长沙市规划局节操何在?在岳麓区诚兴园居民区修垃圾站还让不让我们活?!(已解决)

楼主:都是夜归人2U 时间:2013-03-12 10:17:36 点击:6748 回复:126
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  长发改〈2012〉635号文件显示要在望岳路与西二环西南角建设一个大型2层垃圾站及公厕(诚兴园小区南门门口正对面的草坪)现已用蓝色挡板围住,准备动工!!
  在自己家小区门口建设如此大的工程,而且是对本小区业主百害而无一利的工程!作为市政工程,没有任何公示,本小区全体业主,竟全然无知!!此实在让人气愤!
  物业的态度:“不知道,不关我们的事,不是我们管!”
  此巨型垃圾站一旦建成,整个夏天南风一刮,整个小区臭气熏天,苍蝇漫天!严重影响我区形象和业主的健康生活方式。
  市政的所谓的专家学者教授不知如何规划的方案,规划地距离小区的房子公四米,诚兴园小区是住宅高楼,小区住满近1万来人,且规划用地处理西南上风向,正对小区的主干道,小区的幼儿园,小学相距此垃圾场不过150米,让民众如何生活,更可气的是,相关部门从示通知或是对项目进行公示,小区附近也并未出现任何提示,小区业主书写的告示书反遭相关部门的涂捄,如此不公开,不透明,不顺民意的民生工程,不知道是为哪门子的民生。
  我们花我们的血汗钱,在政府无法控制的高房价下买一套房,忍受着西二环从不间断的汽车噪音污染,政府不出力在西二环建立隔音屏,为民出来力,反而大行其道而为言,在一个高密度人群区建如此一个污染源,你还让不让我们活。
  请还我家园,我的孩子,我的家人还要在此生活,谢谢你们了,政府,谢谢你们了,相关部门。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:pzwpzq 时间:2013-03-12 10:20:00
  强烈抗议将这种垃圾站建在密集居民区
楼主都是夜归人2U 时间:2013-03-12 10:21:00
  在红网论坛发贴,3分钟内就被和谐。太可怕了。
作者:265薄荷糖 时间:2013-03-12 10:22:00
  我是小区业主,强烈抗议将这种不顾居民环境卫生,将垃圾站建在密集居民区的通风口~~~~
楼主都是夜归人2U 时间:2013-03-12 10:22:00
  http://bbs.rednet.cn/thread-27793323-1-1.html 再次在红网发贴,看几分钟内再次被和谐
作者:铧嘟嘟 时间:2013-03-12 10:25:00
  我们诚兴园的业主真不容易啊,买个房子墙体开裂,质量有问题,绿化差,要讨说法,住在马路边上,车来车去,噪音大,投诉建议安装隔音没人理会,现在要再南门建立垃圾站和公厕,我们伤不起啊
作者:燃烧的冰块2013 时间:2013-03-12 10:28:00

离小区仅几米的距离,有这样规划的吗?!
作者:土土2011 时间:2013-03-12 10:30:00
  我是小区业主,强烈抗议!!!!
楼主都是夜归人2U 时间:2013-03-12 10:30:00
作者:春柳柳枝 时间:2013-03-12 10:32:00
  抗议!!!!
作者:haohaozhu123 时间:2013-03-12 10:33:00
  我是小区业主,强烈抗议将这种不顾居民环境卫生,将垃圾站建在密集居民区的通风口~~~~
作者:haohaozhu123 时间:2013-03-12 10:34:00
  我们诚兴园的业主真不容易啊,买个房子墙体开裂,质量有问题,绿化差,要讨说法,住在马路边上,车来车去,噪音大,投诉建议安装隔音没人理会,现在要再南门建立垃圾站和公厕,我们伤不起啊
作者:JALDURIEE 时间:2013-03-12 10:35:00
  @都是夜归人2U 顶 强烈抗议!!!!!!!
作者:w2oscar 时间:2013-03-12 10:37:00
  这难道就是Z~和谐~F宣传的建设两型社会吗?“资源节约型、环境友好型社会”,资源节约在何处,环境友好又在何处体现?房奴们不容易,我们把全家毕生的积蓄花在一套房子上,是为了获得更好的生活质量,而不是为了天天在公厕垃圾站的臭味中度日的。这样的扰民害民工程,没有听证和公示,估计是某些尸位素餐之人拍脑袋拍屁股想出来的主意。我虽然不是这个小区的住户,但是我也是房奴,我很相信一句话:今天我们对他人所遭受的不公正保持缄默,明天当这种不公正落到自己头上时,同样也不会有人为我们发声!
作者:铧嘟嘟 时间:2013-03-12 10:39:00
  @都是夜归人2U 2楼 2013-03-12 10:21:00
  在红网论坛发贴,3分钟内就被和谐。太可怕了。
  -----------------------------
  红网是谁的?
作者:猫王之王 时间:2013-03-12 10:39:00
  强烈建议将这种垃圾站建在省政府边上
作者:265薄荷糖 时间:2013-03-12 10:45:00
  作为房奴,业主们不容易,我们把全家毕生的积蓄花在一套房子上,是为了获得更好的生活质量,而不是为了天天在公厕垃圾站的臭味中度日的。这样的扰民害民工程,没有听证和公示,估计是某些尸位素餐之人拍脑袋拍屁股想出来的主意。我虽然不是这个小区的住户,但是我也是房奴,我很相信一句话:今天我们对他人所遭受的不公正保持缄默,明天当这种不公正落到自己头上时,同样也不会有人为我们发声!
作者:我是2010年末马甲 时间:2013-03-12 10:48:00
  顶贴,现在还让不让普通民众活了?
作者:铧嘟嘟 时间:2013-03-12 10:53:00
  @265薄荷糖 18楼 2013-03-12 10:45:00
  作为房奴,业主们不容易,我们把全家毕生的积蓄花在一套房子上,是为了获得更好的生活质量,而不是为了天天在公厕垃圾站的臭味中度日的。这样的扰民害民工程,没有听证和公示,估计是某些尸位素餐之人拍脑袋拍屁股想出来的主意。我虽然不是这个小区的住户,但是我也是房奴,我很相信一句话:今天我们对他人所遭受的不公正保持缄默,明天当这种不公正落到自己头上时,同样也不会有人为我们发声!
  我们买的房子变成了垃圾场,缺乏合理的规划啊,垃圾站的规划也太近啦
作者:haohaozhu123 时间:2013-03-12 10:54:00
  强烈抗议!!!!!!!
作者:铧嘟嘟 时间:2013-03-12 10:55:00
  @猫王之王 16楼 2013-03-12 10:39:00
  强烈建议将这种垃圾站建在省政府边上
  物业公司那不就有公厕吗?服务行业提供公厕是应该的,为什么还 要另外建?
作者:铧嘟嘟 时间:2013-03-12 10:57:00
  转载

家附近建了一个垃圾站,几年以来,周围的居民一直受其困扰。现在随着垃圾站的逐渐扩大,影响也是越来越严重。空气和水质受到污染,家禽大部分出现一些怪病,死亡率高。整天都是臭气熏天,尤其到夏天,苍蝇蚊子铺天盖地,人根本无法生活在这样的环境中。居民也多次向上级反映,时间也拖了很久,也没有处理的措施和结果,后来说是要进行迁移,也是雷声大雨点小,没有见任何举动。居民也是倍受痛苦,不知道要用什么方式来维护自己的权利。
作者:铧嘟嘟 时间:2013-03-12 11:01:00
  @haohaozhu123 11楼 2013-03-12 10:33:00
  我们房子离岳麓大道本来就很近,这样一来,我们隔污染更加近了
作者:pzwpzq 时间:2013-03-12 11:06:00
  垃圾站和厕所都成别墅了啊,那么大面积,周围还是草坪和上万人的居民区,这个规划的人一定是“高级规划师”啊,哈哈

作者:古月丹 时间:2013-03-12 11:07:00
  @都是夜归人2U 我们一万多人的小区,小区里有幼儿园有小学,在我们小区门口,离住户只有4米距离的地方建垃圾站,哪个缺德的鬼规划的。
作者:1849483255 时间:2013-03-12 11:10:00
  强烈抗议,污染环境。
作者:铧嘟嘟 时间:2013-03-12 11:16:00
  @pzwpzq 25楼 2013-03-12 11:06:00
  垃圾站和厕所都成别墅了啊,那么大面积,周围还是草坪和上万人的居民区,这个规划的人一定是“高级规划师”啊,哈哈

高级师的就是与众不同啊,瞎掰活
楼主都是夜归人2U 时间:2013-03-12 11:25:00
作者:好娃娃2013 时间:2013-03-12 11:28:00
  我们买的是优雅的生活环境,在人口密集的居住地建立那么大的垃圾站,还要不要我们这些小区居民生活啊
作者:焱长沙 时间:2013-03-12 11:31:00
  长沙市西二环(高架及转盘)与岳麓大道交叉30米处诚兴园小区、一天到晚都是重型货车的轰鸣声及鸣笛声,(就像一大群苍蝇不离不弃的围绕着,我估计政府领导是体会不到居住在环线附近的噪音的程度)国家有相关法律规定晚间噪音不得超过55分贝,关于向长沙市政府相关部门的投诉有至少2年的历史了,(网上百度一下会知道)一直得不到解决。别的城市都设置有隔音措施,但是我们的文明城市的二环线没得一块隔音板。向相关部门的投诉都是一套说辞,下面引用他们的固定说辞: 1、由环保部门组织一次全市的噪音检测、摸底和评估,制定全市降噪的实施计划和措施;2、加大车辆的噪音管理、执法力度,减少因鸣笛、车辆高速行驶带来的噪音;3、在高架桥段两厢居民密集区域合理的设置隔音屏。我想问的问题就是:规划部门为什么会允许在这个地方建房屋。环保部门为什么对这种噪音污染置而不管。建设行政管理部门为什么不对环线采取隔音降噪处理,为什么不实行国家规定的谁污染谁治理的方针。为什么这样的敏感问题投诉及回复多年都得不到处理。
作者:265薄荷糖 时间:2013-03-12 11:35:00
  再次顶起~~~ 争取翻页 !!!!
作者:夏璎珞1 时间:2013-03-12 11:39:00
  小区本来就有一个垃圾站,另外还有两个临时垃圾池。公交车不到一站的位置还有咸嘉新村的公共厕所及垃圾站,不知这么近的距离建这个公共厕所意义何在?试问为附近的居民考虑过没有?真的怀疑规划局的领导们有没有学过地理,知道不知道风向。。。。。
作者:小猪198606 时间:2013-03-12 11:56:00
  政府规划部门是怎么办事的,怎么能把垃圾站和厕所建在小区的大门口,有没有为住户考虑过,如果换成你们住里面,你们怎么想,强烈抗议啊!!!!!!
作者:pzwpzq 时间:2013-03-12 11:59:00
  昨晚本来有一排字,写的“全体业主强烈抗议在此建垃圾站厕所!!!”,今天六点半起床一看,已经是这样,速度啊,谁晚上这么勤快啊。图中右边砖红色的就是长沙诚兴园小区了。

作者:香瑞装饰 时间:2013-03-12 12:05:00
  顶起!不和谐啊!真这样修还让不让人过日子了啊,人家好不容易买个房还成天臭哄哄的,换个地方吧。
作者:haohaozhu123 时间:2013-03-12 12:16:00
  强烈抗议!!!
作者:cwk3388 时间:2013-03-12 12:52:00
  看来该小区居民要接受有关部门熏陶了,实在悲哀。同情一下。
作者:zap99 时间:2013-03-12 13:35:00
  狗屎一样的规划,这样的城市这样的规划真是人的悲哀。
  天天刷墙,搞什么形象工程,弄个全国人民城市。
  就不晓得为市民做点实在的东西。
  这样的规划只能说是脑袋长在屁股上。
作者:zap99 时间:2013-03-12 13:36:00
  强烈建议去拆了那几块绿色的挡板。
作者:265薄荷糖 时间:2013-03-12 13:39:00
  顶起!不和谐啊!真这样修还让不让人过日子了啊,人家好不容易买个房还成天臭哄哄的,换个地方吧。
作者:zap99 时间:2013-03-12 13:40:00
  新华网,人民网,湖南都市第一现场,湖南政法频道,湖南红网百姓呼声栏目.......
作者:mbqwzh 时间:2013-03-12 13:53:00
  强烈抗议在小区门口建垃圾站和公厕,国家法律规定要有一个500米的过渡区,请问哪里有500米。长沙发改委如此不为民众着想,我们大家一定要齐心协力反对在小区门口建垃圾站和公厕。
楼主都是夜归人2U 时间:2013-03-12 13:53:00
  政法频道的记录已经到小区南门,希望媒体朋友可以多多关注这个事情。
作者:265薄荷糖 时间:2013-03-12 13:56:00
  一定不能建在大门口,建议另选位置!!!!
作者:zap99 时间:2013-03-12 14:00:00
作者:无知的老鼠 时间:2013-03-12 14:07:00
  强烈抗议,坚决反对这种损害居民利益的行为,请政府职能部门从建立和谐社会的角度出发,还老百姓一个干净的生活环境,希望十八的精神能真正为老百姓着想!
作者:燃烧的冰块2013 时间:2013-03-12 14:08:00
  强烈抗议,坚决反对这种损害居民利益的行为,请政府职能部门从建立和谐社会的角度出发,还老百姓一个干净的生活环境,希望十八的精神能真正为老百姓着想!
楼主都是夜归人2U 时间:2013-03-12 14:14:00
  已经电话与都市频道取得联系,希望都市频道也可以参与曝光。
楼主都是夜归人2U 时间:2013-03-12 15:07:00
  刚刚电话与湖南都市频道都市一时间取得联系,他们希望我们明天上午可以接受采访,请各位业主如果可以的话,明天上午约上些接受采访。本来我想今天下午来,但是他们没有档期,不好安排。
作者:神仙一样的日子 时间:2013-03-12 15:26:00
  住在这个小区的人们,真是跟我的名字一样,过上了神仙一样的日子。每天不分白天黑夜,忍受西二环与岳麓大道的超高分贝噪音。现在又还要在小区大门口规划垃圾站。政府是怎么了?不要我们了吗?
楼主都是夜归人2U 时间:2013-03-12 15:50:00
  @神仙一样的日子 54楼 2013-03-12 15:26:00
  住在这个小区的人们,真是跟我的名字一样,过上了神仙一样的日子。每天不分白天黑夜,忍受西二环与岳麓大道的超高分贝噪音。现在又还要在小区大门口规划垃圾站。政府是怎么了?不要我们了吗?
  西二环的噪音,我们小区多次反映有关环保部门,各种官腔,各种皮球。环保局说是规划局没规划好,规划局说是我们只管规划,环境问题归环保局管,中国的官啊,你们能再不作为一点么。
作者:热带雨林的猫猫 时间:2013-03-12 21:14:00
  顶
作者:热带雨林的猫猫 时间:2013-03-12 21:15:00
  作者:神仙一样的日子 时间:2013-03-12 15:26:00   住在这个小区的人们,真是跟我的名字一样,过上了神仙一样的日子。每天不分白天黑夜,忍受西二环与岳麓大道的超高分贝噪音。现在又还要在小区大门口规划垃圾站。政府是怎么了?不要我们了吗?
  ------------------
  顶
作者:热带雨林的猫猫 时间:2013-03-12 21:17:00
  作者:w2oscar 时间:2013-03-12 10:37:00  

这难道就是Z~和谐~F宣传的建设两型社会吗?“资源节约型、环境友好型社会”,资源节约在何处,环境友好又在何处体现?房奴们不容易,我们把全家毕生的积蓄花在一套房子上,是为了获得更好的生活质量,而不是为了天天在公厕垃圾站的臭味中度日的。这样的扰民害民工程,没有听证和公示,估计是某些尸位素餐之人拍脑袋拍屁股想出来的主意。我虽然不是这个小区的住户,但是我也是房奴,我很相信一句话:今天我们对他人所遭受的不公正保持缄默,明天当这种不公正落到自己头上时,同样也不会有人为我们发声!
  -----------
  你说出了我的心声!!!
作者:就是来散散步 时间:2013-03-12 21:26:00
  位于长沙市岳麓区望岳路299号诚兴园小区于2011年10月30日交房,长沙市市政府却在2012年11月《2012年长沙市公共厕所和垃圾站建设工程施工》的招标中规划在新小区旁建公共厕所和垃圾站(具体位置附图),一切事宜都是在所有诚兴园业主不知情的情况下进行的。

第一,既然是市政工程,应该是造福市民,而不是将市民用“屎壳郎”的标准对待。

第二,诚兴园小区建好在前,市政规划在后,事情总有个先来后到,总不能先有你们这帮没良心的,再有你老爸。作此规划的人,不是用屁股规划的,就是没良心,要不然就是收了红包,再不然就是三者兼有。

第三,将心比心,无论是谁,别人在你家门口建个厕所和垃圾站你都不会同意。
  天朝P民,还有没有人管?!

不要跟我说相关部门正在调查、处理(那些都是放屁的)

请市城管执法局、市环保局处理此事,请市政府办公厅及所有业主,各大媒体,所有有社会良知的人督办!
作者:热带雨林的猫猫 时间:2013-03-12 21:29:00
  湖南还“资源节约型、环境友好型社会”,

长沙还“资源节约型、环境友好型社会”,
  ---------------
  唉,哭死你们这群人
作者:热带雨林的猫猫 时间:2013-03-12 21:33:00
  伟大的环 @卫@ 局,

怎么不把这垃圾站建到市 @政 @府,区 @政 @府大院的南门外???
作者:热带雨林的猫猫 时间:2013-03-12 21:46:00
  第一,既然是市政工程,应该是造福市民,而不是将市民用“屎壳郎”的标准对待

-----------------------
  准“屎壳郎”们,一定要抗议
作者:热带雨林的猫猫 时间:2013-03-12 21:48:00
  那两个大院子,也有南门,而且门很大,前面绿地也更宽更大,去建两个垃圾站试试?
楼主都是夜归人2U 时间:2013-03-13 08:22:00
  对面是金峰小区,公务猿住的,当然要建我们这些P民这边。

昨天晚上的万人签名活动很成功,希望没到场的可以报名来签名。

未到现场的业主或是不在长沙的,希望可以叫家人参加

相关部门希望我们小区业主不齐的情况下修建成功,修成功后再想拆除难如登天

希望大家要努力争取自己的权利,稍后会将万人签名的盛况报出来
作者:铧嘟嘟 时间:2013-03-13 09:17:00
  @热带雨林的猫猫 58楼 2013-03-12 21:17:00
  这难道就是Z~和谐~F宣传的建设两型社会吗?“资源节约型、环境友好型社会”,资源节约在何处,环境友好又在何处体现?房奴们不容易,我们把全家毕生的积蓄花在一套房子上,是为了获得更好的生活质量,而不是为了天天在公厕垃圾站的臭味中度日的。这样的扰民害民工程,没有听证和公示,估计是某些尸位素餐之人拍脑袋拍屁股想出来的主意。我虽然不是这个小区的住户,但是我也是......
  顶 我们深受噪音的危害,现在确又要受垃圾的危害
作者:铧嘟嘟 时间:2013-03-13 09:19:00
  @就是来散散步 59楼 2013-03-12 21:26:00
  位于长沙市岳麓区望岳路299号诚兴园小区于2011年10月30日交房,长沙市市政府却在2012年11月《2012年长沙市公共厕所和垃圾站建设工程施工》的招标中规划在新小区旁建公共厕所和垃圾站(具体位置附图),一切事宜都是在所有诚兴园业主不知情的情况下进行的。
  第一,既然是市政工程,应该是造福市民,而不是将市民用“屎壳郎”的标准对待。
  第二,诚兴园小区建好在前,市政规划在后,事情总有个先来后到,总不能先有......
  我们 要解决实际的行动,不要他们踢皮球。
作者:i喝酒先生 时间:2013-03-13 11:05:00
  搜了一下天涯,关于长沙规划局的帖子还真是多啊,作为小区一员,这是肯定得积极抗议的。

作者:无知的老鼠 时间:2013-03-13 11:15:00
  强烈抗议在居民区旁修建厕所和垃圾站,请政府相关职能部门能真正站在老百姓的角度,认真考虑居民的意见,真正能理解民意,真正能体现建立和谐社会的目的。
作者:就是来散散步 时间:2013-03-13 11:17:00

作者:古月丹 时间:2013-03-13 11:45:00
  @pzwpzq 1楼 2013-03-12 10:20:00
  强烈抗议将这种垃圾站建在密集居民区
  建在这里 小区里的小学 幼儿园怎么办??
作者:芳b2 时间:2013-03-13 11:46:00
  城市规划就应该把最好的公共空间留给大众,政府就应该为人民服务~支持的顶!
作者:njx2013 时间:2013-03-13 11:53:00
  请政府相关职能部门能真正站在老百姓的角度,认真考虑居民的意见,真正能理解民意,真正能体现建立和谐社会的目的。

作者:nn880406 时间:2013-03-13 12:10:00
  本人是28栋业主,强烈反对,坚决抗议,我不要求本小区环境要有多好,绿化覆盖率要有多高,只希望不要一打开窗户苍蝇蚊子满天飞,一出门乌烟瘴气,臭气熏天,这要求高吗?
作者:nn880406 时间:2013-03-13 12:11:00
  还我美好家园,抗议到底。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:nn880406 时间:2013-03-13 12:12:00
作者:nn880406 时间:2013-03-13 12:14:00
作者:csgwk 时间:2013-03-13 15:19:00
  坑爹啊
作者:燃烧的冰块2013 时间:2013-03-13 15:38:00
  怎么还没翻页
楼主都是夜归人2U 时间:2013-03-13 15:40:00
  坐等翻页
作者:mbqwzh 时间:2013-03-13 15:42:00
  反抗到底!
作者:燃烧的冰块2013 时间:2013-03-13 15:44:00

坐等翻页
作者:265薄荷糖 时间:2013-03-13 16:36:00
  回复 收藏 77楼
作者:HTC150 时间:2013-03-13 18:25:00
  顶,猪一样的规划局,也不动一下脑子!
作者:louisrao 时间:2013-03-13 20:20:00
作者:看到标题我想打人 时间:2013-03-13 21:03:00

政府为人民。

支持。
作者:看到标题我想打人 时间:2013-03-13 21:05:00

连政府为人民都不能发表了?
  被吞了?
作者:哥本哈根一传说 时间:2013-03-13 23:17:00
  @都是夜归人2U
作者:路人马甲2013 时间:2013-03-14 00:34:00
  垃圾站和厕所都是公共服务设施,总要有地方建的,大家都不允许的话,那建到天上去好了,再说,所谓臭气熏天,苍蝇漫天都是还没发生的事情,更谈不上影响业主的健康生活方式了,你们这是典型的屁股决定脑袋,只怕根源还是怕影响你们卖2手楼的价格吧?
作者:pzwpzq 时间:2013-03-14 08:59:00
  @路人马甲2013 90楼 2013-03-14 00:34:00
  垃圾站和厕所都是公共服务设施,总要有地方建的,大家都不允许的话,那建到天上去好了,再说,所谓臭气熏天,苍蝇漫天都是还没发生的事情,更谈不上影响业主的健康生活方式了,你们这是典型的屁股决定脑袋,只怕根源还是怕影响你们卖2手楼的价格吧?
  把厕所和垃圾站建你家大门口吧,你那么乐意,让你感受下底层人民的生活吧,说这话看着像公务猿啊你
作者:jimher 时间:2013-03-14 09:29:00
  市区内 这种二层的垃圾中转站很多吧! 我见到的 没有不是在小区边上的 难道我眼花了???比如说我公司位置的侯家塘新世纪花苑边上就一个,人口密度应该要超过你们那边吧!
作者:jimher 时间:2013-03-14 09:31:00
  如果住宅区都不能建垃圾中转站的话.不知道中转站要建在哪里合适?楼主和楼主的邻居们 你们觉得呢?市区哪里不是居民区?
作者:给力狼H 时间:2013-03-14 10:10:00
  @路人马甲2013 90楼 2013-03-14 00:34:00
  @pzwpzq 91楼 2013-03-14 08:59:00
  把厕所和垃圾站建你家大门口吧,你那么乐意,让你感受下底层人民的生活吧,说这话看着像公务猿啊你
  那直接修你家门口吧,这样的站着说话不腰疼,真是骂你是猪都感觉对不起猪了。。。
作者:给力狼H 时间:2013-03-14 10:12:00
  @jimher 94楼 2013-03-14 09:31:00
  如果住宅区都不能建垃圾中转站的话.不知道中转站要建在哪里合适?楼主和楼主的邻居们 你们觉得呢?市区哪里不是居民区?
  大哥,看你满口喷粪的,早上是不是没带眼镜吃了不该吃的东西啊。回去刷刷牙再出来吧,现在空气质量本就不太好,不要害了大家
作者:pzwpzq 时间:2013-03-14 10:20:00
  @jimher 93楼 2013-03-14 09:29:00
  市区内 这种二层的垃圾中转站很多吧! 我见到的 没有不是在小区边上的 难道我眼花了???比如说我公司位置的侯家塘新世纪花苑边上就一个,人口密度应该要超过你们那边吧!
  这话你应该问问李克强同志,他来看我们小区的时候如果看到那个厕所垃圾站的话,不知道会不会骂像你一样的公务猿用屁股做的规划
作者:海无边m 时间:2013-03-14 10:21:00
  @jimher 94楼 2013-03-14 09:31:00
  那就建议建到你们家门口好了,好方便你不。
作者:265薄荷糖 时间:2013-03-14 10:31:00
  作者:路人马甲2013 时间:2013-03-14 00:34:00
  垃圾站和厕所都是公共服务设施,总要有地方建的,大家都不允许的话,那建到天上去好了,再说,,你们这是典型的屁股决定脑袋,只怕根源还是怕影响你们卖2手楼的价格吧?

难道要既成事实才能采取行动吗?? 什么逻辑?? 我看是楼主撬动了你的某些利益吧?? 我们这里大多数是安置费,何来二手房买???
作者:海无边m 时间:2013-03-14 10:35:00
  这么牛的环卫局,不要申办就可以随便建的,那建议你把垃圾站和公厕建到市府那边,离这也不远了,那边人流更多,垃圾更多,更需要啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规