国庆回长沙又相了几个,发现长沙妹子就是喜欢走极端,要不极差要不极优秀

楼主:发光的约定土地 时间:2013-10-05 01:35:03 点击:24589 回复:74
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

要不就漂亮很前卫很会打扮,但是脑子基本是豆腐做了,说话颠三倒四,不负责任,自尊心超强,毫

无耐心,喜欢吹,喜欢攀比,不懂得尊重他人,以自我为中心,这种女孩比例还蛮大的。

不过这次破天荒相了个90后的,刚大学毕业,可以说及其优秀,感觉跟她比我这十年都在原地踏步,

跟她聊什么都聊得上,而且她会弹古筝,会画画,英语超棒,期期奖学金,最重要的是她真的很真诚

开朗,我也好久没跟女孩子聊得这么开心了,我最奇怪的是一个刚大学毕业的女孩子的心境觉悟跟我

一个在社会上工作了这么多年的人比相差无几,甚至还要超过我,她难道经历了一些什么(⊙_⊙)?

我像她这么大的年纪还跟小孩似的,真是深感惭愧,所以我直接跟她说我配不上她,而且年龄上也差

得有点多(全是废话,要是在长沙有个高薪的工作,直接拿下),另外外貌方面一般,穿着方面

还是个学生模样,乍一看有点屌丝样,尤其是她那副高度近视眼镜,不过有她这样的素质,外在

完全可以忽略之。

第一种女孩,逛街的时候时不时的拿出镜子来照一照,倒持倒持,一边走路一边玩手机,这种女孩以

前碰到过N个,都习惯了,当然也只是应付一下“媒婆”。

第二种女孩就非常难能可贵了,真是动心了,话说如果能在长沙找到个好工作,还真想用全力去追,

倾我一生让她幸福,可我连回长沙都没个定期,真不能耽误她的幸福。

其实我也喜欢走极端,所以我没资格说长沙妹子极端o(╯□╰)o。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:芊芊月 时间:2013-10-05 01:45:00
  楼主是个愤青极端分子
作者:wffm416 时间:2013-10-05 03:47:00
  你若没条件追第二种,更没条件追第一种,因为第一种眼更高。

作者:狐说八道2013 时间:2013-10-05 05:31:00
  第一只是情人,可以用来撑脸面。
  第二种是蓝颜,适合在寂寞中思念。
楼主发光的约定土地 时间:2013-10-05 10:31:00
  @芊芊月 1楼 2013-10-05 01:45:00
  楼主是个愤青极端分子
  -----------------------------
  谢谢赞美\(^o^)/~
楼主发光的约定土地 时间:2013-10-05 10:39:00
  @wffm416 2楼 2013-10-05 03:47:00
  第一种只能是富二代或是官二代的菜啦,像我们这种打心底里就只想找一个在生活上默契

的伴侣,真能娶到第二种,折寿十年也愿意。

不过也有第一种倒贴啦,被玩剩下的,我要了就变成接盘侠了,而且永无宁日。
楼主发光的约定土地 时间:2013-10-05 10:51:00
  @狐说八道2013 3楼 2013-10-05 05:31:00
  如果有这种工作需要撑脸面的,我会租一个,方正艺校里大把的,情人就算了,话不投机

半句多。

第二种看到了是打心底里高兴,有那种这个世界不只有我一个人,我并不孤独的感觉。

第一种看到了只有小弟弟高兴,每个男人都有一个没出息的小弟弟。
作者:chy19821221 时间:2013-10-05 10:57:00
  哎 一声叹气
作者:狠心2012 时间:2013-10-05 11:00:00
  哎 一声叹息

作者:才貌俱佳 时间:2013-10-05 12:09:00
  帮顶,支持真诚征婚,但要小心假征婚拉人炒股炒金的业务员骗子,还有各种假借征婚打广告拉业务的骗子。世纪佳缘就是常年用炒股炒金骗子做托合伙骗取 单身 男女的钱财。
作者:黄蓉上天山 时间:2013-10-05 12:25:00
  哎。。楼主说的是我吗。。。

作者:shuny10158 时间:2013-10-05 13:55:00
  现在没几个好的,这个开放的社会,想不当接盘侠都难,但楼主谨记,别人玩剩下的不是什么好东西,不然不会分开!

作者:singlongsong 时间:2013-10-05 15:36:00
  看来还能相信爱情
作者:天蓝色的柳絮 时间:2013-10-05 16:00:00
作者:小丸子小樱 时间:2013-10-05 16:01:00
  楼主,我除了不会谈古筝,其他的都跟你的第二种女孩一模一样,我工作稳定事业编,关键是我是带着很真诚的一颗心去了的,男生跟我还是异地,他在外省工作,但是他说他以后会回来发展的,可是我一点都不介意,男生的老家是一个地的,我们两家祖辈还是世交,可是我觉得我还是被嫌弃了,我们第一次也是聊的很来,见完面刚结束,介绍人就把我拉一旁问我怎么样,我说还可以,先交往一段时间,然后他走后就发了一条短信,他先走了以后有时间再聊,然后就后面的三个月交往,可是三个月呀,他从来没有主动跟我打过一个电话,基本上都是QQ聊,记得我呢一个星期联系三四次,不记得一星期没音讯,我一个女孩子家也不是没主动,但不能老让我主动啊,几度被他搞得想放弃了,可他又联系你了,就这样的过了三月,我推测着他估计对我不感兴趣,然后我就提了终止交往和平分手,然后他就回了个嗯,当时我那个难过呀!求安慰,呜呜~~~~(>_<)~~~~

作者:哇塞有吃的 时间:2013-10-05 16:03:00
  楼主心气好高。。。

作者:神圣火凤凰 时间:2013-10-05 16:04:00
  @小丸子小樱 16楼 2013-10-05 16:01:00
  楼主,我除了不会谈古筝,其他的都跟你的第二种女孩一模一样,我工作稳定事业编,关键是我是带着很真诚的一颗心去了的,男生跟我还是异地,他在外省工作,但是他说他以后会回来发展的,可是我一点都不介意,男生的老家是一个地的,我们两家祖辈还是世交,可是我觉得我还是被嫌弃了,我们第一次也是聊的很来,见完面刚结束,介绍人就把我拉一旁问我怎么样,我说还可以,先交往一段时间,然后他走后就发了一条短信,他先走了以......
  最好不要异地恋,最好
作者:小丸子小樱 时间:2013-10-05 16:09:00
  @小丸子小樱 16楼 2013-10-05 16:01:00
  楼主,我除了不会谈古筝,其他的都跟你的第二种女孩一模一样,我工作稳定事业编,关键是我是带着很真诚的一颗心去了的,男生跟我还是异地,他在外省工作,但是他说他以后会回来发展的,可是我一点都不介意,男生的老家是一个地的,我们两家祖辈还是世交,可是我觉得我还是被嫌弃了,我们第一次也是聊的很来,见完面刚结束,介绍人就把我拉一旁问我怎么样,我说还可以,先交往一段时间,然后他走后就发了一条短信,他先走了以......
  最好不要异地恋,最好
  -------------------------
  谢谢你得回复,我的故事很悲怆,我还没有讲完,可我不敢讲,我怕大家笑我情商弱智,要不我短你吧

楼主发光的约定土地 时间:2013-10-05 16:13:00
  最好不要异地恋,最好
  @小丸子小樱 19楼 2013-10-05 16:09:00
  谢谢你得回复,我的故事很悲怆,我还没有讲完,可我不敢讲,我怕大家笑我情商弱智,要不我短你吧
  别介,有什么事拿出来说呗,让大家好给参考参考,绝对不会笑。
作者:小丸子小樱 时间:2013-10-05 16:15:00
  最好不要异地恋,最好
  @小丸子小樱 19楼 2013-10-05 16:09:00
  我暂时还接受不了,那就算了吧,我的经历贴这我都害怕被他看见了。

楼主发光的约定土地 时间:2013-10-05 16:20:00
  最好不要异地恋,最好
  @小丸子小樱 21楼 2013-10-05 16:15:00
  我暂时还接受不了,那就算了吧,我的经历贴这我都害怕被他看见了。
  行,那你短我吧,我看看是个什么情况。
作者:szbefine 时间:2013-10-05 17:03:00
  @发光的约定土地 6楼 2013-10-05 10:51:00
  @狐说八道2013 3楼 2013-10-05 05:31:00
  如果有这种工作需要撑脸面的,我会租一个,方正艺校里大把的,情人就算了,话不投机

半句多。

第二种看到了是打心底里高兴,有那种这个世界不只有我一个人,我并不孤独的感觉。

第一种看到了只有小弟弟高兴,每个男人都有一个没出息的小弟弟。
  说的好

作者:autumnaniu 时间:2013-10-05 17:04:00
  为何不能兼得??我觉得外在内涵都得要,努力减肥变美中。

作者:里昂波波夫 时间:2013-10-05 17:18:00
  幸好我是短发。。。
作者:狐说八道2013 时间:2013-10-05 17:44:00
  @autumnaniu 24楼 2013-10-05 17:04:00
  为何不能兼得??我觉得外在内涵都得要,努力减肥变美中。
  其实女人不减更美。。。
作者:爹妈罩我去战斗 时间:2013-10-05 17:46:00
  给屮就是好

作者:优乐购购 时间:2013-10-05 18:30:00
  我跟小绿一起喜欢上了贴吧,直到有一天他都11级了,我才4级,就向小红讨教有没有什么秘籍。小黑憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100 年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。 www.ylgogo.com那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的
作者:和谐你我 时间:2013-10-05 18:33:00
  好好珍惜

作者:小丸子小樱 时间:2013-10-05 20:26:00
  各位朋友,我还是要将我的经历贴出来,让大家帮我分析分析,今年五一我跟相亲男第一次见面也是刚毕业一年,穿个学生样,戴个高度眼镜,聊得内容也是大学里的各种上进,还有对动漫的爱好,跟楼主见得那个第二种情况一模一样,可是后来结局是我还是被嫌弃了,

今天没有见到楼主帖子前,我一直反思,肯定是第一次见面,我的表现让他觉得太幼稚了,想谁会看上一个刚毕业一年的青涩丫头啊,加之确实长得有些婴儿肥,一度让我对我的容貌很自卑,觉得所有的男人都是一个样的,你内在再好有什么用啊,别人第一眼就把你pass 了,

我跟他交往过程中,他三个月从未主动跟我打过一个电话,短信也不是很频繁,经常是在QQ上聊天,记得呢一个星期聊几次,不记得呢一个星期没有任何联系,搞的我几度想放弃,我觉得他的表现是对我不感兴趣,于是我在三个月后跟他提了分手,他当时回了嗯。当时那个悲痛欲绝。

然后第二天我就去找介绍人,介绍人跟他妈妈说了这个情况,他妈妈打电话他,他跟他妈妈说他以为我是开玩笑的,我得知后很生气,他居然以为我是开玩笑的害我那么伤心,我就发了一条短信骂他就几个字,谁谁你狗屎!然后就没有理他了,第二天他在QQ上问我为什么骂他,我又跟道歉,然后我们就提分手这个话题小小争执后,他就把他的QQ签名改成心情降到冰点,过了几天,我又觉得好像是我的错,我见他痛苦我也痛苦,我就主动起合,可是他居然不具体表态,甚至半月不理我,....中间省 ...我们就分了

写不下去了,太狗血了,我自踩底线了很受鄙视,大家不要拍我,我以为伤害了他,才跟他起合和的,。。。。。
  • 墨痕TY: 举报  2017-01-07 02:32:05  评论

你是个好女孩!现在层主这样的太少了,很多都是跟你这情况相反的!都是女的故意吊着男的然后找下家!楼主稀有啊!祝福楼主!
我要评论
作者:萧远山95 时间:2013-10-05 20:33:00
  楼主有点不知变通了,这世界变化快,先和第二个谈着,说不定有机会在一起呢。这么好的女孩放过了,真是可惜了。
作者:小丸子小樱 时间:2013-10-05 21:00:00
  楼主你是什么星座的,如今像你这样肯去欣赏女生内在的男生真是不可多得了,你要是喜欢她就勇敢去追吧,真正有内涵的女孩说说不介意你的外在条件的,只要你对她是真正的感情

刚毕业的姑娘 最看重的是感情,她交男朋友的首要且唯一的条件就是真爱,因为她的思维可能还停留在校园恋情阶段,即使不是,你们两个人共同努力难道还会饿到吗,这么优秀的姑娘想必能力也不会很差,两个人共同奋斗,加油!
作者:小丸子小樱 时间:2013-10-05 21:11:00
  作为一个类似经历的姑娘告诉你,像你这样的人最受她这样的女孩子喜欢了,你一定要告诉她,你对她真实的感受,我真希望她看到这篇帖子,如果谁为我发了这篇帖子,我一定会内心深深的感动。

尤其是你欣赏她的上进和成熟,这种赞美是发自内心的对她的肯定,她一定会打动的,你对她说你配不上她的话,很有一种可能会伤害到她,因为往往在相亲过程中,说配不上的话往往是一种委婉的拒绝,这样说不定还会伤害到女孩子,你没看上她,刚毕业的女孩子个性都很单纯。现在很少有人会欣赏刚毕业的女孩的,你对她的好感这么朴实动人,女孩子看了都会感动的。

• 卧龙看天下: 举报  2014-08-29 15:49:58  评论

刚毕业的女孩子没有这么世故,不会更多的怀疑,比沧桑的大龄可能更好,可惜没多少机会认识。
我要评论
作者:小丸子小樱 时间:2013-10-05 21:22:00
  我跟你分享一句话,

害怕失败是失败的最主要原因。

比如我们要考研,但是怕考不上,心里负担大,压力大,结果复习状态不佳,果然没考上

我们要谈恋爱,但是害怕以后会分开,害怕以后不幸福,那我们就不要交往了吗,完全是谬论

凡事哪有尽如人意的,试都不去试一下就觉得这肯定不行,不觉得这种思维很可悲吗

凡事都要迎难而上才有预想不到的惊喜,我们若没有解决问题的能力,也不会遇到那个问题。
作者:小丸子小樱 时间:2013-10-05 21:47:00
  楼主,告诉你我就是你所述的第二种类型的这样一个姑娘,读书的时候真的很上进,尤其是读大学的时候,那个时候学的理学专业,专业课出了名的难,为了追求上进,既要学习优秀又要实践锻炼还要自强自立,放弃了很多娱乐时间,没有时间恋爱也没有时间逛街,除了参加各种比赛和社会实践以及巩固各种兴趣爱好还在做家教挣钱,还要挤时间学习,还要定期去期刊室读报,几乎中午都没有时间回宿舍休息,就在桌上趴一下,虽然我不知道你说的心境和觉悟是指什么,但是我敢肯定肯在大学吃苦的女孩子心境和觉悟是不会差到哪里去的。

虽然我不知道你的心境和觉悟是指什么,但是我敢肯定,像这样的女孩子不是在找工作面试而是在相亲的时候居然还谈到了奖学金,是希望得到你对她的上进的肯定的,包括她的各种特长都是她的努力,这些是他希望你能欣赏她过去的经历的,

你就是这样想的为什么不真实的说出来呢,相信我,就凭你发的这个帖子这个行为本身就很打动人。相信也会打动她的。
作者:小丸子小樱 时间:2013-10-05 22:52:00
  刚毕业的女孩子,工作经验和职场经验包括生活阅历可能都会略逊一筹,她们可能外表不够动人,条件资历也没有优势,但是她们真的单纯善良,值得爱。
作者:zxwmg 时间:2013-10-06 05:45:00
  拿你当备胎!
  回复第16楼(作者:@小丸子小樱 于 2013-10-05 16:01)
  楼主,我除了不会谈古筝,其他的都跟你的第二种女孩一模一样,我工作稳定事业编,关键是我是带着很真诚……
  ==========

作者:狐说八道2013 时间:2013-10-06 06:49:00
  @zxwmg 38楼 2013-10-06 05:45:00
  拿你当备胎!
  回复第16楼(作者: @小丸子小樱 于 2013-10-05 16:01)
  楼主,我除了不会谈古筝,其他的都跟你的第二种女孩一模一样,我工作稳定事业编,关键是我是带着很真诚……
  ==========
  大叔就会 谈 古筝。。。。但是不会弹。
作者:小丸子小樱 时间:2013-10-06 09:47:00
  @zxwmg 38楼 2013-10-06 05:45:00
  拿你当备胎!
  回复第16楼(作者: @小丸子小樱 于 2013-10-05 16:01)
  ==========
  我们交往了三个月,种种表现都都只证明了一点,他没看上我,这个经历一度使我很自卑,一度我对自己的外貌深深的否定,最后我只得出了一个结论,我曾经的种种努力和上进都白费了,还不如去多谈几场恋爱,学学化妆打扮,包括我现在的工作,我参加的编制考试也只用到了一个本科文凭,其他的都没派上用场,考试还要另外复习考,而那些经历除了在外找工作面试有优势外,在相亲市场完全派不上用场,而所有的男人在外表就把你pass的情况下是没工夫欣赏你的内在的。

曾经那段现在想起来连我自己都会被感动的日子和那些积极努力上进的经历只能深埋心底。

总而言之,一个人情感的失败才是最大的失败,我内心那个悲痛。
作者:yangbinxjtu 时间:2013-10-06 10:32:00
  感同身受啊
楼主发光的约定土地 时间:2013-10-06 12:04:00
  @萧远山95 32楼 2013-10-05 20:33:00
  楼主有点不知变通了,这世界变化快,先和第二个谈着,说不定有机会在一起呢。这么好的女孩放过了,真是可惜了。
  异地恋必须死,她在长沙有份很好的工作,不可能跟我去深圳的,只有我回长沙,回长沙工作问题就多了,总之问题多多。
楼主发光的约定土地 时间:2013-10-06 12:09:00
  @小丸子小樱 33楼 2013-10-05 21:00:00
  楼主你是什么星座的,如今像你这样肯去欣赏女生内在的男生真是不可多得了,你要是喜欢她就勇敢去追吧,真正有内涵的女孩说说不介意你的外在条件的,只要你对她是真正的感情
  刚毕业的姑娘 最看重的是感情,她交男朋友的首要且唯一的条件就是真爱,因为她的思维可能还停留在校园恋情阶段,即使不是,你们两个人共同努力难道还会饿到吗,这么优秀的姑娘想必能力也不会很差,两个人共同奋斗,加油!
  跟星座没关系吧,在社会上混了这么多年,看到很多找了漂亮没内涵老婆的家庭很不幸福,小孩更是毫无教养,有这么多前车之鉴,所以我不止是找个默契的伴侣也是给未来的孩子找个好母亲,我也是婚姻终生的观念,幸福的家庭不比什么都强吗?
  • 卧龙看天下: 举报  2014-08-29 16:02:33  评论

内外兼得固然好,没有的话,这种观念,我认同,要漂亮,国内小三市场供应充足,只要有条件,很容易达到。
我要评论
楼主发光的约定土地 时间:2013-10-06 12:15:00
  @小丸子小樱 34楼 2013-10-05 21:11:00
  作为一个类似经历的姑娘告诉你,像你这样的人最受她这样的女孩子喜欢了,你一定要告诉她,你对她真实的感受,我真希望她看到这篇帖子,如果谁为我发了这篇帖子,我一定会内心深深的 感动 。
  尤其是你欣赏她的上进和成熟,这种赞美是发自内心的对她的肯定,她一定会打动的,你对她说你配不上她的话,很有一种可能会伤害到她,因为往往在相亲过程中,说配不上的话往往是一种委婉的拒绝,这样说不定还会伤害到女孩子......
  我想得比较长远,能回长沙万事OK,不能回长沙就是白搭,她太聪明了,聪明得有点让我害怕,不可能伤害得到她的。
作者:小丸子小樱 时间:2013-10-06 12:19:00
  @小丸子小樱 33楼 2013-10-05 21:00:00
  @发光的约定土地 43楼 2013-10-06 12:09:00
  跟星座没关系吧,在社会上混了这么多年,看到很多找了漂亮没内涵老婆的家庭很不幸福,小孩更是毫无教养,有这么多前车之鉴,所以我不止是找个默契的伴侣也是给未来的孩子找个好母亲,我也是婚姻终生的观念,幸福的家庭不比什么都强吗?
  楼主的观念足以证明是个好男,幸福会在不远处的。
作者:小丸子小樱 时间:2013-10-06 12:29:00
  @小丸子小樱 34楼 2013-10-05 21:11:00
  作为一个类似经历的姑娘告诉你,像你这样的人最受她这样的女孩子喜欢了,你一定要告诉她,你对她真实的感受,我真希望她看到这篇帖子,如果谁为我发了这篇帖子,我一定会内心深深的 感动 。
  尤其是你欣赏她的上进和成熟,这种赞美是发自内心的对她的肯定,她一定会打动的,你对她说你配不上她的话,很有一种可能会伤害到她,因为往往在相亲过程中,说配不上的话往往是一种委婉的拒绝,这样说不定还会伤害到女孩子......
  @发光的约定土地 44楼 2013-10-06 12:15:00
  我想得比较长远,能回长沙万事OK,不能回长沙就是白搭,她太聪明了,聪明得有点让我害怕,不可能伤害得到她的。
  楼主,你说的好的工作是指什么,如果是稳定的事业编或公务员行政编可以办停薪留职到你那去的,到时候有需要再回来,我之前就想过这个问题,可是前提是那个人要值得我去这样做,所以你要大胆的去追求她,给他信任感和安全感,女孩子都愿意为爱追随的。
作者:左手可以踢足球 时间:2013-10-06 13:07:00
  LZ普通的看不上,碰到好的又自卑。借口倒是不少
作者:取名比取钱难 时间:2013-10-06 19:59:00
  额我好奇的是这么优秀的90后,大学才刚毕业不是应该奋力拼事业去么?怎么这么年轻就要急着相亲呢。。。。

作者:芊芊月 时间:2013-10-06 20:34:00
  其实楼主何尝不想找漂亮的,漂亮的根本看不上他,他就强行把漂亮和没内涵挂上钩,冠冕堂皇的说自己注重内涵,不需要漂亮的,来显示自己多么有底蕴,其实归根结底楼主内心深处极其自卑。楼主哪天找了个“内涵”的结婚,照样会搞几个漂亮的情人,当然,前提是楼主有那经济条件。楼主你要说一些看上去内涵的话反驳就反驳吧,自卑的男人么,最受不了被撮中软肋的感觉
作者:玲珑zeng 时间:2013-10-06 22:31:00
  最好不要异地恋,最好
  @小丸子小樱 21楼 2013-10-05 16:15:00
  @发光的约定土地 22楼 2013-10-05 16:20:00
  行,那你短我吧,我看看是个什么情况。
  楼上的,俺比你更白啊,怕什么呢
作者:FIFA2010 时间:2013-10-06 23:05:00
  别在乎别人怎么说,路上的人多了,说的人自然多了
作者:陌上路人甲乙丙 时间:2013-10-06 23:41:00
  @取名比取钱难 48楼 2013-10-06 19:59:00
  额我好奇的是这么优秀的90后,大学才刚毕业不是应该奋力拼事业去么?怎么这么年轻就要急着相亲呢。。。。

同上,第一次相亲干嘛这么夸自己,又不是找工作

作者:多少次2011 时间:2013-10-07 08:20:00
  楼主,我除了不会谈古筝,其他的都跟你的第二种女孩一模一样,我工作稳定事业编,关键是我是带着很真诚的一颗心去了的,男生跟我还是异地,他在外省工作,但是他说他以后会回来发展的,可是我一点都不介意,男生的老家是一个地的,我们两家祖辈还是世交,可是我觉得我还是被嫌弃了,我们第一次也是聊的很来,见完面刚结束,介绍人就把我拉一旁问我怎么样,我说还可以,先交往一段时间,然后他走后就发了一条短信,他先走......
  请参考神贴,对你绝对有帮助,http://bbs.tianya.cn/post-feeling-3310482-1.shtml
作者:半点清爽 时间:2013-10-07 19:15:00
  长沙妹子,我喜欢。
作者:小丸子小樱 时间:2013-10-07 19:32:00
  楼主,我除了不会谈古筝,其他的都跟你的第二种女孩一模一样,我工作稳定事业编,关键是我是带着很真诚的一颗心去了的,男生跟我还是异地,他在外省工作,但是他说他以后会回来发展的,可是我一点都不介意,男生的老家是一个地的,我们两家祖辈还是世交,可是我觉得我还是被嫌弃了,我们第一次也是聊的很来,见完面刚结束,介绍人就把我拉一旁问我怎么样,我说还可以,先交往一段时间,然后他走后就发了一条短信,他先走......
  @多少次2011 53楼 2013-10-07 08:20:00
  请参考神贴,对你绝对有帮助, http://bbs.tianya.cn/post-feeling-3310482-1.shtml
  谢谢。
作者:水之珠 时间:2013-10-08 11:20:00
  @wffm416 2楼 2013-10-05 03:47:00
  +1
作者:i430103 时间:2013-10-08 21:46:00
  @发光的约定土地

朋友,这样的女人千万不要断了联系,可能以后就会有机会了。
作者:i430103 时间:2013-10-08 21:55:00
  真还想多说两句,

其实你不一定要全力追,上心就好,不要耽误了自己的前途,联系是不能断的,隔一断时间联系一下,让她知道你是想她的。风云变化,说不定哪天你就飞黄腾达了,可再要碰到一个好女人就难了。
楼主发光的约定土地 时间:2013-10-08 22:18:00
  @i430103 58楼 2013-10-08 21:55:00
  真还想多说两句,
  其实你不一定要全力追,上心就好,不要耽误了自己的前途,联系是不能断的,隔一断时间联系一下,让她知道你是想她的。风云变化,说不定哪天你就飞黄腾达了,可再要碰到一个好女人就难了。
  联系肯定断不了,我还真不傻,认妹妹了(感觉自己像个小流氓一样),而且不急,在别

人眼里她可能就是个屌丝女啦,一般人哪有我这样的觉悟(偷笑),还真有回长沙面试的

机会,不要多了,给5K就回长沙,我就想办法把关系定下来,再慢慢发展。
作者:强迫症啊 时间:2013-10-08 22:21:00
  每个男人都有一个没出息的小弟弟。
作者:loverqi 时间:2013-10-08 22:49:00
  哪里先靠谱的女生呢

作者:abuku2013 时间:2013-10-09 10:42:00
  这年头还有把深圳的工作当工作啊
  年薪50万一下的,别指望成为深圳人
作者:城南小女子 时间:2013-10-09 12:21:00
  在一起,在一起
作者:河海水96 时间:2013-10-13 17:03:00
  楼主,你把物质条件看得太重要了。爱情不是买菜,按斤论两。真正的爱情可遇而不可求,长沙妹子没有你说的那么看中物质条件的。
作者:chenhua727 时间:2013-10-13 19:28:00
  我想说我34岁了,还能在长沙找到女朋友吗,刚从外地回湖南,本人也不是长沙人,朋友给我介绍,都说要房子的,房子,我一定追到你
作者:小丸子小樱 时间:2013-10-14 09:40:00
  @小丸子小樱 31楼 2013-10-05 20:26:00
  各位朋友,我还是要将我的经历贴出来,让大家帮我分析分析,今年五一我跟相亲男第一次见面也是刚毕业一年,穿个学生样,戴个高度眼镜,聊得内容也是大学里的各种上进,还有对动漫的爱好,跟楼主见得那个第二种情况一模一样,可是后来结局是我还是被嫌弃了,
  今天没有见到楼主帖子前,我一直反思,肯定是第一次见面,我的表现让他觉得太幼稚了,想谁会看上一个刚毕业一年的青涩丫头啊,加之确实长得有些婴儿肥,......
  ------------------------
  @叶城ABC 67楼 2013-10-14 00:13:00
  这到底是什么。。狗血剧情加狗血的人。。能玩点新鲜的不???OUT了10年前就玩过的
  这真是这的发生在我身上的,我知道是很狗血,可是事情已经发生了再说狗血有什么用呢。

第一次与异性交往不懂分手是底线,我自踩底线了是遭鄙视,可是我真的是没有经验才会这么做的,其实我的本意是善良的。
作者:萧点点9 时间:2013-10-14 13:33:00
  能帮你吹箫
  已经不错了
作者:鬼舞精灵 时间:2014-03-13 08:58:00
  @shuny10158 11楼 2013-10-05 13:55:00
  现在没几个好的,这个开放的社会,想不当接盘侠都难,但楼主谨记,别人玩剩下的不是什么好东西,不然不会分开!

你就没被别人玩过,估计是被人玩过甩了才说话这么2B
作者:simulcoco 时间:2014-10-10 16:42:00
  要不楼主给长沙妹子介绍给我吧,哈哈,我给你介绍一个深圳的妹子,呼哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规