湖南红十字妇幼医院(原长沙尚美医院)虚假宣传压制舆论网民自发揭露(转载)

楼主:yy1qinzzz 时间:2012-12-07 11:00:25 点击:2264 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  没医德良心,只管开方开药

  长沙的尚美妇科医院没医德良心长沙的尚美妇科医院没医德良心,因尿急,尿血到长沙的尚美妇科医院就诊,医生诊断说是宫颈糜烂需要动手术(本人至今还没有生小孩的),医生并没有说动手术会对以后生小孩有影响,近期去其它医院(正规综合性医院)就诊,说我去年动手术没有动好,至今没有恢复,更可怕的是,尿急,尿血根本不是宫颈糜烂影起来,只是普通的尿路感染,请问尚美的医生怎么能这么没有医德,为了赚钱,怎么就不考虑一下我们,难道这就是人们所说的白衣天使吗?这样的医院这样的医生为什么还能生存到现在?
  预定优惠就是一个幌子

  长沙丽人妇产医院,医德何在,良心何在!我老婆想去做个妇科检查,在网上了解长沙的妇科医院,看到了长沙丽人妇产医院,在本院的网站上和所谓的在线咨询医生聊起来了。(应该是有提成的专业网聊)他说有什么医院正在进行妇科检查优惠活动,聊天时感觉他也很热情,所以就网上预约了。第二天去了医院,问医院哪些检查有优惠活动,医生只冷笑一声 还是交了194元的检查费用,并无任何优惠。此说明丽人大骗子也。

  长沙尚美妇科医院-昧着良心赚黑钱

  4月注定是我的不平静月,为什么这么说?因为我女朋友有了,当然有了是件好事,但对于我们这些没有经济基础而年龄又没到法定年龄的人来说,就不是一件乐观的事了,在双方父母都不知情的情况下她怀孕了,肯定是不能得到家人的认可的,我们商量后决定选择人流.

  我们左挑右选,希望能找家正规又实惠一点的医院,最后长沙尚美妇科医院落入的我们的眼帘,这个医院是经朋友介绍才知道的,也曾在电视上看过她们打的广告,了解到这个长沙尚美妇科医院较大也还正规,我朋友告诉我最近这里搞活动,做无痛人流六百块包干,我问过其它医院都要一千来块,因为刚过完年,我们要租房子,要交水电费,,要用钱的地方很多,当然能省就省点,而这里要比其它医院便宜这么多,所以最后我们就选择了这长沙尚美妇科医院。

  开始走进去,服务态度还是蛮好,这点还是值得表扬,导医指点我们到了二楼五科室贺慧医师那里,贺慧医师告诉我们先验尿\B超等基本的程序之后再回到她这来.做完这些后,我女朋友拿着化验单去给她看,我没跟着进去,出来的时候要我去交钱,跟着导医去了一楼的收银台.说要四百二十块钱,我就问了一句不是说六百块包干吗?这时那个导医告诉我可能我女朋友没告诉我,她还有其它的炎症,要先做好这个手术她们才给我们做人流,没办法我只好上楼再问一下贺医师,总要问清楚事情的来龙去脉吧,当时贺医师还是说的诚诚恳恳的好像是为病人着想,说什么对以后不好什么的,要对她负责,等等,说了一大堆,就是要我做这个手术,而且当着其它人的面说我不负责。

  搞的我当时无地自容,只想找个地洞钻进去.没办法只好做了这个手术,其实她们是披着羊皮的狼,只知道为了自己的一已私利而故意夸大其词,说什么这比如就是一件东西,你在地摊上买的是次品,在高档场所就一定是卖的真迹,她怎么不说同一件产品,同样的质量在在这里一个价在另外地方又是一个价?

  只是看这个人老实不老实,好不好宰而已.当然对于这些女性的妇科我是一窍不通说了也是白说,最后还是交了钱做了这个手术,在做手术的闲暇时间我在休息室看了她们的意见簿,其中就有好多冲着这六百块包干过来的,到最后都是花了一千多,怀有同感的我,也在上面留了言,希望她们院方不要在玩这些虚假的广告了,等这个手术做完,又说要一个星期后才能做人流,具体情况我也不知道,反正是迷迷糊糊的听她们的,因为她们专业便相信了她们,没办法,只好打道回府了.

  一个星期后,又来到了长沙尚美妇科医院,她们要我交了钱就做手术,之后又要我交一百块钱我不知道是做什么用的,反正说的是为女孩子好,应该的,当时我听了真是火大了,又不敢吵,怕她对我女朋友手术做报复,只好忍了,只说我不做那个手术了,她不知道是不是厚黑书看多了.真是脸厚心黑,说我对女朋友不好,不管她以后,做男朋友不称职,当时很多人在场,不是我在乎这一百块钱,我只是觉得她这个一而再再二三的这种赚钱手段感觉很不舒服,她应该是拿提成的吧.

  所以故意打击我的面子让我抬不起头而去做这个手术,幸好我的脸也不薄,最后还是厚着脸走出了医师办公室,出去问我女朋友是不是不高兴了,是不是也认为我不负责,不关心她的身体,她不作声,但我从她的表情里看出了,她对我的不满.只好打算再去做这个手术.有个好心的护士小姐可能知道了我们的情况,把我们带到一旁说,为了你们省钱,我觉得不做这个也可以,当时她表情里的话里话,谁都看的出,她不希望我们花这个冤枉钱,这时候我女朋友的脸色才好一点.真的很感谢那个护士小姐为我说的话,我和我女朋友现在正好在闹意见,说不定因为这件事她还会记恨我一辈子,那个医生真的好缺德。

  为了自己赚钱这样的事都能做出来.做手术时医生要我去买包卫生巾,指引我去那个自动售货机那里去买,不知道那个售货机是不是也和医院里的医生一样脸厚心黑,我把钱投进去就没反应了,找来那里的工作人员问,她们说她也不知道.说要等什么修机子的人过来再给我答复,那个修机子的还不知道什么时候会来,好像是说月底吧,要我留个电话,说修好后叫我过去拿钱,我为了五块钱要我再坐一个多小时来回二三个小时的公交车吗?之后那五块钱我也没要了,

  最后还是在附近的超市买了包卫生巾,唉,去超市买卫生巾,还让我一个大男生去买,真是要多没面子就多没面子.在手术期间我又去看了那个留言簿,发现我上次写的留言不见了,还有好多和我类似情况的留言都不见了.想找个投诉电话,可到处都没看到,只好作罢,反正下次我不会来了.最后我又在留言簿上留言了.给她们想好了个广告词...轻轻松松三分钟,省吃俭用三个月.......
  希望以后医生也能多为病人想想,不要只顾自己赚钱,你赚这样的钱不觉得内疚吗

楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主yy1qinzzz 时间:2012-12-07 11:03:00
  原长沙尚美医院就是湖南红十字忽悠医院,大家千万不要上当,黑心的医院。
  • 红色高跟鞋12345: 举报  2017-06-20 06:25:00  评论

    评论 yy1qinzzz:是长沙湖南省省妇幼广夏新村这个医院吗?我今天手术第四天,昨天晚上无意间跟一个也动完手术的人聊天,他做的宫腹腔镜一万一,而我腹腔镜一万五,不知道是不是给这个医院黑了
我要评论
作者:尚品天洋 时间:2012-12-07 11:32:00
  原来湖南红十字是忽悠人的医院,可千万别上当受骗呀
作者:小福贵 时间:2012-12-07 11:42:00
  2块钱买个套...所有问题都没了...
作者:山村老故事 时间:2012-12-10 11:01:00
  2块钱买个套...所有问题都没了...
作者:18422202 时间:2012-12-10 17:09:00
  留个脚印~,看什么时候删帖
作者:谭文交 时间:2015-03-22 13:36:00
  确实是的,我是去检查白带她要你做B超,阴道鏡用了一干多。怎么不去抢。为了一点小小的堤成,一顿乱开。
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规