我是变态吗?心里总有一些做坏事的倾向。说出来,大家给鉴定下,别骂人!

楼主:马甲是我马甲是你 时间:2013-07-12 16:35:45 点击:7859 回复:69
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我今年37岁,男的应该算是壮年,机关工作平时压力大,平时生活中性格还算开朗。其他方面都还好,朋友也比较多。
  可是我有时候总有一些奇怪的想法:比如我端一杯开水的时候,我要是边上有个小孩的话,我会想把开水淋在他身上,我和谁站在河边的话,我会有把他推下去的冲动,我明知道我不会这么做,可想法去控制不住。有一次,我在朋友家六楼玩,朋友要到窗户外找个东西,为了安全叫我拉住他的脚,我拉住他的脚,可心里很紧张,我总有一种想法,生怕自己把他推下去,我努力让自己不去想,可这想法去总在。
  还有我在高速公路开车的时候,我总有去碰车或者栏杆的想法,所以我开车两年了,对上高速还是心里有些恐惧,我在高速公路上坐车的时候,要是靠车门坐,我会有打开门跳下去的想法,然后我会把门反锁掉,寄上安全带这样的想法就会消退,可是我在市区和其他路段开车和坐车就没有。我还有比较明显的恐高。
  在泳池游泳的时候我也有种想把人压到水里去的冲动。我自己再剪头发的时候,我也总觉得理发师会用剪刀刺下来。

我是有什么所谓的强迫症或者是被害妄想症之类的?

点击查看本周其他惊爆热帖:
>>>天啊!丢脸丢到家了!我女朋友竟然喜欢看《快乐大本营》!还喜欢谢娜!!
>>>毁三观!租房后房东竟还跟我住一起!我睡沙发她睡床!
>>>结婚三年了,我才发现我真的爱上了自己的老婆
>>>查到了男友和前女友通话记录,我应该摊牌还是装傻?
>>>818姐那无耻又奇葩的JP邻居!满满的都是泪啊!!!!
>>>男友的父母表面对我很热情,却背着我让男友相亲!
>>>跟单位有男朋友的女同事去游泳后,哥想挖墙脚了!
>>>818跟姐滚过床单的那20个男人:到底是世风日下,还是自甘堕落?
>>>我是变态吗?心里总有一些做坏事的倾向!大家鉴定下

点击查看更多劲爆内容
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:Nouzenkazura 时间:2013-07-12 16:47:00
  我也偶尔有坏念头。还有别人被盗,问到我,我不是小偷但会很紧张,肿么办。

• 黑走征哥: 举报  2017-05-24 15:56:10  评论

很正常吧,我喜欢玩红外线摄影,喜欢窥视女性,用红外线滤镜拍。人都有特性。别太在意。
我要评论
作者:夜狼无心 时间:2013-07-12 16:49:00
  果然BT
作者:chy19821221 时间:2013-07-12 16:50:00
  去看看心理医生@土家族姑娘
作者:greeksymbols 时间:2013-07-12 17:51:00
  我今年37岁,男的应该算是壮年,机关工作平时压力大,平时生活中性格还算开朗。其他方面都还好,朋友也比较多。
  可是我有时候总有一些奇怪的想法:比如我端一杯开水的时候,我要是边上有个小孩的话,我会想把开水淋在他身上,我和谁站在河边的话,我会有把他推下去的冲动,我明知道我不会这么做,可想法去控制不住。有一次,我在朋友家六楼玩,朋友要到窗户外找个东西,为了安全叫我拉住他的脚,我拉住他的脚,可心里很紧张,我总有一种想法,生怕自己把他推下去,我努力让自己不去想,可这想法去总在。
  还有我在高速公路开车的时候,我总有去碰车或者栏杆的想法,所以我开车两年了,对上高速还是心里有些恐惧,我在高速公路上坐车的时候,要是靠车门坐,我会有打开门跳下去的想法,然后我会把门反锁掉,寄上安全带这样的想法就会消退,可是我在市区和其他路段开车和坐车就没有。我还有比较明显的恐高。
  在泳池游泳的时候我也有种想把人压到水里去的冲动。我自己再剪头发的时候,我也总觉得理发师会用剪刀刺下来。

-------------------------
  似乎昨天才看到过楼主,貌似专门找骂还是神马的。

作者:小旭有24個 时间:2013-07-12 17:54:00
  多听歌 ,做运动。 这种事情是属于刺激,想想就可以了,想办法去忘掉
作者:狐狸不是妖才怪 时间:2013-07-12 18:01:00
  撸主祝你早日康复╭(╯ε╰)╮

作者:phyit 时间:2013-07-12 18:04:00
  我也有过类似想法,总是希望公司机器坏了,我就不用上班了!

作者:仇小呀 时间:2013-07-12 18:16:00
  我很烦心的时候就会想伤害自己。

作者:tqingyuan 时间:2013-07-12 18:20:00
  你不是变态,你是性格内向,年少时受过虐待和折磨,现在的表现是种反抗和自我保护。
作者:reery2008 时间:2013-07-12 18:21:00
  压力大了
作者:飙魂 时间:2013-07-12 18:36:00
  楼主,你知道你和红遍天下的鸟叔有什么区别吗?

告诉你,区别就是人家跟你想的一样,但是人家写了一首歌叫《绅士》,然后继续红下去,你只能在天涯上纠结一下。

鉴定完毕。
作者:labsnomad 时间:2013-07-12 18:53:00
  楼主,为什么要放弃治疗?
作者:coolluckyman 时间:2013-07-12 19:10:00
  去看看精神科医生。貌似是提前抑郁了。如果任其发展不好。早点治疗

作者:lingleixiake1 时间:2013-07-12 19:10:00
  我有时候也会这么想。不过没你这么BT
作者:bing33shan 时间:2013-07-12 20:02:00
  我有时候也会,比如站在很高的地方就会想往下跳。这种是不是被害妄想症啊?

作者:蓝眼玛丽 时间:2013-07-12 20:09:00
  天哪!我也是这样

作者:天使的蓝眼睛 时间:2013-07-12 20:57:00
  楼主考虑一下来湘雅二医院咨询您一下
作者:TYuserDH 时间:2013-07-12 21:12:00
  工作生活压力大是根本原因
作者:车车车太闲 时间:2013-07-12 21:29:00
  我偶尔也会哈哈

作者:JBlau19 时间:2013-07-12 22:00:00
  我也有类似,真的好可怕
作者:lou183 时间:2013-07-12 22:28:00
  这是病吗 我也这样 是强迫症吧 深呼吸转移注意力

作者:苏小海海 时间:2013-07-12 22:37:00

点击查看本周其他惊爆热帖:
  >>> 天啊!丢脸丢到家了!我女朋友竟然喜欢看《快乐大本营》!还喜欢谢娜!!
  >>> 毁三观!租房后房东竟还跟我住一起!我睡沙发她睡床!
  >>> 结婚三年了,我才发现我真的爱上了自己的老婆
  >>> 查到了男友和前女友通话记录,我应该摊牌还是装傻?
  >>> 818姐那无耻又奇葩的JP邻居!满满的都是泪啊!!!!
  >>> 男友的父母表面对我很热情,却背着我让男友相亲!
  >>> 跟单位有男朋友的女同事去游泳后,哥想挖墙脚了!
  >>> 818跟姐滚过床单的那20个男人:到底是世风日下,还是自甘堕落?
  >>> 我是变态吗?心里总有一些做坏事的倾向!大家鉴定下

点击查看更多劲爆内容

正常

作者:崖小天 时间:2013-07-12 22:50:00
  当年的老毛也是这样的,思想很另类,眼光很独特,鉴定完毕

作者:海恋蓝 时间:2013-07-12 22:53:00
  我经常有想学马加爵拿榔头砸人的冲动
作者:有泪配方 时间:2013-07-12 23:00:00
  哈哈哈哈哈

作者:有泪配方 时间:2013-07-12 23:01:00
  其实这种情况偶也有点;)

作者:米莉__ 时间:2013-07-12 23:06:00
  @labsnomad 2013-07-12 18:53:00
  —————————————————
  哈哈哈
作者:米莉__ 时间:2013-07-12 23:07:00
  楼主别怕 你是缺乏安全感了 很多人有这种想法大多是一闪而过
作者:芊芊月 时间:2013-07-12 23:25:00
  人都多少有点的,楼主不必大惊小怪
作者:靓猫儿 时间:2013-07-12 23:32:00

我和楼主一样一样一样的,有时候我爬山时,会想着哪块大石头滚下来下面的人就都肉酱了;递剪刀或刀子给别人的时候会觉得有想一刀刺过去的灵光乍现(但其实我是很善良的人根本不会那么做);有的时候走路后面有人我就会想象他拿着锥子刺我,blablabla
  我归结为,是想象力太强啦,我们属于对周围事物非常敏感的那类人,我们有理智所以不会发生什么的,^ω^

作者:2012人生赌徒 时间:2013-07-13 00:05:00
  我也总梦想自己会发达

作者:理解0 时间:2013-07-13 00:26:00
  强迫症
作者:友谊的谊 时间:2013-07-13 00:32:00
  哈哈,亲,我还有明明锁了门还以为没锁,下了楼还会又上去看看锁没锁啊!结果是锁了

作者:妹你涯天 时间:2013-07-13 00:49:00
  我也会有,想想都后怕,哪天严重了就怕真这么干了

作者:迷上短裙长发 时间:2013-07-13 02:59:00
  我总有抽别人一顿的念头~

作者:果龙女 时间:2013-07-13 04:52:00
  我有时也有。
  没事的,楼主。
  只想不做没关系。

作者:长眉冷锁少年头 时间:2013-07-13 05:37:00
  你不是变态,你是性格内向,年少时受过虐待和折磨,现在的表现是种反抗和自我保护。
  加一下我QQ29170谢谢,我感觉我也像楼主这样,你说的这句说到我心坎里了,我想咨询你一下。

作者:龙卷饭 时间:2013-07-13 05:47:00
  我也有这种坏想法,只是想一下从来不做,我可是善良的人!

作者:世界如此堕落 时间:2013-07-13 10:23:00
  @马甲是我马甲是你
  估计是每个人都有的
  正常
  只是不要把你的这些想法实现就行了 要是实现了就可怕了
作者:爱单车爱上坡 时间:2013-07-13 10:34:00
  你不是变态,你只是不懂事
作者:cocobbww 时间:2013-07-13 10:39:00
  我觉的这是内心经过长时间压抑的一种表现,你说你在机关工作,平时压力很大,我想这个应该是很重要的原因之一,压力经过长时间的积累就会变成压抑,我建议你平时要多沟通多和你信赖的人倾诉,谈心,千万别把什么东西都压在心里,这是很累的。如果你现在这种感觉以经到了很严重的程度,直接影响到你平时的日常生活了。建议去找一些专门的心理机构,去做做一些咨询和辅导。

作者:悲伤的小馒头 时间:2013-07-13 10:44:00
  傲气

作者:很炫亮 时间:2013-07-13 10:44:00
  你需要多吃药,少说话!

作者:liufengarf 时间:2013-07-13 15:17:00
  楼主,强迫症而已
作者:liufengarf 时间:2013-07-13 15:17:00
  和我以前一样
作者:我石更了 时间:2013-07-13 20:41:00
  俺一买彩票
  晚上就睡觉不着
  想着这500万肯定是 俺的
  俺要去做*******
  一下就天亮了
作者:有痔者事竟成1 时间:2013-07-13 22:33:00
  我有一种冲动,每次面前走过一个大屁股的性感少女,我就有一种想冲上去使劲踢她屁股一脚然后撒腿就跑的冲动……………………

作者:335074270 时间:2013-07-13 23:23:00
  哈哈哈,这个貌似有点。。。

作者:409520561 时间:2013-07-14 09:43:00
  我建议多看生命电视台的佛法视频
作者:温柔的霸蛮 时间:2013-07-14 10:03:00
  建议楼主去蹦极
作者:ababia 时间:2013-07-14 10:38:00
  好吧!楼主,我会告诉你我经常有这样的想法……走在路上看到车会想撞上去,站在顶楼会想跳下去,看到小朋友会想拍他……但是只是一闪而过的年头,从来不会做,也不敢做

作者:夜歌轩 时间:2013-07-14 13:59:00
  貌似强迫症....
作者:jiangmian1983 时间:2013-07-14 15:37:00
  强迫症,森田疗法可以帮助你,顺其自然,为所当为
作者:岳阳李某 时间:2013-07-14 19:37:00
  先做一个《陈会昌其质量表》,把结果发上来看看。
作者:书虫110 时间:2013-07-14 23:45:00
  人有恶念不奇怪,属于轻微心理疾病
  治疗办法,每次发现有恶念,马上往好的方向想,提醒自己恶念是错的,比如推人下楼,马上想:他如果站不稳要扶着他...
  这是佛家的一种修行办法,坚持一段就有效。
作者:miss织女 时间:2013-07-15 09:49:00
  很明显的有强迫意念,楼主可以找个心理医生聊一聊。。。
作者:miss织女 时间:2013-07-15 09:50:00
  @jiangmian1983 55楼 2013-07-14 15:37:00
  -----------------------------
  质疑森田疗法对于楼主的疗效
作者:jiangmian1983 时间:2013-07-15 10:09:00
  @jiangmian1983 55楼 2013-07-14 15:37:00
  @miss织女 59楼 2013-07-15 09:50:00
  质疑森田疗法对于楼主的疗效
  森田疗法其实也要看人的,有的人适合,有的不适合
作者:坚持每周爬山 时间:2013-07-15 16:51:00
  我也经常会这样啊。有时候端一杯开水,就想着,把这水泼到谁谁身上。或者拿一把刀就想如果砍向谁,、、、、。我也搞不明白这是什么情况。平时很正常啊。
作者:单身可怕没办法 时间:2013-07-18 07:58:00
  我经常这样想,好象是抑郁吧。前期象强迫症一样,上高楼想试试跃下来的感觉,开车时老想着车祸等等。

作者:Merry_明洛洛 时间:2013-07-18 16:17:00
  @马甲是我马甲是你
  很正常啊,我也经常有这种想法
  但我不会去实现啊
作者:waizwf 时间:2013-07-20 16:02:00
  恩其实我开车的时候也想撞死个把闯红灯的行人和电动,吗的太可恨了,完全无视你们汽车,看都不看你一眼

作者:ly8632705 时间:2014-03-10 14:51:00
  我也会想,哈哈。。但是不是做坏事, 是想到一些极端恐怖的事情,蹲公厕会想到完事了有只手会递纸巾过来, 或者在门下方出现长头发的头颅,或者看到镜子的时候,里面反映出来的是阿飘,哈哈。。。
作者:右躲 时间:2017-05-25 02:40:52
  我也会有在高楼想跳下去的冲动。
  尽量少给自己压力,多锻炼,多运动。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规