有本事说说你做过最重口味的事!有次我扯下自己一块好大的脚皮,舍不得扔

楼主:低价超美的衣衣 时间:2013-08-08 15:39:04 点击:18545 回复:147
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:涅磐倾城 时间:2013-08-08 16:27:00
  你这不算什么

作者:美丽心情19910611 时间:2013-08-08 16:28:00
  没有。

作者:加油小贝贝 时间:2013-08-08 16:31:00
  不算重口味,我以为你吃了呢,表打我???????
作者:qq360320778 时间:2013-08-08 16:35:00
  我见过俩男的互撸,受不了

作者:Lacertasl 时间:2013-08-08 16:35:00
  跟同学打赌。同学从厕所挖了一砣屎让我吃。。。当然我没吃。。

作者:朋友说我二 时间:2013-08-08 16:40:00
  应该是变态

作者:一起松 时间:2013-08-08 16:50:00
  留名。

作者:velen19 时间:2013-08-08 17:29:00
  @qq360320778 4楼 2013-08-08 16:35:00
  我见过俩男的互撸,受不了

-------------------------
  哈哈快说怎么回事

作者:velen19 时间:2013-08-08 17:30:00
  我好像吃过自己的鼻涕

作者:想不到mingzi 时间:2013-08-08 17:33:00
  鼻屎。
作者:abba101 时间:2013-08-08 17:54:00
  你把它当传家宝传下去才算有点重
作者:幼稚完全体 时间:2013-08-08 17:56:00
  吐出来的酒,给别人喝了。。。算吗?

作者:少年包茎之烦恼 时间:2013-08-08 17:59:00
  帮楼主做包皮环切手术,结果杯具了。。。

我要评论
作者:小熊裴裴 时间:2013-08-08 18:11:00
  @加油小贝贝 3楼 2013-08-08 16:31:00
  哈哈哈

作者:睡觉了zzzzz 时间:2013-08-08 18:29:00
  呃,你这不算太重口味吧,是太无聊的了

作者:睡觉了zzzzz 时间:2013-08-08 18:30:00
  1.抓屁给男朋友闻

作者:睡觉了zzzzz 时间:2013-08-08 18:31:00
  2.站着尿尿

作者:小灵芝啦 时间:2013-08-08 18:33:00
  2.站着尿尿

女汉子表示干过

作者:睡觉了zzzzz 时间:2013-08-08 18:35:00
  3 舔过自己鼻涕算不算

作者:睡觉了zzzzz 时间:2013-08-08 18:40:00
  4.以前上学时候,老师经常安排我上厕所,早上六点的时候厕所还看不到,走进去噼里啪啦的响,那是蛆虫的声音。害我做了好多年噩梦

作者:painlessW 时间:2013-08-08 18:43:00
  2.站着尿尿

女汉子表示干过

洗澡的时候

作者:painlessW 时间:2013-08-08 18:50:00
  医学生妹子一枚,实习时和主任一起做包皮环切术,有次主任有事叫我先去被皮(就是用类似剃须刀的东西剃去病人的yin毛),那病人也是个年轻小伙,当时手术间就只有我们两个,我硬着头皮一手扶着他的弟弟,一手剃毛,我哭~好恶〒_〒

作者:琛宝贝贝 时间:2013-08-08 18:51:00
  @velen19 9楼 2013-08-08 17:30:00
  我好像吃过自己的鼻涕

小时候都吃

作者:琛宝贝贝 时间:2013-08-08 18:52:00
  @小灵芝啦 18楼 2013-08-08 18:33:00
  2.站着尿尿

女汉子表示干过

-------------------------洗澡的时候吧!不然裤子得湿←_←

作者:ok记忆 时间:2013-08-08 19:01:00
  跟同学打赌。同学从厕所挖了一砣屎让我吃。。。当然我没吃。。

礼轻人意重 你应该意思下

我要评论
作者:ok记忆 时间:2013-08-08 19:03:00
  医学生妹子一枚,实习时和主任一起做包皮环切术,有次主任有事叫我先去被皮(就是用类似剃须刀的东西剃去病人的yin毛),那病人也是个年轻小伙,当时手术间就只有我们两个,我硬着头皮一手扶着他的弟弟,一手剃毛,我哭~好恶〒_〒

小伙够冷静

作者:龙小太岁 时间:2013-08-08 19:37:00
  鼻屎的味道有木有,闲闲的,味道还不错

作者:艾曼妞Emily3 时间:2013-08-08 19:38:00
  给男友kj,然后把他的jy吐到狗狗嘴里,狗狗吃的很香。
作者:UTF2f 时间:2013-08-08 19:44:00
  @艾曼妞Emily3 28楼 2013-08-08 19:38:00
  够狠

我要评论
作者:永远的NARUTO2 时间:2013-08-08 20:33:00
  有一次在树林里抓了一只蝙蝠。然后带回家养了两个多星期。后来老妈嫌晚上蝙蝠老是鬼叫 就饿了它3天。蝙蝠,死了。
  死了看这怪可惜的。于是我就随便找了个大玻璃瓶 放些酒精把尸体泡在里面 (也不知到当时怎么想的)。
  又过了些日子大扫房间不小心把瓶子掉地上打碎了。 *.* 那个臭啊!!无法形容。
  当时脑子一热。下楼从摩托车里抽了些汽油 把蝙蝠尸体扔里头煮了煮。然后从淘宝上。买了些东西。直接尸体变骨架标本了。
作者:wojiaoyonghuming 时间:2013-08-08 20:49:00
  @ok记忆 26楼 2013-08-08 19:03:00

小伙够冷静

姑娘够淡定

我要评论
作者:wojiaoyonghuming 时间:2013-08-08 20:51:00
  @永远的NARUTO2 30楼 2013-08-08 20:33:00
  有一次在树林里抓了一只蝙蝠。然后带回家养了两个多星期。后来老妈嫌晚上蝙蝠老是鬼叫 就饿了它3天。蝙蝠,死了。
  死了看这怪可惜的。于是我就随便找了个大玻璃瓶 放些酒精把尸体泡在里面 (也不知到当时怎么想的)。
  又过了些日子大扫房间不小心把瓶子掉地上打碎了。 *.* 那个臭啊!!无法形容。
  当时脑子一热。下楼从摩托车里抽了些汽油 把蝙蝠尸体扔里头煮了煮。然后从淘宝上。买了些东西。直接尸体变骨架标本了。
  (⊙o⊙)哇,这个才重口,你为啥对蝙蝠这么感兴趣呢

作者:永远的NARUTO2 时间:2013-08-08 20:59:00
  @wojiaoyonghuming 2013-08-08 20:51:00

—————————————————
  以前在电视上看过有关蝙蝠的纪录片。然后好奇心做怪。
作者:陈佳欢 时间:2013-08-08 21:00:00

作者:永远的NARUTO2 时间:2013-08-08 21:02:00
  @陈佳欢 2013-08-08 21:00:00

啊啊啊!!!尽然喜欢从脚的位置拍卧室。
我要评论
作者:低吟浅唱rw 时间:2013-08-08 21:34:00
  你们真重口味。。。。。。

作者:懒霸丸 时间:2013-08-08 21:47:00
  @小灵芝啦 2013-08-08 18:33:00

女汉子表示干过
  同上
作者:大怪呜呜 时间:2013-08-08 21:50:00
  宝宝出生四年来的第一坨耳屎,挺大一块,我拍照留念了。。。要不要传上来,额(⊙o⊙)…

作者:吐槽我使劲吐槽 时间:2013-08-08 22:03:00
  吃鼻屎

作者:芊芊月 时间:2013-08-08 22:26:00
  楼主,我这里一堆脚皮,保证都比你那块大,快拿去包好收藏吧
作者:irisshC 时间:2013-08-08 22:27:00
  有。。毛病。。吗?留着干什么?

作者:irisshC 时间:2013-08-08 22:27:00

然后硬了

作者:淫刁蛮大了 时间:2013-08-08 22:34:00
  吃了十块钱臭豆腐,第二天吐了条蛆

作者:ey蛋蛋 时间:2013-08-08 23:04:00
  @睡觉了zzzzz 16楼 2013-08-08 18:30:00
  1.抓屁给男朋友闻

╭(╯ε╰)╮

作者:ey蛋蛋 时间:2013-08-08 23:04:00
  @painlessW 21楼 2013-08-08 18:43:00
  2.站着尿尿

女汉子表示干过

洗澡的时候

一直站着

作者:skyflyangel 时间:2013-08-08 23:07:00
  初中时候住校,亲眼看着对面床铺上铺的姐们边抠脚皮边聊天,然后脚皮全掉她下铺吃泡面的妹子碗里了。。坑爹

作者:爱闹屁屁的傻皮 时间:2013-08-08 23:13:00
  @ey蛋蛋 44楼 2013-08-08 23:04:00
  @睡觉了zzzzz 16楼 2013-08-08 18:30:00
  1.抓屁给男朋友闻

╭(╯ε╰)╮

然后男朋友被熏晕了

作者:海恋蓝 时间:2013-08-08 23:14:00
  天天站着尿尿
作者:0z1A 时间:2013-08-08 23:20:00
  我只想知道后来是红烧了还是凉拌的!!!
作者:GilbertYang 时间:2013-08-08 23:22:00
  我同学的哥哥给我们展示吃自己的翔。从擦完的纸上抠下来一大块放在嘴里吃了。然后我和我同学疯了一样的跑了很远很远。我自那以后再也没有接近他哥哥过!
作者:xurui12 时间:2013-08-08 23:27:00
  在酒吧往酒瓶窝了一泡尿在给杯子倒满叫人喝了,奇葩的是那人喝后每喝出来是什么东西
作者:VIP爵爷2013 时间:2013-08-08 23:29:00
  @幼稚完全体 2013-08-08 17:56:00
  吐出来的酒,给别人喝了。。。算吗?
  擦
作者:VIP爵爷2013 时间:2013-08-08 23:30:00
  @睡觉了zzzzz 2013-08-08 18:30:00
  1.抓屁给男朋友闻
  果然真汉子
作者:香榭丽舍女王 时间:2013-08-08 23:40:00
  从马桶里捞硬币
作者:素面于人 时间:2013-08-08 23:50:00
  @睡觉了zzzzz 20楼 2013-08-08 18:40:00
  4.以前上学时候,老师经常安排我上厕所,早上六点的时候厕所还看不到,走进去噼里啪啦的响,那是蛆虫的声音。害我做了好多年噩梦

好恶心

作者:冰澌溶泄2011 时间:2013-08-08 23:54:00
  从马桶里捞硬币
  +1,不过我捞的是钥匙

作者:公孙茶壶 时间:2013-08-09 00:02:00
  @低价超美的衣衣 2013-08-08 15:39:04
  有次我扯下自己一块好大的脚皮 舍不得扔 我那天用纸包着那块脚皮 还用钢笔写着 XX的脚皮 写上了日期
  最后又用。。。透明胶把那包脚皮的纸团
  包了个严严实实
  我做过最重口味的事情是看楼主发帖然后回复了
作者:zxy1102zq 时间:2013-08-09 00:10:00
  2.站着尿尿

女汉子表示干过

洗澡的时候

我们不是一个人

作者:射手的包子姑娘 时间:2013-08-09 00:10:00
  @加油小贝贝 3楼 2013-08-08 16:31:00
  这个。。。笑死我了哈哈

作者:zxy1102zq 时间:2013-08-09 00:10:00
  @velen19 9楼 2013-08-08 17:30:00
  我好像吃过自己的鼻涕

小时候都吃

鼻屎呢?

作者:布川鸿內酷 时间:2013-08-09 00:11:00
  1.抓屁给男朋友闻

…………

作者:zxy1102zq 时间:2013-08-09 00:11:00

嗯 确实是咸的

作者:射手的包子姑娘 时间:2013-08-09 00:14:00
  @淫刁蛮大了 43楼 2013-08-08 22:34:00
  吃了十块钱臭豆腐,第二天吐了条蛆

要不要这么悲惨啊。。。

作者:通天教主666 时间:2013-08-09 01:30:00

他硬了吗?

作者:身寸出黑浓浆 时间:2013-08-09 01:36:00
  铲子掉马桶里了。捞上来洗洗继续炒菜
作者:alanmlml 时间:2013-08-09 01:51:00
  在亲戚家上大号。。然后。。。堵了。。那次正好消化不良。。挺大的。。挺粗的。。挺圆的。。挺硬的。。。然后死都冲不下去。。于是找根棍子使劲搅拌。。。大概20分钟。。。终于冲下去了。。。

作者:第五君陌 时间:2013-08-09 03:15:00
  @艾曼妞Emily3 28楼 2013-08-08 19:38:00
  这个牛

作者:有点小澎湃 时间:2013-08-09 03:55:00
  @射手的包子姑娘 2013-08-09 00:14:00

要不要这么悲惨啊。。。
  不带这样的,叫我下次怎么面对臭豆腐!
作者:有点小澎湃 时间:2013-08-09 03:56:00
  @alanmlml 2013-08-09 01:51:00
  在亲戚家上大号。。然后。。。堵了。。那次正好消化不良。。挺大的。。挺粗的。。挺圆的。。挺硬的。。。然后死都冲不下去。。于是找根棍子使劲搅拌。。。大概20分钟。。。终于冲下去了。。。
  辛苦你了哈
作者:guiheng339 时间:2013-08-09 07:01:00
  小时候去高中校区玩 中午放学了没人在教学楼下面通道里大便 然后插在上面一只大个的鞭炮 点燃了飞奔回家

作者:丑到掉线 时间:2013-08-09 07:22:00
  @艾曼妞Emily3 2013-08-08 19:38:00
  你好恶心…
作者:胖子会死 时间:2013-08-09 08:43:00
  身上长满密密麻麻的虫卵似的东西,用手一扣。。簌簌的往下掉。用脚一踩,啪啪的响。就下身上密密麻麻的小坑。。谁比我恶心

作者:蛋蛋黄豆豆 时间:2013-08-09 08:51:00
  @alanmlml 2013-08-09 01:51:00
  辛苦你了哈
  要是在男朋友家就哭了…

作者:akg240s 时间:2013-08-09 09:14:00
  @ok记忆 26楼 2013-08-08 19:03:00

小伙够冷静

姑娘够淡定

姑娘,你真是条汉子

作者:长尾巴的丸子 时间:2013-08-09 09:41:00
  我也以为给吃了。。。。。

作者:长尾巴的丸子 时间:2013-08-09 09:46:00

为什么身上那么平。。。。。。

作者:特特特淡定 时间:2013-08-09 11:07:00
  我好像吃过自己的鼻涕
  -----------------------------
  这个不重口啊,小时候都或多或少吃过啊
作者:请你去死好吗 时间:2013-08-09 11:34:00
  我同学的哥哥给我们展示吃自己的翔。从擦完的纸上抠下来一大块放在嘴里吃了。然后我和我同学疯了一样的跑了很远很远。我自那以后再也没有接近他哥哥过!
  哈哈,给这个崩出来

作者:非佛门弟子 时间:2013-08-09 12:00:00
  回复第17楼(作者:@睡觉了zzzzz 于 2013-08-08 18:31)
  2.站着尿尿
  [来自Android手机客户端]
  ==========我靠!这也可以!!!!

作者:alanmlml 时间:2013-08-09 13:21:00
  回复第70楼(作者:@有点小澎湃 于 2013-08-09 03:56)   @alanmlml 2013-08-09 01:51:00   在亲戚家上大号。。然后。。。堵了…… ==========当时我就一种感觉。。。新鲜货的味道就是浓!

作者:现实_ 时间:2013-08-09 13:22:00
  @zxy1102zq 62楼 2013-08-09 00:11:00

嗯 确实是咸的

这不算什么,我幼儿园就吃过鼻屎!

作者:alanmlml 时间:2013-08-09 13:24:00
  回复第74楼(作者:@蛋蛋黄豆豆 于 2013-08-09 08:51)   @alanmlml 2013-08-09 01:51:00   在亲戚家上大号。。然后。。。堵…… ==========幸亏我是滚粗的汉子。。是妹纸就惨了!

作者:NamedL 时间:2013-08-09 13:24:00
  @wojiaoyonghuming 32楼 2013-08-08 20:51:00
  @永远的NARUTO2 30楼 2013-08-08 20:33:00

完胜!

作者:有目标的咸鱼 时间:2013-08-09 14:57:00
  2.站着尿尿
  @小灵芝啦 18楼 2013-08-08 18:33:00
  女汉子表示干过
  小灵芝。。
  我蛮好奇,女子怎么站着解决。。。。。莫非是洗澡时。。
作者:永远的NARUTO2 时间:2013-08-09 16:11:00
  @NamedL 2013-08-09 13:24:00

完胜!
  吃翔的才是完胜
作者:逍遥小农 时间:2013-08-09 16:34:00
  @irisshC 42楼 2013-08-08 22:27:00
  然后硬了

然后湿了
  再然后噼噼啪啪了?
作者:怀念阿尔萨斯 时间:2013-08-09 23:11:00
  回复第30楼(作者:@永远的NARUTO2 于 2013-08-08 20:33)
  有一次在树林里抓了一只蝙蝠。然后带回家养了两个多星期。后来老妈嫌晚上蝙蝠老是鬼叫 就饿了它3天。……
  ==========
  哈哈,可怜的蝙蝠,做了什么孽啊~~阿门~

作者:____Alice 时间:2013-08-09 23:40:00
  拿巧克力骗你们的吧←_←

作者:孩子他母亲abc 时间:2013-08-10 08:09:00
  @芊芊月 40楼 2013-08-08 22:26:00
  楼主,我这里一堆脚皮,保证都比你那块大,快拿去包好收藏吧
  哈哈哈哈哈 唉我们长沙人最有味大。
作者:孩子他母亲abc 时间:2013-08-10 08:11:00
  有一次我带儿子睡觉,发现他有好大一坨鼻屎,就挖出来了,可是不想走到客厅仍垃圾桶,又不想扔地上,然后我做了一个人神共愤的决定。。。。。。
作者:啻啻啻啻啻啻啻啻 时间:2013-08-10 20:35:00
  弱爆了,话说我高中同学乃神人也。他习惯性把整个鸡蛋塞到嘴里,然后让我们看,突然他又吐出来,然后在吃下去,如此重复,话说我们都崩溃了。他有一绝招,就是自己的口水可以流下去十公分而不断,之后他还能在吸回去,有次给我们表演,结果一不小心口水掉到另一个同学的杯子里,最后那位同学还喝了。

作者:小季念 时间:2013-08-10 21:41:00
  回复第22楼(作者:@painlessW 于 2013-08-08 18:50)
  医学生妹子一枚,实习时和主任一起做包皮环切术,有次主任有事叫我先去被皮(就是用类似剃须刀的东西剃……
  ==========噗,哈哈, 当时的场景好暧昧吧。

作者:小季念 时间:2013-08-10 21:43:00
  回复第26楼(作者:@ok记忆 于 2013-08-08 19:03)
  医学生妹子一枚,实习时和主任一起做包皮环切术,有次主任有事叫我先去被皮(就是用类似剃须刀的东西剃……
  ==========很好奇那小伙硬了没。表拍我,银家玻璃心

作者:小季念 时间:2013-08-10 21:46:00
  ~_~话说我小时候从嘴里吐出过蛔虫。俺妈还说俺小时候吃过shi。现在想想怪恶心的。

作者:小季念 时间:2013-08-10 21:47:00
  回复第56楼(作者:@冰澌溶泄2011 于 2013-08-08 23:54)
  从马桶里捞硬币
  +1,不过我捞的是钥……
  ==========+1我捞的是手机,两次。

作者:小季念 时间:2013-08-10 21:48:00
  回复第65楼(作者:@身寸出黑浓浆 于 2013-08-09 01:36)
  铲子掉马桶里了。捞上来洗洗继续炒菜
  ==========-_-||

作者:小季念 时间:2013-08-10 21:51:00
  回复第66楼(作者:@alanmlml 于 2013-08-09 01:51)
  在亲戚家上大号。。然后。。。堵了。。那次正好消化不良。。挺大的。。挺粗的。。挺圆的。。挺硬的。。……
  ==========辛苦了!

作者:飞机狗 时间:2013-08-10 23:09:00
  囿圅团囿囡囚,囿囡囚团囿囟囟,囿囟囟团囿四囝,圄囿团,困囿圅,困囿囡囚,困囿囟囟,困囿四囝!

作者:lnw243495007 时间:2013-08-11 03:13:00
  大半夜的,你们让我的笑声吵醒了我老婆!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规