【我是GAY】迫于压力结婚生子,现准备离婚,我该怎么补偿?

楼主:ypj555 时间:2012-09-04 10:09:38 点击:6870 回复:81
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我从小学开始就喜欢男生,后来迫于家里压力和一个喜欢我的女生结婚了。我对那个女生一点感情没有,完全是为了传宗接代和应付家里,结婚后就马上要了小孩,我和那女生爱爱每次都要幻想成男生才可以有生理反应。

现在小孩满1岁了,按照法律可以离婚了。

我真的不知道怎么给她说,在她眼里我是个优秀的丈夫,怎么办怎么办?不离婚我不想一直欺骗她。

我现在也有真正的“老婆”了,是我的校友,也是当时我们学校的校草,我们感情很好

还打算以后去国外注册结婚的。

我现在觉得真的好难,不想伤害她,又不想欺骗她,不知道找个什么理由和她离婚

我的计划是:

1.小孩由我抚养,她现在没工作,法院也不会判给她的,同时小孩的所有抚养费用由我一个人全部承担。并且她以后带小孩也不适合再嫁。

2.我现在名下有2套房子,1套101平米有房贷,1套82平米无房贷,我的计划是把无房贷的那套房子离婚适合给她作为补偿。

3.名下的汽车归我。

大家觉得这样行不?我知道我对不起她,但是我不能再错下去了。。。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:亥子926 时间:2012-09-04 10:15:00
  gay不会遗传吧。??

作者:虾机8扯旦 时间:2012-09-04 10:53:00
  纠结。现实。。
作者:jy00307114 时间:2012-09-04 11:06:00
  搞不懂LZ的想法。。
作者:13576274474 时间:2012-09-04 11:35:00
  顶你个肺
作者:鱼骨头1981ABC 时间:2012-09-04 14:50:00
  那就离吧
作者:冷夜浮香 时间:2012-09-04 15:09:00
  你算是圆满了。。。不过知道自己是GAY,为什么还要结婚,还要害人!!
作者:九道司 时间:2012-09-04 15:17:00
  我靠。
作者:天马射手zz 时间:2012-09-04 15:37:00
  有你这么缺德的吗,难怪社会上那么多人厌恶基佬,就是你们这样作恶多了,你想想,你让一个离了婚的女人怎么办?孩子都不归她,她以后可能永远找不到合适的男人结婚了,有几个混的好的男人愿意娶离婚生过小孩的女人,她能再嫁什么样的人?嫁三无人员里的老光棍?不能再嫁,也就意味着永远没小孩,一套房子能管她一辈子吗?我要是你老婆,你要这么搞,我肯定割了你的鸡鸡再说,你他妈还出国注册,早知道要这样,你和女的结什么婚,你把她当生孩子的工具了?你一套房子就想补偿?想得美,你起码要净身出户,让人爆菊吧,要么你跟你老婆把她的新老公安排好,你再净身滚蛋,自私的非人类!!!
作者:吃肉不吧唧嘴 时间:2012-09-04 16:02:00
  鄙视骗婚的GAY!!!!!害人一辈子,无耻!
作者:jesse1204 时间:2012-09-04 16:23:00

我觉得你真的无耻,把婚骗了,生了孩子,最后你还说得多好听的,1、什么她以后带小孩也不适合再嫁。。说得真的好好听,,为她做想,她辛苦怀胎10月生下宝宝,就是为了你们两男人在一起有个完整的家庭?其实是因为你两男人生不出来宝宝。2、财产,你还有资格说财产,,大房子归你,汽车归你,麻烦分得更公平一点。无耻,其实你就想骗婚,生个宝宝,然后把这个女人赶出去,你就好继续搞你的基。真是又要当婊子有要立贞节牌坊,
作者:亥子926 时间:2012-09-04 16:38:00
  哎。。。宁愿输给一个美女,再不济输给一个欧巴桑。。。。同情啊,,输给一个男人?????
作者:yiyidou210 时间:2012-09-04 17:06:00
  我觉得这样的人会有报应的。。。
作者:在长沙发呆 时间:2012-09-04 17:12:00
  把孩子给她吧,这样她会好受些!其实如果不离婚,反而对她更好!人不能光想自己的幸福!有意深聊请加Q244606797
作者:时尚天朝 时间:2012-09-04 17:40:00
  有个好办法哇,叫上你那同窗校草一起搞3P啊。这样也不要离婚了。
作者:鱼骨头1981ABC 时间:2012-09-04 18:02:00
  把孩子给她吧,这样她会好受些!其实如果不离婚,反而对她更好!人不能光想自己的幸福!
  舍己求全吧,学学断臂山吧,他们也都结了婚,但把爱却留在了心里
作者:1093710784 时间:2012-09-04 18:26:00
  自己的事别人怎样也不理解,还是你找你的爱人好好淡淡,
作者:2011海上生明月 时间:2012-09-04 18:36:00
  你他妈真是变态,毁了一个女人的一生,你应该去死,你活在世上,是你那不该出生的娃的耻辱,你要有自知自明,你今天就去死!
作者:天外屁屁球 时间:2012-09-04 22:18:00
  缺德
作者:zz0408 时间:2012-09-05 10:24:00
  人家都说了是迫于家庭的压力结婚,而且也愿意积极的做出补偿,上面都是些什么人啊!
作者:bingbinglove_ni 时间:2012-09-05 11:05:00
  我感觉有点哗众取宠的意思. 或者我太out了..
作者:清明语 时间:2012-09-05 11:48:00
  你能安顿好对方么,你这样一说女方原本的各种观念瞬间崩塌,你付得起这个责任吗
作者:niuy1 时间:2012-09-05 13:21:00
  你的孩子以后怎么办?你们两个男人养他,他到底叫谁爸爸,叫谁妈妈?你要是真愧疚,就该净身出户。房子车子都给老婆,还要付一定量的现金。话说,这对你老婆可是一辈子的伤害阿,天啦,你太自私了!
作者:夏末点残阳123 时间:2012-09-05 14:06:00
  鄙视
作者:wuaisui 时间:2012-09-05 14:31:00
  不鄙视你是个GAY,但是你的老婆真的是很惨,你应该加倍补偿,孩子还是给女方抚养比较妥善
作者:mpz112111 时间:2012-09-05 15:41:00
  这样不好,可以三个人一起生活的,两男夹一女还是比较刺激的
作者:天马射手zz 时间:2012-09-05 15:42:00
  @zz0408 2012-9-5 10:24:00
  人家都说了是迫于家庭的压力结婚,而且也愿意积极的做出补偿,上面都是些什么人啊!
  -----------------------------
  应该问你是些什么人,也是个骗子宫的GAY吧!
  1、你迫于压力就要害别人啊,你压力大不会自杀啊;2你妹他这叫积极的作出补偿吗?财产大绝大部分自己留了,要说积极不积极,第一步,净身出户再来谈积极,3你现在压力大,现在自杀都来得及
作者:天马射手zz 时间:2012-09-05 15:49:00
  极其鄙视楼主!
  1、自己受不住压力就要害别人,已经是小人行径了
  2、即使可以原谅你第一步犯罪,给你自由的机会,你他妈还要遮遮掩掩的占了大部分财产,犯了错再改正是要付出惨痛的代价的,你又想把利用完的女人甩掉,又想和男人自由搞,又不想财产失去太多,还想霸占孩子,你妹,世界上有这么好的事情全让你占了,你算盘打得太精了吧。我要是你那校草男友都不得要你这样的龌蹉人
作者:天马射手zz 时间:2012-09-05 15:51:00
  @zz0408 2012-9-5 10:24:00
  很简单,希望你以后也生个女儿,以后也有个这样的所谓男人这样对她,积极补偿她,你这个当岳父的一定会开心的
作者:灰灰的狗 时间:2012-09-05 16:19:00
  起码楼主的标题证明楼主还是有愧疚之心,这个世界上还有很多人做了坏事不会觉得愧疚的,所以楼主想要补偿的想法还是应该鼓励的。这样的事,早点说开吧,至少比拖累人家一辈子强。
  我看过一些GAY的日志,发现很多人既敏感又善良。异性恋除了能传宗接代之外功效性的作用强大一点,并不见得比同性恋要高尚。而人类的感情的作用是互相慰藉,那么同性之间也是可以互相慰藉,互相扶持过完一生的。所以我不讨厌GAY。很多GAY的自我认同度也很低,会做些偏离掩饰的事,会让人失去尊重,但是有些GAY能坚持自己,不会做害人害己的事,这样的GAY是值得尊重的。
  孩子,女方要就给女方,两个gay带着个孩子并不见得对孩子有什么好处,尤其是所谓抗不过压力的GAY,对自己认同度也就那么高,内心也就那么强大,如果女方要,跟女方只怕会成长得健康些。至于抚养费那是必须的。不过也要看对方愿意要你几个子,有的人可能因为你害人这么惨,连你的钱也会一起讨厌,一起拒绝。
作者:胖子左转三圈 时间:2012-09-05 17:15:00
  ╮(╯▽╰)╭。
作者:寧静致远5 时间:2012-09-05 17:38:00
  是GAY不要紧,但是还出来害人就是你的不对了!
  你以为把孩子留下来就是对她好?这也是你老婆的第一个孩子吧。。。
  你给多少钱都弥补不了对她的伤害。唉``
作者:smile暖暖滴 时间:2012-09-05 18:27:00
  我还没遇到过真的gay诶!!!!这个社会真奇妙!话说我觉得这样的补偿着实不够,苦逼的女子。。。。
作者:明教光明左使杨逍 时间:2012-09-05 18:44:00
  @ypj555 2012-9-4 10:09:38
  我从小学开始就喜欢男生,后来迫于家里压力和一个喜欢我的女生结婚了。我对那个女生一点感情没有,完全是为了传宗接代和应付家里,结婚后就马上要了小孩,我和那女生爱爱每次都要幻想成男生才可以有生理反应。
  现在小孩满1岁了,按照法律可以离婚了。
  我真的不知道怎么给她说,在她眼里我是个优秀的丈夫,怎么办怎么办?不离婚我不想一直欺骗她。
  我现在也有真正的“老婆”了,是我的校友,也是当时我们学校的校草,我...........
  你应该早跟她说的
  现在说也行 跟她坦白吧
  对她好点
作者:很喜欢喝酒 时间:2012-09-05 19:35:00
  害人又害己
作者:qj飞翔 时间:2012-09-05 20:25:00
  楼主,你如果真的和老婆过不下去了,想离就离,但应当多从女方的角度思考,尽量减少对她的伤害吧.
作者:樱桃十三 时间:2012-09-05 23:37:00
  (#‵′)凸

作者:上海黄金 时间:2012-09-05 23:47:00
  啊呀
作者:豆腐吖豆腐 时间:2012-09-06 08:32:00
  @天马射手zz 2012-9-4 15:37:00
  有你这么缺德的吗,难怪社会上那么多人厌恶基佬,就是你们这样作恶多了,你想想,你让一个离了婚的女人怎么办?孩子都不归她,她以后可能永远找不到合适的男人结婚了,有几个混的好的男人愿意娶离婚生过小孩的女人,她能再嫁什么样的人?嫁三无人员里的老光棍?不能再嫁,也就意味着永远没小孩,一套房子能管她一辈子吗?我要是你老婆,你要这么搞,我肯定割了你的鸡鸡再说,你他妈还出国注册,早知道要这样,你和女的结什么婚......
  +1
  割了没用吧?他们不是用后面的吗????
  吊起来天天灌辣椒油吧~~~

作者:xiaoxinqing2003 时间:2012-09-06 08:38:00
  跟我一老妹老公学习。他和我那老妹结婚才几个月。为了真爱,和他的男朋友在宾馆双双驾鹤西去!
作者:莫搞我呀 时间:2012-09-06 09:05:00
  暴菊想起都疼…

作者:partrich 时间:2012-09-06 10:05:00
  会有报应的
作者:悲伤角落 时间:2012-09-06 10:50:00
  尽身出户
作者:阳光绅士721 时间:2012-09-06 15:08:00
  孩子跟着妈妈比较好,你的不健康的生活对孩子的成长也不利
作者:tqf16888 时间:2012-09-06 16:17:00
  问题是这是真的吗?是搞笑的吧
作者:赚钱买ATM机 时间:2012-09-06 17:08:00
  @xiaoxinqing2003 2012-9-6 8:38:00
  跟我一老妹老公学习。他和我那老妹结婚才几个月。为了真爱,和他的男朋友在宾馆双双驾鹤西去!
  头一次听说2 GAY 殉情。。。世界之大、无奇不有啊。
作者:公主般的爱 时间:2012-09-06 22:12:00
  楼主你好啊,问我们没有用,如果你觉得你要是带了小孩,等以后在学校的时候, 人家对你的小孩说,我们不跟你玩,因为你爸爸是同性恋,那你的小孩会变成孤僻的孩子, 如果你是同性恋,没有结婚,我绝对支持,我觉得恋爱凭什么一定要男女,只要喜欢男男有什么不好,··楼主慎重把,请聆听我的···
作者:88317384 时间:2012-09-06 22:56:00
  孩子跟着妈走比较好,至少不会耳熏目染也步你后尘。
作者:jesse1204 时间:2012-09-11 16:23:00
  极其鄙视楼主!
  1、自己受不住压力就要害别人,已经是小人行径了
  2、即使可以原谅你第一步犯罪,给你自由的机会,你他妈还要遮遮掩掩的占了大部分财产,犯了错再改正是要付出惨痛的代价的,你又想把利用完的女人甩掉,又想和男人自由搞,又不想财产失去太多,还想霸占孩子,你妹,世界上有这么好的事情全让你占了,你算盘打得太精了吧。我要是你那校草男友都不得要你这样的龌蹉人

话说我也是同性恋,我也相当的鄙视你,就是想骗婚、骗孩子,最后连财产也不想公平分,更不好说大部分给女方。人家给你生了小孩,这个是我一直都想有的,要是我是你这样的,有小孩了,我又要选择离婚,那么财产我一分都不要,小孩给妈妈,我随时都可以去看看她,钱以后慢慢争,未必没这点钱,你们两个就只有死到大街上了啊。
我要评论
作者:不说卡哇伊 时间:2012-09-11 16:54:00
  你是gay就不要残害你小孩了吧!!!!!!!!!!!!还是让你老婆养吧!!!!!这样下去,你孩子才是最可怜的,居然有你这样自私的父亲!!!!!!!!!!!!
作者:落不尽地惆 时间:2012-09-11 20:35:00
  50楼的说的有道理
作者:乌尔木晴 时间:2012-09-11 21:41:00
  50L说的好呀。虽说感情自由。。。不过你还要先尊重一下你老婆的意见。。。无缘无故的离婚了,流言蜚语的,女人最难忍受了。。既然是自己找的情人。我认为全留给你老婆也不为过啊。。。。
作者:qiyifuzhuang 时间:2012-09-12 00:44:00
  哎。。。。
  伤害了你老婆啊,可能毁了她一辈子啊,要离就早点啊 ,不要在伤害无辜的人了啊
作者:退役和尚 时间:2012-09-12 19:05:00
  阿弥陀佛
作者:itsoal2012 时间:2012-09-18 12:18:00
  为什么不把孩子给人家,担心她养不起,你可以给抚养费啊???????????
作者:beauty_7 时间:2012-09-18 17:44:00
  gay都可以找到老婆 没天理啊 我这么一正常的女的都被剩下 难道是因为世上GAY太多??!
作者:sj0109313 时间:2012-09-24 21:47:00
  楼主,你既然已经错了,就没必要这么错下去了。早离早解脱,你好好补偿她下巴,对得起你自己的良心。毕竟这么耗下去,迟早都会痛苦的。
作者:小春哥 时间:2012-09-25 03:53:00
  郁闷,什么人都有啊。
作者:21706407 时间:2012-10-19 22:23:00
  @冷夜浮香 2012-9-4 15:09:00
  你算是圆满了。。。不过知道自己是GAY,为什么还要结婚,还要害人!!

真是害人不浅。
作者:qq49742412 时间:2013-01-19 22:57:00
  @ypj555 听说过GAY找个女士结婚,我建议不要害别人女孩了,早点离吧
作者:缩水的记忆 时间:2013-01-19 23:17:00
  声援八楼的
  次奥,楼主怎么不去死,,,,,

作者:吾心辉腾 时间:2013-01-20 16:45:00
  我担心的是你儿子跟着你们二个"男人"是会被你们带出娘娘腔来的咧!到时候害的是二代人啊~~~变态鬼唉!

作者:驾校女教练 时间:2013-01-20 19:27:00
  我一男性朋友,取向正常,1号对我说他要结婚了,他不想结,结了肯定得离,还说男女双方都一致认为如此.我就骂他为什么要结,离了对女的很不好,男的影响要小些.

他说,一提不结,双方父母的眼泪不停地流.试问观众们有多少见过父母的眼泪,有多少能顶住父母的眼泪?

他们4号扯证,15号办酒,16号分居.

因此,楼主由于父母所迫,可以理解.但孽已造.

对楼主在中国法律意义上的妻子及孩子来说,真的很残忍.

另外,您双方都有能力实力去国外生活吗,都可以不顾家中父母的生老病死吗?

个人希望楼主能给孩子一个完整的家,至于妻子,至少一个屋檐下当做亲人吧.

反正在国内地下情半辈子了,继续一下也没啥不好.
作者:共徘徊sunny 时间:2013-01-20 19:29:00
  孩子才1岁,你还想夺走孩子,真是个渣,我不是讨厌gay,是讨厌你这样的gay,如果你勇敢,当时为什么要结婚,如果不勇敢,为什么现在孩子刚一岁就提出提婚,承认吧,你就是在骗婚骗子
  you have destroyed her life .
作者:共徘徊sunny 时间:2013-01-20 19:30:00
  现在大环境对gay已经越来越宽容了,但有些gay真的是不值得人同情。
作者:snipper2012 时间:2013-01-21 12:54:00
  太龌龊了,要传宗接代,花几十万找代孕撒,祸害人!

作者:糖大1982 时间:2013-02-01 15:35:00
  你老婆当初是喜欢你才嫁给你的,结果却被利用了,这点真的对她蛮不公平哦。其实既然选择了这条路为什么当初不能勇敢一点坚持自己的选择呢?是因为当时没有爱人,所以就随大流妥协了?

要是你真的对老婆愧疚的话就把101平米的房子给老婆住过到老婆名下,你来还房贷,然后把无房贷的房子也过到老婆或者小孩名下。由于你老婆没工作所以小孩暂时由你抚养或者你出钱由你老婆抚养,以后你老婆能挣钱了你还是每月出抚养费。

听你说话应该是个也还有能力的男人,虽然这样离婚你属于净身出户了,但是钱还能赚的回来,而你老婆在你身上损失的青春、感情、失败的婚姻都再也找不回了,这样想想你就觉得无所谓了。

至于车,如果你2套房都给老婆了相信她也不在意车了,车给她还需要养,是个负担。
作者:宝宝jS 时间:2013-02-01 19:57:00
  @smile暖暖滴 32楼 2012-09-05 18:27:00
  我还没遇到过真的gay诶!!!!这个社会真奇妙!话说我觉得这样的补偿着实不够,苦逼的女子。。。。
  你的这个说法我太同意了!!这事儿,没到自己身上的,都是站着说话不腰疼!!
作者:cs_bin_xie 时间:2013-02-01 21:03:00
  怎么会有这种东西。
作者:瓜阿瓜阿瓜 时间:2013-08-05 21:09:00
  回复第60楼(作者:@kaiwcqu2012 于 2012-09-24 23:23)   我敢说,湖南的同妻不下百万。。。。。。 ==========真的假的?!作为一个湖南妹子表示很惊恐啊!!!想起万一和一个gay结婚了自己完全不晓得然后生了崽再突然老公出柜就同lz的做法一样妹子我很惊恐啊!!!有什么办法防止这种情况出现的嘛我肝儿颤啊!!!

作者:我石更了 时间:2013-08-05 22:16:00
  lz净身出户好了
  孩子女方带 有利健康
作者:萝莉有三好哇哈哈 时间:2013-08-07 10:13:00
  婚前骗婚
  婚内出轨
  恶心男
  跟GAY不GAY的没关系
作者:电风扇马甲 时间:2014-05-16 13:00:00
  @13576274474 4楼 2012-09-04 11:35
  顶你个肺
  顶,MARK一下

作者:silviagd 时间:2017-06-18 18:49:57
  楼主,趁早摊牌,给予补偿,孩子好好扶养,你也别纠结了,已经是这样了,你注定要对她愧疚一辈子
作者:u_109069857 时间:2017-06-18 22:13:25
  我觉着大家没必要装道德婊骂楼主… 小孩给谁 看女方的意愿 钱的话一套房肯定少了 把车也给她… 楼主实际上在利用完别人后 还懂的补偿 算不错了 谁没利用过人呢…

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规