我是个有节操的人,发点没节操的冷笑话。大热天的,大家凉快一下

楼主:hi一you 时间:2013-08-07 14:00:36 点击:45735 回复:124
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  高中的时候班上一个极品喜欢班里一个叫武婷婷的女同学,决定写一首藏头诗来表白,于是有了下面这首绝句:
  武大郎!
  停下!
  停下!
  我要买烧饼!
  爱!好咧!
  你要几个!!

>>>我是个有节操的人,发点无节操的内涵笑话!(已笑哭)
>>>在黑市花1万买了只东北虎!上图给大家长长眼!(图)
>>>想找几个身材火辣的模特陪客户,上网找了50块钱一个每天的,结果……
>>>为了追到女*神,我让两个朋友假装色*狼去找女*神。。。(超搞笑内涵漫画)
>>>女朋友做了有钱老男人的小三之后。。(超搞笑内涵漫画)
>>>超搞笑的邪恶内涵漫画,内涵,你懂得!
>>>男人们,如果你们拥有可以变身的技能,你会变成什么?(邪恶漫画第2波)!
>>>笑shi了!!这些内涵图,让哥笑得眼泪水都出来了。
>>>我是个有节操的人,发点没节操的冷笑话!
>>>冷 笑 话 集 锦1
>>>冷 笑 话 集 锦2
>>>冷 笑 话 集 锦3

点击查看其他网友关注劲爆热帖:
>>>如果你怀孕了,老板想尽办法逼你辞职,你会怎么办?
>>>为了一份盖码饭,女同事当着别的同事面指着鼻子骂我
>>>818年轻漂亮的小表妹那些莫名其妙的分手理由!
>>>长沙的公司都好开放……第一天上班就被男同事打屁股!太没节操下限了
>>>我是个有节操的人,发点没节操的冷笑话。大热天的,大家凉快一下!
>>>90后没恋爱过的女研究生征男友:要求本科或以上学历!
>>>冲动之下裸辞了,现在找了很多单位都没音讯,长沙工作环境这么差了??
>>>凤凰男男朋友对朋友很大方却对我小气,可以为了一点小钱跟我斤斤计较!
>>>拿什么说爱你?长沙人说说长沙!
>>>女朋友的胸部很平,现在谈婚论嫁了,让我很纠结很矛盾!
>>>个人觉得我条件还不算差,怎么就找不到媳妇呢?
>>>男朋友来长沙后,变得沉默不自信,长沙真的太那个了
>>>身为女汉子的我,在这满是娇滴滴女生的公司,真心不适应啊!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:41次 发图:0张 | 更多 |
楼主hi一you 时间:2013-08-07 14:07:00
  lz在手术室工作,有一次手术前问一病号的吸烟史。大爷,你吸烟吗?大爷撇嘴说,现在没心情,等会吧! 我晕啊!!!
楼主hi一you 时间:2013-08-07 14:08:00
  刚才下楼出去买东西,看到几个小朋友在楼下玩拿手比作枪的样子玩 这时一个小正太对着我就开了一枪 我也配合的直接倒地不起了, 然后...然后...那个小朋友哭着跑掉了...
楼主hi一you 时间:2013-08-07 14:09:00
  今天 去医院体检,医生拿着我的报告单,说:“幸好你来得早啊…不然...”在我惊出一身冷汗的时候,赶紧接上去问,“不然怎样?”医生不慌不忙的说道:“再晚点,我就下班了。”
楼主hi一you 时间:2013-08-07 14:10:00
  几年前有一次半夜生急病,呕吐的浑身无力,两个同学架着我出去打算打车送我去医院,可是一直没有车肯停。后来总算发现原因了——他们俩一个穿的一身黑衣服、一个穿白色上衣,中间架着我……哪有司机敢停车啊!
楼主hi一you 时间:2013-08-07 14:13:00
  从前有个名叫啊爽的死了,出殡的时候家人哭着喊到:“爽啊,爽啊”。路过的人莫名其妙问道:“你们爽什么啊”?然后……然后那个人就进医院了
楼主hi一you 时间:2013-08-07 14:13:00
  有次我杀鸡,5岁儿子跟来看凑的很近,放血中,公鸡力气大,一扑腾甩了儿子一脸血,吓的儿子边跑边哭,我怕他摔了就在后面追,可恨的是忘了手中还有把带血的菜刀,然后……然后我就进局子了
楼主hi一you 时间:2013-08-07 14:14:00
  今天,一个外国人问我:“中国的80后90后还会功夫这种事吗?”我说:“那当然,内力、暗器什么的不提,功夫里面最深的一门叫点穴,我们都会。”老外表示怀疑,于是我立马练了几手给她看:揉天阴穴,挤按睛明穴,揉四白穴,最后还来个大招:按太阳穴轮刮眼眶!!!
楼主hi一you 时间:2013-08-07 14:17:00
  .前几天生物考试,有道题目是:有性生殖相对无性生殖的优点都有那些? 我同桌那个同桌填了两个字:
  舒服。
楼主hi一you 时间:2013-08-07 14:18:00
  小明做错事,他妈叫他跪在观音像面前忏悔,说:“如果观音原谅你,你就可以吃饭。”5分钟后小明坐到饭桌上,他妈奇怪的问:“我不是说观音原谅你,你才能吃饭吗?”小明说:“是啊,我跪那里说观音姐姐我错了,我想吃饭,然后观音姐姐右手跟我说,OK。”
楼主hi一you 时间:2013-08-07 14:20:00
  和朋友八人去看电影,由于马上开演,买票时仓促告诉售票员:“八
  张,要一排的。”拿着票进了电影院,一看,他们八个人是竖着一排的……
楼主hi一you 时间:2013-08-07 14:20:00
  睡觉前我妈把我叫到房间畅谈未来催我尽快结婚。突然!隔壁女人开始叫床!叫得巨大声,我和我妈四目相对,沉默良久。我妈冷静地说:你听!老不结婚就会痛经叫成这样。我好想掀桌啊!你以为老子才十五岁吗这样骗人!
楼主hi一you 时间:2013-08-07 14:25:00
  在地铁上,一个妈妈带着孩子坐地铁,车上挤满了人,孩子不停地一边说我的黄色小球呢,一边哭。最后车上所有的人都帮小孩子找球,找遍了全车,也没找到一个球。孩子忽然不哭,手指放到鼻孔里说:“我再做一个”。
楼主hi一you 时间:2013-08-07 14:25:00
  ?:“妈,我长大了,我要用卫生巾” 母:“不行!”?:“我要带胸罩” 母:“不行!”?:“凭什么,姐姐像我这么大不也用了吗?!” 母:“住嘴,儿子!”
楼主hi一you 时间:2013-08-07 14:26:00
  男A:“我今晚想XX。”?男B:“关我屁事。”?男A:“你真是善解人意。
楼主hi一you 时间:2013-08-07 14:27:00
  你说西藏那种高原上蚊子多不多?“”应该很少吧!“”为什么啊?“”因为去过的人都喊那边缺痒啊…
楼主hi一you 时间:2013-08-07 14:27:00
  问:蛇的交配时间能长达12小时,对此你有什么看法?回复:许仙真厉害!
楼主hi一you 时间:2013-08-07 14:28:00
  有一个太太怀孕了,可是在第9个月的时候,先生终于忍不住了,所以就强迫太太跟他**,然后过了一个月,小孩生出来了!是个男生,而且是个天才!一出生就会讲话。只见他转头一看见医生就问:你是不是我爸?医生说:不是,我是医生。然后他又看到了护士,也问说:你是不是我爸?护士说:不是,我是护士。最后他看到了他的亲生父亲,问说:你是不是我爸?他父亲很高兴的说:对呀!我就是你的爸爸!结果小孩就很生气地拿手指戳他老爸的头,一边骂:这样戳你痛不痛?痛不痛?后来,他太太再度怀孕了。到了第九个月的时候先生还是又忍不住了。所以...结果这次生了一个女生,也是一出生就会讲话的天才!跟她哥一样,她也一个个的问谁是她爸。这次作爸爸的有经验了,所以主动走向前说:我...就是你老爸。结果那个女婴就呸的一声吐了一口口水到她爸脸上,很生气地说:这样子脏不脏?脏不脏?
我要评论
楼主hi一you 时间:2013-08-07 14:28:00
  悟空和唐僧一起上某卫视非诚勿扰,悟空上台,24盏灯全灭。理由:1.没房没车只有一根破棍. 2.保镖职业危险.3.动不动打妖精,对女生不温柔. 4.坐过牢,曾被压五指山下500年。唐僧上台,哗!灯全亮。 理由:1.公务员; 2.皇上兄弟,后台最硬 3.精通梵文等外语 4.长得帅 5.最关键一点:有宝马!
楼主hi一you 时间:2013-08-07 14:29:00
  一哥们在玻璃厂工作,干活都得戴手套。一天下夜班,他坐出租车回家。当车子经过一片郊区的小树林时,凉风袭来,他觉得有点冷,就掏出手套戴上。司机从后视镜里看见了,惊恐的问:“兄弟,你在干什么?”“哦,习惯了,每次干活前都要带手套,这样既不会割伤自己,又不会留下痕迹。”司机当时脸都绿了……
作者:金刚2013 时间:2013-08-07 14:42:00
  @hi一you 1楼 2013-08-07 14:07:00
  lz在手术室工作,有一次手术前问一病号的吸烟史。大爷,你吸烟吗?大爷撇嘴说,现在没心情,等会吧! 我晕啊!!!
  -------------------------
  你别晕,明显就是

作者:dlwlove 时间:2013-08-07 14:49:00
  继续!
作者:小淘气ispecial 时间:2013-08-07 15:08:00
  好 哈哈 有意思 最喜欢看笑话了

作者:蓝色控nn 时间:2013-08-07 15:33:00
  哈哈

作者:快乐梓欣 时间:2013-08-07 16:05:00
  有意思,楼主真有趣。
楼主hi一you 时间:2013-08-07 16:07:00
  某夜,一闲人在野外游荡,突然从天而降一架UFO。 从UFO里面下来一外星人,只见外星人看着他突然跪下。 闲人惊恐万分说道:爱卿平身! 只见外星人抬起头,说:平你妈啊!忘了计算地球引力了!靠!
楼主hi一you 时间:2013-08-07 16:08:00
  一男子骑着一头骆驼在沙漠里行走,走 了几天,那男子寂寞难耐,想XXOO那 骆驼,但骆驼就是不就范,男子只好作 罢。过了几天,男子救了一位很漂亮的 姑娘,姑娘害羞的说:“为了报答你的救 命之恩,我可以为你做任何事情”那男子 一听很高兴,说:“帮我把骆驼按住。
楼主hi一you 时间:2013-08-07 16:08:00
  老师叫用“更…更…更…”造句。小明写到“安尔乐卫生巾更干、更爽、更安心”.
楼主hi一you 时间:2013-08-07 16:09:00
  老师问:你约了心仪的女孩子吃晚餐,当你要上厕所时,该怎麼礼貌地说? 同学A:我去撇个尿! 老师:这一点都不礼貌。 同学B:我去上个厕所,等等回来。 老师:嗯,这个不错,但还有更礼貌的。 同学C:容我离开一下。我去跟一个好朋友见个面。如果可以的话,我更希望今天晚上有机会介绍他给你认识....
楼主hi一you 时间:2013-08-07 16:09:00
  女生每个月都会来月经。又把来的那个称做"好朋友",但知道为何要这样称呼呢? 把好朋友这三字拆开不就很传神了吗? "女子月月有"!
楼主hi一you 时间:2013-08-07 16:10:00
  有一哥们得了癌症,弥留之际把我叫到跟前说:“我死后你千万别说我是得癌症死的,得说我是得爱滋病死的...”我奇怪:“为什么?爱滋病多难听啊!”哥们说:“只有这样说才没人敢打我老婆主意。”
楼主hi一you 时间:2013-08-07 16:12:00
  某人在精神病院实习,忽一神经病患者手持一把菜刀向他追来,这人转头就跑,直到跑到一条死胡同,心想这下完了,那个病人说:给你刀,该你追我了
楼主hi一you 时间:2013-08-07 16:15:00
  春风荡漾的晚上,一姑娘敲开家门。我问她是谁,她摇头不语开始宽衣解带...之后每周三都准时前来,一句话没说,我叫她星期三女孩。一月后,星期三女孩终于开口:冯导,可以给我角色了吗?我指着地板说:冯导演家在楼下啊亲!
楼主hi一you 时间:2013-08-07 16:14:00
  一人得知老婆怀孕,非常高兴。他买来一瓶补胎灵,对老婆说:“你吃后一定有助于胎儿的发育。”他老婆看了半天,把那东西给丢垃圾桶里了,还骂道:“傻货,这是补自行车胎的胶水。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主hi一you 时间:2013-08-07 16:15:00
  一视频说春哥和一媒老板订婚了,下面一神级评论:一年后媒老板怀孕了....
楼主hi一you 时间:2013-08-07 16:16:00
  说一个刚发生的事情,本人男,在公司上班。今天早上有一位女同事没来上班,过了不久,经理过来跟我们打招呼,说她身体不舒服,早上请假,下午来。======午休时间======我吃的酒足饭饱后回到公司,看到那个女同事来了我就跟她打招呼说:“那个……来了啊?”她一脸茫然的告诉我:“你知道的太多了……
楼主hi一you 时间:2013-08-07 16:18:00
  当幼师的朋友跟我说,上课的时候,发现班里有个小姑娘一副心事重重的样子看着她叹气,一下课朋友就问她:“宝宝你今天怎么了?”她拉起我朋友的手,摸索着她的手背忧愁的说:“哎,都年底了你还没个对象,全班都为你操碎了心啊……”
楼主hi一you 时间:2013-08-07 16:19:00
  皇阿玛最讨厌什么?
  答:寒暑假。因为每到寒暑假,他就必须被人问一次还记不记得大明湖畔的夏雨荷。
楼主hi一you 时间:2013-08-07 16:20:00
  话说龟兔赛跑结束和后,兔子因为输了,心里不服,郁郁寡欢。
  过了不久,兔子找乌龟再次赛跑,想赢回面子。
  结果,外甥打灯笼——照旧,又输了。
  经高手指点,兔子再次找到乌龟,“龟兄,再比一次,咋的?”
  “不服?”

“有那么一点,你敢不敢?吱一声!”
  “小样!给脸不要脸,输了两次还不服!来呀!比就比!”乌龟怒道。
  “今天咱不比跑步,比别的。”
  “不比跑步?比啥?”乌龟不解地问道。
  “今天比仰卧起坐!”
  “靠!你--我——#¥@……¥%#%……”
楼主hi一you 时间:2013-08-07 16:21:00
  南方人说今天3度好冷,山东人笑了:我们这零下3度。
  北京人也笑了:我们这零下13度。黑龙江人听到哈哈大笑:我们这零下23度。
  南方人听完冷笑一声:“我说的是室内好不好!”
  • 诗人孟云卿: 举报  2014-09-24 09:25:19  评论

北方农村从没有集中供暖,我们县也是前年才开始供暖的。我们家,去年零下7度,室内。
我要评论
楼主hi一you 时间:2013-08-07 16:21:00
  今天看到一哥们肚子上有个刀疤,遂问他。
  结果这哥们解释说:“当年他和一帮社会流氓对峙!突然……”
  “突然怎么了”
  “突然阑尾炎犯了,然后去医院就有了这道疤……”
楼主hi一you 时间:2013-08-07 16:24:00
  开学体检的时候有个呆B严重近视,测视力的时候医生点了最大的那个E问她"看得见嘛?"她说"看不见!连棍我都看不见!"
楼主hi一you 时间:2013-08-07 16:26:00
  我有个呆逼朋友,曾经我们一起都在外地上学,每次周末一起从高速回家,经常会有很多运猪的车经过。每次他都把窗户放下来对着猪欢呼!终于有一次,因为风大猪尿刮到他嘴里………
楼主hi一you 时间:2013-08-07 16:26:00
  女朋友在看完【厦门一男子通宵吃了十二个月饼瘫痪】的新闻后呆呆的问我:这男的为什么一直吃饼啊?还吃了12个月!!!
楼主hi一you 时间:2013-08-07 16:27:00
  小明常年把牙膏挤在手指上用手指刷牙,基本十个手指头五天一循环,问他为什么,他说这么刷不但可以按摩牙龈,还可以去手上的死皮…=_=
楼主hi一you 时间:2013-08-07 16:28:00
  从前有一个小牛仔,有一天他骑着马儿去城里玩,看见一个赌场,想进去见识见识,结果被保安拦住了。保安问:你有筹码吗?小牛仔转头看了一眼自己的马,说:多丑才算丑?
作者:wfe06 时间:2013-08-07 17:02:00
  看了楼主的帖子,我关掉UC浏览器,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视远方,外面蒙蒙的天空下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊道:楼主,你写的真是太好了。
作者:X千山鸟飞绝 时间:2013-08-07 17:11:00
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
作者:喵喵会乖 时间:2013-08-07 17:14:00
  顶一下
作者:美丽心情19910611 时间:2013-08-07 18:05:00
  好搞笑的楼主。

作者:邪不流丸 时间:2013-08-07 18:09:00
  睡觉前我妈把我叫到房间畅谈未来催我尽快结婚。突然!隔壁女人开始叫床!叫得巨大声,我和我妈四目相对,沉默良久。我妈冷静地说:你听!老不结婚就会痛经叫成这样。我好想掀桌啊!你以为老子才十五岁吗这样骗人!
  尼玛楼猪害我笑出声了!!

我要评论
作者:唐铁 时间:2013-08-07 18:56:00
  老师:多位数减法,遇到低位数不够减时就向高位数去借。
  小明:高位数不借肿么办?
  老师:你出去

老师讲圣经、讲到大洪水把地球上的生物都淹死了。
  小明问老师:你确定?
  老师:确定。
  小明:那鱼呢?
  老师:你出去!

老师出对联“国兴旺,家兴旺,国家兴旺”
  班长对对联“天恢弘,地恢弘,天地恢弘”
  小明对的是“你妈的,他妈的,你他妈的”

老师:请大家想象一下、假如你在一个有恐龙的世界里、而有一条正准备吃你、你该怎么办?
  小明:这还不简单!马上停止想象就行。

历史课,老师:你们知道李时珍的著作是什么吗?
  小明:我不知道他的著作,但我知道他死前最后一句话说的是什么。
  老师奇怪:哦??那你说说看他说的什么?
  小明:这草有毒!
  老师:你出去!!!!!

作者:乳头被蚊叮 时间:2013-08-07 20:06:00
  哈哈哈哈哈哈哈

作者:guardian_2000 时间:2013-08-07 21:06:00
  mark
作者:有谁是你08 时间:2013-08-07 21:08:00
作者:abba101 时间:2013-08-07 21:27:00
  @hi一you 11楼 2013-08-07 14:20:00
  -----------------------------
  原来楼主是女的噢,以前一直以为你是一爷们呢
作者:咕噜20130408 时间:2013-08-08 06:56:00
  @hi一you ~~~
作者:ababia 时间:2013-08-08 08:22:00
  哈哈哈哈...很有笑点....
作者:豆瓣的豆豆 时间:2013-08-08 09:51:00

哎呀,欢乐!
作者:海阔天空任我翱 时间:2013-08-08 09:53:00
  老师:多位数减法,遇到低位数不够减时就向高位数去借。
  小明:高位数不借肿么办?

老师出对联“国兴旺,家兴旺,国家兴旺”
  班长对对联“天恢弘,地恢弘,天地恢弘”
  小明对的是“你妈的,他妈的,你他妈的”

老师:请大家想象一下、假如你在一个有恐龙的世界里、而有一条正准备吃你、你该怎么办?
  小明:这还不简单!马上停止想象就行。

小明:我不知道他的著作,但我知道他死前最后一句话说的是什么。
  --------------------------------------------------
  hahha
作者:唐铁 时间:2013-08-08 11:06:00
  Hi,大家好!我同学小明又来了。

老师:同学们,你们的理想是什么?
  小明:当老师
  老师顿时激动万分,热泪盈眶的问:为什么选择当老师呢?
  小明:混口饭吃
  老师:你出去!!!!!!!

课堂上,老师正在教“战战兢兢”这个成语
  老师:小新,你来念这个成语
  小新:战战克克
  老师:小明,小新念得对吗?
  小明:不对
  老师暗喜:那你说应该怎么念?
  小明:战战克克克克
  老师:你出去!!

作者:lvx666 时间:2013-08-08 14:42:00
  好销魂
作者:siiiaaaa 时间:2013-08-08 20:40:00
  上班看得好笑

作者:四脚朝天的豆豆 时间:2013-08-08 22:50:00
  回复第4楼(作者:@hi一you 于 2013-08-07 14:10)
  几年前有一次半夜生急病,呕吐的浑身无力,两个同学架着我出去打算打车送我去医院,可是一直没有车肯停……
  ==========
  哈哈哈。。。。
  这个挺惊悚啊

作者:甜酒_小钵子甜酒 时间:2013-08-08 22:56:00
  哈哈
作者:不想哭着笑 时间:2013-08-09 02:17:00
  好玩好玩

作者:你屠城我递刀 时间:2013-08-09 11:12:00
作者:WHY1983LF 时间:2013-08-09 11:59:00
  哈哈
作者:兰馨梦远 时间:2013-08-09 12:26:00
  实在是太逗啦~哈哈
作者:Echozcy 时间:2013-08-09 15:14:00
  马克
作者:fnqqnf 时间:2013-08-09 16:34:00
  hahahaha
作者:七次方 时间:2013-08-09 17:22:00
  像楼主这样发这么有意思的贴的,我们应该大力支持
作者:鬼得话 时间:2013-08-11 03:05:00
  求LZ继续哈哈哈半夜笑出声了~

作者:雪山大猫 时间:2013-08-11 12:15:00
  挺逗的

作者:tists 时间:2013-08-11 14:51:00
  继续
作者:夏日的清风2013 时间:2013-08-14 16:01:00
  bucuo ```搞笑拉````
作者:风流小青衣 时间:2013-08-15 00:43:00
  蛮好!
作者:破帽遮颜过市 时间:2013-09-09 20:27:00
  lz你太有才了
作者:破帽遮颜过市 时间:2013-09-09 20:27:00
作者:雨梦桃源 时间:2013-09-09 22:23:00
  更新呀
作者:药店0898 时间:2013-09-10 11:18:00
  赶快更新,太搞了
作者:dwz420 时间:2013-09-10 18:42:00
  vjkjf

作者:不知火舞2012 时间:2013-09-11 11:33:00
  好笑啊
作者:TT3018 时间:2013-09-11 13:12:00
  哈哈 有意思
作者:两只蝴蝶鸣翠柳 时间:2013-09-24 19:21:00
  挺一下!吼吼……
作者:烛似灭 时间:2014-01-16 11:39:00
  继续
作者:30273650 时间:2014-01-16 13:25:00
作者:我最恨的是人民币 时间:2014-08-09 22:05:00
  断层了……

作者:277830883 时间:2014-08-14 00:01:00
  顶

作者:黄风光 时间:2014-09-10 12:04:00
  ycwx

作者:哈衣宝贝 时间:2014-09-23 10:57:00
  哈哈

作者:冰与火相恋 时间:2014-09-23 10:57:00
  呵呵

作者:孤独半生缘 时间:2014-09-23 10:57:00
  哈哈

作者:linmeilian 时间:2014-09-23 10:58:00
  哈哈

作者:gyzl 时间:2014-09-23 10:58:00
  哈哈

作者:那年一起 时间:2014-09-23 10:58:00
  哈哈

作者:谁来告诉他 时间:2014-09-23 10:58:00
  哈哈

作者:bituboard 时间:2014-09-23 14:12:00
  mark一下经常回来看
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规