家境好能力普通的女生和家境一般能力较强的女生,小伙伴们怎么选?

楼主:继续微笑99 时间:2013-12-19 16:47:07 点击:49334 回复:685
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 14 5 6 7 下页  到页 
作者:大侠9909 时间:2013-12-22 20:50:00
  @无花就折枝 124楼 2013-12-19 20:44:00
  现在未同居就算优势了?
  第一个,同居了那就基本贬值百分之80,性格好还稍微可以将就
  第二个,肯定非处了,直接贬值百分之60,但是她还会为自己学历工资啥的骄傲。
  一个非处,她还很骄傲,你们说,受得鸟么???
  -----------------------------
  @继续微笑99 126楼 2013-12-19 20:51:00
  这个男的还没有处女情结呢,他一老早就说了自己不在乎,只看将来。
  我觉得这思想太古板了点吧,女生应该自爱,但是男人们,你们以为女生非处就不好了吗?那第一个那个女孩,我听媒人说她前男友至今仍然很爱她,因为家境不好没能娶她,痛不欲生好不好。她另外嫁个人就不好了嘛?
  是你自己,还在这 你们说 呼吁 真是受不了
  你怎么知道他不在乎,他说在乎了是怕抬高你的身价,你自己把自己看的很低,他也无意中给你这样的暗示,表示你虽然很差但仍然喜欢你,不就让你更好追,更听话吗,另外就是他和别人同居过又说在乎的话很容易被女人骂,我这是从阴谋论得出的结论,不对每个人适用,不过对热衷官场、看中女方条件的肯定适用,我们以前寝室又说不在乎的是真不在乎,还有的是为了骗人上床
作者:竹山湾 时间:2013-12-22 20:56:00
  选择和自己门当户对的,这个指的不是财力,而是说彼此的经历差不多的,你们的三观尽量能够一致,骚年,追随自己的心吧!
作者:金爱丝 时间:2013-12-22 21:13:00
  白富美女神是屌丝的向往,女汉子会逆袭高富帅。
作者:哥本哈根一传说 时间:2013-12-22 21:15:00
  @继续微笑99
作者:赤云空空 时间:2013-12-22 21:19:00
  建议选择无同居恋爱的那个。选了有同居恋爱的,以后有得你受的
作者:霜天冬 时间:2013-12-22 21:46:00
  @霜天冬 589楼 2013-12-22 18:32:00
  可不可以两个都选啊
  @继续微笑99 591楼 2013-12-22 18:58:00
  两个都不太满意,还都选?结果是都不选!
  哈哈!这到是,如果你直接把这个问题抛给他的话,他知道你已经这么想了,然后肯定就是放弃了。然后他又觉得你比那个好一些,所以,两个都不选咯
作者:随风过往禾 时间:2013-12-22 21:49:00
  分手了还能和好吗?有一女子分手一年后仍忘不掉前男友,找我给她算算,我把他们的八字起卦后发现,他们本是正缘,但八字有问题导致不能长久,我用易经的方法给她调整了一下,之后他们和好了,于前年底结婚,家庭幸福。一说算命,很多人就会立即表示不屑,并且将其与“迷信”、“愚昧”或者“骗人”等词联系在一起。事实上,算命是一门非常高深的学问,而且,只有深入研究过算命术的人才能真正意识到这门学问的深奥和神奇。通过20多年研究算命术, 我发现算命确实很准,能准确地预测及调整很多人的命运。从此,我就决定运用自己所学到的算命术为别人指点迷津。我一直都本着认真负责的态度给需要帮助的人算命答疑,绝不乱收取费用,目标是使绝望的人通过算命看到希望,使内心痛苦的人通过算命得到安慰,使内心迷茫的人通过算命得到内心安宁,这是我学算命术 的意义所在。对算命感兴趣的可以加我Q2661410649或加我微信smds2009,大家一起交流
作者:霜天冬 时间:2013-12-22 21:51:00
  @霜天冬 589楼 2013-12-22 18:32:00
  可不可以两个都选啊
  @继续微笑99 591楼 2013-12-22 18:58:00
  两个都不太满意,还都选?结果是都不选!
  哈哈!这到是,如果你直接把这个问题抛给他的话,他知道你已经这么想了,然后肯定就是放弃了。然后他又觉得你比那个好一些,所以,两个都不选咯
作者:pn141119 时间:2013-12-22 21:59:00
  作为一个已婚者来说:1、必须自己喜欢的 2、门当户对(这点我觉得太重要了差别太大以后问题很多) 3、性格合得来共同爱好 4、能力(女人最终回归家庭能力太强婚姻不安全)
作者:战神三代 时间:2013-12-22 22:13:00
  选择咪咪大的
作者:18007709044 时间:2013-12-22 22:13:00
  家境是短期的,能力是长期的
作者:千里江211 时间:2013-12-22 23:12:00
  我选2;但是你这个男人,不配
作者:firekingyz 时间:2013-12-22 23:15:00
  胸大的
作者:睿智的绅士 时间:2013-12-22 23:16:00
  读万卷还得行万里路,见多识广,方能领悟成长!http://weibo.com/279911036
作者:a1070078855 时间:2013-12-22 23:23:00
  http://www.daibanxingyongka.com

http://www.changanjiaoxiao.com

http://sichuan.changanjiaoxiao.com

http://1.changanjiaoxiao.com/admin

http://zhejiang.changanjiaoxiao.com

http://yunnan.changanjiaoxiao.com

http://wuhan.changanjiaoxiao.com

http://shanxi.changanjiaoxiao.com

http://taiyuan.changanjiaoxiao.com

http://heilongjiang.changanjiaoxiao.com

http://jiangsu.changanjiaoxiao.com

http://chongqing.changanjiaoxiao.com

http://jilin.changanjiaoxiao.com

http://guangxi.changanjiaoxiao.com

http://shandong.changanjiaoxiao.com

http://tianji.changanjiaoxiao.com

http://hebei.changanjiaoxiao.com

http://anhui.changanjiaoxiao.com
作者:牵住你的爪子 时间:2013-12-22 23:38:00
  @一咬一龇牙 152楼 2013-12-19 22:08:00
  这么浮躁的社会,正常点的人都是和第二个上床,和第一个结婚。这是马克思说得。
  @继续微笑99 160楼 2013-12-19 22:27:00
  我来告诉你上第二个的难度远远大于第一个,你认为在如今的大学,一个不懂自我保护、感性的女生可能挨到毕业还是处吗?
  后面的没时间看了,就以楼主这个回复为起点吧,说说我的一些看法。
  1.楼主太自卑了,而且是完全没必要的自卑。这会直接影响到你找对象的。你自己家境一般,为什么就臆想所有男人都是冲着女生的家境去的。你知道么?万事都有利有弊,女生家境好也是把双刃剑,既可以让男人少奋斗N年轻松很多,但同时也可以把男人踩得倒退N年。不同的男人有不同的观念,对家境、学历、工作、身材、相貌、身高等等之类的条件,有不同的侧重点。你要做的,就是找个刚好欣赏你有的东西,而你也欣赏他有的东西的人。当然,前提是你们都没有彼此不能接受的缺点。
  2.以我为例,我绝对选你,因为我自己就是个很传统有原则的理性男孩,觉得女孩能自尊自爱,自己对自己负责,很可贵。设想一下,男的要是找了个家里有权有势的女生,她要是出轨了,那男的估计得当活王八,憋屈死。至少,女孩婚前能守住自己,婚后忠贞的可能性更大。
  3.建议楼主别想太多,只要你跟他基本条件合适,你就好好接触看看嘛,时间久了,自然能慢慢看出来他是什么样的人,以及他回头找你的原因。其实,你完全可以跟他沟通看看嘛,我觉得良好的沟通是发展的基础。
作者:badmood_eric 时间:2013-12-22 23:47:00
  如果抛去长相、第一感觉、心跳指数这种因素,或者说这些因素都一样的情况下,我可能会选第一个,也就是没能力但有好的家庭的那个,主要原因就是第二种女性太强势了,加之在恶劣环境下生存下来后,抗压能力和自主性太强了,这不符合现在男人的审美,这种女人只适合头脑简单的老外,不适合大男子主义的东方人,在中国人的感情世界里,她们没有市场。
作者:feng1688 时间:2013-12-23 01:18:00
  要看女方父母的人品,那方父母的人品好选哪个
作者:cvnsky 时间:2013-12-23 01:39:00
  LZ我敢说 你绝对是想多了
作者:不做包子好多年 时间:2013-12-23 03:12:00
  @kmaity 75楼 2013-12-19 19:12:00
  作为一个男人
  我收入只有三千一月的时候,我觉得娶个和我差不多的一起奋斗,挺好…
  等到我月收入过万的时候,我觉得娶个小康家庭的也不错噢!
  等到我月收入过三万的时候,我觉得我应该找一个美女娶回家。
  现在我月收入过五万了,我觉得我不但要找美女,更要找谈过一次恋爱以内的美女,还得贤惠,持家,还不能有难以应付的丈母娘。
  ———————
  站在不同位置,现实让我做出的选择也不同,但真挣得......
  你他妈也就一SB 渣男!!!!!!
作者:碧落1992 时间:2013-12-23 05:34:00
  都不选。
  选一个门当户对且教育水平人生观一样的。

选第一个,你是吃软饭那块料吗?
  选第二个你甘心情愿?

有回报就得有付出。
作者:默默791010 时间:2013-12-23 08:46:00
  腹有诗书气自华
作者:赖蓝天 时间:2013-12-23 08:52:00
  哪个漂亮娶哪个
作者:临时拿来用的 时间:2013-12-23 09:02:00
  俺男的,绝对选二..宁愿没钱淡薄过,也不愿..
作者:子木小七 时间:2013-12-23 09:21:00
  我选择醒过来
作者:越狱哥2013 时间:2013-12-23 09:56:00
  帅哥拉链妹 我欣赏你 哈哈
作者:蔡英英 时间:2013-12-23 10:25:00
  这也拿上来问?真没主见!
作者:有目标的咸鱼 时间:2013-12-23 11:03:00
  回复第20楼(作者:@继续微笑99 于 2013-12-19 17:53)
  @L天蝎先生 19楼 2013-12-19 17:48:00
  我的话会选前者。有人说过经济基……
  ==========
  上层建筑就是下体以上的建筑啦!

作者:小小SOHO 时间:2013-12-23 11:03:00
  @甜酒_小钵子甜酒 1楼 2013-12-19 16:53:00
  让我猜猜长版男人的答案:娶前者,后者做情人
  @继续微笑99 4楼 2013-12-19 16:56:00
  后者的性格像是会做情人的类型吗?哈哈
  @甜酒_小钵子甜酒 5楼 2013-12-19 17:06:00
  后者应该是楼主
  而楼主是想来找自我肯定的
  不过看得出楼主是个好妹子 一定能找到让你幸福的另一半的
  @继续微笑99 25楼 2013-12-19 18:01:00
  哈哈 你猜对了
  是这样的 我从前的一个相亲男
  刚接触的时候我没工作 还在读书 接触得还挺好的 但忽然没信了
  后来我工作了他又来找我
  后来媒人跟我说是因为他一开始跟一个处长的女儿也相亲来着
  不过还是觉得我好 媒人还给我看了下那个女孩照片
  大眼睛 鼻子有点朝天 牙有点小鲍 但总体气质不错 毕竟家里有钱 打扮得也好
  我长得也就偏清秀,但我觉得我穿着比她差,我刚工作不久,从前在学校都......
  本来刚看帖子很气愤,想想怎么一个大男人,这么现实了...
  后面看到楼主是妹子,又没那么气愤了。
  不过现在的人,不管男人女人确实是现实多一点。
  没遇到过这样的问题,不过我想一般男人会选择自己喜欢多一点的,性格什么合适一点的。
作者:路人甲一位 时间:2013-12-23 11:37:00
  @甜酒_小钵子甜酒 1楼 2013-12-19 16:53:00
  —————————————————
  你就是我们肚子里的那个啥

作者:妾颜未收 时间:2013-12-23 11:38:00
  @继续微笑99
  一般选前者,因为普遍来说,因为家庭和经济基础,她会压力小点,相应生活轻松些,抱怨少些。
  当然不是所有都这样,也可能娇养长大的,如果父母再不成形,估计灾难更大。
作者:妾颜未收 时间:2013-12-23 11:41:00
  @继续微笑99 4楼 2013-12-19 16:56:00
  @甜酒_小钵子甜酒 5楼 2013-12-19 17:06:00
  后者应该是楼主
  @继续微笑99 25楼 2013-12-19 18:01:00
  哈哈 你猜对了
  刚接触的时候我没工作 还在读书 接触得还挺好的 但忽然没信了
  后来我工作了他又来找我
  大眼睛 鼻子有点朝天 牙有点小鲍 但总体气质不错 毕竟家里有钱 打扮得也好
  我长得也就偏清秀,但我觉得我穿着比她差......
  你被忽悠了,估计他被那女的拒绝了。
作者:妾颜未收 时间:2013-12-23 11:45:00
  后者应该是楼主
  哈哈 你猜对了
  后来我工作了他又来找我
  我长得也就偏清秀,但我觉得我穿着比她差......
  其中一个是你自己?早知道我就不回复了,你就是来找肯定的,不会客观看待别人的好。
作者:kangminhyuk 时间:2013-12-23 12:33:00
  當然是看你對哪個有感覺了,以為挑選貨物呢嗎
作者:鸢啸九天 时间:2013-12-23 12:56:00
  家庭条件、学历都无所谓,关键要人品端正。如何分辨呐?长期接触,同事反映,深入接触等等~建议提前王海令鸟的小说看看,一系列的。你就知道答案了~
作者:微倚烟楼听雨声 时间:2013-12-23 13:02:00
  帅哥你拉链没拉 541楼 2013-12-21 18:44:00
  你有意识形精神障碍吧 我当然不能是你 不然够寒碜的...你该庆幸我这样的女人不是男人 否者你连当女人的资格都没有...
  被选择也要看对象
  顶这段。有些男人,一辈子只见过不爱奋斗、随人挑捡的懒女人,就以为天下的女人都那样。见过几个成功的男人,就莫名其妙有了种群优越感。也不想想自己是个什么模样。

他就像一块大石头,碰巧站在山边,就以为自己跟山同类了,也就当自己也是山了。一辈子只见过麻雀,就以为天上飞的都是麻雀,然后看不起云燕,说所有的鸟类都是飞不高的懒鸟儿,等他来挑选。其实。。。。。不过自家见识浅薄而已

姐妹们看清楚了,如果你不奋斗,那么在男人心中就是一被挑捡的物品而已,有些男人(特别是素质水平低下的男人)是不会当你是人来尊重的。当然,对另一类女人,他这种男人,想被人家挑捡,又没那个资格,所以只有催眠自己,让自己相信天下的女人都是无能之辈,他才能好过一点。
作者:samvickyaldrich 时间:2013-12-23 14:10:00
  不考虑其他任何因素,单纯在LZ限定的条件内的话。
  如果前者家境好到能够对男主产生很强的推动作用的话,男主能力强则选前者,能力一般则选后者。
  如果前者家境也就是略好,只能是减轻双方压力的话,男主能力强则选后者,能力一般建议直接去捡肥皂。
作者:2013rocky 时间:2013-12-23 14:28:00
  有什么需要考虑的吗,
  自然是喜欢那个就选那个了。
  漂亮、性格好,无怪癖,勤劳的,谁占分值高,选那个。
  什么家庭条件,女强人。都是浮云,
  男人你唯一靠的住的是你自己。
作者:后埕后山 时间:2013-12-23 14:34:00
  我以过来人的身份告诉你:娶后一个。理由:一、爸妈是领导,但领导是会退休的。二、独生子女虽然有嫁妆,但两老的养老问题的责任全压在你一个人的身上(比如,生病住院,虽然不缺钱,但往医院跑的次数你就受不了了)。
作者:普罗旺斯的晚霞 时间:2013-12-23 14:50:00
  我觉得这个社会明明男的比女的现实啊!还一天说女的要房子要车子,你们呢?不光要求我们女方家里要有钱,还要求自己有个收入高的工作,长得要好,身材要好!老娘有这些,要你们男的来有毛用啊!又不是钱花不完要你来帮我花!简直是脑残贴!
作者:godalex 时间:2013-12-23 15:48:00
  两个都不选,因为你一个都不爱。
作者:不安分的牛 时间:2013-12-23 17:33:00
  后者应该是楼主
  楼主是妹子?我怎么觉得是满哥
作者:纯洁小刺猬 时间:2013-12-23 18:14:00
  选能结婚过日子的那个,剩下的都算虚的不用看,能好好过一辈子才是最重要的
作者:就是看sb不顺眼 时间:2013-12-23 20:21:00
  后者应该是楼主
  哈哈 你猜对了
  后来我工作了他又来找我
  我长得也就偏清秀,但我觉得我穿着比她差,我刚工作不久,从前在学校都......
  @就是看sb不顺眼 497楼 2013-12-21 13:11:00
  原先觉得应该选后者,看了你这个回复,正常的男的都应该会选前者。
  @继续微笑99 544楼 2013-12-21 19:13:00
  哈哈,是吧。他选了我,我想知道为什么。所以发帖了。在之前的回复里说过了。不过也已经OVER了、
  世界上大部分人最后会有对象,如果什么都有理由那不是很多人都找不到对象,被别人共识地认为不是好选择了?没啥要知道为什么的。只不过大部分理性的男的会选择前者,选择后者的多半会后悔或者最后会比较失败。希望你能够让他多少年之后不后悔,不失败。
作者:liop444 时间:2013-12-23 22:32:00
  @我就是m豆啊 62楼 2013-12-19 18:47:00
  为什么天涯上有很多这种情况。。。婚姻要是都这样,我宁愿 单身 。
  +1
作者:苏壹86 时间:2013-12-24 08:12:00
  男人选老婆相对而言简单些吧?撇开物质条件,当然自己能力有限必须女方也支撑一把的不在此列。主要就是有共同话题,生活习惯能同步,有一致的价值观(这点非常重要)。当然,还要长得能彼此入眼的。
作者:sunflowering 时间:2013-12-24 10:52:00
  看了楼主扭扭捏捏的,有种说不出的不舒服的感觉。我觉得真的有智慧有想法的男人对你了解熟悉后不会选择你,起码不会选择现在这么不自信的你。难道只有物质上你有了足够把握,才值得拥有幸福吗?你是个活生生的人,你有你独特的魅力,你首先得接纳自己,否则谁会喜欢一个连自己都不珍爱的人。
  还有你一直把自己放在被选择的位置,又不是男人物质条件好就是完美的,他的人品怎样,是否有所担当,与周围人相处如何,这些都是你婚前应该睁大眼睛去判断的。他第一次见你热情,后又马上冷淡你和其他女的相处,你得多观察此人的责任心和处事沉稳性。现在又回来找你,我看不是你分析的物质原因,很有可能是他和物质女相处吃不消,从而觉得你听话能治得住你。这样动机下的关系也非常不稳定,经不起其他诱惑。
  还没结婚就开始睁一只眼闭一只眼了,你就这么不值得别人爱惜吗,你这种心态和男人相处必然会纵容了男的在外面乱搞。
  还有,看楼主的样子应该没有正儿八经谈过恋爱吧
作者:五月下雨 时间:2013-12-24 11:17:00
  随便选一个都不会吃亏,
作者:侦探爱好者 时间:2013-12-24 11:37:00
  @我就是m豆啊 62楼 2013-12-19 18:47:00
  为什么天涯上有很多这种情况。。。婚姻要是都这样,我宁愿 单身 。
  @继续微笑99 68楼 2013-12-19 18:58:00
  额,可能我的帖子误导你了。
  别灰心~ 其实我就是那个第二个,我想知道是什么促使他回头选我才发的帖。
  我想说,爱当然是很重要的,每个人都渴望。但是如果确定是爱,就用不着来天涯问了、
  而且爱是自己心理感受,问天涯网友根本无法感同身受。
  在这里发帖,是一种讨论,看看大家更在意什么而已,并非说现实中只考虑这些、
  就是看中你的工作,因为财是死的,人是活的,你有挣钱的能力。
  现在很多男人都很现实的,都是隐性小白脸,如果你挣的多,他压力会小不少。
作者:cheryl037 时间:2013-12-24 12:40:00

@继续微笑99 96楼 2013-12-19 20:02:00
  最后,楼主选了胸大的那个厮守终老
  -------------------------
  @珊珊是也 93楼 2013-12-19 19:55:00
  莫名喜感
  男人喜欢漂亮的我能理解,但是为什么喜欢胸大的啊?
  身材大于脸蛋大于收入大于才学
  @唐铁 100楼 2013-12-19 20:14:00
  再补一刀:有才华能当饭吃吗?工资高了不起啊,也不瞅瞅自己长的啥样?长得漂亮怎么了?看看你的象腿水桶腰!
  懂行的都知道,关键在于前者是临时工。现在的形势下,行政单位临时工随时可能失业,然后就很麻烦了
作者:我就是m豆啊 时间:2013-12-24 13:08:00
  不知道那个男的是因为现实还是因为喜欢楼主,不过我觉得男的偏理性,所以大概是现实的。不管怎么样,希望楼主能找个真心疼自己的。

作者:kmaity 时间:2013-12-24 14:08:00
  回复第623楼(作者:@不做包子好多年 于 2013-12-23 03:12)
  @kmaity 75楼 2013-12-19 19:12:00
  作为一个男人
  我收入只有……
  ==========
  说句不中听的,你在骂人之前,最好审视一下自己。
  你为什么不换个角度想想,为什么在我发展的这三年里,就没有女孩子看出我的潜力呢?
  没人选择在那时候陪着我,那我现在还算有成,又为什么继续用当初的要求来找女朋友呢?
  你不觉得我现在要找个一般的女朋友不是很简单么?我为什么要往低处走?
  这和富易妻完全俩回事,我三年不谈恋爱,收入达到60万,你只能说我目标明确,知道自己要什么,并会为之努力,是个有野心的人。
  你哪里看出我渣了?你是要和我比读书成绩?你能数理化都曾考过年级第一?还是比工作能力?26岁年收入60万?还是比在感情上的专一?至今只谈过一次恋爱?
  办不到就别瞎说,我虽然那么想过,但我从来没那么做,因为我知道要找的是什么样的女人,岂会轻易放弃目标,选择次一些的女人?

作者:haiyanmocha 时间:2013-12-25 00:52:00
  @上下左右东西 129楼 2013-12-19 20:54:00
  @生哥好硬 17楼 2013-12-19 17:44:00
  同居恋爱史这一条就可以直接pass了啊。父亲是官员这种事,靠山山倒说不准的事,关键是这女生能力也不行。算了吧
  同意,现在有钱不代表将来也有钱,主要是自己没能力,很难有保证
  @继续微笑99 145楼 2013-12-19 21:54:00
  她 爸爸 现在有钱啊,这钱以后就是她得啦。还会有什么意外,几率很小吧。
  个人觉得楼主姑娘没必要去暗中较劲这些,完全没有意义,而且你目前眼里的所谓优势在5年后也许会有另外不同的解读。你该考虑的不是那处长家和处长家闺女如何如何,也不是分析那男的是选A还是选B,关键是你自己是看上这个男的人了还是看上条件了。
作者:haiyanmocha 时间:2013-12-25 00:57:00
  后者应该是楼主
  哈哈 你猜对了
  后来我工作了他又来找我
  @就是看sb不顺眼 497楼 2013-12-21 13:11:00
  原先觉得应该选后者,看了你这个回复,正常的男的都应该会选前者。
  @继续微笑99 544楼 2013-12-21 19:13:00
  哈哈,是吧。他选了我,我想知道为什么。所以发帖了。在之前的回复里说过了。不过也已经OVER了、
  楼主的心态,真是好幼稚
作者:love5city 时间:2013-12-25 10:30:00
  @佩拉里奥 12楼 2013-12-19 17:24:00
  选跟你家境差不多的那个
  @继续微笑99 13楼 2013-12-19 17:26:00
  为什么?如果我是公务员一类的,选个家境和我一样的,我不是更没处晋升了?
  哇·······你的晋升就靠你丈人丈母娘了啊???好有出息!
作者:sbihjhnr 时间:2013-12-25 12:20:00
  假话:选第2个,为什么?第2个有能力。而且工资高。

真话:不用考虑,选第一个,问我为什么?他爹是领导。
  问我为什么不选第二个?现在社会不缺能力,缺机会!多几个工资能有什么用,工资3000和工资9000都一样,都不能发财。
作者:小草0918 时间:2013-12-25 12:54:00
  @继续微笑99 34楼 2013-12-19 18:11:00
  @随心所欲欲所心随 26楼 2013-12-19 18:01:00
  后者 家境不重要 个人比较重要 家境好也只是一时 个人好是很久 还没有恋爱过更好 不管男女还是后者好
  家境好只是一时?她 爸爸 是处级干部,已经快五十了,怎么会是一时,很稳定啊。而且她是独生女,将来一切都是她的啊。
  我听人说,现在长沙本地人平均每家都有500万的资产,算上房子车子这些一起咯、
  而第二个女孩,照现在的情况,工作二十年也就两百多万。第一个女孩,她父亲有职务,说不定哪天有机会就把她安排到好的单位了呢。第一个还不是行政编制的,只是比较稳定效益好的企业而已。
  在三百万面前,处不处也没那么重要吧。
  @316032312 55楼 2013-12-19 18:37:00
  呵呵,处长不止有500万吧?其实选择处长家不是看上钱的!因为处长给那相亲男的好处不是钱能解决的,中国的官场,你懂的!说句实话你别介意:你那二十年200万的工资和处长的权势比较起来真的微不足道!我有个亲戚就是处长,七大姑八大姨的孩子工作就是我亲戚安排的!这下你明白了吧!所以我觉得他应该就是在仕途和自己喜爱的人儿之间的选择吧?现在的人都现实了!
  @继续微笑99 59楼 2013-12-19 18:41
  是的,这就是我发帖的原因。
  他先接触了我,再把我扔下,去接触处长的独生女。我工作后,他又回来了。
  就这样。为什么?说喜欢我 我觉得不可能。
  他自己家也挺好的,比那女孩还要好些,能力和学历方面,我比他稍微好点吧,主要我比他吃得苦点,我觉得,哈哈。
  ------------------------------
  人家不要他了,又来找你呗
作者:username 时间:2013-12-25 14:42:00
  ---写的不错,顶下
作者:username 时间:2013-12-25 14:42:00
  ---写的不错,顶下
作者:Z简 时间:2013-12-25 15:46:00
  喜欢哪个选哪个
  男的也很现实的
作者:cyywan 时间:2013-12-25 18:36:00
  @skycity88 16楼 2013-12-19 17:37
  @唐铁 6楼 2013-12-19 17:08:00
  哈哈,我就是来看看有没有人这样回的
  ------------------------------
  @哥是卖羊奶的 28楼 2013-12-19 18:03:00
  胸大的逼松,胸小的逼紧,哎,艰难的选择啊!
  胸小可以揉大啊
作者:cyywan 时间:2013-12-25 18:39:00
  @cw西瓜 47楼 2013-12-19 18:30:00
  找个富家女肯定有你受的,一身毛病!
  愿闻其详!
作者:cyywan 时间:2013-12-25 18:46:00
  @唐铁 6楼 2013-12-19 17:08:00
  @珊珊是也 93楼 2013-12-19 19:55:00
  莫名喜感
  @继续微笑99 96楼 2013-12-19 20:02:00
  男人喜欢漂亮的我能理解,但是为什么喜欢胸大的啊?
  男人胸小,想互补
作者:bhmj2008 时间:2013-12-28 20:29:00
  @路人甲一位 633楼 2013-12-23 11:37:00
  你就是我们肚子里的那个啥
  前不久有个类似新闻,千金大小姐刀砍老公以及其情人,女的毁容,男的没死,面对老婆害怕的发抖,在警察局跪地求饶。
作者:nono_ming 时间:2014-01-10 17:18:00
  當然是有錢的
  呵

作者:issZm 时间:2014-01-12 15:54:00
  楼主说实话我感觉到了你身上的浓浓的自卑和挫败感,这个男的是和第一个女的没谈成,又回来了,退而求其次选的你。他既然来找你说明他和第一个女的肯定是没戏了呗。
  我也是女生,但是说实话,我感觉工作这档子事,除非你能挣个天文数字或者男方真的特别需要女方出钱养家,不然你赚多少钱甚至工不工作对婚恋并没很大的影响。条件好的,比如第一个,她可能不需要工作就可以拥有父母给的需要你一辈子努力才能挣够的钱,所以什么非处和处真的没什么影响。
  从我的人生经历,我感觉合适最重要吧,因为人都是自私的,男人也是非常现实的,都会选择自己觉得最合适的那个人。
  我感觉在现在的中国,择偶时人们最看中的一个是经济条件,一个是外貌。如果你没有好的家境,那你就多修炼自己,提升内在,好好护肤,好好打扮自己,工作上提升自己的能力和人际关系,再找到和你最合适的那个人。
  一定要有自信!
作者:issZm 时间:2014-01-12 15:59:00
  我第一次回帖,觉得天涯很麻烦,还得弄账号!
  说实话,我感觉现在男的都很现实,家里条件好自己又漂亮就是王道,在乎女生工作能力什么的还是少。
  不过如果有这2条如果又有个稳定的工作,比如有编制的教师什么的,就更好!
  社会就是这样,没办法。你不能改变别人但你可以改变自己,不要因为这些将就自己,选择一些不怎么样的男人!You deserve a better man!
作者:川桃柳柳 时间:2014-01-12 20:49:00
  前者吧,丰厚的嫁妆不是工资能比,领导有助于你的事业晋升和人脉,独生女确保你孩子有人带减轻你父母带孙负担(过来人知道真不轻松)。学历在工作以后作用大幅下降,工作前景后者稍强,但拉不开很大距离,公主病什么的既然性格差不多忽略不计。
  处女对你来说算问题吗?
作者:carol_vivi 时间:2014-01-26 15:47:00
  @issZm 671楼 2014-01-12 15:54:00
  楼主说实话我感觉到了你身上的浓浓的自卑和挫败感,这个男的是和第一个女的没谈成,又回来了,退而求其次选的你。他既然来找你说明他和第一个女的肯定是没戏了呗。
  我也是女生,但是说实话,我感觉工作这档子事,除非你能挣个天文数字或者男方真的特别需要女方出钱养家,不然你赚多少钱甚至工不工作对婚恋并没很大的影响。条件好的,比如第一个,她可能不需要工作就可以拥有父母给的需要你一辈子努力才能挣够的......
  排。。。。家境好的孩子心态相比家境一般的孩子真的好太多,婚姻幸福更多的是平和的心态,两个人适合最重要
作者:issZm 时间:2014-03-23 20:59:00
  @issZm 671楼 2014-01-12 15:54:00
  我也是女生,但是说实话,我感觉工作这档子事,除非你能挣个天文数字或者男方真的特别需要女方出钱养家,不然你赚多少钱甚至工不工作对婚恋并没很大的影响。条件好的,比如第一个,她可能不需要工作就可以拥有父母给的需要你一辈子努力才能挣够的......
  @carol_vivi 674楼 2014-01-26 15:47:00
  排。。。。家境好的孩子心态相比家境一般的孩子真的好太多,婚姻幸福更多的是平和的心态,两个人适合最重要

心态和心理合适最重要吧,当然其他的也非常合适那更好了。你很在意他愿意接受那就不要追问接受呗,你要是对他也没那么看重,那就算了呗
作者:卖土鸡蛋的细伢子 时间:2014-03-23 22:42:00
  在长沙卖土鸡蛋和辣椒酱等各种土特产。13787149881
作者:2一辈子 时间:2014-04-15 21:09:00
  反正一个都不喜欢,男人会选家境好的,利用女方的家庭关系出人头地后,等女方家关系不那么管用的时候,就开始各种嫌弃媳妇,然后离婚找小三。
作者:时钟上的毛刺 时间:2014-04-15 21:35:00
  这个,还要参考参考长相身材的,

作者:橙光里沉浮 时间:2014-04-16 11:25:00
  @其妹 107楼 2013-12-19 20:22:00
  我觉得,第二个做老婆,第一个是情人,之后被发现,,,强势老婆受不了,离婚,和第一个结婚。嘿嘿!这是电视剧么
  @继续微笑99 110楼 2013-12-19 20:25:00
  啊?这么折腾为哪般?直接跟第一个结婚不就行了?强势老婆离婚不分你家产吗?离婚对你本人没影响吗?最重要的,第一个会做你情人?人家是处长的女儿,会给人做情人?
  楼主对吃皇粮的机关政府部门学校家庭的家长实在是有太多的不了解。。。
  那些家长绝对不支持女儿嫁个一个很苦逼的人的。但是不支持女儿坚持也许不会反对。
  但是那样家庭的孩子比较听话。。
  周围例子太多了。。

你先看你能拿下谁的父母吧。。。别YY了。

作者:牛甲牛 时间:2014-04-19 20:14:00
  我感觉那个男的是跟第一位相处之后,发现无法共同生活,才转身来找你的,简单来说。。。。你是他的备胎
作者:小石头60 时间:2014-06-11 10:55:00
  @继续微笑99

只看性格是否容易相处,善解人意,第二长相。那些别的都是锦上添花,26岁单身男的看法。建议楼主把工资一部分投资自己,打扮的漂漂亮亮,对婚姻来说这是一本万利,会有很多优秀男生主动靠近的
作者:临江仙上青雲 时间:2016-11-19 09:51:00
  @继续微笑99 无脑!家教缺呀!只对事不对人?悲哀,真正悲哀

作者:泷泷2016 时间:2016-11-26 01:07:00
  @唐铁 2013-12-19 17:08:00
  哪个看得上他再说罗,说不定人家女的也是备胎一堆

使用“←”“→”快捷翻页 上页 14 5 6 7 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规