说27元一杯的星巴克咖啡贵的人实在太小气了

楼主:与坚持梦想者同行 时间:2013-10-23 21:39:58 点击:3766 回复:187
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:aa133074838 时间:2013-10-24 07:39:00
  @与坚持梦想者同行 楼主 2013-10-23 21:39:00
  27元,去不了英国,也去不了美国,27元,却可以让你体验西方异域的文化,所以我觉得27元的咖啡实在不贵。一个连20几元都舍不得为自己花的人,实在太小气了!

-------------------------
  现在仇富太强了,明码标价是正常.如果喜欢就去不喜欢就别去,又没有强迫

作者:墨泠儿 时间:2013-10-24 07:41:00
  @夜袭江南 2013-10-24 00:08:00
  我想知道最近大家都再说的星巴克是什么啊,好吃吗?
  —————————————————
  是咖啡,蛮贵的咖啡
作者:吴勇489836763 时间:2013-10-24 07:48:00
  @与坚持梦想者同行 人家五元卖你二十,你说便宜不

作者:命舍 时间:2013-10-24 07:53:00
  @尕小白尜 14楼 2013-10-23 23:31:00
  有钱人啊!可能你是金领、白领、官二代、富商等层次的,你每天花费27元对你来说就是个毛,可是对于大多数人来说就是很奢侈的事。一杯咖啡在三四线城市就是一天的伙食费,不得不小气啊!别嘲笑那些活在水深火热之中的人们,因为种种的原因和这个神奇国度造成这种现实的,若是出现不可预测的天灾人祸等,穷人富人官员百姓没啥区别,没有高低贵贱了,都是生与死而已,就只是一副臭皮囊而已!

说的话,我听挺你

作者:海枯是多久 时间:2013-10-24 07:56:00
  有人说他是有钱人 我操你懂不懂什么叫有钱人啊? 有钱人会上星巴克? 用雀巢速溶的能叫咖啡?
作者:kaibaoma 时间:2013-10-24 07:58:00
  楼主 2逼

作者:刺水微痕 时间:2013-10-24 07:59:00
  楼主自己报下身价吧,弱弱的不敢跟你比。

作者:wffm416 时间:2013-10-24 08:01:00
  与习惯与需要有关,与价格高低无关。长沙稍好一点的茶馆,一杯普通绿茶就28元,好一点的58、68甚至更贵的也有,照样有人喝(应酬的需要、业务的需要)。还有与生活习惯、追风赶时髦有关,譬如我,某老板应酬重要客人我刚好也在,酒桌上拿出的是万多元一瓶的洋酒(很大的瓶子),递的是雪茄(据说几百元一支),我照样不吸不喝,因为我从不吸烟喝酒。同样,星巴克的咖啡即使2元1杯,我也不会去喝。

作者:热忱的眼神 时间:2013-10-24 08:03:00
  其实,贵贱是市场决定的,这回央视我有理由怀疑是和星巴克串通打广告,痕迹太明显了。在中国大把的人不知道星巴克是卖什么的,这会连价目表都知道了。还说是黑他,谁信谁……

作者:传奇即将上演 时间:2013-10-24 08:05:00
  LZ您喝茶吗?自己文化都不清楚,喝个路边摊成异域文化了!
作者:一个成功的女人 时间:2013-10-24 08:09:00
  星巴克完全可以跟央视这样说:知道星巴克为什么在中国最贵吗?因为中国的房价最贵啊,我们用的门面房也是所有国家最贵的,因此成本最高啊,美国人拿的美元门面房才多少钱,中国的房价你们不觉得坑爹,我卖27元照样有人喝嫌贵你可以选择不喝,房价你不和别的国家比,一杯咖啡你比来比去的,干点正事行不行,还弄个咖啡店老板演示一杯拿铁成本也就2块钱,你咋不演示一套房子成本多少钱呢,央视啊真是弱爆了,多弄点有价值的东西吧

作者:期待着月亮之上 时间:2013-10-24 08:16:00
  贵就贵吧,对有的人来说怎么消费是自己的事,你自己愿意去和不去也是自己能力的事。关注一杯咖啡和关注现今房产哪个更让我们百姓纠结的呢。

作者:4849364364 时间:2013-10-24 08:18:00
  @一人暖心L 23楼 2013-10-23 23:45:00
  27元,27元,你到不了美国也到不了新加坡。27元,你买不了吃亏,也买不了上当。一小杯咖啡只要27,机不可失失不再来

走过路过,千万别错过

作者:笑的心动曲 时间:2013-10-24 08:19:00
  这么点事至于天天说嘛?不怕贵的随便喝,嫌贵的不喝就是了,自己管好自己就行了

作者:一片amd处理器 时间:2013-10-24 08:21:00
  什么星巴克咖啡,这是宫廷星巴克咖啡。一杯咖啡加上宫廷俩字就卖二十多?大~补啊!

作者:jesuscrazy 时间:2013-10-24 08:22:00
  http://www.zhihu.com/question/21852899 各们有空就看下吧。
  想喝,喝得起就去喝,不喝也没人逼。
  不过进个茶馆消费也不会低...
作者:牵着宝马挖野菜 时间:2013-10-24 08:22:00
  @春药与泻药 5楼 2013-10-23 23:03:00
  @狐说八道2013 2013-10-23 21:44:00
  27元啊。。太贵了。随便买瓶水才两块。。。
  你要这样说,瓶装水太贵了,家里自来水两块钱一吨呢,能喝好多年。
  -----------------------------
  同学,长沙自来水3块多钱一吨
作者:泡芙小洁 时间:2013-10-24 08:22:00
  @没有谁是谁的唯一 32楼 2013-10-23 23:58:00
  把咖啡豆带上太空转一圈,回来卖2000元一杯,还能喝到外星人的味道!!!
  o(≧v≦)o

作者:地球我已经呆腻了 时间:2013-10-24 08:26:00
  LZ是土豪,鉴定完毕!
  我觉得它贵,但是我可以不去!
作者:810809763 时间:2013-10-24 08:28:00
  lz这是反语讽刺法吗?

作者:anju198922 时间:2013-10-24 08:29:00
  @原宿之罪 6楼 2013-10-23 23:05:00
  楼主真是傻逼到家了 虽然我也恶心央视炮轰星巴克 但是一小小的咖啡你还能喝出异域文化来 我只能呵呵了

感觉楼主在秀那无下限的“优越性”

作者:宅乃本能 时间:2013-10-24 08:29:00
  @与坚持梦想者同行 67楼 2013-10-24 04:02:00
  回复第4楼(作者:@嘎嘣妞_ 于 2013-10-23 23:03)   太贵了,简直是杀黑!   [来自Android手机客户端] ==========
  听口音,你岳阳人

莫黑我大岳阳。。。

作者:误入禁区的老头 时间:2013-10-24 08:30:00
  我能容忍一杯咖啡27,但我不能容忍我一天才赚100!天朝就是赚着人民币花着美金阿!
作者:牵着宝马挖野菜 时间:2013-10-24 08:34:00
  央视什么时候扒一扒国家电力、电信、中石油就好了。多扒一扒与老百姓日常生活相关的。咖啡又不是生活必需品,一个愿打一个愿挨。
作者:冬季的哈尔滨 时间:2013-10-24 08:39:00
  有个几个亿的身家 会嫌27贵嘛 270都不贵 楼主 大概是有钱人
作者:张小介 时间:2013-10-24 08:39:00
  @与坚持梦想者同行 楼主 2013-10-23 21:39:00
  27元,去不了英国,也去不了美国,27元,却可以让你体验西方异域的文化,所以我觉得27元的咖啡实在不贵。一个连20几元都舍不得为自己花的人,实在太小气了!

呵呵,楼主真有意思

作者:不愿想念 时间:2013-10-24 08:40:00
  笑而不语

作者:壹佰度的冰 时间:2013-10-24 08:51:00
  晕哦这点破事还说着没完了,看来当老大就是好啊,居然敢在我大美国中国洲黑我大星巴克。那么多的中国藉美国心公知的怎么都被踩了尾巴了么。

作者:国际权威认证 时间:2013-10-24 08:54:00
  @佑佑宝儿 59楼 2013-10-24 01:51:00
  不好意思,我们精神病院看大门的老大爷睡着了,楼主这货跑出来了,我这就拿根铁链子把它牵回去

哈哈,正解!

楼主与坚持梦想者同行 时间:2013-10-24 08:59:00
  回复第103楼(作者:@吴勇489836763 于 2013-10-24 07:48)   @与坚持梦想者同行 人家五元卖你二十,你说便宜不   [来自Android手机客户端] ==========
  5元,去菜市场买菜,亲自下厨,确实可以炒个菜。你能要求华天给你定价5元吗?

作者:uu8686 时间:2013-10-24 09:04:00
  老外弱弱地说了句,中国淫的钱好好赚哦!

作者:请请叫我红领巾 时间:2013-10-24 09:15:00
  这种洋奴
  喝杯咖啡都能喝出异域文化
  要不要这么不要脸的跪舔?

作者:湖思 时间:2013-10-24 09:16:00
  用比别人贵的钱来买别人的垃圾食品
作者:都市的童話 时间:2013-10-24 09:17:00
  @与坚持梦想者同行 2013-10-24 04:24:00

拿铁
  哦,我不喝拿鐵的?
作者:277305612 时间:2013-10-24 09:41:00
  中国人钱多人傻好装逼,已经是全人类的共识了

作者:六月的地盘呀 时间:2013-10-24 09:42:00

傻逼一个~鉴定完毕!!!中国就是傻逼多~东西只买贵的,不买好的!像苹果手机~

作者:施心唯我 时间:2013-10-24 09:47:00
  是成本低的要死,却卖20几块一杯,好吧!承认你有钱,但喝咖啡去错地方了:-D

作者:老僧有礼 时间:2013-10-24 09:48:00
  @原宿之罪 6楼 2013-10-23 23:05:00
  楼主真是傻逼到家了 虽然我也恶心央视炮轰星巴克 但是一小小的咖啡你还能喝出异域文化来 我只能呵呵了

加10086

作者:coco_可 时间:2013-10-24 09:52:00
  楼主是土豪

作者:施心唯我 时间:2013-10-24 09:52:00
  @热忱的眼神 109楼 2013-10-24 08:03:00
  其实,贵贱是市场决定的,这回央视我有理由怀疑是和星巴克串通打广告,痕迹太明显了。在中国大把的人不知道星巴克是卖什么的,这会连价目表都知道了。还说是黑他,谁信谁……

爱怎样理解那是你

作者:施心唯我 时间:2013-10-24 09:55:00
  @一片amd处理器 115楼 2013-10-24 08:21:00
  什么星巴克咖啡,这是宫廷星巴克咖啡。一杯咖啡加上宫廷俩字就卖二十多?大~补啊!

哈哈!想起赵丽蓉和巩汉林的小品了!

作者:奎1612 时间:2013-10-24 09:55:00
  楼主奇葩级风云人物,特别能学习异域文化,轻轻一品就能学习!真牛人也!

作者:瞒友 时间:2013-10-24 10:00:00
  @与坚持梦想者同行 70楼 2013-10-24 04:08:00
  回复第19楼(作者:@稻草人188 于 2013-10-23 23:39)   我只能感慨我们生活的层次不一样,对于我这种蚁族来说偶尔去几次还是可以的,去多了真会心疼,因为我要…… ==========
  我奉劝兄台:老婆自有老婆福,不为老婆做牛马,干嘛非得为娶个老婆降低自己的生活品质?

一杯27块的拿铁就可以提高自己的生活品质?哦呵呵呵

作者:春药与泻药 时间:2013-10-24 10:17:00
  水又不是什么奢侈品还要不得已的时候喝?你干脆捡个瓶子在家装点水带出门喝哇,喝完了可以去洗手间接自来水喝哇,还是免费的呢!什么,在外面接水喝不体面?你也知道体面?星巴克的消费者也是要体面。开奥迪的也是要体面,在专柜买服装的也是要体面。世界上不是只有喝矿泉水骑自行车穿地摊货这一种生活方式,你若觉得星巴克的消费者煞笔,大可以加盟一家星巴克去赚这帮煞笔的钱,过不了多久你就能摆脱喝矿泉水骑自行车穿地摊货的生过了。实际情况是,掏27块钱喝咖啡的人才不是煞笔,他们的收入足以支撑这种生过方式,倒是像你这种被中小学教材和央视洗脑的人更可悲。
作者:hehe62001 时间:2013-10-24 10:18:00
  我曾一装B,在万达买了一小杯咖啡70多,我都快后悔死了。主要是我旁边一女的在我旁边那丫的冷艳高贵,我一受刺激脑抽了。我是没和出来文化来,也不好喝。

作者:春药与泻药 时间:2013-10-24 10:19:00
  @狐说八道2013 2013-10-23 23:50:00

水也是不得已才喝一瓶好不好?难道在家不是烧自来水喝?
  水又不是什么奢侈品还要不得已的时候喝?你干脆捡个瓶子在家装点水带出门喝哇,喝完了可以去洗手间接自来水喝哇,还是免费的呢!什么,在外面接水喝不体面?你也知道体面?星巴克的消费者也是要体面。开奥迪的也是要体面,在专柜买服装的也是要体面。世界上不是只有喝矿泉水骑自行车穿地摊货这一种生活方式,你若觉得星巴克的消费者煞笔,大可以加盟一家星巴克去赚这帮煞笔的钱,过不了多久你就能摆脱喝矿泉水骑自行车穿地摊货的生过了。实际情况是,掏27块钱喝咖啡的人才不是煞笔,他们的收入足以支撑这种生过方式,倒是像你这种被中小学教材和央视洗脑的人更可悲。
作者:正版蒸笼包 时间:2013-10-24 11:00:00
  要不喝就不喝,要喝就不要27块的好么?不知道楼主在秀什么优越感。还有,我不咯咖啡,太高端大气上档次了,我们小农民喝点水就好了。。27块钱谁都消费的起,可是异地文化。。也许你喝国外自来水也能体会到。

楼主与坚持梦想者同行 时间:2013-10-24 11:01:00
  回复第145楼(作者:@hehe62001 于 2013-10-24 10:18)   我曾一装B,在万达买了一小杯咖啡70多,我都快后悔死了。主要是我旁边一女的在我旁边那丫的冷艳高贵…… ==========
  你还没到那层次,所以才喝的别扭,你这是去找虐,怪不得万达

楼主与坚持梦想者同行 时间:2013-10-24 11:02:00
  回复第145楼(作者:@hehe62001 于 2013-10-24 10:18)   我曾一装B,在万达买了一小杯咖啡70多,我都快后悔死了。主要是我旁边一女的在我旁边那丫的冷艳高贵…… ==========
  你还没到那层次,所以才喝的别扭,你这是去找虐,怪不得万达

楼主与坚持梦想者同行 时间:2013-10-24 11:03:00
  系统提示
  这么快又有话要说?先喝杯茶喘口气吧。
  ————
  我建议改为:
  系统提示
  这么快又有话要说?先喝杯星巴克喘口气吧。

楼主与坚持梦想者同行 时间:2013-10-24 11:06:00
  系统提示
  这么快又有话要说?先喝杯茶喘口气吧。
  ————
  我建议改为:
  系统提示
  这么快又有话要说?先喝杯星巴克喘口气吧。

作者:昔日暖阳树 时间:2013-10-24 11:12:00
  @原宿之罪 2013-10-23 23:05:00
  顶
作者:昔日暖阳树 时间:2013-10-24 11:13:00
  @莫话销魂 2013-10-23 23:08:00
  贵,没人买不就完事了吗
  就是,卖咖啡的都是中国人那里有异域文化了?真是没有楼主的慧眼
作者:啮缺 时间:2013-10-24 11:37:00
  @你的眼是海洋绿 25楼 2013-10-23 23:50:00
  我能容忍一杯咖啡27,但我不能容忍同样一杯咖啡在印度14块。。

同意,早年肯德基麦当劳也是如此。不知道这些年怎样

作者:正义冷静向前 时间:2013-10-24 11:45:00
  回复第6楼(作者:@原宿之罪 于 2013-10-23 23:05)
  楼主真是傻逼到家了 虽然我也恶心央视炮轰星巴克 但是一小小的咖啡你还能喝出异域文化来 我只……
  ==========
  同意,再加,这死猪男人脑残!!心不正!!

作者:正义冷静向前 时间:2013-10-24 11:47:00
  回复第6楼(作者:@原宿之罪 于 2013-10-23 23:05)
  楼主真是傻逼到家了 虽然我也恶心央视炮轰星巴克 但是一小小的咖啡你还能喝出异域文化来 我只……
  ==========
  同意,再加,这死猪男人脑残!!心不正!!

作者:邹胖胖 时间:2013-10-24 11:58:00
  。。。那种咖啡欧洲都不喝的
作者:狐说八道2013 时间:2013-10-24 13:54:00
  欢乐贴啊。。。。大家还是高喊一句:我爱凉白开。。。
作者:德克士儿子 时间:2013-10-24 14:45:00
  你每天都喝27元的星巴克最便宜的咖啡那你还真不抠。偶尔喝一次有什么好炫耀的,别人喝不喝是别人的事儿,跟你有几毛钱关系。比尔盖茨没有每天喝星巴克吧?脑残!

作者:潇雨仙子 时间:2013-10-24 15:36:00
  我只能说星巴克咖啡太难喝了!

作者:蛋蛋蛋蛋蛋挞 时间:2013-10-24 16:20:00
  愿打愿挨的事情 再说了 又不是日常生活必需品 不便宜但也没贵到离谱吧 想喝了就去 嫌贵了就不去 多大点事情……

作者:155198952 时间:2013-10-24 18:23:00
  不贵
作者:一片amd处理器 时间:2013-10-24 20:19:00
  @施心唯我 141楼 2013-10-24 09:55:00
  @一片amd处理器 115楼 2013-10-24 08:21:00

哈哈!想起赵丽蓉和巩汉林的小品了!

快打电话给物价局

作者:嘎嘣妞_ 时间:2013-10-24 21:29:00
  是我说星巴克咖啡最低27元一杯的还是小杯的太贵了简直是杀黑怎么了,就是贵怎么了,我会说我在电力营业厅当收费员一个月才1000多点工资吗,所以27一杯对我来说本来就很贵,我不是没喝过我是喝过才说的,你是多有钱你有钱不能去养几个山区的小孩子吗?我就小气,可我还没让那么多人骂,你大方怎么还让这么多人骂了。真是。
楼主与坚持梦想者同行 时间:2013-10-24 21:59:00
  回复第164楼(作者:@嘎嘣妞_ 于 2013-10-24 21:29)   是我说星巴克咖啡最低27元一杯的还是小杯的太贵了简直是杀黑怎么了,就是贵怎么了,我会说我在电力营…… ==========
  你这个娘们,我说过你什么啦,你啰啰嗦嗦一大堆,我好像只说过你是岳阳的吧,杀黑这个词长沙话基本很少用,常听岳阳人说这个词,就为这我推测下你是岳阳人,并没说你别的,你竟然能扯到给别人养小孩上面去,你这个胡搅蛮缠的女人,真可笑。

作者:嘎嘣妞_ 时间:2013-10-24 22:35:00
  @与坚持梦想者同行 165楼 2013-10-24 21:59:00
  回复第164楼(作者: @嘎嘣妞_ 于 2013-10-24 21:29)   是我说星巴克咖啡最低27元一杯的还是小杯的太贵了简直是杀黑怎么了,就是贵怎么了,我会说我在电力营…… ==========
  你这个娘们,我说过你什么啦,你啰啰嗦嗦一大堆,我好像只说过你是岳阳的吧,杀黑这个词长沙话基本很少用,常听岳阳人说这个词,就为这我推测下你是岳阳人,并没说你别的,你竟然能扯到给别人养小孩上面去,你这个胡搅蛮缠的女人,真可笑。
  你帖子不就是针对 我说的话开的吗,说我小气不是吗,
楼主与坚持梦想者同行 时间:2013-10-24 22:54:00
  27元

楼主与坚持梦想者同行 时间:2013-10-24 22:56:00
  回复第166楼(作者:@嘎嘣妞_ 于 2013-10-24 22:35)   @与坚持梦想者同行 165楼 2013-10-24 21:59:00   回复第164楼(作者:…… ==========
  你真好笑,我的帖子怎么可能针对你开的呢,我可以保证我根本没注意过你,你谁呀?

作者:stupid的鱼 时间:2013-10-25 00:07:00
  27我一天的菜钱,其中还含了排骨汤的钱……所以,一杯破咖啡这么贵,还不如买个好菜,泡个茶……

作者:ThriftI 时间:2013-10-25 00:24:00
  @王行1 2013-10-24 06:37:00

装B还装出精来了
  —————————————————赶着投胎么,别人氛围就是好,就事论事,别他妈当愤青
作者:wubiaowudi 时间:2013-10-25 08:58:00
  我没有去过一次。星巴克
作者:浏阳河1号 时间:2013-10-25 15:33:00
  星巴克卵味,还是恰自来水了撇得多。
作者:王行1 时间:2013-10-25 18:51:00
  @ThriftI 170楼 2013-10-25 00:24:00
  @王行1 2013-10-24 06:37:00
  装B还装出精来了
  —————————————————赶着投胎么,别人氛围就是好,就事论事,别他妈当愤青
  错愤青是你们那类人!愤青原本就是指公知JY
作者:芳芳的小马甲 时间:2013-10-25 19:19:00
  @狐说八道2013 26楼 2013-10-23 23:50:00
  @春药与泻药 5楼 2013-10-23 23:03:00
  @狐说八道2013 2013-10-23 21:44:00
  27元啊。。太贵了。随便买瓶水才两块。。。
  你要这样说,瓶装水太贵了,家里自来水两块钱一吨呢,能喝好多年。
  水也是不得已才喝一瓶好不好?难道在家不是烧自来水喝?
  烧水不要电和煤气么,我会告诉你我一般用一升的可乐瓶子到公司办公室打免费的么?

作者:芳芳的小马甲 时间:2013-10-25 19:20:00
  @没有谁是谁的唯一 32楼 2013-10-23 23:58:00
  把咖啡豆带上太空转一圈,回来卖2000元一杯,还能喝到外星人的味道!!!
  给罗纳尔多摸一摸,一样可取得同上效果,范得着麻烦神十么?你是给国家添麻烦

作者:l0401 时间:2013-10-25 19:28:00
  无论是撞车还是提建议,哪怕就是喝杯星巴克浑浊的水,楼猪总是一如既往的高端,大气。。。。
作者:芳芳的小马甲 时间:2013-10-25 19:28:00
  中国人喝咖啡犹如外国人喝茉莉花茶,一样不了解其中的文化与历史沉淀,往小了说,就像异乡湖南人人闻到正宗臭干子味,就想到家里老街的味道,你能让北方人吃N次能有这种体会么?他们会觉得很好吃,却不知道里面的湖湘文化。以上一家之言,不喜勿喷!

作者:ThriftI 时间:2013-10-25 20:16:00
  @王行1 2013-10-25 18:51:00

不好意思,咱没什么不满的,算不上。光荣称号还是送你
作者:2缺 时间:2013-10-25 21:25:00
  楼主的月经不调没有明显好转,请不要放弃治疗!

作者:王行1 时间:2013-10-25 22:04:00
  @ThriftI 178楼 2013-10-25 20:16:00
  @王行1 2013-10-25 18:51:00
  不好意思,咱没什么不满的,算不上。光荣称号还是送你
  送给谁也改变不了你们愤世嫉俗的阴暗心理!
楼主与坚持梦想者同行 时间:2013-10-25 22:11:00
  回复第179楼(作者:@2缺 于 2013-10-25 21:25)   楼主的月经不调没有明显好转,请不要放弃治疗!   [来自Android手机客户端] ==========
  作为男人总有那么几天不舒服。

作者:pspcailei 时间:2013-10-26 22:27:00
  别装逼行吗
作者:h_g0210 时间:2013-10-27 14:56:00
  以前老子在世界之窗卖酸辣粉,问是不是重庆人啊,我说不是。他说不是重庆人怎么卖重庆酸辣粉啊!我说你去旁边肯德基看看是不是外国人在卖肯德基再来和我说

作者:BUSS2011 时间:2013-10-27 20:46:00
  楼主 我敢鄙视你 没过过苦日子的傻逼

作者:未来见过你 时间:2013-10-30 15:01:00
  你喜欢咖啡的味道,是你的自由。别人没有权力对你的自由挑三拣四,你也没有权力指责别人。萝卜青菜,各喜各爱。
作者:547618542 时间:2014-10-12 20:13:00
  感觉楼主来错地方了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规