想找人假结婚,急!

楼主:爱乖乖的女人 时间:2013-09-09 09:06:29 点击:2785 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三十八岁大龄女,长沙本地户口,不需结婚想生孩子,想找人假结婚办准生证,有合适的男士可议,可互助。
楼主发言:15次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:youwenjing 时间:2013-09-09 09:18:00
  38了,找人假结婚,然后就不想离了,,
楼主爱乖乖的女人 时间:2013-09-09 09:23:00
  不会的,我的目的就是为了办证。真不想结婚。
作者:深藍V 时间:2013-09-09 09:35:00
  以假结婚名义来个真结婚,然后。。。。
作者:lc0524 时间:2013-09-09 09:37:00
  这个也行...
楼主爱乖乖的女人 时间:2013-09-09 09:48:00
  怎么都以为我是想真结婚啊,其实我是被爱情伤透的女人,对结婚没有任何期望,只是想有个孩子,自己孩子才4 是最靠得住的。
作者:茶几上面有零食 时间:2013-09-09 09:53:00
  互撸?

楼主爱乖乖的女人 时间:2013-09-09 09:55:00
  晕!不用同居生活的,纯办证。
楼主爱乖乖的女人 时间:2013-09-09 10:25:00
  有合适的男士可以联系啊,费用可以商量的。欢迎互助。
作者:湘小雨Y 时间:2013-09-09 10:27:00
  315220564扣群
作者:babyvin 时间:2013-09-09 10:28:00
  @爱乖乖的女人 8楼 2013-09-09 10:25:00
  有合适的男士可以联系啊,费用可以商量的。欢迎互助。
  -----------------------------
  你上个照片,估计更有效果
作者:babyvin 时间:2013-09-09 10:29:00
  @茶几上面有零食 6楼 2013-09-09 09:53:00
  互撸?
  佩服佩服
楼主爱乖乖的女人 时间:2013-09-09 10:35:00
  这个我也不是真找对象,照片就免了吧。。。
作者:狠心2012 时间:2013-09-09 11:00:00
  办证_孩子?从何说起_

楼主爱乖乖的女人 时间:2013-09-09 11:01:00
  简单介绍一下本人长相,不算突出,也绝不算丑的,虽然年龄大,但是不算显老,身材也还是保持适中,绝不臃肿。
楼主爱乖乖的女人 时间:2013-09-09 11:04:00
  @狠心2012 13楼 2013-09-09 11:00:00
  办证_孩子?从何说起_

是啊,现在这年头啥不是要证哦,搞得人麻烦死了。自己想生个孩子还得政府同意。
作者:狠心2012 时间:2013-09-09 11:33:00
  回复第15楼,@爱乖乖的女人

@狠心2012 13楼 2013-09-09 11:00:00
  办证_孩子?从何说起_

是啊,现在这年头啥不是要证哦,搞得人麻烦死了。自己想生个孩子还得政府同意。
  --------------------------

确定不同居,自己生吗?

作者:狐说八道2013 时间:2013-09-09 11:39:00
  你不怕男光棍赖上你啊?危险。。。。。
作者:护臀而入 时间:2013-09-09 11:50:00
  就是就是
作者:时钟上的毛刺 时间:2013-09-09 12:16:00
  楼主,你如何生孩子,莫不是雌雄同体的吗

作者:有心没钱9008 时间:2013-09-09 12:20:00
  世界上没有免费的午餐,各位男士小心

楼主爱乖乖的女人 时间:2013-09-09 12:30:00
  回复第15楼, @爱乖乖的女人
  办证_孩子?从何说起_
  @狠心2012 16楼 2013-09-09 11:33:00
  确定不同居,自己生吗?

是的,我就是为了办证用。至于生孩子,我另有办法。
作者:牛牛牛牛牛牛甲 时间:2013-09-09 12:31:00
  办证帮不上忙,生孩子我倒是可以帮你,需要请站内

楼主爱乖乖的女人 时间:2013-09-09 12:32:00
  @狐说八道2013 17楼 2013-09-09 11:39:00
  这个倒是个问题,所以我们要先讲明情况,签个协议。
楼主爱乖乖的女人 时间:2013-09-09 12:33:00
  @有心没钱9008 20楼 2013-09-09 12:20:00

不免费吧,会谈价的。当然,如果是互助另说了。
楼主爱乖乖的女人 时间:2013-09-09 12:35:00
  @时钟上的毛刺 19楼 2013-09-09 12:16:00
  楼主,你如何生孩子,莫不是雌雄同体的吗

汗。。。当然不是了。
作者:喜欢吃白菜ABC 时间:2013-09-09 12:58:00
  没有给孩子一个好的家庭环境,就不要贸然生下,否则对他的成长不利,楼主还是三思吧
作者:laofeng12 时间:2013-09-09 13:18:00
  貌似我可以,身份证未领过结婚证
作者:laofeng12 时间:2013-09-09 13:29:00
  但是我是有老婆和孩子的已婚人士
楼主爱乖乖的女人 时间:2013-09-09 14:14:00
  @laofeng12 28楼 2013-09-09 13:29:00
  那就算了吧,你不能符合我要求的。
楼主爱乖乖的女人 时间:2013-09-09 14:18:00
  @喜欢吃白菜ABC 26楼 2013-09-09 12:58:00
  没有给孩子一个好的家庭环境,就不要贸然生下,否则对他的成长不利,楼主还是三思吧
  哎。。。能有一个正常幸福的家庭,孩子有爱她呵护她的父母,谁不希望呢?可实在是做不到啊,我相信我能让孩子得到充分的母爱。
楼主爱乖乖的女人 时间:2013-09-09 14:21:00
  @laofeng12 28楼 2013-09-09 13:29:00
  我好奇的是你没领结婚证,是如何能生下孩子的?难道不需要办准生证吗?孩子容易上户口吗?能否给我出个主意?
作者:四点十九 时间:2013-09-09 15:37:00
  支持下,可以考虑下。
作者:四点十九 时间:2013-09-09 15:41:00
  长沙地区人,未婚,32岁。各取所需,合适联系
作者:金钢巨棒 时间:2013-09-09 17:02:00
  回复第24楼,@爱乖乖的女人

@有心没钱9008 20楼 2013-09-09 12:20:00

不免费吧,会谈价的。当然,如果是互助另说了。

咯又如何互助呢?

作者:gfddyni 时间:2013-09-09 17:25:00
  @爱乖乖的女人
  我想问下,你现在在是不是已经怀孕了。

作者:白衣山人_ 时间:2013-09-09 18:09:00
  互助?何解?

作者:狐说八道2013 时间:2013-09-09 18:13:00
  @狐说八道2013 17楼 2013-09-09 11:39:00
  @爱乖乖的女人 23楼 2013-09-09 12:32:00
  这个倒是个问题,所以我们要先讲明情况,签个协议。
  这么刺激的事啊,说真的我都想犯回二了。嘿嘿,要是真做了,不知道被老婆发现会不会被打死啊。。。。。。。
作者:天天乖乖乖 时间:2013-09-09 20:34:00
  我是长沙滴,可是我比你小九岁吧。我是单身.孩子他爸呢?

作者:575560200 时间:2013-09-09 20:36:00
  费用是多少 时间是多久

作者:251939622 时间:2013-09-09 20:40:00
  征收户吧
作者:575560200 时间:2013-09-09 20:47:00
  LZ的意思看懂了 留个联系方式

作者:天涯云雨 时间:2013-09-09 20:51:00
  回复第15楼, @爱乖乖的女人
  办证_孩子?从何说起_
  @狠心2012 16楼 2013-09-09 11:33:00
  确定不同居,自己生吗?
  @爱乖乖的女人 21楼 2013-09-09 12:30:00
  是的,我就是为了办证用。至于生孩子,我另有办法。
  那不是亏大了吗?不同居,但是指标被用了,有这么傻的人吗
作者:575560200 时间:2013-09-09 20:58:00
  @爱乖乖的女人 LZ看在钱的面子上 我帮你

作者:四点十九 时间:2013-09-09 22:21:00
  有意联系,q743185548
作者:laofeng12 时间:2013-09-10 09:55:00
  不知道楼主到底是需要的什么? 我有些话也不能这么大庭广众的乱说,我扣扣912972726
作者:abba101 时间:2013-09-10 11:24:00
  哈,看见有人在撒钩子,让你堂客晓得看你生不如死咯
作者:阳娜5202 时间:2013-09-10 23:53:00
  我可以帮你

作者:欧西D 时间:2013-09-11 09:12:00
  小八岁还好
作者:依松听雪 时间:2013-09-11 22:36:00
  不结婚小孩一样可以上户口,问题是你家人都同意吗?

作者:路1970 时间:2013-09-11 23:17:00
  奇葩一个

作者:祖国我行 时间:2013-09-12 14:37:00
  帮第一个男人生孩子,还要钻第二个男人的资源,不好吧
作者:用户名字用完了 时间:2013-09-12 17:46:00
  如果已经怀孕了,只想给孩子落户口,弄个有名无实的婚姻掩人耳目,找个老头就行了,最好是那种80岁以上的,活不了几年的,给人家点养老钱,把你孩子户口落完就离婚.千万别找年轻人,你找个年轻的就祸害人家了.如果觉得可行,我可以联系下我们小区的老年人,有不少老年人没人养,肯定能同意.
作者:zhanghao__51bb 时间:2013-12-16 18:48:00
  @爱乖乖的女人外地户籍可以吗,我也想来试试
作者:豪情万丈x丫 时间:2013-12-16 23:19:00
  加Q:348492190聊吧

作者:Csx1314wh 时间:2013-12-17 07:06:00
  18857333236。
作者:觅天ya 时间:2013-12-17 10:25:00
  让我来分析下现状,LZ是上星期去香港旅游撞上了一富豪干爹,然后人家有不想和他结婚,但是LZ想自己是一把豆腐渣的年纪了,也应该为自己以后想想,干脆随便找一男人然后在去借干爹一种,这样自己以后也解决了,孩子也不是黑脑壳哒。内幕以透露。
作者:才貌俱佳 时间:2013-12-17 12:20:00
  帮顶,支持真诚征婚,但要小心假征婚拉人炒股炒金的业务员骗子,还有各种假借征婚打广告拉业务的骗子。世纪佳缘就是常年用炒股炒金骗子做托合伙骗取单身男女的钱财。
作者:湖思 时间:2013-12-17 12:56:00
  办个假结婚证容易得多

作者:动风凉 时间:2014-12-14 00:31:00
  联系我、我帮你、13266163633先信息联系详谈

作者:jiunizhuaisai 时间:2014-12-15 17:54:00
  假亦真时真亦假 哈哈,祝LZ好运
作者:人间恩怨半消亡 时间:2014-12-15 18:14:00
  我想应征 哈哈
作者:轩司甫 时间:2017-06-18 18:10:45
  你好!可以联系吗!?我也有类似需求,我31岁,目前在东北,想转业回长沙,我是湖南株洲

作者:疯狂边缘 时间:2017-06-19 13:43:05
  周五喝多了带一女的回家,没有套,我有点担心搞出事,那女的说没事,及时出来就行了。结果等到高丨潮我控制不住了正要拔出来的时候,那女的突然两腿一盘裹住我的腰,死命夹着我大叫:“当我孩子的爹吧!!!” 我当场就在里面完事了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规