露珠无聊,试一试,征男友。

楼主:claws_an 时间:2013-08-03 15:23:16 点击:13092 回复:281
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  听说天涯成的,看缘分啰?先自爆露珠自身条件,不算太好,见谅。164,56kg.撸主本科在外省,由于本科属类似女子学校,男女比例达3:7。大一撸主参加社团去了,大二考证去了,大三一门心思想考研回来,一直就从来没把谈恋爱放心上,加上性格不错,同性朋友很多一起吃吃喝喝玩闹。就觉得这样很舒坦。可能常年在外寄宿养成性格比较不那么粘人。朋友们会说我的词一般是:豁达,有时犯二,神经大条。考研准备了一年心态变化很大,觉得很累也很想找一个人分享生活,才开始想找个男友。之前露珠一个也没谈过实在也担心情商太低。今年开始在长沙读研的学校确定后更是绝望了,男女比例为1:7。今年入学前无聊发个帖子吧。希望你是一个不闷的人,希望遇到你!

点击查看其他网友关注劲爆热帖:

>>>太奇葩了!同事竟然把公司厕所卫生纸拿回家!害我在厕所关了1小时!
>>>冲动之下裸辞了,现在找了很多单位都没音讯,长沙工作环境这么差了??
>>>凤凰男男朋友对朋友很大方却对我小气,可以为了一点小钱跟我斤斤计较!
>>>拿什么说爱你?长沙人说说长沙!
>>>女朋友的胸部很平,现在谈婚论嫁了,让我很纠结很矛盾!
>>>个人觉得我条件还不算差,怎么就找不到媳妇呢?
>>>男朋友来长沙后,变得沉默不自信,长沙真的太那个了
>>>身为女汉子的我,在这满是娇滴滴女生的公司,真心不适应啊!
>>>什么奇葩的公司,以为是学校么,不许穿拖鞋,不许穿短裙,还不许染发!
>>>是我玻璃心了吗?表舅这样对我是不是有点不道德啊?
>>>老公业余时间全部就泡在看A片里面,该不该放弃这段婚姻?
>>>真想用咆哮体来818我一个把大姨妈弄我床上的前同事!

点击查看更多劲爆内容
楼主发言:28次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:无箭惘然 时间:2013-08-03 15:26:00
  @claws_an 2013-08-03 15:23:27
  听说天涯成的,看缘分啰?先自爆露珠自身条件,不算太好,见谅。164,56kg.撸主本科在外省,由于本科属类似女子学校,男女比例达3:7。大一撸主参加社团去了,大二考证去了,大三一门心思想考研回来,一直就从来没把谈恋爱
  -----------------------------
楼主claws_an 时间:2013-08-03 15:28:00
  @无箭惘然 2013-08-03 15:26:00

———————————————
  1是什么?
作者:网幽草 时间:2013-08-03 16:25:00
  美女啊,文凭那么高,像我们这种市井小民看到你都感到自卑,还谈什么泡不泡的。
楼主claws_an 时间:2013-08-03 16:35:00
  @网幽草 2013-08-03 16:25:00
  美女啊,文凭那么高,像我们这种市井小民看到你都感到自卑,还谈什么泡不泡的。
  先谢谢顶贴,小硕文凭应该也不算高的,若是高,我是不是该去找个庵了断残生啊?
作者:tanzhong1985 时间:2013-08-03 16:36:00
楼主claws_an 时间:2013-08-03 16:39:00
  @tanzhong1985 2013-08-03 16:36:00
  你们不是来排队的吧,偷笑?
作者:tanzhong1985 时间:2013-08-03 16:41:00
  回复 加分
作者:52atcFTC 时间:2013-08-03 16:43:00
  露珠多大了?莫非91年的?
楼主claws_an 时间:2013-08-03 16:45:00
  @tanzhong1985 2013-08-03 16:41:00
  回复 加分
  所以你给我三分啰?
楼主claws_an 时间:2013-08-03 16:46:00
  @52atcFTC 2013-08-03 16:43:00
  露珠多大了?莫非91年的?
  是的,今年22岁。
我要评论
作者:胯下有惊喜 时间:2013-08-03 16:52:00
  高中学历可以来应征吗?
楼主claws_an 时间:2013-08-03 17:05:00
  @胯下有惊喜 2013-08-03 16:52:00
  高中学历可以来应征吗?
  首先感谢顶贴,可以,我只是担心观念会相差太大,见谅。
作者:胯下有惊喜 时间:2013-08-03 17:13:00
  @claws_an 12楼 2013-08-03 17:05:00
  @胯下有惊喜 2013-08-03 16:52:00
  高中学历可以来应征吗?
  首先感谢顶贴,可以,我只是担心观念会相差太大,见谅。
  没啊,我懂电脑哦,会刷机,知道翻墙,历史野史政治科学物理趣闻生活百科都跟你聊一天,我还会搞菜,会修灯泡和洗衣机,对了,简单的一下小病也会治,花钱观念是有钱勿忘无钱时。爱情观念是负责。工作观念是谋而后动。。。吟诗作对徒步天涯把酒言欢我都可以陪你啊。。。堪称“逆天在世小诸葛”啊。
楼主claws_an 时间:2013-08-03 17:20:00
  @胯下有惊喜 2013-08-03 17:13:00

没啊,我懂电脑哦,会刷机,知道翻墙,历史野史政治科学物理趣闻生活百科都跟你聊一天,我还会搞菜,会修灯泡和洗衣机,对了,简单的一下小病也会治,花钱观念是有钱勿忘无钱时。爱情观念是负责。工作观念是谋而后动。。。吟诗作对徒步天涯把酒言欢我都可以陪你啊。。。堪称“逆天在世小诸葛”啊。
  哈哈,原谅本人笑点比较低。兄台,你是来搞笑的么?若真的有意请私信我你个人信息。
作者:胯下有惊喜 时间:2013-08-03 17:27:00
  @claws_an 14楼 2013-08-03 17:20:00
  @胯下有惊喜 2013-08-03 17:13:00
  哈哈,原谅本人笑点比较低。兄台,你是来......
  怎么私信?现在私信你的人多不咯。。。我个人信息性别男,爱好女,身高174,体重太重了没脸说,24了,月收入2000不到。兴趣爱好极其广泛,卖得了萌,是真的萌。耍得了狠,是真的狠。拿得了主意,没办法,刚才小诸葛的话都说出去了。必须要聪明。性格好,人好,单身很久了。。。。不是长沙人,益阳牲口,好汉子一枚,能吃能扛。外表猛张飞,内心也是猛张飞。哦哦哦哦,还有一点很重要,不喜欢平胸。。。这个没开玩笑啦,很重要啦。。。
楼主claws_an 时间:2013-08-03 17:30:00
  @胯下有惊喜 2013-08-03 17:27:00

怎么私信?现在私信你的人多不咯。。。我个人信息性别男,爱好女,身高174,体重太重了没脸说,24了,月收入2000不到。兴趣爱好极其广泛,卖得了萌,是真的萌。耍得了狠,是真的狠。拿得了主意,没办法,刚才小诸葛的话都说出去了。必须要聪明。性格好,人好,单身很久了。。。。不是长沙人,益阳牲口,好汉子一枚,能吃能扛。外表猛张飞,内心也是猛张飞。哦哦哦哦,还有一点很重要,不喜欢平胸。。。这个没开玩笑啦,很重要啦。。。
  这位仁兄,你是约炮友的吧,出门右拐点X请出!
作者:左否 时间:2013-08-03 17:35:00
  看到九一年的都征婚的架势,心都桑透了

楼主claws_an 时间:2013-08-03 17:41:00
  @左否 2013-08-03 17:35:00
  看到九一年的都征婚的架势,心都桑透了
  感谢顶贴!不过并非征婚,婚姻是两个家庭的事,在下认为只有两个人在一起适不适合才能谈及婚姻噢?哈哈。
作者:胯下有惊喜 时间:2013-08-03 17:42:00
  @claws_an 16楼 2013-08-03 17:30:00
  怎么私信?现在私信你的人多不咯。。。我个人信息性别男,爱好女,身高174,体重太重了没脸说,24了,月收入2000不到。兴趣爱好极其广泛,卖得了萌,是真的萌。耍得了狠,是真的狠。拿得了主意,没办法,刚才小诸葛的话都说出去了。必须要聪明。性格好,人好, 单身 很久了。。。。不是长沙人,益阳牲口,好汉子一枚,能吃能扛。外表猛张飞,内心也是猛张飞。哦哦哦哦,还有一......
  其实我很想骂你,但是忍了。。。小妹子,不跟你计较。什么叫约炮??我哪里说了我要约炮??我在天涯发帖回复这么多,我啥时候有过这样的言论。我说了个我不喜欢平胸妹纸就是约炮吗??。。。看你的帖子还蛮有点小感觉的,试着回复一下,你以为打这么多字容易啊。。。抱着一个相亲的心来,却被人骂做是嫖娼。。。。不行了不行了。。。我生气;了。。。
楼主claws_an 时间:2013-08-03 17:51:00
  @胯下有惊喜 2013-08-03 17:42:00

其实我很想骂你,但是忍了。。。小妹子,不跟你计较。什么叫约炮??我哪里说了我要约炮??我在天涯发帖回复这么多,我啥时候有过这样的言论。我说了个我不喜欢平胸妹纸就是约炮吗??。。。看你的帖子还蛮有点小感觉的,试着回复一下,你以为打这么多字容易啊。。。抱着一个相亲的心来,却被人骂做是嫖娼。。。。不行了不行了。。。我生气;了。。。
  真心很感谢您顶贴,如果您认为我有侮辱或是羞辱的地方我表示歉意。您生气了是我的不对,大家和和气气最好,希望您能释怀出贴?
作者:布袋和尚ooo 时间:2013-08-03 17:52:00
  楼主不是在我母校,理工大吧....不对,搞反了,你在湖南师大?

我要评论
作者:湘潭支持你 时间:2013-08-03 17:53:00
  强烈推荐勇哥
  哈哈
作者:胯下有惊喜 时间:2013-08-03 17:57:00
  @claws_an 20楼 2013-08-03 17:51:00
  @胯下有惊喜 2013-08-03 17:42:00
  ———————————......
  哟,活捉虚伪妹纸一枚。哈哈哈哈。。。。不生气了,我开心的笑了。我立马滚出贴。
楼主claws_an 时间:2013-08-03 17:58:00
  @布袋和尚ooo 2013-08-03 17:52:00
  楼主不是在我母校,理工大吧....不对,搞反了,你在湖南师大?
  两个都不是噢?
楼主claws_an 时间:2013-08-03 17:59:00
  @湘潭支持你 2013-08-03 17:53:00
  强烈推荐勇哥
  哈哈
  为什么每次都能看见你推荐?五毛党?
楼主claws_an 时间:2013-08-03 18:00:00
  @胯下有惊喜 2013-08-03 17:57:00

哟,活捉虚伪妹纸一枚。哈哈哈哈。。。。不生气了,我开心的笑了。我立马滚出贴。
  一千个人有一千个哈姆雷特,你不需要介怀,走好。
作者:湘潭支持你 时间:2013-08-03 18:06:00
  @claws_an 25楼 2013-08-03 17:59:00
  强烈推荐勇哥
  哈哈
  -----------------------------偶都几百年没出来的,嘎嘎,大姐
作者:夜思羽 时间:2013-08-03 18:08:00
  有神马要求呢?
楼主claws_an 时间:2013-08-03 18:29:00
  @夜思羽 2013-08-03 18:08:00
  有神马要求呢?
  唉,最好还是本科及本科以上学历吧,170以上顺眼即可
作者:夜思羽 时间:2013-08-03 18:36:00
  @claws_an 29楼 2013-08-03 18:29:00
  @夜思羽 2013-08-03 18:08:00
  有神马要求呢?
  唉,最好还是本科及本科以上学历吧,170以上顺眼即可
  这不就是说的我啦,呵呵
楼主claws_an 时间:2013-08-03 18:41:00
  @夜思羽 2013-08-03 18:36:00

这不就是说的我啦,呵呵
  那可以私信留下个人信息,谢谢
作者:chy19821221 时间:2013-08-03 19:05:00
  借楼主宝地征老婆一名
楼主claws_an 时间:2013-08-03 19:11:00
  @chy19821221 2013-08-03 19:05:00
  借楼主宝地征老婆一名
  请便,随便用,不用谢?友情提示:最好把自身条件和要求写明。
作者:盛世口味虾 时间:2013-08-03 19:43:00
  无图无真相……
作者:小时光里的小人物 时间:2013-08-03 19:49:00
  24 大专 长沙工作。可以应征吗?
作者:牛牛牛牛牛牛甲 时间:2013-08-03 19:59:00
  好女不过百,,,,,碎碎说的

作者:阳光下的跳跃 时间:2013-08-03 20:30:00
  各需所要,你 把我当一回事情,你的事情就是我的事情.
作者:57099235 时间:2013-08-03 20:40:00
  其实我还是蛮合适的,哈哈哈
作者:海恋蓝 时间:2013-08-03 23:23:00
  找饭票的?
作者:森林木划一 时间:2013-08-03 23:36:00
  我可以应征不?
作者:jinye666 时间:2013-08-03 23:42:00
  露珠,我小学毕业,现在在长沙修地铁。可以找你吗?

作者:changlin246 时间:2013-08-03 23:54:00
  每次看到这种贴 我都默默暗喜 原来跟咱一样的还有很多。我是摆地摊的。来我地摊联系我
作者:wffm416 时间:2013-08-03 23:57:00
  回复第19楼(作者:@胯下有惊喜 于 2013-08-03 17:42)
  @claws_an 16楼 2013-08-03 17:30:00
  @胯下有惊喜 20……
  ==========
  哈哈,你若真想应征,应当改个网名,你这网名楼主不误解你误解谁?

作者:布袋和尚ooo 时间:2013-08-03 23:59:00
  @claws_an 24楼 2013-08-03 17:58:00
  两个都不是噢?
  哪长沙哪个学校男女比例如此悬殊?没听说
作者:xyao5200 时间:2013-08-03 23:59:00
  人气不错,小姑娘加油啊,不过91年的,还这么小,可以不急。

楼主claws_an 时间:2013-08-04 00:04:00
  @盛世口味虾 2013-08-03 19:43:00
  无图无真相……
  有緣自是可以私下交换!
楼主claws_an 时间:2013-08-04 00:05:00
  @小时光里的小人物 2013-08-03 19:49:00
  24 大专 长沙工作。可以应征吗?
  谢谢您,还是大学及其大学以上学历吧
楼主claws_an 时间:2013-08-04 00:06:00
  @57099235 2013-08-03 20:40:00
  其实我还是蛮合适的,哈哈哈
  欢迎私信我。
楼主claws_an 时间:2013-08-04 00:07:00
  @牛牛牛牛牛牛甲 2013-08-03 19:59:00
  谢谢你的建议,由于一直没狠下心减肥,但我会努力的。
楼主claws_an 时间:2013-08-04 00:08:00
  @海恋蓝 2013-08-03 23:23:00
  找饭票的?
  不需要的,露珠可以自备干粮。
楼主claws_an 时间:2013-08-04 00:08:00
  @森林木划一 2013-08-03 23:36:00
  我可以应征不?
  欢迎私信。
楼主claws_an 时间:2013-08-04 00:09:00
  @wffm416 2013-08-03 23:57:00

哈哈,你若真想应征,应当改个网名,你这网名楼主不误解你误解谁?
  谢谢你解围说出我心声!90度鞠躬!
楼主claws_an 时间:2013-08-04 00:11:00
  @xyao5200 2013-08-03 23:59:00
  人气不错,小姑娘加油啊,不过91年的,还这么小,可以不急。
  抓住这只,我不急,只是碰到对的人恐怕需要很久,考虑一下我么?
作者:阿百川youyou 时间:2013-08-04 00:11:00
  不,我就不告诉你
楼主claws_an 时间:2013-08-04 00:14:00
  @阿百川youyou 2013-08-04 00:11:00
  不,我就不告诉你
  没关系,不强求。
作者:射妞英雄传 时间:2013-08-04 00:56:00
  能上照片方显诚意。纠结于解释,吵闹,求证清白,都是徒劳的。这已经脱离了你的主题宗旨、。
作者:rxgrch 时间:2013-08-04 01:46:00
  很想知道楼主哪个学校的

作者:578841357 时间:2013-08-04 05:08:00
  回复第22楼(作者:@湘潭支持你+于+2013-08-03+17:53)
  强烈推荐勇哥
  哈哈
  ==========
  湘潭别费力不讨好的事哈哈。

作者:湘里人家0731 时间:2013-08-04 07:06:00
  露珠我来女子大学找你哈…

楼主claws_an 时间:2013-08-04 07:07:00
  @射妞英雄传 2013-08-04 00:56:00
  能上照片方显诚意。纠结于解释,吵闹,求证清白,都是徒劳的。这已经脱离了你的主题宗旨、。
  天涯很会歪楼不是么?我只是回复并不在解释,吵闹,求证清白。
作者:wffm416 时间:2013-08-04 07:19:00
  回复第56楼(作者:@射妞英雄传 于 2013-08-04 00:56)
  ==========
  看来大多数男人都是外貌控啊,不过先发照片的女子貌似有点浅薄…

作者:胯下有惊喜 时间:2013-08-04 10:07:00
  胯下惊喜常在,千里取人贞操。
作者:湘潭支持你 时间:2013-08-04 10:39:00
  @578841357 58楼 2013-08-04 05:08:00
  回复第22楼(作者: @湘潭支持你 +于+2013-08-03+17:53)
  强烈推荐勇哥
  哈哈
  ==========
  湘潭别费力不讨好的事哈哈。

---------------------------嗯。这么早就起来,小心身孕,
作者:蓝色意大利5 时间:2013-08-04 11:36:00
  顶一个
作者:八王爷驾到 时间:2013-08-04 11:41:00
  @蓝色意大利5 65楼 2013-08-04 11:36:00
  顶一个
  不强烈插入哒? 还真不习惯。。。
作者:八王爷驾到 时间:2013-08-04 11:41:00
  @claws_an

发张相片看看呗,看看164 112的妹子到底长啥样?

属于骨骼粗的那种不?
作者:蓝色意大利5 时间:2013-08-04 12:10:00
  强力插入,帮顶!
作者:有目标的咸鱼 时间:2013-08-04 12:39:00
  本应征广告位出租!
  不管楼主中不中意我,反正我只是出租广告位

作者:湘潭支持你 时间:2013-08-04 14:19:00
  @claws_an 25楼 2013-08-03 17:59:00
  强烈推荐勇哥
  哈哈
  @墨倚承 64楼 2013-08-04 10:58:00
  顶这句,天涯这群老油条只要一有征婚帖或者征友贴就“勇哥,勇哥”的,嚷几个月还在“勇哥,勇哥”,你们自己难道不觉得烦吗.
  ----------------------------偶是新人,嘎嘎
作者:峰峰子子子 时间:2013-08-04 17:41:00
  我在湖南大学读书哦,刚好缺个女朋友,要不咱两认识认识?
作者:578841357 时间:2013-08-04 19:44:00
  回复第63楼(作者:@湘潭支持你+于+2013-08-04+10:39)
  @578841357+58楼+2013-08-04+05:08:00
  回复第22楼(作者:+……
  ==========
  不劳烦你操心了,我已经七个半月大,一切正常,嘿嘿。

作者:吕源2013 时间:2013-08-04 19:56:00
  你咋这么找男友呢?一说文凭就我们吓傻了,你是找结婚男友还是玩玩男友呢?别把文凭那出吓人好吗?还说一般不是找骂吗?想我这种还差不多,92年出生,8年级毕业的人,才说一般,连你都这么说我们不得找个地钻起来。
作者:quanyunfeng 时间:2013-08-05 00:14:00
  听说天涯成的,看缘分啰?先自爆露珠自身条件,不算太好,见谅。164,56kg.撸主本科在外省,由于本科属类似女子学校,男女比例达3:7。大一撸主参加社团去了,大二考证去了,大三一门心思想考研回来,一直就从来没把谈恋爱放心上,加上性格不错,同性朋友很多一起吃吃喝喝玩闹。就觉得这样很舒坦。可能常年在外寄宿养成性格比较不那么粘人。朋友们会说我的词一般是:豁达,有时犯二,神经大条。考研准备了一年心态变化很大,觉得很累也很想找一个人分享生活,才开始想找个男友。之前露珠一个也没谈过实在也担心情商太低。今年开始在长沙读研的学校确定后更是绝望了,男女比例为1:7。今年入学前无聊发个帖子吧。希望你是一个不闷的人,希望遇到你!
  -------------------------
  13276392661.青岛高富帅,联系我吧我姓苏

作者:jasonwpz 时间:2013-08-05 00:17:00
  没照片你说个啥子哟。

作者:天道灭世 时间:2013-08-05 00:19:00
  哎呀,my god!竟然还有90后女生没谈过恋爱的……

作者:xyao5200 时间:2013-08-05 00:20:00
  回复第53楼(作者:@claws_an 于 2013-08-04 00:11)
  @xyao5200 2013-08-03 23:59:00
  人气不错,小姑娘加油啊,不过91……
  ==========
  姑娘打算还没毕业就结婚啊?O(∩_∩)O~

作者:东楚霸 时间:2013-08-05 00:20:00
  LZ长沙的辣妹。哈哈。。你敢再多爆料一点消息么,可能你是我同学了。。

作者:乐想来 时间:2013-08-05 00:26:00
  这都可以,招亲啦

作者:萝莉有三好哇哈哈 时间:2013-08-05 00:29:00
  回复第36楼(作者:@牛牛牛牛牛牛甲 于 2013-08-03 19:59)
  [来自Android手机客户端]
  ==========
  不是平胸就是矮

作者:吾之爱N3B78 时间:2013-08-05 00:31:00
  哎呀呀。 Lz 明年大四毕业可以么。 哈哈哈哈哈哈
作者:陈民369741 时间:2013-08-05 00:31:00
  我今年也刚好药在中南大安读研呀!有机会不

作者:不死小强W 时间:2013-08-05 00:31:00
  91年啊,属羊的,我兔子啊,八字很配,我要排队。。。。
作者:勇敢上路 时间:2013-08-05 00:31:00
  看楼主条件很靠谱,斗胆揭榜来了,小弟读研已一年有余,学校男女比7:1,工科老牌学校,单身若干年了,一直想找到对味的那半。

作者:哀伤小客 时间:2013-08-05 00:32:00
  小学生飘过。

作者:萝莉有三好哇哈哈 时间:2013-08-05 00:33:00
  回复第67楼(作者:@八王爷驾到 于 2013-08-04 11:41)
  @claws_an
  发张相片看看呗,看看164 112的妹子到底长啥样?
  属于骨骼粗的……
  ==========
  果真在上网。你堂客打不通你电话,要我看看你在上网不?要你回去记得带包尿片,你崽尿片用完了,记得买男宝宝用的那种,牌子你自己晓得的。

作者:爱的小胡子 时间:2013-08-05 00:34:00
  楼主能否附上照片

作者:1245529097 时间:2013-08-05 00:35:00
  985研究生,研二,身高183,航天专业,几乎无女生,是否接受异地?

作者:yoyo被忽悠 时间:2013-08-05 00:35:00
  @胯下有惊喜 2013-08-03 17:57:00

一千个人有一千个哈姆雷特,你不需要介怀,走好。
  一千个人有一千个哈穆雷特,楼主真的是考过研的哦。

作者:阿拉伯的劳伦斯j 时间:2013-08-05 00:35:00
  楼主能告诉是哪里人吗?本科和硕士哪里的,湖南好想也就中南大学可以点。我也认学校哦
作者:不是无赖是无奈 时间:2013-08-05 00:35:00
  两个都不是噢?
  长沙女子学校

作者:蓝佩璃628 时间:2013-08-05 00:37:00
  习惯不一样吧,没什么好说滴。。阿姨们都直白
作者:Sony丶小宇 时间:2013-08-05 00:42:00
  算了,专科应该有很大的差距吧

作者:sdwsdwang 时间:2013-08-05 00:43:00
  身高176,体重67.5KG,在衡阳读书,以前恋过一次,不嫌弃可以联系!

作者:卑鄙不baby 时间:2013-08-05 00:46:00
  楼楼,我耶鲁大学附属幼儿园奥特曼系毕业,现在在麻将理工学院攻硕,能满足要求不

作者:bingmoo 时间:2013-08-05 00:46:00
  我咋看不到照片呢。。。

作者:chsjsy 时间:2013-08-05 00:48:00
  楼主,我是本科,你受得了学历比你低的?
作者:四米波闹天 时间:2013-08-05 00:49:00
  没照片太没用诚意了。
作者:baixue916 时间:2013-08-05 00:51:00
  怎么私信?现在私信你的人多不咯。。。我个人信息性别男,爱好女,身高174,体重太重了没脸说,24了,月收入2000不到。兴趣爱好极其广泛,卖得了萌,是真的萌。耍得了狠,是真的狠。拿得了主意,没办法,刚才小诸葛的话都说出去了。必须要聪明。性格好,人好, 单身 很久了。。。。不是长沙人,益阳牲口,好汉子一枚,能吃能扛。外表猛张飞,内心也是猛张飞。哦哦哦哦,还有一......
  @胯下有惊喜 19楼 2013-08-03 17:42:00
  帅锅你的ID号太醒目了。哎。。。。。
作者:My专属幸福 时间:2013-08-05 00:51:00
  楼主应该爆照的嘛

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页