中海国际欺诈业主,视业主生命于不顾!

楼主:jenepher 时间:2013-03-04 13:26:49 点击:6548 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2012年购买了中海国际的房子,买房时置业带领到样板间参观,因为是精装修期房,我们看不到实际的房子,只能通过置业的介绍来了解情况,样板间的装修的确不错,最吸引人的是明亮的6米挑高8米宽的入户大堂,向置业咨询了一下,我们买的房子和这个一样吗?置业信心满满的回答我们,“请放心,交房标准和样板间一模一样的”。听了这句话放心很多,再加上中海获奖无数,而且是央企,大品牌,应该值得信任的。于是把辛苦存下来的血汗钱,以及父母一辈子省吃俭用存的钱凑一起买了中海国际社区。但是,天有不测风云,就在去年年底,有去现场看房的业主爆出了惊天消息!我们买的房子根本不是什么酒店式入户大堂,而且拐几个弯才能找到电梯的“过道大堂”。所有知道这个消息的业主都傻了眼,首先是心疼自己的血汗钱,老百姓赚钱辛苦啊。其次才想到了中海泱泱国企,怎么可以欺诈?怎么可以"挂羊头卖狗肉"?我们业主收房后怎么带着白发苍苍的父母去看自己的房子?
  拿着去看房的业主拍的照片,业主们自发组织起来进行了研究讨论,然后做出了整改的建议,并通过书面形式向中海正式递交了“维权函”,中海派相关人士接待了我们,并许诺在正月十五给以答复,业主们感到些许欣慰。但是中海的最终答复是设计上没问题,中海也不存在任何过错,这样的回答让业主们感到失望的同时也很愤怒!接下来更多的业主知道真实情况,加入了维权的队伍,打出了“酒店式大堂变黑暗过道,中海卖的不是楼是欺诈”的横幅,到中海的售楼部进行抗议,中海方没人出来正面回复维权的业主,中海方藐视业主的维权,视业主的权益而不顾,更至于视业主的生命于不顾!!!
  从入户大堂进去到电梯有段过道的宽度只有1.3米(数值出入不大,装修后估计比这个还窄),我想请问中海,业主搬家的时候家具搬不上楼谁解决?更甚至发生火宅等混乱时,业主们在失控状态下逃离不了火宅现场,出现了生命安全谁负责????
  一切都是事实,老百姓买房图的是全家人在一起温馨过日子,家庭的和谐,享受社会和谐!为什么中海这样欺诈我们业主,破坏我们的和谐家庭???我们相信公道自在人心!!中海必须正视自己的错误,还广大业主明亮大堂!

这是中海样板间的大堂,置业在销售时说交房标准和这个一模一样

这是业主实地拍摄的照片

这是简易图,尺寸不做考虑,是从大堂通往电梯的过道形状

这是主过道的宽度,1.3米的样子,还没装修,装修后还窄

被骗的业主举行了大规模的维权活动,中海没人站出来解释。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:黄玢月 时间:2013-03-04 13:37:00
  无良开发商,天打雷劈
作者:賴峯 时间:2013-03-04 13:38:00
  太恶心了, 无良开发商!
作者:hippieclan 时间:2013-03-04 13:45:00
  希望引起政府关注,还业主公道
作者:joseph10086 时间:2013-03-04 13:48:00
  欺诈啊,气愤!建议投诉到3.15去!!
作者:lishabao 时间:2013-03-04 13:52:00
  本来以为住进了不错的小区,看了才知道同小区两种待遇,还是“下等人”。
作者:chy19821221 时间:2013-03-04 13:57:00
  居然看到我同事了
作者:神弦歌 时间:2013-03-04 14:01:00
  希望中海能够正视问题,与业主一起解决所有问题,包括大堂、装修质量、物业、绿化等等!
作者:我是一名流浪人 时间:2013-03-04 14:06:00
  路过 看看
作者:记忆发酵 时间:2013-03-04 14:15:00
  无聊奸商,坑害广大消费者!
作者:hong28011 时间:2013-03-04 14:17:00
  在论坛有看到官方回复呢~

针对近期部分业主关于金楠街1-8棟入户大堂误解说明如下:
  1、因小区封闭管理,为保证私密性和社区业主安全,南入户是必然选择,并已列入合同告知业主。

2、金楠街1-8棟大堂设计方案是我司经过前期对比得出最优方案,由于楼型结构和户型的不同,各楼栋大堂之间肯定存在一定差异,但对于不同的大堂我司保证在空间尺度、用材用料及施工品质上与北入大堂一致。

3、目前网上公布照片为毛坯状态,与后期精装后有很大差异。

请各位业主相信中海对品质追求,同时感谢广大业主对中海的支持。
作者:hi-you 时间:2013-03-04 14:24:00
  唉 我之前还一直想买中海的房子 也推荐到家买中海的房子
作者:双人2013 时间:2013-03-04 14:25:00
  希望中海能够正视问题,与业主一起解决所有问题,一定要给业主一个合理的解决方法,否则的话业主也不是这么轻易放弃的
作者:双人2013 时间:2013-03-04 14:26:00
  强烈要求中海领导出面给业主一个合理的解决
作者:雯小热 时间:2013-03-04 15:01:00
  假的吧,中海是大品牌,不至于吧,可能是还没装修好呢
作者:削发鸟 时间:2013-03-04 15:06:00
  @hong28011 10楼 2013-03-04 14:17:00
  在论坛有看到官方回复呢~
  针对近期部分业主关于金楠街1-8棟入户大堂误解说明如下:
  1、因小区封闭管理,为保证私密性和社区业主安全,南入户是必然选择,并已列入合同告知业主。
  2、金楠街1-8棟大堂设计方案是我司经过前期对比得出最优方案,由于楼型结构和户型的不同,各楼栋大堂之间肯定存在一定差异,但对于不同的大堂我司保证在空间尺度、用材用料及施工品质上与北入大堂一致。
  3、目前网上公布照片......
  -----------------------------
  那就是还没装修好吧
作者:你好靓2013 时间:2013-03-04 15:08:00
  中海不会那么傻砸自己招牌吧!
  楼主发的照片都是还没装修好的,就这么下定义黑人家了?
作者:ray9276 时间:2013-03-04 15:23:00
  楼主太矫情了,没多大事嘛,都还没装修好
作者:来涯叔这818 时间:2013-03-04 15:30:00
  @雯小热 14楼 2013-03-04 15:01:00
  假的吧,中海是大品牌,不至于吧,可能是还没装修好呢
  中海之前有过这么多的项目,不可能为了一个大堂,搬块石头砸自己的脚咯
作者:黄玢月 时间:2013-03-04 15:51:00
  昨下午实地看房,亲眼所见,生命安全无法得到保障。真是草间人命
作者:joseph10086 时间:2013-03-04 16:30:00
  中海是大品牌,但“长沙中海”却是不折不扣的本地小品牌!外来的和尚不会念经!!
作者:love木子love 时间:2013-03-04 16:35:00
  大家冷静 中海的大堂是合理的 我也是中海的业主 我相信我们的选择 中海我爱你
作者:记忆发酵 时间:2013-03-04 16:39:00
  我是胖子我骄傲,1米中海大堂里,谁都能把我挤死,中海如此丧天良,还派走狗把我逼!!!
  我是胖子我骄傲,1米中海大堂里,谁都能把我挤死,中海如此丧天良,还派走狗把我逼!!!
作者:love木子love 时间:2013-03-04 16:40:00
  “中海地产”是中国海外集团房地产业务的品牌统称。中国海外1979年成立于香港,并于1992年在香港联交所上市,首开中资企业以香港本地业务资产直接上市之先河(中国海外发展有限公司,00688HK,简称“中国海外”)。2007年,中国海外入选香港恒生指数成份股,是首家入选恒指的中资地产股。2010-2011年,连续两年获选“恒生可持续发展企业指数”,并于2010年荣登英国《金融时报》“全球500强”。2012年上半年实现销售额615.5亿港元,净利润83.8亿港元。2011年底,公司总资产达1760亿港元,净资产达70
  中海地产logo(3张)6亿港元。截至2012年6月底,公司拥有土地储备面积超过3400万平方米。
  各位应该有自知之明 不要相信别人说的
作者:vcivci 时间:2013-03-04 16:44:00
  @love木子love 23楼 2013-03-04 16:35:00
  大家冷静 中海的大堂是合理的 我也是中海的业主 我相信我们的选择 中海我爱你
  木子哎..拜托搞清楚下情况好不,是中海他欺骗业主类...关他大堂设计合理不合理什么事?他中海爱设计成什么样就什么样,但在消费者买的时候应该把它解释清楚,最后买不买,由消费者自己选择.中海是故意隐瞒,外代误导消费者!
作者:vcivci 时间:2013-03-04 16:46:00
  @love木子love 25楼 2013-03-04 16:40:00
  “中海地产”是中国海外集团房地产业务的品牌统称。中国海外1979年成立于香港,并于1992年在香港联交所上市,首开中资企业以香港本地业务资产直接上市之先河(中国海外发展有限公司,00688HK,简称“中国海外”)。2007年,中国海外入选香港恒生指数成份股,是首家入选恒指的中资地产股。2010-2011年,连续两年获选“恒生可持续发展企业指数”,并于2010年荣登英国《金融时报》“全球500强”。2012年上半年实现销售额615.5亿......
  对!谁说的都不用相信,欢迎各位想在中海买房的人实地去现场看看!切记.不要去实体样板间那栋~欢迎去其它楼栋及楼层看看装修,看看质量!眼见为实!
作者:双人2013 时间:2013-03-04 17:08:00
  一期就做成这样,口碑这么差,二期还能卖的动吗?
作者:换了个马茄 时间:2013-03-04 17:09:00
  天草为什么允许卖期房这样天方夜谈的事情,而又不加已监管。
  草
作者:双人2013 时间:2013-03-04 17:10:00
  现在不是中海设计合不合理的问题,是事先没告知业主,说是跟样板房一样,实际差的太远
作者:autas 时间:2013-03-04 19:00:00
  又是中海这个垃圾,去重庆打听一下吧,买了中海房的没有不骂娘的。
作者:sugar武曲天府 时间:2013-03-05 10:45:00
  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者:驿路红杉 时间:2013-03-05 15:53:00
  当时有熟人 不过幸亏没买那里
作者:hncsdjs 时间:2013-03-09 16:14:00
  可耻的中海,不敢勇于面对业主的问题,反而是将大门关上

作者:457452369 时间:2013-03-09 17:21:00
  晕,这么多保安啊!
作者:HTC150 时间:2013-03-10 13:28:00
  本来也是准备买中海国际的房子,去售楼部咨询,置业顾问就跟我说推荐顶楼和2楼的,说是一口价,实惠,算起来就6千多一平方。晕,在中国顶楼的房子敢买吗,10个顶楼9个漏水。后来我问她还有没有其他房子,她说中间层的比较贵,7千多一平方。感觉中海的房子太密了,7千多可以买2环内的房子了,感觉他那里的配套也不是很好。后来买的云栖谷,113个平方,总价也就是60多万,不到70万。
作者:hncsdjs 时间:2013-03-12 12:03:00
  @jenepher 中海就是一副死猪不怕开水烫的态度,根本没有一点想要与业主协商的积极态度,无良奸商,咋就政府也没有一个监管了,难道这就是中国社会现状?
作者:被遗忘的年代 时间:2013-03-19 17:49:00
  顶
作者:乳秀味甘 时间:2018-08-27 19:30:19
  现在还相信中国精装修房的都是真正的人傻钱多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规