天啊!丢脸丢到家了!我女朋友竟然喜欢看《快乐大本营》!还喜欢谢娜!

楼主:爱喝猫屎咖啡 时间:2013-07-11 21:44:44 点击:10709 回复:96
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天办公室同事聚餐,把家属都带来了。不5知怎么的就说到了最近没好看的电视剧,我女朋友她突然说 怎么没好看的啊,湖南卫视的(天天有喜)就很好看啊,我每天都追着。 我同事连忙哥附和几句(平时他们都在办公室说湖南卫视脑残),哪想到那个傻妹子又继续说 每个星期还有快乐大本营,最近几期请的人都不错。 我一个同事就问 你很喜欢看快乐大本营? 妹子说:是啊,我挺喜欢谢娜的。。。。。

好吧,这次丢脸丢到家了,平时我和他们骂芒果台各种脑残节目和电视剧骂得欢,结果这次傻妹子让我丢脸丢到家!!
  如何挽救》??????

点击查看本周其他惊爆热帖:
>>>毁三观!租房后房东竟还跟我住一起!我睡沙发她睡床!
>>>结婚三年了,我才发现我真的爱上了自己的老婆
>>>查到了男友和前女友通话记录,我应该摊牌还是装傻?
>>>818姐那无耻又奇葩的JP邻居!满满的都是泪啊!!!!
>>>男友的父母表面对我很热情,却背着我让男友相亲!
>>>跟单位有男朋友的女同事去游泳后,哥想挖墙脚了!
>>>818跟姐滚过床单的那20个男人:到底是世风日下,还是自甘堕落?
>>>我是变态吗?心里总有一些做坏事的倾向!大家鉴定下

点击查看更多劲爆内容

【欢迎添加天涯湖南官方微信】
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:湘益酒半仙 时间:2013-07-11 21:56:00
  身为湖南人,从不看湖南台的路过…

作者:雁南遥远 时间:2013-07-11 22:21:00
  支持本土湖南卫视……虽然百变大咖秀停了,又可以不看了。。还是支持……

作者:huahun12191 时间:2013-07-11 22:29:00
  支持是支持,但自从谢娜过后,哥宁愿看那5个老男人的天天向上了
作者:狠心2012 时间:2013-07-11 22:39:00
  很久没看了,CCAV才是王道

作者:我啥时候能中彩票 时间:2013-07-11 22:59:00
  快乐大本营不好看吗?觉着还行啊。

作者:芊芊月 时间:2013-07-11 23:24:00
  快乐大本营是个啥?
作者:海恋蓝 时间:2013-07-12 04:16:00
  中国除了湖南人都比较喜欢看吧
作者:细婷 时间:2013-07-12 07:45:00
  @爱喝猫屎咖啡 2013-07-11 21:44:44
  今天办公室同事聚餐,把家属都带来了。不5知怎么的就说到了最近没好看的电视剧,我女朋友她突然说 怎么没好看的啊,湖南卫视的(天天有喜)就很好看啊,我每天都追着。 我同事连忙哥附和几句(平时他们都在...
  -----------------------
  我也喜欢谢娜啊!人家直爽不做作,我就喜欢她的性格
作者:chy19821221 时间:2013-07-12 07:57:00
  电视机都冒得的飘过
作者:城南小女子 时间:2013-07-12 08:40:00
  个人觉得喜欢湖南卫视没错,喜欢娜姐更没错,只是她说话没注意场合而已,估计是个年轻不稳重的九零后小MM。
作者:东塘边上的喵 时间:2013-07-12 10:02:00
  我可以说我也喜欢快乐大本营么...
作者:东塘边上的喵 时间:2013-07-12 10:03:00
  但是天天有喜 看一次吐槽一次
作者:东塘边上的喵 时间:2013-07-12 10:03:00
  为毛我每次回复都会出现 非礼勿用....嘛东西
作者:快乐的懒宝宝 时间:2013-07-12 10:30:00
  虽然没看过天天有喜,但你女朋友很直不做作,你还嫌她给你丢人,你太虚伪了。每个人都有喜欢一种事物的权力呀。

作者:喵哚 时间:2013-07-12 10:42:00
  各抒己见而已,你们讨厌的不一定别人也讨厌啊,不知道楼主女朋友哪里丢人了

作者:古古0715 时间:2013-07-12 10:42:00
  我就觉得天天有喜很好看,不追求什么演技不演技,觉得开心就行~

作者:五月下雨 时间:2013-07-12 10:45:00
  从第一次看快乐大本营,到读书不让看,我觉得还是蛮好的,好久没看了。喜欢看快乐的人,我觉得蛮好啊。楼主心里缺少阳光
作者:笨笨龙妮蕊 时间:2013-07-12 10:55:00
  今天办公室同事聚餐,把家属都带来了。不5知怎么的就说到了最近没好看的电视剧,我女朋友她突然说 怎么没好看的啊,湖南卫视的(天天有喜)就很好看啊,我每天都追着。 我同事连忙哥附和几句(平时他们都在...
  @细婷 8楼 2013-07-12 07:45:00
  -----------------------------
  不作做?你认为她线下也是这种性格,我的看法刚好和你相反,她应该是模仿小S走的谐星路线,就是作做派的,就是说她们都是在演戏。
作者:herro1990624 时间:2013-07-12 10:59:00
  LZ说说自己喜欢看什么电视节目呗,让大家品鉴一下你的格调看看~~~
作者:焚心2013 时间:2013-07-12 10:59:00
  萝卜青菜,各有所爱。你们喜欢的,就高尚么
作者:拜拜or再见 时间:2013-07-12 11:06:00
  -------------------------
  我是湖北的,小学初中看看还行,大了,算了吧

作者:郴郴2000 时间:2013-07-12 11:17:00
  萝卜青菜,各有所爱
作者:烟火花好月圆 时间:2013-07-12 11:26:00
  不碰电视有多年,常年混迹于各种动漫的人飘过

作者:蚀心橙子 时间:2013-07-12 11:37:00
  天天有喜
  我家两个小朋友特别喜欢看
  和动画片似的,呵呵
作者:美丽心情19910611 时间:2013-07-12 11:40:00
  没看出来哪丢脸了,不每个人喜欢的东西不一样,楼主想太多,太在乎别人对你的看法了。

作者:larcenci 时间:2013-07-12 11:56:00

直爽。。噗!

作者:阿旺心事多 时间:2013-07-12 12:06:00
  看快乐大本营就丢脸?喜欢看动物世界的人怎么算?看蜡笔小新呢?无语!
作者:浏阳河1号 时间:2013-07-12 12:21:00
  看湖南台就丢你脸了?要是看A片是不是把你祖宗18代的脸都丢光了?
作者:flyaing123 时间:2013-07-12 12:52:00
  这种靠贬低别人来显示自己的人才是最傻逼的
作者:湖南长沙秀摄影 时间:2013-07-12 13:03:00
  精辟的帖子~
作者:dgentirelife 时间:2013-07-12 13:49:00
  天天有喜 哈哈哈哈哈哈 我也在看
作者:细婷 时间:2013-07-12 13:53:00
  8楼 2013-07-12 07:45:00
  @笨笨龙妮蕊 18楼 2013-07-12 10:55:00
  不作做?你认为她线下也是这种性格,我的看法刚好和你相反,她应该是模仿小S走的谐星路线,就是作做派的,就是说她们都是在演戏。
  难道你跟她接触过么?我没接触过。我需要的就是她台前的表演就是了,具体是什么情况,我无所谓!看着开心就好
作者:YOUME0207 时间:2013-07-12 14:10:00
  @爱喝猫屎咖啡 天天向上好看!
作者:316032312 时间:2013-07-12 14:10:00
  湖南台不错啊,你女友木有问题啊!你的脑子才有问题,是你的内心太脆弱了!孩子,你真是吃里爬外啊!和别人嘲笑自己的女友,傻逼一个!

作者:335074270 时间:2013-07-12 14:35:00
  我喜欢看喜洋洋,熊出没,动物世界,体育直播

作者:骑天使的阿猪 时间:2013-07-12 14:40:00
  LZ有神经病
作者:西元几年 时间:2013-07-12 14:53:00
  甩了吧,别祸害耽误别人

作者:jungai0528 时间:2013-07-12 15:06:00
  这叫丢人??,楼主脑残
作者:lyl乖乖小龍妹 时间:2013-07-12 15:14:00
  个人觉得喜欢湖南卫视没错,喜欢娜姐更没错,只是她说话没注意场合而已,估计是个年轻不稳重的九零后小MM。
  她都快四十岁的人了还九零后?

作者:贺翔蛋蛋 时间:2013-07-12 17:11:00
  身在长沙,不知快本为何物

作者:随便扯两哈氯 时间:2013-07-12 17:24:00
  呃 顶~
作者:hqbibo 时间:2013-07-12 17:47:00
  楼主太年轻了,女人和男人的喜好永远是不一致的,这有什么好丢人的。

作者:reery2008 时间:2013-07-12 17:49:00
  很少看电视的飘过
作者:hqbibo 时间:2013-07-12 17:52:00
  湖南台不错啊,你女友木有问题啊!你的脑子才有问题,是你的内心太脆弱了!孩子,你真是吃里爬外啊!和别人嘲笑自己的女友,傻逼一个!

对呀,楼主太嫩太脆弱了。女孩子要哄的,不管你同意不同意她的观点,都不可嘲笑她。何况聊的些八卦。

作者:啊YY梧桐 时间:2013-07-12 18:29:00
  但是天天有喜 看一次吐槽一次
  想说主题曲好脑残,恶心得要死, 刚播那天刚听到这歌就被家人骂了,然后从那以后就没看过了。听朋友讲,就是一部真人版的幼儿动画片,脑残得很。湖南台档次越来越低了!

作者:湘潭支持你 时间:2013-07-12 18:33:00
  都不看,哈哈
作者:湖湘子弟七千万 时间:2013-07-12 21:56:00
  性别不一样爱好也不一样,年龄不一样爱好也不一样,文化程度不一样爱好也不一样,不能拿自己的标准来衡量别人。
作者:迷上短裙长发 时间:2013-07-13 03:08:00
  作为湖南人,不看快乐大本营。

感觉太疯了,特别是谢娜,说话像放炮一样~(女朋友逼着看过几期)

我是个喜欢安静的人!
作者:您猜 时间:2013-07-13 07:51:00
  到外省走走你就知道湖南卫视有多火,尼玛走到哪都是看湖南卫视,这两年江苏卫视某节目出现确实抢了不少收视率

作者:正宗一杯倒 时间:2013-07-13 08:53:00
  经常听别人说快乐大本营不错,于是手贱的去点了一集,满脸都是泪啊,我只能说你们的好看我不懂欣赏
作者:桑桑li 时间:2013-07-13 09:02:00
  我喜欢看快本,周围朋友同事家人也都喜欢看 不要以为贬低某个节目就会显得你自己有档次了 那样很可笑
作者:快到盆裡來 时间:2013-07-13 09:21:00
  回复第10楼,@城南小女子

--------------------------
  三十好几的人了还小mm

作者:鷓鴣天 时间:2013-07-13 10:20:00
  楼主有些作了。
  人应该宽容一些,不能因为身边人与自己喜好不一致而迁怒于他。更何况是自己的女友,因为当初你选择和她在一起,说明你们在某些方面有着共同的语言,如果仅仅是为了容貌或其他物质层面的事物而和她在一起,那就说明楼主你有问题了。仅仅因为你女友的喜好和你同事不一样,你就觉得在同事面前丢了份。我只能说,你太不成熟了。
  每个人的生长与生活环境、接受的教育不尽一致,每个人都有自己的一些特性。试着多包容一些吧。
作者:城南小女子 时间:2013-07-13 10:30:00
  @快到盆裡來 53楼 2013-07-13 09:21:00
  三十好几的人了还小mm

原来这是楼主的马甲,不是小MM,那就是脑残了。
作者:youatheretoo 时间:2013-07-13 16:22:00
  嫌丢人赶紧分手,省得人家玷污了你和你同事~
作者:我有雕牌大衣 时间:2013-07-13 16:51:00
  现在为了自身与脑残、低俗等词区别开来,再与冷艳高贵标签贴上,真是无所不用其极啊!
  不就是一部综艺娱乐节目吗?至于上纲上线吗?还丢脸呢,你问这问题我都替你害羞。你女友配不上你,你太高贵了,没有包容心,别祸害人家了,你是活着别人的世界里的。
作者:lixk2012 时间:2013-07-13 19:16:00
  确实有点丢脸,虽然肯定说不上大问题,但是这种智商,持家肯定不够!
作者:fbi98828 时间:2013-07-13 21:05:00
  大家好,长株潭地区信用贷款,简单快捷,正规机构非中介。利率1.3-2.8 上班族月收入2000、做生意者、公务员均可以申请,所需资料:1.银行流水 2.工作收入证明 3.居住证明 4.良好的征信 有意者请联系:电话18711012866 QQ192616640 同时白户可以办信用卡
  联系我时,谢谢!
作者:liuzhiyi123456 时间:2013-07-14 08:56:00
  身为湖南人,一直比较抵触《快乐大本营》。。。俺老家乡下湖南卫视仅仅用来听本省天气预报。。。!要肯定一点,湖南卫视办比较大型、严肃的晚会很不错的。。。
作者:温柔的霸蛮 时间:2013-07-14 09:48:00
  我和老婆搞都喜欢恶作剧。
  星期六,在电梯内。
  “哇!!!今天晚上有快乐大本营看咧!”
  她当着电梯内众多人面带惊喜的对我大声说道。
  “是的啊!今天晚上可以看快乐大本营呢”
  我抑制不住满脸的幸福,大声的回应她。

然后电梯内各种复杂的表情出现在我们身边。
  我38岁,老婆35岁。
作者:见性不留佛 时间:2013-07-14 11:37:00
  @chy19821221 9楼 2013-07-12 07:57:00
  电视机都冒得的飘过
  每个人心中都会有一种傻B的冲动,她把所有的傻B话都帮你说了?!
作者:贝拉贝罗艺术家居 时间:2013-07-14 12:13:00
  从不看湖南台的飘过
作者:cxyswa 时间:2013-07-14 12:14:00
  什么节目都有喜欢的,lz大惊小怪了吧!还是平时不留口德,除了说节目不好看,还说了看节目的怎么样怎么样????

作者:甜酒_小钵子甜酒 时间:2013-07-14 12:55:00
  有市场就必有价值
作者:居云玠 时间:2013-07-14 17:51:00
  @海恋蓝 7楼 2013-07-12 04:16:00
  我以为觉得是···湖南人都不怎么待见湖南卫视
作者:规则规则规则 时间:2013-07-14 22:51:00
  送楼主钢盔。
作者:嚣张的小鸡 时间:2013-07-15 09:05:00
  傻B滚!
作者:嚣张的小鸡 时间:2013-07-15 09:05:00
  看湖南卫视怎么惹你啦? 湖南人民怎么惹你啦? 滚NMLGB!!!
作者:冬梨花 时间:2013-07-15 09:07:00
  自己脑子有病,这么点事还拿网上来说,每个人的口味都不一样,你女朋友会好你这口,你会不会骂她脑残,人家《快乐大本营》坚持16年容易吗?陪伴了多少70.80.90
作者:不流泪的鱼9 时间:2013-07-17 02:10:00
  谢娜挺好的,是你对她不了解,快本就是何炅和谢娜不能少!不是你女朋友的问题

作者:山东因鲁能而叫驴 时间:2013-07-17 16:57:00
  果断分手,看湖南卫视的脑残派无药可医。为了你孩子的未来,为了你不成为双江,分!重申,看湖南卫视的都是煞笔,喜欢谢娜的,煞笔中的战斗机。

作者:山东因鲁能而叫驴 时间:2013-07-17 16:59:00
  回复第73楼(作者:@山东因鲁能而叫驴 于 2013-07-17 16:57)
  果断分手,看湖南卫视的脑残派无药可医。为了你孩子的未来,为了你不成为双江,分!重申,看湖南卫视的……
  ==========
  骂我的脑残派,全家死光光!

作者:头狗 时间:2013-07-18 00:47:00
  回复第18楼(作者:@笨笨龙妮蕊 于 2013-07-12 10:55)   @爱喝猫屎咖啡 2013-07-11 21:44:44   今天办公室同事聚餐,把家属都带…… ==========这么说欧弟岂不是也中招

作者:头狗 时间:2013-07-18 00:47:00
  回复第23楼(作者:@烟火花好月圆 于 2013-07-12 11:26)   不碰电视有多年,常年混迹于各种动漫的人飘过   [来自Android手机客户端] ==========握爪

作者:头狗 时间:2013-07-18 00:48:00
  回复第34楼(作者:@YOUME0207 于 2013-07-12 14:10)   @爱喝猫屎咖啡 天天向上好看! ==========我也觉得,这是一个有内涵的节目

作者:kalekalehh 时间:2013-07-19 11:16:00
  看到谢娜想吐。
作者:无语的社会2011 时间:2013-07-19 14:54:00
  有什么丢脸的,你有毛病吧。
  萝卜白菜各有所爱,你自己是萝卜,就别让人家做成萝卜!
作者:仙人球吃桃子 时间:2013-07-21 13:59:00
  人各有志,为什么非要把你自己想法强加到别人身上呢?

你不喜欢是你的事,你也没有资格去评判。

随着时间的推移,年龄在增长,同时也愈发成熟理性。

难道你敢说你学生时代没有喜欢过它么?

快乐大本营可以说是青春快乐的象征,不开心的时候看一看,压力大的时候看一看,与其他无关,只是单纯的放松一下自己。
作者:佳捷酒店集团 时间:2013-09-10 14:57:00
  你玛吃猪肉的笑吃牛肉的 也是脑残
作者:matheman 时间:2014-01-15 13:13:00
  lz人品问题,加上矮丑瘦弱残

作者:注册好无语啊 时间:2014-01-17 18:05:00
  回复第7楼(作者:@海恋蓝 于 2013-07-12 04:16)
  ==========
  呵呵!

作者:注册好无语啊 时间:2014-01-17 18:06:00
  回复第8楼(作者:@细婷 于 2013-07-12 07:45)
  今天办公室同事聚餐,把家属都带来了。……
  ==========
  呵呵!

作者:注册好无语啊 时间:2014-01-17 18:07:00
  回复第18楼(作者:@笨笨龙妮蕊 于 2013-07-12 10:55)
  今天办公室同事聚餐,把家属都带……
  ==========
  同意啊!

作者:买油炸臭干子不咯 时间:2014-01-17 20:37:00
  从来不看电视机的湖南人撸过

作者:haley诺 时间:2014-02-20 17:45:00
  一直都喜欢看哪5个老男人的天天向上
作者:九龙神 时间:2014-02-20 20:26:00
  把你女朋友转给我吧
作者:选穗者 时间:2014-03-07 12:56:00
  干!

作者:yeessang 时间:2014-03-08 15:03:00
  2014年公务员考生福音,宏政公考为了回馈广大公务员考生,特推出:申论专项精讲班团购价99元(原价1476元),电话预报名即可,该课程特色:
  一、 三天申论课程(价值1100元);
  二、 赠送近年湖南省考申论真正的阅卷标准答案及阅卷规则(价值288元), 赠送价值88元内部讲义一套;
  三、 中国申论大师、阅卷名师面授;
  四、 快速抓住申论精髓,避免走入误区;
  五、 在该班次考生中抽出幸运学员赠送:
  1、考前冲刺模拟班两天(价值688元);
  2、申论阅卷一篇(价值280元)。
  六、现场专项答疑,解决考生困惑。

上课地址:宏政公考本部
  详情见网址:www.hzgwy100.com
  宏政预报名热线:83575566 83575558
  24小时VIP热线:13469455858
  宏政本部地址:长沙市芙蓉区车站北路70号万象新天5栋815

名额有限,速来预约!!!!
作者:ly8632705 时间:2014-03-10 14:54:00
  身边有个人讨厌谢娜讨厌到极点了,坐地铁满地铁都是谢娜的广告,那个什么赶集网的,丑爆了, 那哥们说:以后绝对不坐地铁了。话说,谢娜好像从国外回来之后就特别丑,真的!
作者:onlyduty 时间:2014-05-05 03:47:00
  lz这回脸丢大了,,,,,,说谢娜不做作,但她也别整天在电视上疯疯癫癫的啊,整就是一女疯子,,,

作者:Alwaysmora 时间:2014-05-05 21:37:00
  哎 你女朋友没有错 你不喜欢湖南台 觉得丢脸又不晓得管女朋友 你哦是搞咯~
作者:郴郴2000 时间:2014-05-27 09:33:00
  是啊,我挺喜欢谢娜的。。。。。
作者:浣溪沙HXS 时间:2014-05-28 17:23:00
  多么天真可爱一妹纸!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规