

楼主les孤独患者 时间:2012-06-16 08:24:00
  昨天半夜发贴。抱着手机睡着了。然后被信息铃声吵醒。打开看。是你的。哈哈。我得瑟得不得了。可里面的内容让我心寒。真的。我感觉你不爱我了。我自做多情了。

• 逆行2014: 举报  2015-06-04 22:40:12  评论

安安静静的生活吧,你那样难过是在伤害自己,总有一天你会遇到一个把你捧在手心里,爱你,保护你的人。现在,还是多回回家,多陪陪你的父母,在选择这些的时候就伤了他们的心了,多陪陪家人。有时候家里是最好的地方。祝你快乐!健康!
我要评论
楼主les孤独患者 时间:2012-06-16 08:35:00
  回复第37楼(作者:@豪楚 于 2012-06-16 01:08)       ========== 她只是我闺密。请别打扰她。谢谢…

楼主les孤独患者 时间:2012-06-16 08:53:00
  你说我变了。没想象中的单纯了。我只想说。当你爱一个人的时候。她吃屎你都觉得她可爱。当你不爱她的时候,她吃饭你都会觉得她在吃屎。你不爱的我。连呼吸都是错的。

作者:猪晓熊 时间:2012-06-16 09:20:00
  没事搞什么les呀,没看见那么多欲男吗,,,
  建议楼主赶快回到正常性取向的轨道上来
作者:光芒四射的小草 时间:2012-06-16 10:13:00
  神经病,欢迎喷子来喷!
楼主les孤独患者 时间:2012-06-16 10:16:00
  爱不分过度。不分地域。又怎会在意性别。你说你后悔遇到我。如果没有遇到你。我还是那个有正确性取向的女生。但是如果没有遇到你。我也许永远体会不到被爱的那种甜蜜。

楼主les孤独患者 时间:2012-06-16 10:26:00
  回复第44楼(作者:@光芒四射的小草 于 2012-06-16 10:13)   神经病,欢迎喷子来喷! ==========//喷你妈13劳资让你看了。劳资求你看了。本人有的是脾气。

楼主les孤独患者 时间:2012-06-16 10:29:00
  我说过。我只是想找个地把我想对她说的话说完。然后着个男的好好过。这是她希望的。如果你们觉得脏了你们的眼。请别看好么????

楼主les孤独患者 时间:2012-06-16 10:35:00
  你让我不要找女的。说女的没男的那么坚强。你哭着问我。这样伤害一个女的有意思么???是,以前我是花心。我只图新鲜。可是对你的爱是不容质疑的。

楼主les孤独患者 时间:2012-06-16 10:39:00
  离开你以后。我疯狂的在拉拉吧发贴。疯狂的加T。可是,聊过两次就没感觉了。她们不是你。不是深爱我的你。

楼主les孤独患者 时间:2012-06-16 10:43:00
  知道我是什么时候开始讨厌男的的么???应该是高一开始吧。嘿嘿。差点被一男的强奸的时候吧。当时候的我不懂。那么看上去温文尔雅的人也会那样。我怕急了。虽然最后被我跑了。可那件事一直是我心里的阴影。

楼主les孤独患者 时间:2012-06-16 10:47:00
  所以后来的我,很恶男的。有段时间我甚至会连男的不小心碰下我的手我都会立马跑水笼头下洗两三遍都觉得恶心。那时候的我。也许就不喜欢男人了吧。

楼主les孤独患者 时间:2012-06-16 10:52:00
  自从后来遇到lfl。一男网友。是他陪我走过了我最最叛逆任性的一段时间。他单纯。可爱。他真心的对我好。他好像林俊杰。那时候的我是幸福的。虽然我们没有见面过。也就是在打算一起的时候。他也走了。车祸。嘿嘿。真的好戏剧性。不枉费我长的两颗苦情痔。

楼主les孤独患者 时间:2012-06-16 10:56:00
  后来的我。开始颓废。嘿嘿。不知道在天国的他有没有看到我那时候的样子。有没有心疼。现在的我。只希望他在另一个世界能够过的快乐。

楼主les孤独患者 时间:2012-06-16 11:04:00
  我一点点的写着我的故事。我只是想找个没人认识我的地方。发泄下我的情感。处女座的我很不会表达。有些话。不知道对谁讲。不知道怎么讲。我只知道。现在的我。很压抑很压抑。

作者:长沙的小狐狸 时间:2012-06-16 12:02:00

90后的小孩 都是这样写故事吗?

作者:非1非2 时间:2012-06-16 12:07:00
  顶下,只因为你手机。不同情,不关心,不理睬,不怜悯,不嘲笑,不抨击,悄悄的来,悄悄的走,
  顶下果断闪人。楼主这样的人,惹不起~!90后的叉叉。。
楼主les孤独患者 时间:2012-06-16 12:37:00
  后来又认识了一男孩子。秀气。成熟。对我好。家庭也不错吧。嘿嘿。不过我知道那都是没结果的。君生我未生,我生君以老。也许是我生命中那个对的人还没有出现吧。所以我一直在等。等那个可以让我拥有一百只蝴蝶的那个人。直到遇见你!LYJ

楼主les孤独患者 时间:2012-06-16 12:54:00
  我是YYJ,你是LYJ我以为我们会一起走过我们约定好的三年。三年的约定去败在了这个四个月手里。我姐说的。长痛不如短痛。她是唯一一个支持我们在一起的。同时也是她拆散我们的。不知道我对她,是该爱还是该恨。

楼主les孤独患者 时间:2012-06-16 17:02:00
  的确。我是一个及其缺乏安全感的人。缺爱缺关心。所以才会那么那么的依恋你吧。以至于离不开。放不下。

楼主les孤独患者 时间:2012-06-16 17:06:00
  刚离开你的那几天。我天天哭天天哭。BB说的对。爱哭的女人都是废物。

作者:铅笔在纸上 时间:2012-06-16 21:31:00
  现在的人都肿么了。。。。。
作者:江口佬 时间:2012-06-18 10:53:00
  支持楼猪
作者:新开铺的男猪脚 时间:2012-06-18 14:00:00
  你妹的,长版两个月不出事,楼主你就要搞点事出来是吧。。。
作者:zh900411 时间:2012-06-18 17:48:00
  简直就是浪费资源
作者:fafyofhff 时间:2012-06-18 18:29:00

作者:缘同 时间:2012-06-18 19:09:00
  正常现象
作者:闲倚门框剔大牙 时间:2012-06-18 19:46:00
  啥玩意儿,干嘛不发一路同行去啊。
作者:御宅系_恋若 时间:2012-06-19 09:02:00
  楼主,这贴应该在天涯右岸发。。。
作者:QQ八宝粥 时间:2012-06-19 09:28:00
  顶定顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的定顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶定顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者:马甲好用123 时间:2012-06-19 13:32:00
  @les孤独患者 1楼
  我是les我只是相找个地方。写下我和她的故事。

只想说 楼主你的长得不错的 像我前天泡吧 见到的一个女孩子
作者:见性不留佛 时间:2012-06-19 18:15:00
  可惜了!
作者:llk009 时间:2012-06-19 20:17:00
  2个非主流
作者:夕汀 时间:2012-06-19 20:28:00
  可惜了
作者:雨婷江南a 时间:2012-06-19 21:13:00
  呵呵
作者:深圳渔民_2008 时间:2012-06-19 21:59:00
  不明白,真的不明白,为何青春年华的妹纸会是拉拉。
作者:violente 时间:2012-06-19 22:26:00
  LZ的文字好文艺范。
作者:sheilachao 时间:2012-06-19 23:00:00
  虽然我不喜欢GAY,但我也不排斥GAY

祝福你们
作者:love4川 时间:2012-06-19 23:05:00
  @les孤独患者 2012-6-16 12:54:00
  我是YYJ,你是LYJ我以为我们会一起走过我们约定好的三年。三年的约定去败在了这个四个月手里。我姐说的。长痛不如短痛。她是唯一一个支持我们在一起的。同时也是她拆散我们的。不知道我对她,是该爱还是该恨。
  手机上天涯,随时围观热点:m.tianya.cn
  楼主长沙的吧
作者:请叫我苏小谨 时间:2012-06-20 09:36:00
  - - 额~
  好吧 我不排斥蕾丝,爱也不分地域国度性别,祝楼主幸福
作者:国泰君安2012 时间:2012-06-20 10:01:00
  围观
作者:李大爷668 时间:2012-06-20 12:57:00
  别浪费自己了,高大威猛的帅锅多得是。
作者:骄傲吧 时间:2012-06-20 12:58:00
  晕死,又浪费两个!
作者:265薄荷糖 时间:2012-06-20 14:39:00
  怎么没看明白~~~
作者:cyycz 时间:2012-06-20 18:52:00
  tgrt
作者:射手座MS 时间:2017-06-19 14:04:37
  只能说在长沙这个圈子还是需要勇气的。LZ你有勇气在这里记录你的故事,我觉得都是一种突破。你们相爱不易,在一起更加需要勇气。所以我只能很可惜你们的关系已经结束。既然已经结束,希望你也能再次找到幸福
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规