818年轻漂亮的小表妹那些莫名其妙的分手理由

楼主:A_sum_马 时间:2013-08-06 17:25:51 点击:76540 回复:334
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  在天涯潜水很久了,发觉很多贴子里分手的理由都非常严肃,房子车子价值观甚至胸围大小的都有,突然想到我那个年轻漂亮的小表妹的各个分手理由和这些完全不搭边,甚至可以说是莫名其妙,所以我也注册了一个名字上来818。

首先描述一下我表妹,20出头的年轻妹子,长相很乖很可爱,大专毕业,但是嘴巴甜尤其会哄长辈,很多人介绍相亲给她,她每次都会去见,从来没被回绝过,但是没一个能定下来,而每次分手的理由都让人觉得回味,起码我是每次都听得一愣一愣的。

就说最近这一次分手的理由吧,男方是个外企主管,相貌还不错,年纪30出头,和表妹也是相亲认识,开始相处甚欢,但是还是相处不到两个月就分手了,表妹告诉我说分手理由是这样的,那天他们本来晚上要约会,但是男的后来打电话过来说要加班不能来了,于是妹子就说那我去你公司看你行不行啊?男人说可以。

于是妹子就去了,然后还在面包房里买了两个比较贵的面包给他,到了男的办公室里,男人看到妹子表现的很开心,妹子也很开心,把面包拿出来说你是不是还没吃饭啊?男人更高兴了,说是啊是啊。

然后男人就叫了他的两个手下进来,把两个面包分给他们了,和他们说:快点吃,吃完了快点做,早点回去。两个手下也没客气,不过有一个人还是说了句:老大你和女朋友去吃饭吧。可是这男的却说:我手上还有事,你们快吃吧。

然后男人就又埋头工作了,妹子干坐了一会儿就表示要走了,男人对她说路上小心,但是根本没出办公室送她。于是妹子在回家的车上就发了分手短信。

结果后来男人打电话过来表示他和他的手下都惊呆了,觉得妹子很贤惠温柔啊,怎么这么不体贴男人呢。

表妹表示这男人情商太低,非甩不可。

表妹的妈略有不满,觉得这只是小问题,毕竟这男人在外表和经济条件各方面都达标了,把表妹的面包分给别人吃没送表妹到车站什么的根本不算大问题。

相关链接>>>女朋友让我给她在淘宝买件衣服,我看到后扇了她一耳光。现在考虑是否分手
相关链接>>>长沙87女,这样的男友是将就还是分手再找?
相关链接>>>发现男朋友安徽旅游时竟拍了这样一张照片?该不该跟他分手?
相关链接>>>分手了有必要把QQ、微信什么的都拉黑吗?这样是不是显得更在乎我?
相关链接>>>这样的女朋友,我要跟她分手吗?(有图,血泪的真相啊!)
相关链接>>>818年轻漂亮的小表妹那些莫名其妙的分手理由
相关链接>>>男朋友很矮,和他在一起我好矛盾,不知道要不要选择分手。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多 |
作者:chy19821221 时间:2013-08-06 19:51:00
  高手
作者:舒亦心 时间:2013-08-06 19:57:00
  真心不是谁提出分手,谁心里就好受的。很多时候,姑娘提分手只不过是因为对方太冷淡,看似是你主动要分手,其实人家早就计划好了。所以么,很多嘴硬要分手的姑娘,过了半年一年都没缓过来,而那男人不到一个月就有新女朋友了。。。说起来都是眼泪啊。

• 我是冯琳1993: 举报  2014-08-13 10:09:17  评论

没错
  • Auxozhang: 举报  2014-08-13 16:00:25  评论

赞一万个!!!心声,那种装逼装无辜的最恶心了,各种冷淡不在乎却打死不说分手,就逼你说等你说出来了,身边的亲朋好友就开始来指责你为什么要分手,这么好的人,然后装逼男就在一旁装无辜伤心,心里在偷笑!
我要评论
作者:有目标的咸鱼 时间:2013-08-07 00:52:00
  回复第7楼(作者:@舒亦心 于 2013-08-06 19:57)
  真心不是谁提出分手,谁心里就好受的。很多时候,姑娘提分手只不过是因为对方太冷淡,看似是你主动要分……
  ==========
  一般情况下我分手一个月后不会有新女友!
  充其量半个月就会有
  大家这么孤独,一个月哪能撑下去

作者:白沙人绿茶店 时间:2013-08-07 01:15:00
  写的很好支持楼主,海南人路过

作者:末日的马甲2013 时间:2013-08-07 03:51:00
  这么注意细节,估计比较难找。男人也是人,要经济实力相当情商难免低一点。也要看沟通和磨合。

作者:海恋蓝 时间:2013-08-07 04:08:00
  发张你表妹的PP瞅瞅
作者:墙角佳人笑 时间:2013-08-07 07:02:00
  年轻才有这样甩人的资本。。。

作者:与坚持梦想者同行 时间:2013-08-07 07:10:00
  估计还是没遇到自己特别喜欢的才这样吧,真要遇到爱的,缺点都是优点

作者:lsjsuke 时间:2013-08-07 07:11:00
  这个只能说年轻人有资本啊
作者:wffm416 时间:2013-08-07 07:11:00
  有些男人貌似老实,实则聪明(狡猾),没看上女方,不直接说,故意显示那种疏忽大意(冷淡),让你主动离开他。那个外企主管估计是这种人,在外企能做到主管,不是粗枝大叶的人,必是心细如发的人。交往了近两个月出现这种低级却非常明显的错误,而此前多次交往却没有?你表妹不是傻大姐,必然敏感到了。楼主以为自己表妹年轻漂亮,这外企主管已经阅美女无数,在你眼中是美女,却不一定入得了他的法眼,否则绝不会做出那么明显有违常理的事情,你表妹注意细节,慧眼一眼看穿,可避免不少欺骗。
  记住,世上有许多金钱骗子,也有不少感情骗子,一不小心就会上当!那个外企主管这样做,虽是小聪明,还算是光明磊落,不玷污、耽误你表妹再甩手。哈哈,说多了,信不信由你。

• 方泰照明LED: 举报  2014-08-07 11:20:29  评论

果然精辟~~~比起那种别人一对她好就被爱情冲的晕头转向的好,至少不会被坑吧~~~表妹挺厉害的
  • qq406615995: 举报  2014-08-08 02:52:19  评论

确实有矫情的资本 。但是这样子诋毁那个主管只会让别人觉得你公主病,怕就说,没注意你就分手
我要评论
作者:yesswlq27 时间:2013-08-07 08:46:00
  我也觉得出现这些情况是要慎重考虑 你表妹没错
作者:刷屏眼镜娘 时间:2013-08-07 09:11:00
  第一个还可以理解,第二个不用后悔
作者:Ms_Anastasia 时间:2013-08-07 09:18:00
  @wffm416 3楼 2013-08-06 17:48:00
  我支持你表妹,尤其是后一个男同事,怎么能偷偷摸摸这样做?男人信用非常重要,要么你不等,到别的地方打印,既然打了,还是女朋友的地方,趁她不在干这事,鄙视。
  那个外企主管的确情商太低,你既然没吃饭,却将女友买的面包给别人吃,这种现象极不尊重女方,说重一点,有点暗示不喜欢她甚至分手的意思。如果你吃了,说给同事吃,应征得女友同意。应该先问女友吃过没有,吃不吃?如果是我,即使吃了,带回去或......
  -----------------------------
  实话,这个分析很中肯
我要评论
作者:Ms_Anastasia 时间:2013-08-07 09:18:00
  @舒亦心 7楼 2013-08-06 19:57:00
  真心不是谁提出分手,谁心里就好受的。很多时候,姑娘提分手只不过是因为对方太冷淡,看似是你主动要分手,其实人家早就计划好了。所以么,很多嘴硬要分手的姑娘,过了半年一年都没缓过来,而那男人不到一个月就有新女朋友了。。。说起来都是眼泪啊。

嗯嗯
楼主A_sum_马 时间:2013-08-07 09:40:00
  再说一个分手故事,也是相亲认识,认识不久,表妹就过生日了,此人大方表示要给表妹买生日礼物,陪表妹到商场,让表妹自己挑,一开始就说了一千元以下的随便挑,表妹开始还算挺高兴,表示绝不会让他那么破费。

然后就开始逛商场了,先看饰品,此男表示,便宜的首饰买了没意思,贵的等结婚再买,于是没买。

再看化妆品,此男表示,化妆品什么的都是骗人的,于是没买。

再看鞋,此男表示,谈恋情的时候,男的绝不能替女朋友买鞋,不然女朋友会走掉,于是没买。

再看衣服,表妹连试了几件,没一件他说好看的。

然后就没有然后了。
  • 手指间的过往: 举报  2014-08-07 14:10:19  评论

这段好搞笑,哈哈,这是应该分,尤其是表妹连试几件,他都没说好看。不是说情人眼里出西施嘛,长的再差,喜欢上了也应该每试一件都说好看。哈哈哈哈哈
  • dy方程: 举报  2014-08-08 09:09:56  评论

一般男的都应该这样说,但女的应该回:刚认识没以后再说吧,或者说给男方一个机会让他自己送,哪的现在也不是SB,后面不知道什么情况呢先交上一千元。正经男一看这女人太随意,不可深交。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主A_sum_马 时间:2013-08-07 09:47:00
  LS有很多人回贴的无论说小表妹有眼光还是瞎胡闹的都有道理,我在中立立场。毕竟这事男女观点不同,仁者见仁智者见智。

不过表妹的爸妈的确有担心表妹嫁不出去的节奏,不过不管他们怎么说,表妹目前还没有要改变的迹象。

我要评论
楼主A_sum_马 时间:2013-08-07 09:49:00
  再818表妹最伤的一次分手,上面几个毕竟都是相亲认识,相处不久,分手也不痛不痒,但这一个,唉,其实连我也有点惋惜。

表妹在广州上的大学,大学要毕业那一年,她的同学兼好友A在实习公司和里面的一个主管B谈恋爱了,然后B说他的一个手下C想找个女朋友,然后A和B就把C介绍给我表妹认识了。

然后,他们就一见钟情了。

那真叫一见钟情,纯爱到底啊。具体这爱是怎么谈的呢?就是C表示他刚上班不久,工资不高,而且几乎都用来置装应酬啊什么的没有余钱啊,反正就是恋爱资金很紧张,他是这样和我表妹约会的,两个人各自吃好晚饭后,在居中的地铁站里(这个地铁站人比较少一点)见面,然后在地铁站里吹免费空调聊天,此男自带矿泉水两瓶,话讲的太多嘴巴干了就喝一点,等时间差不多了,就送我表妹到离我表妹家最近的那个地铁站,此男是不出站的,在闸机里面目送我表妹出站后,再坐回去。

这约会一次的成本,真是十元钱都不要,就是这样的约会,我表妹居然次次都去,维持了两个多月,除了纯爱,我真是想不出其它形容词了。
楼主A_sum_马 时间:2013-08-07 09:50:00
  眼看表妹和C成了,A和B就表示要他们请谢媒宴,表妹和C同意啦,还表示让A和B挑地方,结果到吃饭那天,A和B居然订了一个很贵的酒店里面的一个包间,在A和B看菜单的时候,C借口上厕所出去了,然后又打手机把表妹叫出来,表示没想到A和B这么狠,这酒店太贵,他身上钱不够怎么办?

表妹先把自己身上钱拿出来,加起来也感觉很危险,然后表妹就说,那就直说吧,让A和B换家酒店。C表示这不行,太丢脸了,而且B是他上司,万一回公司一说,他会被公司其它人笑话死的。

最后表妹打电话给我,我过去悄悄把信用卡借给她,然后结了帐是一千七百多。

吃完饭后,A和B就走了,然后C就向表妹道歉,说等发工资肯定还她,不能让她破费,表妹表示不要紧,不用还。然后C又说今天其实是他生日,晚上要请表妹吃饭。

于是他们就其乐融融处了一下午,晚上一起吃饭去了,然后表妹就很惊讶的发现他们又去了中午那个酒店,这回还换了一个大包间,来了很多人,包括A和B,都是来给C过生日的,C很开心的搂着表妹说,表妹是他见过的最美好的女孩子,一点也不爱钱,他装穷装成这样,表妹还愿意和他在一起,他真是太开心了什么什么的。其它人就给纷纷恭喜他们什么的。

好吧,揭密一下,C虽然表面是B的下属,其实是B公司老总的儿子,也就是说,这位富二代一直在装穷装穷装了那么久。

然后表妹就把他甩了,表妹说,她觉得在这段恋爱中,她就象个傻瓜。

我听到这段的时候我惊呆了,怎么富二代装穷这么狗血的剧情在现实中真的会发生?不过后来表妹回忆说在这段感情中其实C露出过很多马脚,只是她当时太爱他太相信他,每次他随便解释下,她就信了。
  • 独自的天空: 举报  2014-08-07 05:03:47  评论

这个表妹能从细节中看到本质不说,还是一个有自尊且不为金钱所迷惑的孩子,这么自信的孩子跟良好的家庭教育分不开的。我喜欢,顶一个,希望她以后幸福!
  • 鬼爽: 举报  2014-08-07 10:25:56  评论

这也就是男的有钱装穷,要是穷的装有钱,结果就不是这么回事儿了...
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:MissJodie 时间:2013-08-07 09:57:00
  @wffm416 3楼 2013-08-06 17:48:00
  我支持你表妹,尤其是后一个男同事,怎么能偷偷摸摸这样做?男人信用非常重要,要么你不等,到别的地方打印,既然打了,还是女朋友的地方,趁她不在干这事,鄙视。

那个外企主管的确情商太低,你既然没吃饭,却将女友买的面包给别人吃,这种现象极不尊重女方,说重一点,有点暗示不喜欢她甚至分手的意思。如果你吃了,说给同事吃,应征得女友同意。应该先问女友吃过没有,吃不吃?如果是我,即使吃了,带回去或加班完了吃也不给其他同事吃。还有,你女友跑了那么远来看你,你不说送到车站,送到办公楼下面是起码的吧?这些看起来是小事,但细节可以看出将来,说得严重一点,可以看出以后他是否在乎你,以后婚姻生活是否幸福。

你表妹有骄傲的资本,年龄也不大,那就挑剔一下吧,人活在世界上,尽量不要委屈自己。
  -------------------------
  我想那个外企的是想在她面前表现体恤下属吧,然后没有送她是想体现自己是事业有成,年轻有为,可是=_=不是人人都好这口

作者:嘎嘣妞_ 时间:2013-08-07 10:02:00
  要是我男朋友,肯定不会跟第一个和第二个那样。哈哈哈,我爱我加宝贝!

作者:piaomiaosyj 时间:2013-08-07 10:04:00
  你表妹很有眼光 前两个是我我也铁定分 这样的男人长多少年都不会有出息的 而且内心自私
作者:海韵天堂 时间:2013-08-07 10:11:00
  眼看表妹和C成了,A和B就表示要他们请谢媒宴,表妹和C同意啦,还表示让A和B挑地方,结果到吃饭那天,A和B居然订了一个很贵的酒店里面的一个包间,在A和B看菜单的时候,C借口上厕所出去了,然后又打手机把表妹叫出来,表示没想到A和B这么狠,这酒店太贵,他身上钱不够怎么办?

表妹先把自己身上钱拿出来,加起来也感觉很危险,然后表妹就说,那就直说吧,让A和B换家酒店。C表示这不行,太丢脸了,而且B是他上司,万一回公司一说,他会被公司其它人笑话死的。

最后表妹打电话给我,我过去悄悄把信用卡借给她,然后结了帐是一千七百多。

吃完饭后,A和B就走了,然后C就向表妹道歉,说等发工资肯定还她,不能让她破费,表妹表示不要紧,不用还。然后C又说今天其实是他生日,晚上要请表妹吃饭。

于是他们就其乐融融处了一下午,晚上一起吃饭去了,然后表妹就很惊讶的发现他们又去了中午那个酒店,这回还换了一个大包间,来了很多人,包括A和B,都是来给C过生日的,C很开心的搂着表妹说,表妹是他见过的最美好的女孩子,一点也不爱钱,他装穷装成这样,表妹还愿意和他在一起,他真是太开心了什么什么的。其它人就给纷纷恭喜他们什么的。

好吧,揭密一下,C虽然表面是B的下属,其实是B公司老总的儿子,也就是说,这位富二代一直在装穷装穷装了那么久。

然后表妹就把他甩了,表妹说,她觉得在这段恋爱中,她就象个傻瓜。

我听到这段的时候我惊呆了,怎么富二代装穷这么狗血的剧情在现实中真的会发生?不过后来表妹回忆说在这段感情中其实C露出过很多马脚,只是她当时太爱他太相信他,每次他随便解释下,她就信了。
  这一个坚决甩!!!如果真的爱你表妹尊重你表妹,即使装穷试探,也应该在确认感情后主动坦白并请求原谅,那样当众揭穿对纯爱的女方真的是污辱!!!

作者:chinayey 时间:2013-08-07 10:21:00

那个外企主管的确情商太低,你既然没吃饭,却将女友买的面包给别人吃,这种现象极不尊重女方,说重一点,有点暗示不喜欢她甚至分手的意思。如果你吃了,说给同事吃,应征得女友同意。应该先问女友吃过没有,吃不吃?如果是我,即使吃了,带回去或加班完了吃也不给其他同事吃。还有,你女友跑了那么远来看你,你不说送到车站,送到办公楼下面是起码的吧?这些看起来是小事,但细节可以看出将来,说得严重一点,可以看出以后他是否在乎你,以后婚姻生活是否幸福。

你表妹有骄傲的资本,年龄也不大,那就挑剔一下吧,人活在世界上,尽量不要委屈自己。
  对

作者:稚生S 时间:2013-08-07 10:22:00
  火眼金睛啊。
  大家都来不婚吧!
作者:mystox 时间:2013-08-07 10:29:00
  你表妹挺有意思的,这么有主见的女生可是不多哦

作者:dzg6660 时间:2013-08-07 10:30:00
  在天涯潜水很久了,发觉很多贴子里分手的理由都非常严肃,房子车子价值观甚至胸围大小的都有,突然想到我那个年轻漂亮的小表妹的各个分手理由和这些完全不搭边,甚至可以说是莫名其妙,所以我也注册了一个名字上来818。

首先描述一下我表妹,20出头的年轻妹子,长相很乖很可爱,大专毕业,但是嘴巴甜尤其会哄长辈,很多人介绍相亲给她,她每次都会去见,从来没被回绝过,但是没一个能定下来,而每次分手的理由都让人觉得回味,起码我是每次都听得一愣一愣的。

就说最近这一次分手的理由吧,男方是个外企主管,相貌还不错,年纪30出头,和表妹也是相亲认识,开始相处甚欢,但是还是相处不到两个月就分手了,表妹告诉我说分手理由是这样的,那天他们本来晚上要约会,但是男的后来打电话过来说要加班不能来了,于是妹子就说那我去你公司看你行不行啊?男人说可以。

于是妹子就去了,然后还在面包房里买了两个比较贵的面包给他,到了男的办公室里,男人看到妹子表现的很开心,妹子也很开心,把面包拿出来说你是不是还没吃饭啊?男人更高兴了,说是啊是啊。

然后男人就叫了他的两个手下进来,把两个面包分给他们了,和他们说:快点吃,吃完了快点做,早点回去。两个手下也没客气,不过有一个人还是说了句:老大你和女朋友去吃饭吧。可是这男的却说:我手上还有事,你们快吃吧。

然后男人就又埋头工作了,妹子干坐了一会儿就表示要走了,男人对她说路上小心,但是根本没出办公室送她。于是妹子在回家的车上就发了分手短信。

结果后来男人打电话过来表示他和他的手下都惊呆了,觉得妹子很贤惠温柔啊,怎么这么不体贴男人呢。

表妹表示这男人情商太低,非甩不可。

表妹的妈略有不满,觉得这只是小问题,毕竟这男人在外表和经济条件各方面都达标了,把表妹的面包分给别人吃没送表妹到车站什么的根本不算大问题。
  操得表妹高潮迭起,表妹就不计较那么多了!

作者:离群孤狼 时间:2013-08-07 10:37:00
  @A_sum_马 25楼 2013-08-07 09:50:00
  表妹先把自己身上钱拿出来,加起来也感觉很危险,然后表妹就说,那就直说吧,让A和B换家酒店。C表示这不行,太丢脸了,而且B是他上司,万一回公司一说,他会被公司其它人 笑话 死的。
  于是他们就其乐融融处了一下午,晚上一起吃饭去了,然后表妹就很惊讶的发现他们又去了中午那个酒
  @huiyinyiu 27楼 2013-08-07 10:02:00
  这个额。。。。好无语,换了我也会觉得有被耍了的感觉。反正就是很不爽
  同感,对方会有很强的优越感,日后肯定会不和谐
作者:难惹的野猪 时间:2013-08-07 10:39:00
  @wffm416 4楼 2013-08-06 17:51:00
  前一个同事那样做看起来是件小事,但从这件小事可以看出人品有问题。
  蛮佩服你表妹的,眼光厉害啊。
  你 估计也是剩下的吧
作者:吴地红棉渴 时间:2013-08-07 10:45:00
  有意思 支持!
作者:皇者归来X 时间:2013-08-07 10:46:00
  哈哈,你表妹是的不错的女孩子哦。。

作者:披个马甲再来8 时间:2013-08-07 10:53:00
  我倒觉得你表妹看人眼光不错 也不嫌贫爱富的 第三个就是个最好的例子 现在这样的女孩不多了
作者:cshsjlb 时间:2013-08-07 10:53:00
  目测会火
作者:披个马甲再来8 时间:2013-08-07 10:54:00
  @披个马甲再来8 2013-08-07 10:53:02
  我倒觉得你表妹看人眼光不错 也不嫌贫爱富的 第三个就是个最好的例子 现在这样的女孩不多了
  错了 是第四个 富二代装穷的那个
作者:四姑娘山菊花开 时间:2013-08-07 10:57:00
  你表妹挺好的。挺有主见的。现在很少有女生这样的,一般是受不了周围人的压力随波逐流,迷迷糊糊就嫁了,你表妹以后能嫁得很对,你不用瞎操心了!
作者:5161691q 时间:2013-08-07 11:08:00
  楼主难道是准备把表妹介绍给我?我绝对不装穷,我是真穷。

作者:5161691q 时间:2013-08-07 11:09:00
  楼主难道是准备把表妹介绍给我?我绝对不装穷,我是真穷。

作者:xiaoguoyong 时间:2013-08-07 11:11:00
  把你表妹介绍给我吧,我会对她好的
作者:apourquoi 时间:2013-08-07 11:24:00
  你表妹分手的理由一点也不莫名奇妙啊,只是很多人没你表妹那么有主意而已。你放心吧,你表妹将来一定能找到好的。
作者:繁华段 时间:2013-08-07 11:40:00
  我去,那个装穷的富二代,要是很多把持不住的女孩子就会从了吧。但是你表妹还是坚守自己的原则,不嫌贫也不攀富,虽然有点挑,因为相貌什么的有点资本吧。LZ表妹总的挺不错。
作者:Leisurely虫子 时间:2013-08-07 11:42:00
  你以为是棒子剧还是总裁小说啊,还能不能过日子了,就你情商高,就你特么超凡脱俗
作者:cafepz 时间:2013-08-07 11:43:00
  我喜欢,求你表妹的联系方式

作者:XSocold 时间:2013-08-07 11:55:00
  @wffm416 15楼 2013-08-07 07:11:00
  有些男人貌似老实,实则聪明(狡猾),没看上女方,不直接说,故意显示那种疏忽大意(冷淡),让你主动离开他。那个外企主管估计是这种人,在外企能做到主管,不是粗枝大叶的人,必是心细如发的人。交往了近两个月出现这种低级却非常明显的错误,而此前多次交往却没有?你表妹不是傻大姐,必然敏感到了。楼主以为自己表妹年轻漂亮,这外企主管已经阅美女无数,在你眼中是美女,却不一定入得了他的法眼,否则绝不会做出那么明显有......
  同意,第一个男的,三十出头,十来年职场,混到外企主管,除去工作能力,还必须是个人精,智商情商不可能太弱,而且交往两个月,要真是情商不高,分手何须两个月。
作者:非特户外俱乐部 时间:2013-08-07 12:27:00
  如果不是楼主编出来的,或者艺术加工过的,
  楼主的表妹确实是个聪慧的女子!
  女孩子有这样的眼光,特哥确实怀疑。。。。
  很少这样的女孩子
作者:希希希希子 时间:2013-08-07 12:29:00
  @wffm416 15楼 2013-08-07 07:11:00
  有些男人貌似老实,实则聪明(狡猾),没看上女方,不直接说,故意显示那种疏忽大意(冷淡),让你主动离开他。那个外企主管估计是这种人,在外企能做到主管,不是粗枝大叶的人,必是心细如发的人。交往了近两个月出现这种低级却非常明显的错误,而此前多次交往却没有?你表妹不是傻大姐,必然敏感到了。楼主以为自己表妹年轻漂亮,这外企主管已经阅美女无数,在你眼中是美女,却不一定入得了他的法眼,否则绝不会做出那么明显有......
  同意,第一个男的,三十出头,十来年职场,混到外企主管,除去工作能力,还必须是个人精,智商情商不可能太弱,而且交往两个月,要真是情商不高,分手何须两个月。
  表示严重同意

作者:langren181 时间:2013-08-07 12:44:00
  情商太低
作者:鱼鱼沃亚利 时间:2013-08-07 12:59:00
  看到第四个故事表示对表妹五体投地…

作者:算恩狠2013 时间:2013-08-07 13:00:00
  有意思,

作者:悲催姐爱听戏 时间:2013-08-07 13:22:00
  @A_sum_马 22楼 2013-08-07 09:40:00
  再说一个分手故事,也是相亲认识,认识不久,表妹就过生日了,此人大方表示要给表妹买生日礼物,陪表妹到商场,让表妹自己挑,一开始就说了一千元以下的随便挑,表妹开始还算挺高兴,表示绝不会让他那么破费。
  然后就开始逛商场了,先看饰品,此男表示,便宜的首饰买了没意思,贵的等结婚再买,于是没买。
  再看化妆品,此男表示,化妆品什么的都是骗人的,于是没买。
  再看鞋,此男表示,谈恋情的时候,男的绝......
  我跟你表妹一样啊,你说的第一个不是情商低是不会办事,怎么能不送送呢,大老远买面包过来,第二个更不行,第三个估计这男的就是玩玩,反正,我相了30多了,一个也没有中意的,都感觉是神经病
作者:寻个乐 时间:2013-08-07 13:26:00
  楼主文中的那几个男的确实都不行,第一个不够体贴女人,我们男的有时候真的需要多体贴女人,当然第一个男的对你表妹看不上眼的可能性很大,第二个纯粹人品有问题,第三个小心眼窝囊废,第四个纯粹是欺骗,自以为有多牛逼,还当众羞辱你表妹。
  我只能说你表妹真的狠聪慧。
作者:孩子他爹bsc 时间:2013-08-07 13:54:00
  你妹啊
作者:医不死病 时间:2013-08-07 14:17:00
  这么聪慧啊,等着剩吧
作者:shuliaoabc 时间:2013-08-07 14:23:00
  大实话呀,怎么男人就不懂呢
作者:7月的3 时间:2013-08-07 14:31:00
  马克
作者:如月主公 时间:2013-08-07 14:44:00
  我蛮喜欢你表妹的哎
  可惜我是女的
我要评论
作者:噬魂之期 时间:2013-08-07 14:59:00
  @wffm416 2013-08-07 07:11:00
  有些男人貌似老实,实则聪明(狡猾),没看上女方,不直接说,故意显示那种疏忽大意(冷淡),让你主动离开他。那个外企主管估计是这种人,在外企能做到主管,不是粗枝大叶的人,必是心细如发的人。交往了近两个月出现这种低级却非常明显的错误,而此前多次交往却没有?你表妹不是傻大姐,必然敏感到了。楼主以为自己表妹年轻漂亮,这外企主管已经阅美女无数,在你眼中是美女,却不一定入得了他的法眼,否则绝不会做出那么明显有违常理的事情,你表妹注意细节,慧眼一眼看穿,可避免不少欺骗。
  记住,世上有许多金钱骗子,也有不少感情骗子,一不小心就会上当!那个外企主管这样做,虽是小聪明,还算是光明磊落,不玷污、耽误你表妹再甩手。哈哈,说多了,信不信由你。
  —————————————————
  说的挺有道理的……
作者:多餘的解釋O 时间:2013-08-07 15:00:00
  @A_sum_马 25楼 2013-08-07 09:50:00
  表妹先把自己身上钱拿出来,加起来也感觉很危险,然后表妹就说,那就直说吧,让A和B换家酒店。C表示这不行,太丢脸了,而且B是他上司,万一回......
  靠,这男的有病吧,都相处了男女朋友了,怎么还这么玩?如果是我,给两拳,再踩两脚。你要是担心女孩看上你的钱,你直接旁敲侧击的考量人家人品就行了。还有,就算你家财万贯,舍不得花在自己女人身上。还不如找个没啥钱全心全意对自己的人。
  楼主表妹这人甩得好!
作者:铁血痴姐 时间:2013-08-07 15:16:00
  你妹子才是聪明人,以后会找到好老公的,但是你我很担心,因为你觉得你妹奇葩,情商不够啊……你放心,你妹子除非真的命途多舛,否则一定过得比你好。
我要评论
作者:柳叔曼 时间:2013-08-07 15:16:00
  初看了几个分手的,个人觉得你这表妹情商智商都很高,赞一个。
作者:铁血痴姐 时间:2013-08-07 15:17:00
  @医不死病 60楼 2013-08-07 14:17:00
  这么聪慧啊,等着剩吧
  吃不到葡萄说葡萄酸的即视感,女人一旦聪明一点就各种诅咒
作者:misstara 时间:2013-08-07 15:54:00
  有点太敏感了。

楼主A_sum_马 时间:2013-08-07 15:58:00
  这位分析得好厉害
我要评论
楼主A_sum_马 时间:2013-08-07 15:55:00
  @shuliaoabc 61楼 2013-08-07 14:23:00
  大实话呀,怎么男人就不懂呢
  +1
作者:太仓新安康复 时间:2013-08-07 16:03:00
  楼主要不去找表妹谈一下吧,感觉因为真的爱那个纯爱的富二代,有点放不下的节奏
作者:luseparate2008 时间:2013-08-07 16:17:00
  回复第67楼(作者:@柳叔曼 于 2013-08-07 15:16)
  初看了几个分手的,个人觉得你这表妹情商智商都很高,赞一个。
  ==========
  嗯,喜欢表妹

作者:一个没理想的人 时间:2013-08-07 16:28:00
  @A_sum_马 23楼 2013-08-07 09:47:00
  LS有很多人回贴的无论说小表妹有眼光还是瞎胡闹的都有道理,我在中立立场。毕竟这事男女观点不同,仁者见仁智者见智。
  不过表妹的爸妈的确有担心表妹嫁不出去的节奏,不过不管他们怎么说,表妹目前还没有要改变的迹象。
  +1
作者:逸马江堤 时间:2013-08-07 16:33:00
  路过

作者:小小小红20 时间:2013-08-07 16:34:00
  楼主表妹是个好女孩,将来一定会有个好归宿的
作者:夏日么么茶ss 时间:2013-08-07 16:39:00
  挺羡慕你表妹这种有性格有主张当机立断的人
作者:是全泉泉 时间:2013-08-07 16:40:00
  回复第57楼(作者:@悲催姐爱听戏 于 2013-08-07 13:22)
  @A_sum_马 22楼 2013-08-07 09:40:00
  再说一个分手故事,也是相亲……
  ==========
  三十多个?都是神经病?要么你心里有人,要么你心理有病。

作者:楼主瞎扯淡 时间:2013-08-07 17:09:00
  你表妹没错

作者:aiqinaiqin 时间:2013-08-07 17:25:00
  经典

作者:13803923808 时间:2013-08-07 17:29:00

这位同学考虑问题很独到她表妹确实也不错呀只是楼主没有发现这些细节

作者:梦君千回 时间:2013-08-07 17:38:00
  记号

作者:wjwyt84 时间:2013-08-07 17:43:00
  这些分手理由一点都不莫名其妙,尤其第四个,你表妹太高洁,以后要么找个很不错的优秀男要么就是剩下,反正不会便宜这四个恶心的男人。那第四个,完全是当众羞辱,装穷和装富一样恶心,只是这个社会拜金,觉得可以看在钱的份上原谅。我到现在还记得一个富二代相亲说的话,别人问,你不怕姑娘冲你的钱来?他说他不怕,钱和外貌一样,是一种吸引她的优势,我不怕一个姑娘因为钱和我交往,因为我相信交往后,我能判断出她只爱我的钱还是包括钱在内全部的我,就和我喜欢美女,但不是只喜欢美女的外表。那些装穷的,说白了,还是自卑的。

作者:PXTT 时间:2013-08-07 17:52:00
  回复第35楼(作者:@离群孤狼 于 2013-08-07 10:37)   @A_sum_马 25楼 2013-08-07 09:50:00   眼看表妹和C成了,…… ==========日后有高潮就会和谐

作者:初三三伴 时间:2013-08-07 18:35:00
  坐等楼主表妹剩下

作者:艾特陆佳莉 时间:2013-08-07 18:43:00
  会火

作者:daqingchong8ooo 时间:2013-08-07 18:52:00
  表妹很有想法不错啊!
作者:luyangenglish 时间:2013-08-07 19:05:00
  没了?
作者:yangsh1010 时间:2013-08-07 19:08:00
  我忽然发现我咋就跟你表妹一样呢,我觉得她做的很对啊,换我也一样。额,如果不和大家意,表拍我

作者:reery2008 时间:2013-08-07 19:10:00
  都该甩 特别最后一个 把自己看太高了
作者:夏天的葬礼 时间:2013-08-07 19:10:00
  .那个三十多的,弄乱东西的坚决分手,一个摆明不喜欢你,一个太自我。那个富二代就剩下钱了可怜,他内心是不是很孤独?说白了心里缺陷,以为自己有钱多了不起,这样只是伤害别人,也分。弱弱的问问楼主,你写的你自己吧,是不是家里人不满你这样分手所以写出来我们大众帮你评评理?

作者:我爱香水猫 时间:2013-08-07 19:11:00
  我觉得你表妹分手理由很正常啊,难道我三观不正?

作者:枪弹玫瑰 时间:2013-08-07 19:17:00
  我觉得你表妹很有思想,是个好女孩,而且她又有资本,她知道自己要的是什么,不在意身边人怎么看,少有啊,佩服她

作者:mfkwfc 时间:2013-08-07 19:19:00
  我也觉得你表妹分手理由很正常。。
作者:yoyoyuan1 时间:2013-08-07 19:27:00
  看来富二代装穷和穷装富二代结果都一样,不过本质都是欺骗。表妹分手原因可以理解
作者:宝贝妞妞妞 时间:2013-08-07 19:35:00
  我也喜欢你表妹,尤其是最后一个故事,简直是峰回路转…佩服她…爱情里本来就需要平等的关系。只有爱不爱,没有好不好…
作者:jasonesmiamor 时间:2013-08-07 19:36:00
  留名

作者:jasonesmiamor 时间:2013-08-07 19:43:00
  留名

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规