结婚三年了,我才发现我真的爱上了自己的老婆

楼主:z湘懿 时间:2013-07-12 17:26:52 点击:51283 回复:227
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
楼主发言:43次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:甜酒_小钵子甜酒 时间:2013-07-12 17:37:00
  楼主继续啊!
作者:reery2008 时间:2013-07-12 17:48:00
  你不爱她也结婚?
楼主z湘懿 时间:2013-07-12 17:48:00
  其实说结婚10年还还真的不算,合法的婚姻关系才7年,2013大学终于毕业了,而大学的恋情也画上了句号,通过家里的关系找了个不好不坏的所谓工作。走出大学的校门两眼都是迷茫,死去的爱情,活着的理想,不死不活的现状,不得不让人如同行尸走肉的,没有前途没有动力,每天就是和几个兄弟喝酒打牌,调戏妹子,过着禽兽一样的生活。当时的我觉得这样的日子真的非常非常好,我和四个兄弟甚至发誓说这一辈子就是这样过,泡吧、蹦迪、找女孩。
作者:小海豚oO 时间:2013-07-12 17:50:00
  你穿越了?
作者:Nouzenkazura 时间:2013-07-12 17:50:00
  2013大学毕业,穿越小说?

作者:虾米西瓜 时间:2013-07-12 17:51:00
  先马一个,等楼主慢慢码字!

作者:甜酒_小钵子甜酒 时间:2013-07-12 17:53:00
  再马
作者:狗屁de人生 时间:2013-07-12 17:54:00
  楼主吃饭去啦。。

作者:马甲女1 时间:2013-07-12 17:57:00
  直播了都
作者:末日的马甲2013 时间:2013-07-12 17:59:00
  结婚了就一定可以培养感情

作者:王a来 时间:2013-07-12 18:00:00
  点个顶 不错
楼主z湘懿 时间:2013-07-12 18:06:00
  这样的日子终于过去了大半年,疲了也倦了,有天晚上当我们五虎上将喝酒喝到凌晨6点时,家里面老妈的电话来了,问过年什么时候回家。我才想起我就快24了。爸妈也老了,最爱我的奶奶也是。。。看到了我的沉默,酒也喝不下了,第二天星期天兄弟们分道扬镳,我也要回家去履行我相亲的义务了。
作者:五毛精英是一家 时间:2013-07-12 18:16:00
  禽兽

作者:伊寒06 时间:2013-07-12 18:17:00
  这样的日子终于过去了大半年,疲了也倦了,有天晚上当我们五虎上将喝酒喝到凌晨6点时,家里面老妈的电话来了,问过年什么时候回家。我才想起我就快24了。爸妈也老了,最爱我的奶奶也是。。。看到了我的沉默,酒也喝不下了,第二天星期天兄弟们分道扬镳,我也要回家去履行我相亲的义务了。
  -------------------------
  13年毕业你结婚10年了?

作者:似乎我一无所有 时间:2013-07-12 18:20:00
  好乱
作者:凉凉様 时间:2013-07-12 18:39:00
  lz快更

作者:sunshinekao 时间:2013-07-12 18:40:00
  03年,楼主写错了吧
作者:打着鼾失眠 时间:2013-07-12 18:42:00
  围观
作者:爱你N亿年 时间:2013-07-12 18:42:00
  月光宝盒吗
作者:labsnomad 时间:2013-07-12 18:52:00
  楼主上面有人,挤这么点牙膏也上头条。
作者:凉薄如水小马甲 时间:2013-07-12 19:04:00
  Mark

作者:核质宝贝 时间:2013-07-12 19:13:00
  楼主快点

作者:东塘边上的喵 时间:2013-07-12 19:17:00
  点击率好高额

作者:厚道经营者 时间:2013-07-12 19:22:00
  跟楼主差不多是同龄人啊,

楼主理清思路,好好写出来啊

不能太监了
作者:喜用土金 时间:2013-07-12 19:30:00
  廋了
作者:stephynie西瓜凌 时间:2013-07-12 19:35:00
  @z湘懿 2013-07-12 18:06:00
  —————————————————
  接着扒阿,别太监
作者:艾琳儿的梦 时间:2013-07-12 20:16:00
  太监了?

作者:贡丸小姐 时间:2013-07-12 20:27:00
  没了???

作者:丫丫小妇女 时间:2013-07-12 20:30:00
  好想知道你老婆是怎么做的。学习学习。

楼主z湘懿 时间:2013-07-12 20:40:00
  @小海豚oO 4楼 2013-07-12 17:50:00
  你穿越了?
  -----------------------------
  可能是太激动了 确实是03年毕业的,搞成了13年,惭愧啊
作者:四明雀舌 时间:2013-07-12 20:47:00
  搬板凳,等楼主继续!!
作者:被冤枉的哈里 时间:2013-07-12 20:50:00
  啧啧。。。坐等更新

楼主z湘懿 时间:2013-07-12 20:53:00
  @五毛精英是一家 13楼 2013-07-12 18:16:00
  禽兽

是啊 现在想想确实禽兽了,可是谁又能保证自己没有禽兽过啊,
楼主z湘懿 时间:2013-07-12 20:56:00
  晚上喝多了,今天星期五啊,和同事一起,我就觉得奇怪了,我抽烟喝酒恰槟榔,可是从来没有一个人说过我的,包括我的老婆。从大学开始就这样了,连我爸妈都对我非常的失望了。有时候我在想是不是我的命太好了啊,所有的人都欠我的,这辈子都要还给我啊
作者:人间有痕2012 时间:2013-07-12 21:04:00
  坐看

楼主z湘懿 时间:2013-07-12 21:09:00
  @reery2008 2楼 2013-07-12 17:48:00
  你不爱她也结婚?
  2010年之前的我会告诉你,女人对我来说唯一的作用就是延续下一代,爱与不爱和我一点关系都没有,因为我是乡里的伢子,我生活在乡下,在一个大家庭之中,我的奶奶孙子孙女十几个,倒霉的我刚好是长孙。。。剩下的大家都懂的
作者:顺口随便溜ABC 时间:2013-07-12 21:38:00
  老婆是 自己的好
  所以外面不乱搞

老婆是自己的好
  相敬如宾直到老

作者:laurie0322 时间:2013-07-12 21:45:00
  马

楼主z湘懿 时间:2013-07-12 21:46:00
  相亲了,而且相亲的时间是在2004年的大年初二,一个到丈母娘家的传统日子。真的是搞笑,当时的我确实也有逆反的心里,我第一个女朋友,也是唯一的一个女朋友就是在全家人的反对下离我而去。原因很可笑,因为她是江西人,我是长沙乡里面的。抱着这个心态我去相亲了,对象就是我现在最爱的老婆。当时抱着游戏的心态,或者说报复的心态,到了她的家里面。记得当时的我唯一的想法就是多找了一个可以去打麻将的地方。因为她们家在镇上麻将机会多。见了第一面什么印象都没有,心里面只想着可以打麻将了。只记得目测和我差不多高,她160左右.我是164,。女的都是高跟,差不了多少。互相留了电话号码,说了几句不咸不淡的话,我就以豹的速度杀向了麻将馆。其实现在想想也是怪事我拿结婚证之前不管打什么牌手气真的非常好,我两张卡工资卡和麻将卡,互不搭界,到了我2007年结婚办酒时我的工资卡里只有一个月工资3000多,而麻将卡里有8万多。
作者:您猜 时间:2013-07-12 21:48:00
  K
作者:湿秋光把 时间:2013-07-12 21:55:00
  楼主好贴!
作者:fang8_2 时间:2013-07-12 21:59:00
  楼主拿数据线去了

作者:lou183 时间:2013-07-12 22:26:00
  楼主更新楼主更新

作者:流云水风 时间:2013-07-12 22:35:00
  Mark

作者:休话失败 时间:2013-07-12 22:53:00
  感情是可以睡出来的
作者:上官一品红 时间:2013-07-12 22:58:00
  麻将高手啊

作者:100887799 时间:2013-07-12 22:59:00
  你爱她7年了,她还是处女
作者:SZ大傻瓜 时间:2013-07-12 23:41:00
  挺好的分享

作者:天鹅想吃呱呱叫 时间:2013-07-12 23:48:00
  然后呢?楼主速度

作者:芊芊月 时间:2013-07-13 00:00:00
  未婚三十年,我才发现我爱上了楼主的老婆
作者:hunzailuntan 时间:2013-07-13 00:12:00
  mark
作者:大雄的大宝贝 时间:2013-07-13 00:18:00
  lz湖南的?mark?
作者:ababia 时间:2013-07-13 01:47:00
  刘明

作者:笑惊时光 时间:2013-07-13 02:29:00
  mark

作者:狠心2012 时间:2013-07-13 03:12:00
  先马,等肥_

作者:果龙女 时间:2013-07-13 04:50:00
  165…
  楼主知足吧!

作者:你爹临死前说过 时间:2013-07-13 05:51:00
  日 久生情嘛,卤煮碎了

作者:天网E 时间:2013-07-13 07:07:00
  期待
作者:金刚泥菩萨 时间:2013-07-13 07:26:00
  等更……

作者:峩儿子叫小坑 时间:2013-07-13 07:38:00
  8万
作者:挤出来 时间:2013-07-13 08:51:00
  三年才爱上一个人厉害啊

作者:睡觉了zzzzz 时间:2013-07-13 08:58:00
  有看头,快点快点快点

作者:在此找个旮旯 时间:2013-07-13 09:46:00
  坐等更新啊哈
作者:孝林2011 时间:2013-07-13 09:46:00
  接着扒啊

作者:贡丸小姐 时间:2013-07-13 09:47:00
  哎,果然太监了

作者:海原茗漪 时间:2013-07-13 10:01:00
  M
作者:Alice颜 时间:2013-07-13 10:38:00
  有种感情叫细水长流,我明白你的,因为我刚结婚不久,但是不爱他,但我不会出轨,会慢慢有感情的
作者:很炫亮 时间:2013-07-13 10:42:00
  此人有病!

作者:爱单车爱上坡 时间:2013-07-13 10:47:00
  亡羊补牢未晚也
作者:五月下雨 时间:2013-07-13 10:49:00
  只要继续爱就好
作者:杨杨想你 时间:2013-07-13 11:25:00
  我刚和老公在一起时打的火热。形影不离。结果在多年后老公讲在一起一年多后才真的爱上我。刚在一起是激情。听了当时不爽。因为那时感觉时他最爱我时候,因为他在忙都陪你。想怎样就怎样。原来那时他只是激情。后来自己越来越成熟,觉得事实就这样。平淡才是真。
作者:职业懒汉2 时间:2013-07-13 13:10:00
  m

楼主z湘懿 时间:2013-07-13 15:16:00
  @休话失败 45楼 2013-07-12 22:53:00
  感情是可以睡出来的
  兄弟,感情是睡不出来的,有的感情是一眼万年,有的感情却是细水长流。三年、三十年可能有的人还不能真正明白自己、明白自己的心。我把我自己的事情说出来只是想告诉自己,我是何其有幸,明白了自己想要的,明白了自己的后悔,我的一生有几个三年啊,为什么我不能早点觉悟,为什么我不能早点爱上她。痛恨自己啊。。。。。
楼主z湘懿 时间:2013-07-13 15:18:00
  @天鹅想吃呱呱叫 49楼 2013-07-12 23:48:00
  然后呢?楼主速度

我也想速度啊,兄弟,可是我想把自己的一点一滴都记录下来。提醒自己,鞭策自己。可能速度是慢了点。请见谅
楼主z湘懿 时间:2013-07-13 15:25:00
  @上官一品红 46楼 2013-07-12 22:58:00
  麻将高手啊

-----------------------------哈哈,确实,我在公司里面号称麻将王子,88年的时候我才7、8岁可是已经知道打麻将了,当时还没有长沙麻将,还有花、还有东南西北风、不过当时打的是长沙话叫洋菩萨,俗称画片。不过现在我一般很少打了,不是很铁的关系,而且一般是有局必叫上我老婆,我是参谋。她打我出招
楼主z湘懿 时间:2013-07-13 15:27:00
  @大雄的大宝贝 52楼 2013-07-13 00:18:00
  lz湖南的?mark?
  ----------------------------长沙县的、老婆同一个镇的
楼主z湘懿 时间:2013-07-13 15:34:00
  @Alice颜 67楼 2013-07-13 10:38:00
  有种感情叫细水长流,我明白你的,因为我刚结婚不久,但是不爱他,但我不会出轨,会慢慢有感情的
  哎 、我的事情真的没有任何的参考意义,慢慢会有的感情是要付出多少啊,哪怕付出了也要对方明白才行,我用了3年,你会用多少年啊。现在我对自己的老婆只有爱,只有愧疚。前提是我爱上了她呀。
楼主z湘懿 时间:2013-07-13 15:34:00
  @爱单车爱上坡 69楼 2013-07-13 10:47:00
  亡羊补牢未晚也
  不是补牢‘是怕啊,美女。怕她突然不爱我了,患得患失的滋味,谁能明白。
楼主z湘懿 时间:2013-07-13 15:39:00
  @杨杨想你 72楼 2013-07-13 11:25:00
  我刚和老公在一起时打的火热。形影不离。结果在多年后老公讲在一起一年多后才真的爱上我。刚在一起是激情。听了当时不爽。因为那时感觉时他最爱我时候,因为他在忙都陪你。想怎样就怎样。原来那时他只是激情。后来自己越来越成熟,觉得事实就这样。平淡才是真。
  美女,我还觉得你比我老婆幸运,我和我老婆在一起连激情都没有,尽管我从来不说,我想她早就知道了。下面的故事我会说到的
作者:爱单车爱上坡 时间:2013-07-13 15:51:00
  @爱单车爱上坡 69楼 2013-07-13 10:47:00
  亡羊补牢未晚也
  @z湘懿 79楼 2013-07-13 15:34:00
  不是补牢‘是怕啊,美女。怕她突然不爱我了,患得患失的滋味,谁能明白。
  放心吧,不会的。你荒废的四年她依旧如从前般深爱着你。你现在对她好,她会更加感激你的,因为你老婆很善良
楼主z湘懿 时间:2013-07-13 16:08:00
  相亲完了,和我没有多大关系的年也过完了。上班了,在我的强烈要求下也是公司没有人愿意去外地的情况下,我被总部调到了东北,一个叫DL的城市。到了那个城市的第五天,我的兄弟们女朋友都打电话给我祝我情人节快乐,2月14了,是啊,又是一个人的情人节,同事们叫我出去玩我也觉得没意思。孤独、陌生的城市。让我一个在宿舍看起了金瓶梅。现在想想也有意思,这个世界上可能就我这样一个人,在情人节看起了杨思敏的金瓶梅。快12点的时候,我也不知道怎么回事,拿起了手机作死的发短消息,除了我妈、我妹。每一个女同志我都发了一条,亲爱的情人节快乐。很快有的回。喝多了吧、兄弟。这个是狐朋狗友的所谓女朋友。有的回神经病吧,我和你不熟。还有的回我和男朋友在一起,不要害我。只有一条短消息说,情人节快乐,可是我不是你亲爱的啊,你是不是发错了。这个号码很陌生,我都不记得是谁了,当时的手机很差。除了了几个特别的,我手机里电话号码没有一个中文,都是一个字母。看到这条短信不知道怎么回事,我马上打了个电话过去。接了电话很温柔的声音,聊了差不多半个小时。我长得其貌不扬,
楼主z湘懿 时间:2013-07-13 16:38:00
  唯一的优点就是一张嘴,还有一张非常具有欺骗性的娃娃脸,和一副我兄弟常说的妖媚的嗓子。我今年33了,可每次出去别人都说我是24、5.当时我老婆大学还没毕业,被我说的一愣一愣的。后面我问她那天的事,其实她知道只是我无聊,或者说是我寂寞了。她心里什么都明白。这天后我们没事就打打电话发发短信。快到五一了,04年那时候五一是7天假的。她说想到DL来玩,问我欢迎不。我们的经理,也是我的师傅,一个说我可以找一床女朋友,却找到一个老婆的老男人。马上帮我答应了。其实现在想想我真的非常感谢这个老男人,不管是生活还是工作。因为我知道我性格中最大的弱点就是优柔寡断,思前顾后。尽管很多人都说我像狐狸一样的狡猾。在兄弟们之间我是充当着狗头军师的角色,什么阴损、歹毒的主意一般都是我出。加上我又有一张具有很大欺骗性的娃娃脸。所以别人对我的防备心是最低的。我的一个兄弟热恋之中,就是因为我失恋了心里不平衡。在我的怂恿和操作下而分手了,2009年当我兄弟结婚时,那个女孩子来了,我在收红包,我兄弟在旁边,哎,不知道他们两个心里怎么想的,我是满心的不是滋味
作者:eshowjow 时间:2013-07-13 17:20:00
  03年毕业的。。
作者:蜜饯兔子 时间:2013-07-14 08:14:00
  好慢阿
作者:tyltkoko 时间:2013-07-14 08:33:00
  结婚十年了,我爱上自己的老婆却只有6年,也许有人不明白中间的日子到哪里去了啊,那中间的4年在干嘛啊,这真的是一个说不清道不明的问题,现在的我想想也问自己,有时候觉得是不是自己的经历可以卖给电视台啊,比现在在的电视剧可精彩无数倍呀。理一理第一次发帖有点乱

点击查看本周其他惊爆热帖:
  >>> 天啊!丢脸丢到家了!我女朋友竟然喜欢看《快乐大本营》!还喜欢谢娜!!
  >>> 毁三观!租房后房东竟还跟我住一起!我睡沙发她睡床!
  >>> 结婚三年了,我才发现我真的爱上了自己的老婆
  >>> 查到了男友和前女友通话记录,我应该摊牌还是装傻?
  >>> 818姐那无耻又奇葩的JP邻居!满满的都是泪啊!!!!
  >>> 男友的父母表面对我很热情,却背着我让男友相亲!
  >>> 跟单位有男朋友的女同事去游泳后,哥想挖墙脚了!
  >>> 818跟姐滚过床单的那20个男人:到底是世风日下,还是自甘堕落?
  >>> 我是变态吗?心里总有一些做坏事的倾向!大家鉴定下

点击查看更多劲爆内容

-------------------------
  日久生情

作者:无名氏3123 时间:2013-07-14 08:49:00
  刘明……
  跟楼主分享一句话:
  珍惜时光与依然在你身边的人。

作者:angelmeimei711 时间:2013-07-14 16:16:00
  坐等

楼主z湘懿 时间:2013-07-14 17:12:00
  想写的清楚一点,所以有点慢了,
  4月28号,接到了她在火车上的电话,那时的大学就是这个样子了,可以提前几天自己放假。长沙没有到DL的直达火车,只能到SY。26个小时,后来据我老婆说她是第一次坐火车,只知道长沙火车站在哪但从来没进去过,买票一直到送上火车都是她的姐妹们在操作,兴奋了几个小时以后,终于吐了。现在我还想不通,我老婆不晕汽车晕火车。怪事。接到她是在29号的早上,她什么也吃不下,直接又坐了4个多小时的汽车,终于到了DL。住的地方是在我师傅那 ,因为他是分公司经理,所以有一套2室一厅的房子,而他被我以招待徒弟媳妇的名义,赶到了3个人一套的宿舍里。不过据同事说在那半个多月里,他总共在我床上没睡过24小时,而且基本上就是中午躺了一下。下午陪她随便吃了点,安排她休息了,而也我上班去了。经过我下午的宣传,八卦的同事们都知道我终于有女朋友了。这里有一个典故,在我们公司的每月例会上,我们办公室的老阿姨要帮我介绍女朋友,被我师傅听到了,他直接一句话,XX不要害你侄女了,他的老婆只能是麻将。从那以后再没有谁帮我介绍了,而且得出共识是我30岁以后只能随便找一个比我大的女性人类过活,因为我好像只对三四十岁比我大的女性有兴趣。到了晚上我师傅竟然以分公司的名义请我老婆吃饭,2桌人像看怪物一样的看着她,搞得她非常不好意思。吃完饭后介绍侄女的老大姐又请唱歌。喝酒啊,一直喝酒,啥也没吃,不知道怎么回去的,本来我想的是一人一个房间,她睡我新买的被褥,而我睡自己原来的。第二天一大早当我起来的时候,我竟然睡在了新的上面,她睡在了沙发上。因为我的那套东西实在太脏了。她正在拆下来准备洗。哎,好不容易叫上她,随便吃了点,安排好她,上班去了,五一前的最后一天啊
作者:广场北街 时间:2013-07-14 17:18:00

时光演绎了爱
  爱刻在了镜子之上
  是你,不是你。
楼主z湘懿 时间:2013-07-14 18:09:00
  上班了,整个办公室好像那一天基本上没人做事,都在讨论我的老婆,而大家达成的共识是一朵鲜花插在了XX上,我捡了个大篓子。中午在公司的食堂,因为人少离家远,食堂的伙食真的好,我老婆当时就镇住了,吃完后她悄悄问我们公司是不是一天到晚只讲吃,不过我也不好说,都是离家远的人,工作也不忙,一天除了吃就是到哪里玩。从下午开始请我老婆吃饭的电话就没有断过。我这个人尽管一无是处,但是不管到哪里人际关系都超好。最后决定了我们自己办公室的邀请,在黄河路上面的一家湘菜馆。当我到住的地方去接我老婆时,我被镇住了,我那2年没洗的床单被套,和不知道什么时候洗过衣服裤子袜子,都被洗的干干净净。看着这一切,我有点感动了,这真的是一个好女孩,不过我想我配不上她。晚上吃饭,哎,又是喝酒,终于我倒了,一般我喝酒一次要3、4天才能恢复的,迷迷糊糊的又回到出的地方,这一次我师傅那个老男人也来了,据说是拿衣服,其实是送TT.不知道这老男人怎么想的,他就这么看我了。聊了几句没营养的话,终于送走了老色棍。晚上喝的是黄酒,那个鬼酒我现在都不敢喝了,后劲足醉了好难受的。和我老婆没说两句终于忍不住了,吐得是一塌糊涂,不知道自己怎么上的床,不知道自己吐了几次,眼睛都睁不开,晚上2、3点的时候终于被渴醒了,抓起床头柜上的冷水猛灌两口,有点清醒了。看了一下我老婆就趴在我的床边睡着了,屋子里好重的酒精味。不知道她清扫了几次,倒了几次水,也不知道她什么时候睡着的。我把她抱上了床。酒精的刺激、女孩子特有的香味、和心中的感动,鬼使神差的我竟然吻了她,这一下一发不可收拾,而当时我感到特后悔的事情也不可避免的发生了。
作者:云兰5 时间:2013-07-14 22:03:00
  木有了吗
作者:吃货00柒 时间:2013-07-14 22:50:00
  更新~~~~~~~~~~~
作者:广场北街 时间:2013-07-14 23:06:00
  特后悔的事
作者:白猫灰猫 时间:2013-07-15 11:33:00
  你强,果然是在细水流年中见证爱情是吧
作者:wstongtong 时间:2013-07-15 11:52:00
  嗯
作者:wstongtong 时间:2013-07-15 11:54:00
  楼主
作者:wstongtong 时间:2013-07-15 12:06:00
  你好
作者:wstongtong 时间:2013-07-15 12:10:00
  再见
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规