是我多心了吗?在朋友圈发了我家车的照片后,相亲男突然约我出来见面

楼主:轻风绿荷 时间:2013-10-14 16:54:55 点击:132719 回复:784
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  这个男的是朋友介绍的,是朋友公司的客户公司一个销售,他们俩因为工作认识,聊过几次就熟了。正好那天我约朋友下班一起吃晚饭,他在朋友公司有事,也叫朋友一起吃晚饭,正好我和他都是单身,朋友就有心的三个人一起吃饭,席间还一直撮合我们。我对他感觉还不错,感觉挺实在的男孩,当时就互相加了微信。

本来以为之后会有点发展,结果他就没事的时候跟我在微信上闲聊几句无关痛痒的话。2个多月了,没有任何起色。我也觉得他估计对我也没那个意思,就当朋友而已。也就没想这件事。

结果上周我开着家里的车去益阳同学家回来的路上不小心发生了一点刮擦,打完电话等的时候就拍了车的照片发到朋友圈牢骚了一句“车被刮了,55555”。
  晚上回到家的时候就收到一条微信,是他发过来的,问我周六有时间没,一起出来吃个饭看电影。我觉得很惊讶,因为这么久他从没约过我,我当时也没想很多,因为周末是我外婆生日,我要回老家两天,所以就跟他说了。结果他又说,那周一下班一起吃个晚饭吧,他突然感觉很热情让我一时有点惊诧,我说周一我可能要加班。如果不加班我联系你?他说行。

然后我还没晃过神来,又看到朋友圈有几个回复,我点进去一看就是下午发的车被刮擦的照片朋友的回复,多数都是问的怎么回事。就只有他回了一句:“你的车好酷哦~”,想到刚才他突然间约我,我不由的就多想了。
  这事也不好意思跟那个朋友说,毕竟可能真的是我多心,但是心里又一直不得不往那方面想,认识2个多月,他从没表示过任何要见面的意思,我发了一张车的照片后,他就突然约我见面。这也太那个什么了吗

问下各位天涯的网友,到底是我多心了,还是他确实有什么想法?

>>>相亲男每次跟我约会的地点都是他家,这正常吗?
>>>跟我相亲的男生每次出来都穿同一件衣服,要跟他交往吗?
>>>因为嚼槟榔被相亲的女孩嫌弃了!妹子是不是不能接受男人嚼槟榔?
>>>狗血的经历,直播第一次相亲却被对方兄弟都看上了。。。。
>>>女白领教你如何相亲:一两句话就可以套出男方有钱没钱!
>>>相亲男求你们女的不要再PS了,我要爆了
>>>相亲遇到第一次见面就动手动脚的男人,现在观念真的有那么开放了么?

【欢迎添加天涯湖南官方微信】
楼主发言:16次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:碧浪潜龙 时间:2013-10-14 16:57:00
  相信直觉

我要评论
作者:非特户外俱乐部 时间:2013-10-14 16:58:00
  现在有车的人太多了,应该与车无关吧。。。。。。。。。。。。。。。
作者:hxy0226 时间:2013-10-14 17:05:00
  想问什么车?豪车有可能,如果普通代步车那也太……

作者:chienxue 时间:2013-10-14 17:06:00
  你没多心,是别人多想了!

作者:raterz 时间:2013-10-14 17:06:00
  估计他心有他想!!!

作者:风韵俏骚年 时间:2013-10-14 17:08:00
  前湿吗?

作者:八星大饭店 时间:2013-10-14 17:08:00
  你想得对

楼主轻风绿荷 时间:2013-10-14 17:08:00
  @非特户外俱乐部 2楼 2013-10-14 16:58:00
  现在有车的人太多了,应该与车无关吧。。。。。。。。。。。。。。。
  -----------------------------
  可是2个多月突然间这个时候才见面,也太巧了吧
作者:爱笑的小伯子 时间:2013-10-14 17:10:00
  还没说什么车

楼主轻风绿荷 时间:2013-10-14 17:10:00
  @hxy0226 3楼 2013-10-14 17:05:00
  是我家的车,应该说是我爸的车,不是豪车,30万+ 牌子就不说了
作者:猫里个咪的2013 时间:2013-10-14 17:10:00
  你在圈里再发一条帖,就说,55555好不容易跟好友借车送同学,这回怎么跟朋友交待啊,也赔不起修车钱55555

我要评论
楼主轻风绿荷 时间:2014-07-13 15:25:00

我刚才跟他说我今天要加班不能一起吃晚饭了,他又约周末。我说行,实在不知道找什么理由推脱了
  • yihuanghuang: 举报  2014-07-13 15:24:48  评论

楼主,我以我的理解,那男的发现你家的车,然后以为你家特别有钱,想约你了解情况,后面的你懂的~
我要评论
作者:甜酒_小钵子甜酒 时间:2013-10-14 17:14:00
  @猫里个咪的2013 11楼 2013-10-14 17:10:00
  你在圈里再发一条帖,就说,55555好不容易跟好友借车送同学,这回怎么跟朋友交待啊,也赔不起修车钱55555
  这个主意不错
作者:suisuiniann 时间:2013-10-14 17:16:00
  绝对的吖!这小伙儿..啧啧啧
作者:jiyingxin022 时间:2013-10-14 17:16:00
  你真的是多想了,我觉得

作者:畸形小胖妞 时间:2013-10-14 17:17:00
  @甜酒_小钵子甜酒 13楼 2013-10-14 17:14:00
  @猫里个咪的2013 11楼 2013-10-14 17:10:00
  这个主意不错
  -------------------------
  排这个

• 惰惰猪889: 举报  2015-11-05 16:54:50  评论

哦,我觉得可以写得含糊点:55555好不容易借车送同学,这回怎么交待啊,也赔不起修车钱55555 ,我感觉发到圈里就不可能他一个人看到,何必让了解情况的人发觉你在撒谎呢,含糊点,仁者见仁吧。
  • 臧访风: 举报  2015-11-06 14:36:45  评论

不是啊,朋友圈可以设置对谁可见,你设置成对他可见就好啦
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:自证道 时间:2013-10-14 17:20:00
  楼主多情,信了就完了

作者:doublenorth25 时间:2013-10-14 17:22:00
  @轻风绿荷 10楼 2013-10-14 17:10:00
  @hxy0226 3楼 2013-10-14 17:05:00
  是我家的车,应该说是我爸的车,不是豪车,30万+ 牌子就不说了
  即使不是豪车,一个未婚的姑娘开三十多万的车还是很不错了。有的男的的确会看这些的。

不过楼主也别想太多,先去见见呗,只是多个心眼观察下,这个男的是不是老问你家的经济情况,如果是,那就果断结束!动机不纯

作者:凶手不是小明 时间:2013-10-14 17:22:00
  渣男,鉴定完毕。
作者:牛奶小升升 时间:2013-10-14 17:25:00
  很明显是。。

作者:绿米团子 时间:2013-10-14 17:26:00
  多个心眼总是好的,上面。网友那个办法不错你可以试试。,不然再见面的时候如果问你车的事情,你就说那个是别人的,看他有什么反应

作者:如此冻人 时间:2013-10-14 17:27:00

这个不错,楼主试试。

作者:扣扣妈妈 时间:2013-10-14 17:27:00
  @doublenorth25 18楼 2013-10-14 17:22:00
  @轻风绿荷 10楼 2013-10-14 17:10:00
  即使不是豪车,一个未婚的姑娘开三十多万的车还是很不错了。有的男的的确会看这些的。

不过楼主也别想太多,先去见见呗,只是多个心眼观察下,这个男的是不是老问你家的经济情况,如果是,那就果断结束!动机不纯

这个有道理

作者:麦晨晨 时间:2013-10-14 17:29:00
  要是我我也会这么想,第一,以前他从没主动约过你,第二,如果他真关心你,为嘛人家都问你怎么回事只有他说车酷?
作者:wjf530520 时间:2013-10-14 17:31:00
  条件一般的男人都现实,

作者:非特户外俱乐部 时间:2013-10-14 17:32:00
  @甜酒_小钵子甜酒 13楼 2013-10-14 17:14:00
  这个主意不错
  人艰不拆
作者:我本无心它却成荫 时间:2013-10-14 17:34:00
  这个主意不错
  排

作者:闲人文散 时间:2013-10-14 17:36:00
  不一定吧。。。

作者:狐说八道2013 时间:2013-10-14 17:37:00
  女人的第六感往往就是结局。

还是相信自己为妙。

作者:隐藏于黑暗 时间:2013-10-14 17:40:00
  @轻风绿荷 12楼 2013-10-14 17:12:00

我刚才跟他说我今天要加班不能一起吃晚饭了,他又约周末。我说行,实在不知道找什么理由推脱了
  楼主想的太多了,他是个女的,你是个男的到有可能,毕竟有点自尊的男人都咽不下软饭的

我要评论
作者:离冰三文鱼 时间:2013-10-14 17:41:00
  能开三十多万的车,说明有些家底。难怪他突然热情。比较现实吧。
作者:洞庭湖边美少年 时间:2013-10-14 17:43:00
  挺肤浅的一个男人。
  估计你也只是被他外表迷惑而已。

作者:晴天娃娃南南0428 时间:2013-10-14 17:54:00
  楼主,真心觉得这男的目的性太强了!

作者:琳琳i00 时间:2013-10-14 17:55:00
  你没多心。

作者:辣椒好辣 时间:2013-10-14 17:58:00

这个办法不错

作者:我的心我的道 时间:2013-10-14 18:11:00
  A4L?
作者:qytt_514 时间:2013-10-14 18:16:00
  楼上的那个主意不错,可以试下。我也觉得这男的目的不纯。要想约你早都行动了,何必等到这会儿。可以见下,看他怎么说,留个心眼还是没错的。

作者:孤独的瘦下去 时间:2013-10-14 18:16:00
  渣男一只

作者:tongueear 时间:2013-10-14 18:20:00
  绝对不是你多心了。不信你去约会看看他有没有暗示问过你家的家底

作者:anj1900 时间:2013-10-14 18:25:00
  @轻风绿荷 这小伙真现实,不过30几万的车他就好酷,可能家里条件比较差。
作者:xiaoyaolu 时间:2013-10-14 18:33:00
  呵呵

作者:有目标的咸鱼 时间:2013-10-14 18:48:00
  回复第8楼(作者:@轻风绿荷 于 2013-10-14 17:08)
  @非特户外俱乐部 2楼 2013-10-14 16:58:00
  现在有车的人太多了,应该与车……
  ==========
  说不定这两个月他一直在默默的酝酿怎么约你呢!
  酝酿约你了怎么送你回去呢!
  看到你有车后他果断放弃酝酿!
  咸鱼看到有车的光棍女都绕开走

作者:有目标的咸鱼 时间:2013-10-14 18:49:00
  回复第16楼(作者:@畸形小胖妞 于 2013-10-14 17:17)
  @猫里个咪的2013……
  ==========
  胖子!为啥到哪都能看到你

作者:李南cool 时间:2013-10-14 18:54:00
  哪怕就是你想的那回事也没什么,我觉得经济条件好可以加分是很合情合理的事情,总不至于就图你一台车……其实接触一下就知道怎么回事了,如果人确实好又何妨呢?我觉得就和本来没有什么兴趣相亲但看到照片后发现是个大美女于是就想结识了这种情形一个意思,人之常情。

作者:西渡胡子酒 时间:2013-10-14 18:55:00
  小猜一下,丰田皇冠

作者:夏秦铭 时间:2013-10-14 19:03:00
  奥迪a4?
作者:盛世口味虾 时间:2013-10-14 19:10:00
  电动车?
作者:日那个球 时间:2013-10-14 19:18:00
  女人直觉很可怕
作者:祖国我行 时间:2013-10-14 19:23:00
  各取所需
作者:美妖妖66 时间:2013-10-14 19:27:00
  @猫里个咪的2013 2013-10-14 17:10:00
  —————————————————
  好主意
作者:chy19821221 时间:2013-10-14 19:31:00
  楼主 我们交朋友吧
  女孩子的直觉还是要信的
作者:reery2008 时间:2013-10-14 19:31:00
  没多心,这样的男的多
作者:hhllqq2013 时间:2013-10-14 19:48:00
  @李南cool 2013-10-14 18:54:00
  哪怕就是你想的那回事也没什么,我觉得经济条件好可以加分是很合情合理的事情,总不至于就图你一台车……其实接触一下就知道怎么回事了,如果人确实好又何妨呢?我觉得就和本来没有什么兴趣相亲但看到照片后发现是个大美女于是就想结识了这种情形一个意思,人之常情。
  —————————————————
  顶
作者:甜咖啡U 时间:2013-10-14 19:52:00
  我是男的,要我也跟那男的一样啊!开始可能没什么感觉,看有车(30万+算是小豪了),哎哟喂,还是去了解了解吧!说不定少奋斗10年呢! 嘿嘿。。。 其实这种心里也不是什么很变态的了 只是做的太明显会让人反感!

作者:生活是过给自己的 时间:2013-10-14 19:55:00
  觉得楼楼的猜测没有错。我也遇到过这样的男人。女人的第六感有时候很准的。

作者:甜咖啡U 时间:2013-10-14 19:55:00
  @甜咖啡U 楼主 2013-10-14 19:52:14
  我是男的,要我也跟那男的一样啊!开始可能没什么感觉,看有车(30万+算是小豪了),哎哟喂,还是去了解了解吧!说不定少奋斗10年呢! 嘿嘿。。。 其实这种心里也不是什么很变态的了 只是做的太明显会让人反感!
  为了防止被喷,稍微解释下,我说的跟那男的一样,只是说跟他这样的行为的心理有类似同感!不过说白了,他要真是这样的作为肯定是不可取的!

作者:快乐有你2009 时间:2013-10-14 20:01:00
  @轻风绿荷 关键你的是什么车呀?楼主是几线城市?

作者:月璧 时间:2013-10-14 20:05:00
  楼主要是觉得他还不错,就先谈着吧,毕竟现在条件差不多又单身的男士太少了。。。
  要是对他没什么感觉就算了吧,两个月没约见面,估计他也对你没什么感觉,也许琢磨着娶了楼主等于娶了三十万的车,嫁妆还不知道有什么呢。。。
  我相亲的时候对方问我怎么来的 ,回答挤公交,然后就没有然后了。。。后来学聪明了,开车去,也许有的男生把有车作为选择对象的基本条件,他只是想找个门当户对的,为了以后的生活有必要的物质基础。。。

作者:杜卡迪2013 时间:2013-10-14 20:05:00
  你露富了 当心

作者:畅然帝 时间:2013-10-14 20:07:00
  这个主意不错
  好主意
作者:狠心2012 时间:2013-10-14 20:08:00
  回复第16楼,@畸形小胖妞

这个主意不错
  排这个

--------------------------

排个

作者:畅然帝 时间:2013-10-14 20:13:00
  这不很明显的吗?渣男,这种做法很令人反感,不鸟他。就算找了他,日后你家遇到困难的事情,他会不会又来个大转弯?
作者:再见孙悟空2009 时间:2013-10-14 20:22:00
  30万而已,不至于,楼主想多了。。。
作者:kalvinguo 时间:2013-10-14 20:24:00
  还是小心点的好。如果真是这样,这男的还是少招惹的好。
作者:龙域灬懒懒猫 时间:2013-10-14 20:24:00
  @轻风绿荷 绝对是心有问题。
作者:120448325 时间:2013-10-14 20:37:00
  現實男
作者:囍囍蛤蛤 时间:2013-10-14 20:40:00
  这男的这么屌丝啊,为了辆买菜车出卖自己的肉体啊
作者:铃兰之约 时间:2013-10-14 20:41:00
  @轻风绿荷 12楼 2013-10-14 17:12:00
  @隐藏于黑暗 30楼 2013-10-14 17:40:00
  楼主想的太多了,他是个女的,你是个男的到有可能,毕竟有点自尊的男人都咽不下软饭的

如今没自尊的男人可海了去了。
作者:灰色银币之cage 时间:2013-10-14 20:45:00
  露珠露珠,女人第六感很准滴。而且他本不适合你,已经对他有所防范啦。露珠还是找个条件差不多滴吧。如果他也有车,甭管几万几十万的车,都不会说出这种话滴

作者:ribeigtaxianren 时间:2013-10-14 20:48:00

高招

作者:何奇剑 时间:2013-10-14 21:03:00
  楼主小,心
作者:凉粉锅盔 时间:2013-10-14 21:10:00
  多了解。

作者:算命爱好者 时间:2013-10-14 21:15:00
  @畸形小胖妞 16楼 2013-10-14 17:17:00
  这个主意不错
  排这个

就说朋友让你赔钱,跟他借。看他反应。

作者:UFO舵手 时间:2013-10-14 21:17:00
  这人要防!不多解释。

作者:冷惜2013 时间:2013-10-14 21:29:00
  @西渡胡子酒 45楼 2013-10-14 18:55:00
  小猜一下,丰田皇冠

不。皇冠不够酷。我觉得是CC !

作者:aaronyo99 时间:2013-10-14 21:31:00
  关键是那男的是什么车

作者:zxy1102zq 时间:2013-10-14 21:35:00
  楼主的感觉没错

作者:vanfy 时间:2013-10-14 21:42:00
  土豪,我们做朋友吧。

作者:姐已落网 时间:2013-10-14 21:44:00
  别理他!
作者:畸形小胖妞 时间:2013-10-14 21:48:00
  @有目标的咸鱼 43楼 2013-10-14 18:49:00
  回复第16楼(作者: @畸形小胖妞 于 2013-10-14 17:17)
  @猫里个咪的2013 ……
  ==========
  胖子!为啥到哪都能看到你
  最近坐在我斜后方的顶头上司休假一周所以我上班可以忙里偷闲你以为我会到处说咩?
作者:冷惜2013 时间:2013-10-14 21:48:00
  @zxy1102zq 79楼 2013-10-14 21:35:00
  楼主的感觉没错

妹纸,你长高了没?

作者:勤巧 时间:2013-10-14 21:48:00
  @wjf530520 25楼 2013-10-14 17:31:00
  条件一般的男人都现实,

排这句 家境优渥的男人爱你才是真爱你。

我要评论
作者:话说陌小北 时间:2013-10-14 21:49:00
  还是小心
作者:懒得玩深沉 时间:2013-10-14 22:15:00
  你没多想,那些说你多想的人不知道是什么心态,相信自己的直觉。

作者:18007709044 时间:2013-10-14 22:20:00
  摩羯座的吧
作者:hxw1226 时间:2013-10-14 22:25:00
  你没想多,我想多了,估计他想找个机会车震。。。。。。

作者:末日的马甲2013 时间:2013-10-14 22:32:00
  楼主我也遇到过几个这样的相亲男,一开始的时候都不痛不痒的聊着,也不说见面,然后就想方设法套我家的小区环境,房产状况。还说他的长沙同事都如何如何有钱。很恶心的,这样的男人不能要,不要理。

我要评论
作者:CD-架 时间:2013-10-14 22:32:00
  说真的,过来人的总结:销售人说的话信一半都有多了,这家伙直接拉黑都可以。

作者:漫长的旅途有人陪 时间:2013-10-14 22:39:00
  @冷惜2013 77楼 2013-10-14 21:29:00
  @西渡胡子酒 45楼 2013-10-14 18:55:00
  小猜一下,丰田皇冠

难道得是3系的别摸我,或者c级的海陆空?

作者:冷惜2013 时间:2013-10-14 22:46:00
  @漫长的旅途有人陪 91楼 2013-10-14 22:39:00
  @冷惜2013 77楼 2013-10-14 21:29:00
  小猜一下,丰田皇冠

难道得是3系的别摸我,或者c级的海陆空?

NO NO NO 三系的别摸我不上档次不够霸气

作者:lixu827 时间:2013-10-14 22:48:00
  有可能的,现实的男人不少的。
作者:西渡胡子酒 时间:2013-10-14 22:55:00
  他爸的车,应该是皇冠,CC年轻人更喜欢一些
作者:oda7777 时间:2013-10-14 23:03:00
  你可以说一下你的是什么车吗?我再帮你分析分析

作者:爆料专用大马甲 时间:2013-10-14 23:09:00
  求
作者:爆料专用大马甲 时间:2013-10-14 23:10:00
  求楼主联系方式
作者:caoyudong1314 时间:2013-10-14 23:11:00
  车是其次,驾驭车的那种魅力。感觉噢

作者:芊芊月 时间:2013-10-14 23:11:00
  楼主爆照看看
楼主轻风绿荷 时间:2013-10-14 23:13:00
  @猫里个咪的2013 2013-10-14 17:10:00
  过了这么久了,再发也晚了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规