到底是世风日下,还是因为我们的自甘沦落?八一八我曾坦诚相见过的男人们

楼主:来自长沙的马甲 时间:2013-07-06 16:35:08 点击:33944 回复:401
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  这个社会从来未曾停下往前奔跑的脚步,而我们这些生长在社会中的人们,生活方式也从最开始的单一化向着如今的各种现代化挺进,这其中,进步最快的莫过于关乎于男女关系吧?

曾经我也是一个很纯洁、保守的女子,誓将女人神圣而不可侵犯的第一次留到新婚之夜。可是一场糟糕的恋爱却让我对性充满了恐惧,以及厌恶。

我知道我的下文开八,定会引来很多口水和砖头,但我想说的是,我只是在陈述在这个世界,这个社会,这个城市,甚至就在长沙,其实天天都在上演着的不变场景。唾者轻唾,拍者轻拍。

相关热贴>>>娶个湖南女人真的很累!!!!婚后真的会很痛苦!!
相关热贴>>>城里人和农村人真的不能走到一起吗?婚姻注定不会幸福吗?
相关热贴>>>蓦然回首,我和邻居少妇的点点滴滴!
相关热贴>>>对女人的那些萌动:一个男人那些年的情感“色放”!
相关热贴>>>我是一个大山里走出来的女孩,我妈要我上网征婚(图)
相关热贴>>> 在4S做保养,4S小妹的“特殊服务”。有图有真相!
相关热贴>>>谈恋爱可以,但千万不要嫁给湖南男人!东北女嫁给湖南男后的悲催生活!!
相关热贴>>>湖南女人中看不中用!818哥娶了湖南女后的悲催生活
相关热贴>>>我女友对我非常好,也会过日子。但我总觉得她胖,看到她就没有欲望
相关热贴>>>和前女友分手一个月了,但是她买衣服还是叫我付钱,她到底什么意思啊??
相关热贴>>>鼻血!单位坐前面的女同事穿成这样来上班,害得我一直无法安心工作(图)?
相关热贴>>>40岁离异优质男带着房子、车子、票子、儿子来征婚!
相关热贴>>>宝马算个啥,哥有三台车,霸气来征婚!妹子速来围观!
相关热贴>>> 老婆凌晨未归,刚刚才发现自己被绿帽了……怎么办??

点击查看更多相关内容
楼主发言:138次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主来自长沙的马甲 时间:2013-07-06 16:40:00
  楼主在天涯从来都是只看不回。这个ID是为了八这一八才申请的,弄了好久好久。行文上,真的不知道该进行一些怎样的处理。听说天涯高人多,特会人肉。胆小的我啊,有点怯场了,怎么办呢?
作者:2缺 时间:2013-07-06 16:45:00
  有些话,需要找个树洞埋藏。只是天涯未必是那个合适的树洞!

作者:abba101 时间:2013-07-06 16:54:00
  靠,又在搞欲擒故纵的把戏
楼主来自长沙的马甲 时间:2013-07-06 17:27:00
  既然开了头,就还是善尾吧。下面出场的男主角,给他们从NO1开始编号。

1号男,他是我的第三任,但他是我的第一个男人。我们是在“动感地带”刚推出来时,特别流行的一款手机交友平台上认识的。好像叫什么聊天室吧,虽然用的是手机,但对方只能看见你的一个数字ID,不会直接显示手机号码。
  那年年少无知的我,因为在外地工作,无聊+寂寞,玩手机玩着玩着就不小心进入了那个软件,然后,杯具发生了。我不想称他为渣男,虽然他后来的行为比渣男渣N倍,但毕竟曾经在一起过,也付出过。
  和1号男聊上后,他告诉我他刚下飞机,从家乡来到我所在的城市。很俗套地,我们没过多久就在聊天中互换了手机号码,然后,我们就见面了。再然后,他向我展开了追求。再再然后,我们恋爱了。很没新意,呵呵。
  恋爱期间,他每周六下了班后会乘坐2个小时的汽车来到我所在的地方,和我约会。然后周六晚上他在我住所附近开房留下,但是我不会陪他过夜。周天他陪我逛街,爬山逛公园,星期天一起吃完晚饭后我送他上车他再回去。
  就这样很愉快地度过了一段时间,可是噩梦却突然不期而至。在某一个周六晚上我们在外面饭毕溜达完一圈他提议说去宾馆的房间看会电视,然后再送我回住处时,我想也没想就答应了,因为当时确实还挺早的。而且这种情况我和他经常有,一直安然无恙。
  就是那一次,他用卑劣的手段QJ了我的第一次。过程我不想细说,只记得我当时流了好多好多的血。他那次没有S,准确说来就是靠那猛的一下进去了,很快被我的叫喊声和不断地推蹬踹弄中断了。当时他也受到了惊吓,马上撤离我的身体。看到我流血他不知所措,一个劲地道歉说不知道我还是CV。我不知道有没有像我这样,第一次时不像小说中描述的只是象征性地流一点点血,而是出来好多好多,像大姨妈一样。而且巨痛,走路都不能直行。腿不敢分开,分开就痛。
  他在我面前掌掴他自己的脸,用手砸墙,等等在当时我看来一些无比可耻的行为。我不能原谅他。可是,我觉得自己不干净了,怕以后没有男人愿意要我。在这里我要诅咒一下中国的封建思想,害了多少女人啊。
  所以,在经历一段相当长的精神煎熬+折磨后,我竟然选择了继续和他保持恋爱关系,甚至还交往了相当长的一段时间,但在这段时间中,我没让他碰我,他也很遵守承诺,只要我不愿意,他就忍着不碰我。在这期间,他带我回老家见了父母,并很慎重地谈到了结婚之事。是的,楼主我在那个时候已经认命了。但是,认得很不甘心,也认得很痛苦。在我的内心深处,特别特别恨他,甚至想杀了他。
  我庆幸自己最终还是没能敌得过内心对他埋藏许久的恨,我不能欺骗我自己。在他再一次要求带他回家时,我终于想通了,果断分手,毫不留情。
楼主来自长沙的马甲 时间:2013-07-06 17:32:00
  因为此NO1号对我在性上的影响是远超其他男人,所以我花了比较长的篇幅来说他,后面应该会慢慢浓缩。大家将就看吧。深圳的天空真的很热,看看外面白花花的世界,简直就不想出门。无比郁闷。
楼主来自长沙的马甲 时间:2013-07-06 17:42:00
  听说长版的人气不是特别好,盖到20楼我再更新吧。
  男主角应该能更到NO20.
作者:广场北街 时间:2013-07-06 17:52:00
  。
作者:laofeng12 时间:2013-07-06 18:05:00
  楼主要关注的啊
作者:laofeng12 时间:2013-07-06 18:05:00
  可能周末人少一点,都出去玩去了
作者:荒野野合 时间:2013-07-06 20:58:00
  我盖一楼吧,期待更新
作者:拜仁绍尔 时间:2013-07-06 21:04:00
  这个世界从来没有变,你怎么对待这个世界,世界就会怎么对待你
作者:ph5926370 时间:2013-07-06 22:54:00
  速度更!

作者:森林木划一 时间:2013-07-07 00:49:00
  有什么意思呢?老是记录一些床上的事情

作者:狠心2012 时间:2013-07-07 01:17:00
  走了征婚,来了帽子
  没了机油,还有扳手
  大叔不在,有妖欲动
  郎本无情,八定有所图

作者:我石更了 时间:2013-07-07 02:18:00
  后面还有发生的事情
  楼主怀上了没
作者:林林天崖寻梦人 时间:2013-07-07 02:38:00
  回复第6楼(作者:@来自长沙的马甲 于 2013-07-06 17:42)
  听说长版的人气不是特别好,盖到20楼我再更新吧。
  男主角应该能更到NO20.
  ==========
  你牛~\(≧▽≦)/~更新到男20号

作者:芊芊月 时间:2013-07-07 03:21:00
  马,楼主千万别太监
作者:海恋蓝 时间:2013-07-07 03:40:00
  我来帮你到20吧
作者:海恋蓝 时间:2013-07-07 03:42:00
  还差一楼
作者:海恋蓝 时间:2013-07-07 03:49:00
  请继续,楼主
楼主来自长沙的马甲 时间:2013-07-07 08:28:00
  @森林木划一 13楼 2013-07-07 00:49:00
  有什么意思呢?老是记录一些床上的事情
  -----------------------------这个标题已经说明了就是这样一些事情,您为嘛还是进来了呢?
  @我石更了 15楼 2013-07-07 02:18:00
  后面还有发生的事情
  楼主怀上了没
  -----------------------------请问你您石更了没?
  @芊芊月 17楼 2013-07-07 03:21:00
  马,楼主千万别太监
  -----------------------------芊芊月,我一直以为是你女的,但是某次事件后,我终于知道原来你是男的,但是有点儿娘。
  @海恋蓝 18楼 2013-07-07 03:40:00
  我来帮你到20吧
  -----------------------------真是惭愧,让您这位天涯夜游神一夜顶贴三次,才勉强盖到20楼。
作者:laofeng12 时间:2013-07-07 10:03:00
  都二十多楼了,咋不更新捏?
作者:狠心2012 时间:2013-07-07 10:19:00
  今天人少,楼主打算更?

楼主来自长沙的马甲 时间:2013-07-07 11:52:00
  我就当在这里陈述曾经的一些过往,大家就当看微型小说吧。也许多少年后,我再来回看这个贴子,又是另一种心情。

NO.2。

在此我很惭愧地向广大涯友说明一件事情,就是我所经历的这些男主角,绝大多数都是通过网络或者跟网络有关的渠道而认识。人都说喜欢上网的人一定很无聊,有点儿空闲时间,没什么朋友,或者有朋友也因为不在一个城市而变得孤单,然后肯定闷骚。完全正确,我就是上面所说的那一类人。我的朋友都不在身边,在身边的又都因为现实中的工作关系,或者利益关系,没办法成为推心置腹的朋友。所以我将绝大多数时间都贡献给了网络。

与NO.1分手后,我经历了一段相当长的空窗时期。在某次工作遇到难题,心急如焚的我跑到某论坛发贴进行求助时,NO.2就这样出现了。是的,他在论坛上给予了我当时想要的帮助。然后顺理成章地我们互加了好友,但是却从来不聊天。不知道有没有人会在网上如果对方不主动找你,哪怕他天天在线,你也不会理他一下,我就是这种人。和NO.2在网上互挂了N个月,某天,我们终于开口说话了。也不记得当时是谁先找的谁,总之从那次开口后,我们之间的聊天就开始变得频繁。也是从那个时候我才知道,他是湖南省会某数一数二名校毕业,同在我当时的城市工作。多次出差办事经过我工作的地方并邀请我在饭点时出来共餐,但都被我拒绝。

这样不咸不淡地又过了蛮久的一段时间,在他的某次盛情邀约之下,我们终于见面了。他给我的第一印象,并不是那么的随心。但是从此之后,他便对我展开了强烈的追求攻势。必须承认,我后来成为他的女友,是被他的才华所折服。他是个文艺气息很重的男生,而我偏偏就见不得男人满腹经纶。我们虽然在同一个城市,但是却在两个不同的级端,所以我们周末才在一起。我告诉了他我的过去,向他表示自己对性的恐惧。他说他很理解我,等我完全接受他,不再抗拒的时候再发生理所当然的事情,他定不会强求。我们度过了很让人怀念的恋爱初期阶段,与性无关。

该来的终究还是会来,我和他之间的第一次坦城相对,发生在我们恋爱后的某个周六晚上。那天晚上他很循循善诱,本来很恐惧的我到最后并不恐惧,只有些些紧张,和拘谨。是的,他成功进入了,说我很紧,婉如处子。其实在当时我听到这句话时,内心是鄙视他的,我不需要他对我说这种话。身体方面,我当时是疼痛的,我并不能感觉到任何一丝丝的快感,但我不知道该如何向他表述,我一直一言未发,只是心有所想。后来,到了恋爱后期,为了那所谓的爱情,我和他同居了。我们一起找房子,一起买家具,把一个原本只有几面墙的空房子布置得有模有样。在那个一居室的房子里面,我们度过了一段无限美好的时光。每天我等他下班,做几样可口的饭菜,很有成就感地坐在桌边看着他大口大口的吃,而他,亦是洋溢着一脸的幸福。

我们的房间布置得温馨,因为是大居民区,很多住户。他坏笑着对我提议说咱们买点贴纸回来,把那个窗户贴满吧,不然大晚上的外面亮着灯,咱这屋对面的住户完全可以看见咱的床。我有点愤怒地回视他,说你少干点缺德事不就完了吗?他的担忧其实不无道理,我们买的大床正对着窗户摆放,对面的人可以透过窗户将房间的内容尽收眼底。当我将精心挑选的贴纸满满的将窗户封上,他会心地朝着我笑了,还带着一点点色。

同居的第一个晚上,他没有碰我,因为他感觉到了我的紧张。虽然之前我已经和他有过一次,但是他知道我其实还是有些排斥。所以在接下来的日子里,他经常搂着我,对着我喃喃细语。后来慢慢的我不再那么抗拒,他也确实是个很温柔的男人。他会吻遍我的全身,而且是吻很久,很久。我不习惯他碰我的胸和下体,所以经常正面朝下躺着以避免他直视我的身体。这个时候,他就会一直亲吻我的背部,尤其是臀部,他好像极其钟爱,老是弄得我痒痒的,很难受,不是那种排斥的难受。前戏很温柔,他的进入也不粗暴。我想他应该算得上是个调情能手,他的手机上,电脑里,保存了很多男士们都喜爱的岛国动作片。可是即便这样,我仍然还是不能体会到性的美好,顶多,只是从厌恶,变成了不排斥,愿意接受他。

这种关系我们持续了相当长的一段时间,很和谐。我不知道是不是因为他知道我的过去,所以刻意压制自己的欲望,还是说,他是个很懂得收放的男人。在一起那么久,他从来不要求连续的第二次ml,一直都是每晚一次。不像有的闺蜜告诉我,男友是怎样的欲求不满,甚至一夜N次郎,搞得不甚疲惫。我庆幸我找到的不是一个只懂得上床与下床的男人,虽然我们有过争吵,有过矛盾,但是值得回忆的时光还是有很多。我最终没能和NO.2走到一起,我们合平分手。
作者:牛牛牛牛牛牛甲 时间:2013-07-07 12:53:00
  以上,怎么觉得两个都是好男人咧?

倒是楼主自己,怪怪的

楼主来自长沙的马甲 时间:2013-07-07 12:57:00
  NO.3。
  从这个编号开始,我和所有的男主角,都只是存在一种暧昧的关系。请各位自行补脑。

我是在一个生活交流群中认识的他,一次偶然的机会,发现我们原来在同一个城市。因为在交流群中我和他同为群管,所以经常会为了让群变得更活跃更高端而进行一些私底下的探讨。所以,慢慢的与他的交流从最开始的因为公事,演变成了私聊。他向我表示好感,提出见面的要求。

这是一个在法院工作的男人,前三次见面都相安无事,我们只是坐在咖啡厅点上一杯拿铁,来一份意大利面,再聊上一两个小时,然后各回各家。这个时候,我们之间的聊天达到白热化,他明确表示就是想和我做,希望我能够给他一次机会。而我只是在犹豫着,做,他是否能带给我高潮;不做,我是不否将要失去一次体会高潮的机会。在这里请允许我代表很多不知高潮为何物的姐妹诅咒一句:草泥马的性高潮,你到底闹哪样?时间上OK,器具上OK,硬度上OK,技术上OK,情感上OK,你他妈的怎么还不来?既然这样那样都不能OK,那请容许我逮着这个看似高大威猛的男人试上一试。

第四次见面,没错,是第四次。我答应了他去酒店。当时我们两个其实都无比激动和紧张。他告诉我他是第一次和自己的女人以外的异性躺在同一张床上。其实我又何偿不是,但是我不想告诉他这点。我们很别扭地各自进浴室洗澡,他先我进去。我包着浴巾回到床上,迟迟不让他碰我,而他好像也有点儿木讷,再次证实我之前对他的判断,确实是新手。因为他的紧张,发挥得不是很好,但是还算成功。只是他觉得比较愧疚,觉得不够持久,大概不到10分钟的样子,其实这对当时的我来说,根本就没所谓。当他完全进入我的时候,我就明白他给不了我在意淫小说中看到的对性爱所描绘出来让人神魂颠倒的感觉。他也向我解释了一大通,说他正常发挥的话绝对比这好上十倍,我不置可否,冲他笑笑,违心地对他说:蛮好的,你不用多心。而我真正的感觉是,平淡乏味,不痛不痒。

之后他继续约我,但我一直找各种理由推脱,直至最后我将他拉黑。
楼主来自长沙的马甲 时间:2013-07-07 13:02:00
  @牛牛牛牛牛牛甲 25楼 2013-07-07 12:53:00
  以上,怎么觉得两个都是好男人咧?
  倒是楼主自己,怪怪的

-----------------------------
  我开这个贴子,也许标题取错了,让你有些误会。我也从来没说过我要八的都是一群坏男人。我只是在记录一些自己的曾经,只是这些曾经,和男人有关,和性有关。
作者:卡卡的春天0916 时间:2013-07-07 15:02:00
  楼主的男人数量稍微多了点,控制一下哈。性高潮是不太容易有的。女人一生中有一次就可以了。
作者:目平湖的芦苇 时间:2013-07-07 16:04:00
  抱抱,我们都一样,感情全来自网络

楼主来自长沙的马甲 时间:2013-07-07 16:33:00
  @卡卡的春天0916 28楼 2013-07-07 15:02:00
  楼主的男人数量稍微多了点,控制一下哈。性高潮是不太容易有的。女人一生中有一次就可以了。
  呵呵,你仔细看到最后会发觉,其实,很多都仅仅只是一次经历,什么也没有。
楼主来自长沙的马甲 时间:2013-07-07 16:34:00
  @目平湖的芦苇 29楼 2013-07-07 16:04:00
  抱抱,我们都一样,感情全来自网络

网络上的男人,都很燥动,而另一端的女人,也很寂寞。
楼主来自长沙的马甲 时间:2013-07-07 16:53:00
  NO.4。

这是一个在我与2号男恋爱期间认识的另一个男人,缘自于一次老乡聚会。其实在参加聚会前我们对彼此并不陌生,因为我们来自于同一个城市,所以在老乡群里一直有着良好的沟通。那次聚会之后,他和我说:如果我没有女友,你也没有男友,那该有多好。我不知道该如何回答他这句话,一笑而过。

那次一别,就是七年。但这七年之中,我们并未中断和彼此的联系。这个时候我们都已经从原来工作的城市,回到了自己的家乡,并且,他已经和当时的女友结婚,但是感情并不是太融洽,他说是因为这个女孩跟了他很多年,他也到了适婚年龄,为了结婚而结婚,但从感情而言,他并不是很想这个女孩做他的老婆。七年后的某天,他在网上告诉我,他要出国了,想在出国前约见我一次。我当时并未想太多,很爽快就答应了。

依然记得那是一个周五的晚上,我们很俗套地约在一个清吧见面。一聊,就是三个多小时。从晚上8点,一直聊到11点多,快12点的时候,我要求回家。他提出送我,但被我拒绝。总是想起那个画面,我站在街灯下等车,也不知道怎么那么不凑巧,竟然等了很久都不见有空车经过。所以有那么一下他在旁边暗示我楼上就是酒店,如果实在等不到车可以去开个房休息。傻子都明白上去会发生什么,虽然那么多年过去了,我们一直只是通过网络联系,可当我再次见到他的时候,还是有那么一小会的心动,他看上去仍旧是那么阳光,一米八几的个头,在七年前他很帅,七年后他变得更有男人的魅力。但我冲他笑笑,对他说,下次吧,等你从国外回来。他说OK,然后很绅士地为我拦车,打开车门将我送到车上,并挥手道别。

因为他曾经和我说过出国后可能考虑移民,所以我才会在前次见面道别时对他说出那样一翻话,我也一度认为他的出国会让我们之间的联系慢慢淡化,直至终止。可是我错了,大大的预想错误。出国后,他还是经常找我聊天,我隐身,他就给我留言,还老是给我发送很多他在国外拍摄的照片,让我想不搭理他都不好意思。更不可思议的是,一年以后,他回国探亲,回到我们所在的城市,他给我打电话,说就在我公司附近,等我下班。我不甚惊讶,因为从来没听说过他要回国,他说怕我拒绝见他,所以来了个先斩后奏。这招确实挺毒的,我若不见他,倒还显得我特么不人道。

是的,各位猜的没错,我和他之间的一夜,就在他回国的那次顺理成章地发生了。我第一次才知道原来男人的器官可以那么大,也是第一次正眼去看一个男人的裸体。这里我要回顾下前面的几位,1号男,我和他次数实在太少,我当时很讨厌床第之欢,对他恨之入骨,所以我没有见过他的裸体,我也不给他这样的机会。2号男,我唯一一次同居史是和他,但是那个时候我还太过青涩,根本不懂得去享受鱼水之欢,而他,不知道是受我影响还是天性羞涩,做完之后,我都是背对着他,他也会拿着衣服遮住身体,撤去洗手间。所以,我没有见过他的身体,我也不愿意去摸他,那个时候,我还是排斥接触男人的身体的,虽然我不再排斥他碰我。而3号男,不用做过多概述想必大家也懂,那样一种关系下,我怎么可能对他做一些亲昵的举动。所以,这个4号男,当他强硬地要求我面对他脱光衣服的身体时,我着实震惊了一下。原来男人的身体竟然也可以充满线条感,他的肤色可以媲美古天乐,看上去特别健康,有力。

那个晚上其实我一点都不淡定,很不自然,他一眼就看穿了我。所以开始的时候我们只是包着浴巾躺在床上一起看电视。他说他电脑里下载了一些电影,要不要与他一起观看,我马上就回绝了他。那是一段多么尴尬的时间啊,现在回想,都觉得用文字描述出来是如此吃力。我们其实8点多就到了床上,但是一直憋到12点,期间我都不记得聊了些时间,总之是不咸不淡,空空泛泛。12点的时候他终于还是承不住气了,取下眼镜,问了我一声:我们可以开始了吗?看到这里,一定有很多人要笑了吧,呵呵,其实我自己也在笑,哈哈哈。。。

欲知后事如何,请待下回分解。
作者:chy19821221 时间:2013-07-07 17:03:00
  期待下文
作者:被遗忘的年代 时间:2013-07-07 17:08:00
  楼主,可以写的再淫点吗,这个看的么有感觉啊
楼主来自长沙的马甲 时间:2013-07-07 17:14:00
  @chy19821221 33楼 2013-07-07 17:03:00
  期待下文
  帅小勇,千万别这么期待,我会太监的。
楼主来自长沙的马甲 时间:2013-07-07 17:16:00
  @被遗忘的年代 34楼 2013-07-07 17:08:00
  楼主,可以写的再淫点吗,这个看的么有感觉啊
  请点击右上角那个叉叉,进入主面板,然后查找,有个叫做寂寞倾城的版块,你一定喜欢。
作者:被遗忘的年代 时间:2013-07-07 17:38:00
  @来自长沙的马甲 我已经知道楼主是谁了,哎
作者:河西大叔 时间:2013-07-07 17:44:00
  兽血沸腾

楼主来自长沙的马甲 时间:2013-07-07 17:44:00
  @被遗忘的年代 37楼 2013-07-07 17:38:00
  呵呵,咱还是在老地方约会吧?
作者:yihuanghuang 时间:2013-07-07 17:54:00
  爱,貌似这几个男的都不错啊 ~~冒看懂啊~~~~
作者:狠心2012 时间:2013-07-07 17:56:00
  @来自长沙的马甲 又赶上直播了?期待下文
作者:少年包茎之烦恼 时间:2013-07-07 18:01:00
  楼主,我们的丑事,就不要放在这里来大肆宣传了...
作者:abc77120308 时间:2013-07-07 18:42:00
  首页留名,包火!
作者:舒亦心 时间:2013-07-07 18:53:00
  @被遗忘的年代 37楼 2013-07-07 17:38:00
  -------------------------
  怎么什么人都能和小月月有一腿。。。比勇哥还强。。。

作者:Dannesy 时间:2013-07-07 22:30:00
  没了?

作者:davidszhw 时间:2013-07-07 22:31:00
  记号
作者:天子牧拙 时间:2013-07-07 22:36:00
  留名 支持!
作者:重庆烧鸡 时间:2013-07-07 22:38:00
  图呢
作者:飞翔的心201107 时间:2013-07-07 22:39:00
  m
作者:zztonghua 时间:2013-07-07 22:44:00
  呵呵,楼主继续吧!

作者:tzg8788 时间:2013-07-07 22:51:00
  楼主是不是黑木耳?

作者:黑猫警长在米国 时间:2013-07-07 22:51:00
  先闲曾经说过:一个道德沦丧的国家,如果她的公民天天谈论法规而不是道德,这个国家必然会成为一个道德高尚的国家。。反之一个国家它的人民张口闭口谈论仁义道德,避法规不谈,无论道德有多高尚,用不了多久必定世风日下。。。。。。伦常丧尽。。。。
作者:老虎大虎 时间:2013-07-07 22:54:00
  你就是一只鸡.
作者:未形無名 时间:2013-07-07 22:57:00
  馬克

作者:燃烧的小内酷 时间:2013-07-07 22:59:00
  留下一个记号

作者:AlexDinggg 时间:2013-07-07 23:15:00
  Aaa

作者:shmily_0929 时间:2013-07-07 23:14:00
  收藏之,慢慢看看
作者:依然淡定范儿er 时间:2013-07-07 23:16:00
  没有了?

作者:古一月一刀 时间:2013-07-07 23:21:00
  被QJ的女人

作者:加速折旧ing 时间:2013-07-07 23:24:00
  顶一下楼主,你的人生真精彩的说

作者:注册就是来顶滴 时间:2013-07-07 23:33:00
  人生需要经历来成长,原来床上的经历是最刻骨的,谢谢lz。

作者:shmily_0929 时间:2013-07-07 23:35:00
  就是没上过湖南妹纸,不知道什么感觉

作者:gloom2011 时间:2013-07-07 23:46:00
  做个几号

作者:铁头8 时间:2013-07-07 23:48:00
  留名,接着等扒。

作者:花也无缺 时间:2013-07-07 23:49:00
  能继续吧
作者:芊芊月 时间:2013-07-07 23:50:00
  楼主,我你准备放在多少号说啊?
作者:冻云迷雾 时间:2013-07-07 23:50:00
  楼主,我作为一个治好了两个性冷淡女生,并将她们带到极高潮(肉蒲团里那种想喊喊不出,只能哼哼的表现,只是最初步的高潮,而yindao的有节奏的强烈收缩甚至不能算高潮,充其量至少高潮前的某种练兵)的成年男性,想对你以及所有像你一样的女生说:

楼主听我一句劝吧,gaochao,不是你自己随便逮住一个男的就去试,试多了,就早晚能碰上的。以为靠广种薄收,迟早总能收到那么几次的思路是不行的。相反你在这样盲目找寻的过程中会失去原本拥有的很多东西。

女性是因情而性的,这话极有内涵,对相当一部分女性而言,如果不是真心被一个男人打动,单靠这个男人的技巧和所谓实力想要到高潮,基本上其可能性只在理论上存在,现实中几乎是很难很难很难遇到的,而且即便遇到了,最终也不会有好的结局。

守住自己,学会发现男性的丑恶,这可以让你避免迷失在无聊的人身上,明白了什么是男性的丑恶,接下来才会明白什么是男性真正的美和帅,男性的帅和美有很多种。

等到哪一天你发现一个真正能打动你内心的男性,他的男性帅和美(我这里说的不仅仅是外表),能触动你内心最柔嫩最敏感的地方,这时你的身心就都做好准备了,这个时候美妙之旅才开始起航....

作者:天蓝蓝技师 时间:2013-07-07 23:54:00
  -------------------------
  今天怎么了结束了么哎!

作者:阿奴的一天 时间:2013-07-07 23:58:00
  你干脆去做鸡鸡,即挣钱又爽快,而且习惯了,对男人就不恐惧了。

作者:商牛 时间:2013-07-08 00:12:00
  好
作者:渝水不渝 时间:2013-07-08 00:14:00
  rubbish
作者:孤独狼一忍 时间:2013-07-08 00:23:00
  看了标题我就不看内容了! Son of a bitch!

作者:rg1226 时间:2013-07-08 00:37:00
  MARK

作者:黑马de胖子 时间:2013-07-08 00:39:00
  来看看!!!

作者:gnaijiel 时间:2013-07-08 00:48:00
  20个。。。世风日下楼主也出了份力啊。。。20个。。。我怎么想到了日本爱情动作片。。。
作者:玖兰夕 时间:2013-07-08 01:03:00
  Mark

作者:耘峰 时间:2013-07-08 01:08:00
  留个记号

作者:哥本哈根一传说 时间:2013-07-08 01:33:00
  @来自长沙的马甲
作者:luckyat 时间:2013-07-08 02:39:00
  @冻云迷雾 67楼 2013-07-07 23:50:00
  楼主,我作为一个治好了两个性冷淡女生,并将她们带到极高潮(肉蒲团里那种想喊喊不出,只能哼哼的表现,只是最初步的高潮,而yindao的有节奏的强烈收缩甚至不能算高潮,充其量至少高潮前的某种练兵)的成年男性,想对你以及所有像你一样的女生说:
  楼主听我一句劝吧,gaochao,不是你自己随便逮住一个男的就去试,试多了,就早晚能碰上的。以为靠广种薄收,迟早总能收到那么几次的思路是不行的。相反你在这样盲目找寻......
  貌似有技术含量。。。

作者:3969120 时间:2013-07-08 02:42:00
  已阅
作者:勒米草 时间:2013-07-08 03:14:00
  既然开了头,就还是善尾吧。下面出场的男主角,给他们从NO1开始编号。

1号男,他是我的第三任,但他是我的第一个男人。我们是在“动感地带”刚推出来时,特别流行的一款手机交友平台上认识的。好像叫什么聊天室吧,虽然用的是手机,但对方只能看见你的一个数字ID,不会直接显示手机号码。
  那年年少无知的我,因为在外地工作,无聊+寂寞,玩手机玩着玩着就不小心进入了那个软件,然后,杯具发生了。我不想称他为渣男,虽然他后来的行为比渣男渣N倍,但毕竟曾经在一起过,也付出过。
  和1号男聊上后,他告诉我他刚下飞机,从家乡来到我所在的城市。很俗套地,我们没过多久就在聊天中互换了手机号码,然后,我们就见面了。再然后,他向我展开了追求。再再然后,我们恋爱了。很没新意,呵呵。
  恋爱期间,他每周六下了班后会乘坐2个小时的汽车来到我所在的地方,和我约会。然后周六晚上他在我住所附近开房留下,但是我不会陪他过夜。周天他陪我逛街,爬山逛公园,星期天一起吃完晚饭后我送他上车他再回去。
  就这样很愉快地度过了一段时间,可是噩梦却突然不期而至。在某一个周六晚上我们在外面饭毕溜达完一圈他提议说去宾馆的房间看会电视,然后再送我回住处时,我想也没想就答应了,因为当时确实还挺早的。而且这种情况我和他经常有,一直安然无恙。
  就是那一次,他用卑劣的手段QJ了我的第一次。过程我不想细说,只记得我当时流了好多好多的血。他那次没有S,准确说来就是靠那猛的一下进去了,很快被我的叫喊声和不断地推蹬踹弄中断了。当时他也受到了惊吓,马上撤离我的身体。看到我流血他不知所措,一个劲地道歉说不知道我还是CV。我不知道有没有像我这样,第一次时不像小说中描述的只是象征性地流一点点血,而是出来好多好多,像大姨妈一样。而且巨痛,走路都不能直行。腿不敢分开,分开就痛。
  他在我面前掌掴他自己的脸,用手砸墙,等等在当时我看来一些无比可耻的行为。我不能原谅他。可是,我觉得自己不干净了,怕以后没有男人愿意要我。在这里我要诅咒一下中国的封建思想,害了多少女人啊。
  所以,在经历一段相当长的精神煎熬+折磨后,我竟然选择了继续和他保持恋爱关系,甚至还交往了相当长的一段时间,但在这段时间中,我没让他碰我,他也很遵守承诺,只要我不愿意,他就忍着不碰我。在这期间,他带我回老家见了父母,并很慎重地谈到了结婚之事。是的,楼主我在那个时候已经认命了。但是,认得很不甘心,也认得很痛苦。在我的内心深处,特别特别恨他,甚至想杀了他。
  我庆幸自己最终还是没能敌得过内心对他埋藏许久的恨,我不能欺骗我自己。在他再一次要求带他回家时,我终于想通了,果断分手,毫不留情。

------------------------那是对的。

作者:feigames 时间:2013-07-08 03:56:00
  世风日下
作者:海恋蓝 时间:2013-07-08 04:12:00
  留印,回头看
作者:xywsz 时间:2013-07-08 06:22:00
  mark

作者:锡萡人生 时间:2013-07-08 07:04:00
  楼主,不容易啊,虽然楼主经历了恋爱,但是没感觉到你的心动,其实性的经历可以不写现在不都一样

作者:秦楚公 时间:2013-07-08 07:52:00
  在天涯上混,就要敢顶帖,不要老是潜水。潜水真的没有意思。大家都知道,天涯上的吊丝多,高手也多,也就是说什么样的人都有。当然像我这样打酱油的人也挺多。但我跟他们不一样,我是喜欢顶帖的人,因为一顶就有3分,多顶几下,就可以打开宝盒,只看楼主。这样多方便,多好呀。因此潜水的人要跟我学,不要再潜水了,顶一下,也不会死。
  吊丝们喜欢看美女,熟女,少妇的其实很方便,只要查看我的资料,访问我的博客就行。
作者:R1o 时间:2013-07-08 08:05:00
  呵呵

作者:zk876066591 时间:2013-07-08 08:44:00
  还有么?
楼主来自长沙的马甲 时间:2013-07-08 08:52:00
  真没想到过了一夜,居然这么多人回帖。我不想说我曾经在情感上经历了怎样的一些波折,才让我对男女关系的看法产生了天翻地复的转变。我也不想说我在现实生活中曾遭遇到的很多坎坷,让我很多时候没有选择性地失去了自我。

曾经我还以为自己可以接受现状,就那么过下去。高潮不高潮对我而言真的没有吸引力。试想当我们并不知道高潮是有多么美味时,我们还会无谓地去追求去索要吗?我想说的是,有时候我们面对身边来自异性的诱惑,除了很多情况是想在床上看到对方被自己征服的模样外,还有一种情况难道不是叫做“feel so good”么?

来而不往非礼也,骂人者,听好了:你家男人世代为奴,你家女人世代为娼,九九八十一代,永世不得翻身。

我得整理下思绪,准备更新了。
作者:lyhwan123 时间:2013-07-08 08:59:00

作者:少年包茎之烦恼 时间:2013-07-08 09:13:00
  马克一下。。。
楼主来自长沙的马甲 时间:2013-07-08 09:20:00
  @少年包茎之烦恼 91楼 2013-07-08 09:13:00
  马克一下。。。
  天涯的网名真的牛叉得不行。骚年,你割了么?
作者:少年包茎之烦恼 时间:2013-07-08 09:23:00
  @少年包茎之烦恼 91楼 2013-07-08 09:13:00
  马克一下。。。
  @来自长沙的马甲 92楼 2013-07-08 09:20:00
  又不在糗百,为什么要割?
楼主来自长沙的马甲 时间:2013-07-08 09:25:00
  马克一下。。。
  @来自长沙的马甲 92楼 2013-07-08 09:20:00
  @少年包茎之烦恼 93楼 2013-07-08 09:23:00
  割了就木有烦恼了~
作者:yuyulove8023 时间:2013-07-08 09:34:00
  马克
作者:mjz000000 时间:2013-07-08 09:37:00
  现在的女人怎么都这么牛逼
作者:eagleofasia 时间:2013-07-08 09:47:00
  碉堡!!!!!!1
作者:wolong520 时间:2013-07-08 09:56:00
  20个男人,鹅鹅鹅,还是挺猛的
作者:少年包茎之烦恼 时间:2013-07-08 10:14:00
  马克一下。。。
  @少年包茎之烦恼 93楼 2013-07-08 09:23:00
  @来自长沙的马甲 94楼 2013-07-08 09:25:00
  割了就木有烦恼了~
  不割不割我不割,小小的烦恼,小小的忧伤,小小的秘密,哈哈。。。
作者:少年包茎之烦恼 时间:2013-07-08 10:33:00
  @来自长沙的马甲 89楼 2013-07-08 08:52:00
  真没想到过了一夜,居然这么多人回帖。我不想说我曾经在情感上经历了怎样的一些波折,才让我对男女关系的看法产生了天翻地复的转变。我也不想说我在现实生活中曾遭遇到的很多坎坷,让我很多时候没有选择性地失去了自我。
  曾经我还以为自己可以接受现状,就那么过下去。高潮不高潮对我而言真的没有吸引力。试想当我们并不知道高潮是有多么美味时,我们还会无谓地去追求去索要吗?我想说的是,有时候我们面对身边......
  楼主,你赶快更新吧,期待你的力作啊。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规