为什么南方的男人洗澡的时候喜欢穿着内裤,这样洗得干净吗?

楼主:装B会被雷劈 时间:2014-05-14 11:58:27 点击:193239 回复:1026
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
  刚来湖南某企业没多久,地处郊区,公司包吃住,配套设施都有,包括澡堂。
  洗澡的时候发现一个很神奇的现象,有很多同事洗澡的时候喜欢穿着内裤,往里面抹抹肥皂然后喷头冲冲。昨天跟一个公司的北方老乡聊起这事,老乡说南方男人都这样,他刚来的时候也觉得看着膈应,久了就习惯了。他说可能南方男的比较害臊。
  昨晚又跟我一长沙朋友打电话提到这茬,他笑呵了几声说给我个号让我在这发帖问问。
  其实没啥大事,就觉得奇怪,为啥你们南方男人喜欢穿着内裤洗澡,这样不是洗不干净?

>>>看到那个说南方人洗澡的时候都穿内裤的帖子,只想简单说几句。
>>>回复那个北方男提的问题:为什么南方男人喜欢穿内裤洗澡

点击查看相关热帖
>>>杀了我吧,我上完厕所居然把裙子塞到了内裤里,出去吃了个中饭……
>>>女朋友爸爸在家,她只穿着内裤晃悠!各位跟父母住的女生,这难道正常吗?
>>>妹纸到了大学时还跟爸爸一起睡,爸爸还说她内裤上有洞洞!不够惊世骇俗?
>>>我在家,公公却老是只穿着内裤。我觉得很不合适,但是婆婆却骂我找事,

【欢迎添加天涯湖南官方微信】

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:狠心2012 时间:2014-05-14 12:05:00
作者:漫步Or 时间:2014-05-14 12:08:00
  错!我是南方人,几十年了,除了在江河湖海游泳池,从没见过男人穿着内裤洗澡。
作者:废墟残乐 时间:2014-05-14 12:11:00
  不要见了个把男人,就代表了所有行不?
作者:落星宇 时间:2014-05-14 12:15:00
  還是北方男人豪放!哈哈
作者:迹墨江湖丶为刀狂 时间:2014-05-14 12:16:00
  南方根本没有这种情况。。。

• 极之寒: 举报  2016-04-30 13:38:58  评论

楼主有见过南方有澡堂吗?南方冲凉房都是独立的,不是被迫的,敢问谁愿意做暴露狂,更何况是同性面前
我要评论
作者:掉渣掉的厉害 时间:2014-05-14 12:19:00
  小?
作者:天天和恬恬 时间:2014-05-14 12:22:00
  我记得上大学那会,看女生宿舍的阿姨的女儿来我们学校,也是南方人,去澡堂时连上面也穿着文胸,看着可奇怪。也觉得可脏洗不净!
作者:13707230503 时间:2014-05-14 12:23:00
  @装B会被雷劈 2014-05-14 11:58:27
  刚来湖南某企业没多久,地处郊区,公司包吃住,配套设施都有,包括澡堂。
  洗澡的时候发现一个很神奇的现象,有很多同事洗澡的时候喜欢穿着内裤,往里面抹抹肥皂然后喷头冲冲。昨天跟一个公司的北方老乡聊起这事,老乡说南方男人都这样,他刚来的时候也觉得看着膈应,久了就习惯了。他说可能南方男的比较害臊。
  昨晚又跟我一长沙朋友打电话提到这茬,他笑呵了几声说给我个号让我在这发帖问问。
  其实没啥大事,就觉得奇怪,为啥你们南方男人喜欢穿着内裤洗澡,这样不是洗不干净?
  —————————————————
  白痴会认为南方男人洗澡穿内裤。

• N0K1A: 举报  2016-05-01 02:50:57  评论

真的是这样。十年前我在湖南隔壁的省份上学,也是发现了当地的同学洗澡穿内裤。
  • 撒哈拉的石头: 举报  2016-05-01 10:21:18  评论

评论 N0K1A:那只是迫不得已的情况下,在别人面前保存一点隐私而已
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:二毛AOW 时间:2014-05-14 12:23:00
  @天天和恬恬 7楼 2014-05-14 12:22:00
  我记得上大学那会,看女生宿舍的阿姨的女儿来我们学校,也是南方人,去澡堂时连上面也穿着文胸,看着可奇怪。也觉得可脏洗不净!
  也小。哈哈

作者:婚后成了企怨妇 时间:2014-05-14 12:24:00
  你傻了吧?南方没你说的这种。

作者:wang199025 时间:2014-05-14 12:26:00
  @掉渣掉的厉害 6楼 2014-05-14 12:19
  小?
  -------------------------
  是指?所有南方人?尼玛这是要找屎吗。
作者:chen329545157 时间:2014-05-14 12:26:00
  别提了,第一次去山东出差,去澡堂洗澡,北方的豪放直接把我吓了出来。一进去全是躶体,我的个神啊,还不是那种小单间的浴室!吓得我!
我要评论
作者:朩婉清 时间:2014-05-14 12:28:00
  胡说八道!

作者:请你去死好吗 时间:2014-05-14 12:28:00
  被代表了

作者:MCRS90 时间:2014-05-14 12:32:00
  谁告诉你的
  你家才穿衣服洗澡

作者:wffm416 时间:2014-05-14 12:39:00
  以前在工厂大澡堂洗澡(淋浴),一排几十个龙头没有间隔版,一进去满眼都是赤身裸体的男人,从没见过穿内裤洗澡的。
作者:穿起你的小马甲 时间:2014-05-14 12:39:00
  不好意思给别人看见隐私处吧

作者:喃喃的自言自语 时间:2014-05-14 12:40:00
  大学的时候澡堂是大公共浴室那种的,用墙隔开好几部分,大一刚去洗澡的时候发现宿舍南方的同学洗澡都穿着内裤洗,也很奇怪,后来在我们北方同学的带领下南方的同学洗澡的时候也慢慢不穿内裤洗了,穿内裤洗怪恶心的,问过他们,他们说他们南方人洗澡是单人浴室,在公共浴室不习惯,所以穿着内裤洗
作者:三三快过来 时间:2014-05-14 12:43:00
  @chen329545157 12楼 2014-05-14 12:26:00
  别提了,第一次去山东出差,去澡堂洗澡,北方的豪放直接把我吓了出来。一进去全是躶体,我的个神啊,还不是那种小单间的浴室!吓得我!
  你干嘛这样黑南方人,有意思吗

作者:不想思考问题 时间:2014-05-14 12:44:00
  南方人不在别人面前洗澡滴。。。一般南方人会受不了

作者:鱼相处于陆 时间:2014-05-14 12:47:00
  你见过几个南方人?
  人家那是读诗书,识礼义,知廉耻,不好意思在你面前洗澡罢了!
作者:还有你wc 时间:2014-05-14 12:47:00
  南方好像很少有澡堂,一个人洗了那么多年,突然到那么多人的澡堂洗,当然会觉得很不习惯,就算真有人穿内裤洗也可以理解吧?当然,在南方的人目测没人会这样。。。。

作者:我也有想法 时间:2014-05-14 12:48:00
  @装B会被雷劈 楼主 2014-05-14 11:58:00

南方人JJ小,害羞,拿不出手。

我要评论
作者:taomuheifu 时间:2014-05-14 12:49:00
  长沙算南方?!

作者:楼主请你想开点 时间:2014-05-14 12:50:00
  @二毛AOW 9楼 2014-05-14 12:23
  @天天和恬恬 7楼 2014-05-14 12:22:00
  也小。哈哈
  ------------------------------
  笑颠了
作者:assassin5615 时间:2014-05-14 12:50:00
  套用楼主的思维方式,北方人都这么弱智么?见了几个就认为是全部。
作者:清新的花儿 时间:2014-05-14 12:50:00
  呵呵

作者:楼主请你想开点 时间:2014-05-14 12:51:00
  @掉渣掉的厉害 6楼 2014-05-14 12:19
  小?
  ------------------------------
  情何以堪
作者:心心心格 时间:2014-05-14 12:53:00
  南方大多数单人浴室好不好。。从小到大去的澡堂也是单人的好不好。。大澡堂全身脱光那么多人简直噩梦啊

作者:我家有米米 时间:2014-05-14 12:54:00
  因为南方没澡堂,大概人多不好意思光着吧,平时在家都是自己洗自己看??

作者:我家有米米 时间:2014-05-14 12:55:00
  因为南方没澡堂,大概人多不好意思光着吧,平时在家都是自己洗自己看??

作者:lilith0412 时间:2014-05-14 12:55:00
  应该是在很多人一起洗的时候会穿,自己在家里洗谁会穿着洗啊,南方人不习惯光着在别人面前洗吧!

作者:chris_邱 时间:2014-05-14 12:56:00
  我是南方人 从没见过这种集体澡堂,在学校的话 公共澡堂也是会有隔间的还有门帘 不会看到其他人。所以 北方的这种公共大澡堂不敢想象 毕竟[十几年]的习惯了。。。肯定难适应。。

作者:楼主请你想开点 时间:2014-05-14 12:56:00
  @我也有想法 23楼 2014-05-14 12:48
  @装B会被雷劈 楼主 2014-05-14 11:58:00
  昨晚又跟我一长沙朋友打电话提到这茬,他笑呵了几声说给我........
  有罪过啊伤南方银
作者:傻丝丝 时间:2014-05-14 12:56:00
  不理解为什么建澡堂不能建成单间的,在北方上学哪会在澡堂洗澡还有的妈妈带个几岁的小男孩一起洗,表示很受不了。南方人习惯一个人洗澡,第一次见到这么多裸体真心不习惯。

作者:吉娃娃小粉 时间:2014-05-14 12:56:00
  @taomuheifu 24楼 2014-05-14 12:49:00
  长沙算南方?!

你地理没学?

作者:佩拉里奥 时间:2014-05-14 12:57:00
  反正江南地区没怎么有。

作者:发飙的慎唔 时间:2014-05-14 12:59:00
  楼主都说了见过才打出来问问 怎么就有人非说南方男人没有这样的呢 现在不是在讨论有这种情况的南方男人么 对号入座不会吗 不这样的一边凉快去得了 非来说什么被代表啊 造谣啊之类的 服了 活生生的要往地域帖上掰 大度点能死? 话说我见闻是这样的 南方人男人肯定不都是穿内裤洗澡 这点无疑 但是以前见过的洗澡穿的男人几乎都是南方一些地区的 相比之下我感觉北方男人是不是不太文雅啊 可是为了洗干净也得脱啊 被同性看也没什么大不了的 关键也没人会有兴趣看啊

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:吉娃娃小粉 时间:2014-05-14 12:59:00

—————————————————南方人大都是在单独浴室洗澡的,很少北方的大澡堂。。。所以在大澡堂洗澡很别扭。。。

作者:情绪62 时间:2014-05-14 13:00:00
  公共场所诶……穿着内裤洗澡很奇怪吗??

作者:chris_邱 时间:2014-05-14 13:00:00
  @chris_邱 2014-05-14 12:56:00
  我是南方人 从没见过这种集体澡堂,在学校的话 公共澡堂也是会有隔间的还有门帘 不会看到其他人。所以 北方的这种公共大澡堂不敢想象 毕竟[十几年]的习惯了。。。肯定难适应。。
  所以不同地区肯定会有习惯风俗上的差异 要谅解包容?一时难以入乡随俗,既然觉得奇怪,就多行动上引导引导南方人呗,不要只是茶后饭余的闲谈。

• 极之寒: 举报  2016-04-30 13:46:35  评论

首先公共场所,再怎么样就算是同性面前洗澡至少穿内裤这个没有错,难道北方人去游泳池 游泳场所游泳是不是也不穿内裤的?
我要评论
作者:情绪62 时间:2014-05-14 13:00:00
  公共场所诶……穿着内裤洗澡很奇怪吗

作者:911John 时间:2014-05-14 13:06:00
  极个别而已

作者:SDcC_Qi 时间:2014-05-14 13:08:00
  估计是尺寸太小羞于见人。
  我是北方人几乎没见过穿内裤洗澡的男人,无论北方南方…

• 极之寒: 举报  2016-04-30 13:47:24  评论

那北方人去游泳池 游泳场所游泳是不是也不穿内裤的?在集体宿舍拉屎拉尿是不是也不关门?
我要评论
作者:suxia1 时间:2014-05-14 13:08:00
  没有这样啊!我这里还没听说穿着内裤洗澡的,广东
作者:月下花开无痕 时间:2014-05-14 13:10:00
  我第一次到江苏的公共浴室洗澡,没有隔间,看到都是裸体,我能说我也不习惯吗,害羞。现在习惯了就没觉得什么了

作者:西风吹ABC 时间:2014-05-14 13:14:00
  南方人都没嫌弃你们吃大葱蘸酱呢....
作者:我爱格力芬 时间:2014-05-14 13:17:00
  别黑我大剑圣!

作者:风吹云动心不动 时间:2014-05-14 13:20:00
  洗澡穿内裤?那是拍电视吧?!
作者:Wandaaaa_ 时间:2014-05-14 13:21:00
  南方人jj小

作者:问冬 时间:2014-05-14 13:23:00
  有一年头一次去北方,冬天她们都去澡堂子洗澡,我也跟着去?一进去我的妈呀!全是白白的屁屁?我以为是隔开的单间?从那以后在也没有去过澡堂子洗澡了??

作者:静一静我来说两句 时间:2014-05-14 13:25:00
  大家说得不在点上,这要从社会发展上说起了,老百姓在澡堂洗澡是近几十年的事。以前普通百姓根本不具备在澡堂洗澡的条件,南方天气炎热,又多河流湖泊,老百姓清洗身子都在家附近的河里,当然只能穿着裤衩。现在有澡堂和浴室了,大多数人还有穿裤衩洗澡的习惯。
  • ganlanzhi1234567: 举报  2016-05-02 15:28:12  评论

南方根本没有澡堂好不好!!!跑到河里那也是也是游泳,不是洗澡!大家家里都有卫生间,在家里洗澡。所以在北方的大澡堂子面对一堆白花花的肉,很不习惯,但是又不能不洗,没办法只有穿着内衣裤洗。
我要评论
作者:沉默了20年 时间:2014-05-14 13:29:00
  @漫步Or 2楼 2014-05-14 12:08:00
  错!我是南方人,几十年了,除了在江河湖海游泳池,从没见过男人穿着内裤洗澡。
  我也是

作者:折腾的鹅 时间:2014-05-14 13:35:00
  楼主请不要瞎说好不好!!!

我们南方的男人洗澡分明是上穿棉袄、下穿棉裤,头打雨伞,脚穿雨鞋洗澡的好不好!!!

你的见识太浅薄了!!
作者:五道杠怪黍叔 时间:2014-05-14 13:39:00
  在澡堂洗澡不穿着内裤,要是肥皂掉了你怎么办?所以说南方人还是很深谋远虑的!

作者:不能哭123 时间:2014-05-14 13:40:00
  @五道杠怪黍叔 59楼 2014-05-14 13:39
  在澡堂洗澡不穿着内裤,要是肥皂掉了你怎么办?所以说南方人还是很深谋远虑的!
  哈哈哈
  +1
作者:南楚蛮子 时间:2014-05-14 13:40:00
  哈哈,虽然是南方人,但看着一群南方人极力争辩自己才不穿着内裤洗澡,好好笑。南方的确很少去澡堂洗的,我就没去过,当初高中的时候,大家一起洗,都穿着内裤的。每个地方习惯不同而已,如果一个南方人到北方待久了,自然也要入乡随俗,脱内裤一起洗的。穿不穿内裤洗,都没必要骂楼主,纯属反应过激!当然,穿内裤洗,好像是因为要遮掩自己的器小,很不好听,其实人嘛,要有自信,别人怎么看,有什么重要的。

作者:damone2014 时间:2014-05-14 13:48:00
  @静一静我来说两句 56楼 2014-05-14 13:25
  大家说得不在点上,这要从社会发展上说起了,老百姓在澡堂洗澡是近几十年的事。以前普通百姓根本不具备在澡堂洗澡的条件,南方天气炎热,又多河流湖泊,老百姓清洗身子都在家附近的河里,当然只能穿着裤衩。现在有澡堂和浴室了,大多数人还有穿裤衩洗澡的习惯。
  这话就错了,在公众地方当然要穿,因为裸体是种不雅的行为,至于澡堂南方根本没这玩意好吗,而且在公众地方的浴室南方都是单间的!在单间里我们不穿裤衩洗澡!至于你们为何会看到南方人穿裤衩洗是因为不习惯在人多地方坦诚相见!而且都是亚洲人jj会有多大差别呀!?
作者:唐小豆085 时间:2014-05-14 13:50:00
  我是南方人 我嫁北方我第一次去北方澡堂洗澡一进去我直接吓出来了,老的少的胖的瘦的都光着身子在澡堂里跑来跑去 在南方就算不单独洗也是有隔间的 从小在什么样的环境中长大就适应什么样的环境 两三年了我没有去过北方澡堂因为我真的不适应,我估计我这一辈子也不会去北方澡堂洗澡,但是我也没有说瞧不起北方人脏没讲究啊,每个地方的习惯风俗都是不一样的没有什么 我只想说楼主你真的是闲的蛋疼!!

我要评论
作者:a13758798791 时间:2014-05-14 13:52:00
  不想露鸟呗。

作者:小的是十三 时间:2014-05-14 13:58:00
  第一,看了这个帖子才知道原来南方的澡堂都是单间的。。。。
  第二,当兵的时候确实很多南方人喜欢穿着内裤洗澡,而且还有人穿着内裤加袜子。。。
  • ganlanzhi1234567: 举报  2016-05-02 15:30:35  评论

南方没有面对大众开放的澡堂!只有公司、学校宿舍类的地方才有,都是单间。
  • saiyi10d: 举报  2016-05-02 18:13:04  评论

也有可能是因为懒,洗澡的时候顺便把内裤和袜子一起洗了。我是南方人,从来没去过公众澡堂。
我要评论
作者:想你就心跳 时间:2014-05-14 14:03:00
  是怕别人看见说笑?

作者:963129764 时间:2014-05-14 14:03:00
  @yxn2014 2014-05-14 12:59:00
  估计是JJ太小,不好意思让人看。
  要不要拿你菊花来试试?

作者:语笑长风 时间:2014-05-14 14:11:00
  @喃喃的自言自语 18楼 2014-05-14 12:40
  大学的时候澡堂是大公共浴室那种的,用墙隔开好几部分,大一刚去洗澡的时候发现宿舍南方的同学洗澡都穿着内裤洗,也很奇怪,后来在我们北方同学的带领下南方的同学洗澡的时候也慢慢不穿内裤洗了,穿内裤洗怪恶心的,问过他们,他们说他们南方人洗澡是单人浴室,在公共浴室不习惯,所以穿着内裤洗
  正解!
作者:布穿红内酷 时间:2014-05-14 14:11:00
  @漫步Or 2楼 2014-05-14 12:08:00
  对哇,我也是南方人,也不穿内裤洗澡啊

作者:语笑长风 时间:2014-05-14 14:12:00
  @鱼相处于陆 21楼 2014-05-14 12:47
  你见过几个南方人?
  人家那是读诗书,识礼义,知廉耻,不好意思在你面前洗澡罢了!
  正解!
作者:语笑长风 时间:2014-05-14 14:13:00
  昨晚又跟我一长沙朋友打电话提到这茬,他笑呵了几声说给我........
  没见识
作者:小新丸子妈 时间:2014-05-14 14:13:00
  见了几个男人?一棒子说是南方男人?

作者:手掌上睡觉 时间:2014-05-14 14:14:00
  我是浙江的,我老公真是奇葩中的奇葩,他在自己家洗澡也穿内裤,终于被我有次偷看见给他骂醒了。
作者:语笑长风 时间:2014-05-14 14:15:00
  @夜上琴弦 46楼 2014-05-14 13:06
  第一 南方人下面太脏 索性就不洗了 他们觉得洗也洗不干净 第二 裤裆里的家伙太小了 太自卑 不好意思裸洗!
  北方人怎么艹出你这么个杂种!
作者:语笑长风 时间:2014-05-14 14:16:00
  @静一静我来说两句 56楼 2014-05-14 13:25
  也是正解!
作者:语笑长风 时间:2014-05-14 14:16:00
  也是正解!
作者:语笑长风 时间:2014-05-14 14:18:00
  @963129764 68楼 2014-05-14 14:03
  @yxn2014 2014-05-14 12:59:00
  要不要拿你菊花来试试?
  +1
作者:G晋的主人 时间:2014-05-14 14:20:00
  是担心捡肥皂吧

作者:qinke1592 时间:2014-05-14 14:23:00
  @SDcC_Qi 48楼 2014-05-14 13:08
  估计是尺寸太小羞于见人。
  我是北方人几乎没见过穿内裤洗澡的男人,无论北方南方…
  这个杂种应该也是日本人
作者:swf13735289333 时间:2014-05-14 14:24:00
  @我也有想法 23楼 2014-05-14 12:48:00

南方人JJ小,害羞,拿不出手。

其实你老婆有发言权

作者:演圆居士 时间:2014-05-14 14:27:00
  南方公共浴室少,天天在家洗,泡溫泉南方都多个人單间泡,
  剛出北方第一次确实害羞,
  几十人上百人光著身子在浴池,

卫生方面南方人肯定是强過北方這是一定的,
  畢竟天气熱水也充足,天天洗澡四季都是 ,
  北方洗澡多花錢上浴室,你咋可能天上浴室洗,。
作者:qinke1592 时间:2014-05-14 14:28:00
  jj虽小,嬲死你堂客却绰绰有余
作者:娇羞的小马甲123 时间:2014-05-14 14:34:00
  可是,楼主说的是个别现象吧!怎么能一棍子打死一群人,以偏概全又要变成地域帖了。
  还有楼上那些比大小的,只有自卑才会叫嚣着比尺寸,有意思么!

作者:ddskyarp 时间:2014-05-14 14:40:00
  我从来没有到公共澡堂子里面洗澡过,以前读书澡堂也是小单间还有门的,我是长沙的。总觉得一大堆人挤在一起不舒服

作者:闽鲲 时间:2014-05-14 15:04:00
  以前学校寄宿公共淋浴间也是穿着内裤洗,照顾别人的视觉吧,毛茸茸的,多恶心~

作者:CQ_CQ_ 时间:2014-05-14 15:08:00
  @taomuheifu 24楼 2014-05-14 12:49:00
  长沙算南方?!

当然算啊

作者:啥不是个名啊 时间:2014-05-14 15:09:00
  再黑南方人?@南方大鸡巴

作者:CQ_CQ_ 时间:2014-05-14 15:10:00
  男的不知道,我上大学在天津,天南地北的同学都有,女澡堂确实有穿内衣裤的,但洗的时候应该会脱吧,就是没找到空位之前三点绝对不露的姑娘,确实有

作者:LynnloveLucifer 时间:2014-05-14 15:13:00
  你说的澡堂是公共澡堂吧~~~对南方人来可能是难为情~~~因为作为一个南方人觉得在公共澡堂洗澡就跟在河里游泳没什么两样………
作者:懒得痴你 时间:2014-05-14 15:13:00
  经常这样洗啊;顺便一起把内裤洗了;环保高效北方不懂的
作者:水墨小桃子 时间:2014-05-14 15:19:00
  南方女人表示洗澡都是在更衣室扒光进去的!大澡堂没隔间,舍友还相互搓澡!不过也是经历了这样的四年,现在在家热了就穿小内内和吊带,一直被母上父上说
作者:鱼探长 时间:2014-05-14 15:39:00
  唉 又是一个以偏概全的人

作者:鱼探长 时间:2014-05-14 15:43:00
  @唐小豆085 64楼 2014-05-14 13:50:00
  我是南方人 我嫁北方我第一次去北方澡堂洗澡一进去我直接吓出来了,老的少的胖的瘦的都光着身子在澡堂里跑来跑去 在南方就算不单独洗也是有隔间的 从小在什么样的环境中长大就适应什么样的环境 两三年了我没有去过北方澡堂因为我真的不适应,我估计我这一辈子也不会去北方澡堂洗澡,但是我也没有说瞧不起北方人脏没讲究啊,每个地方的习惯风俗都是不一样的没有什么 我只想说楼主你真的是闲的蛋疼!!

赞!

作者:zhdp03 时间:2014-05-14 15:43:00
  撸主想以个别人代表全部??
作者:张相无 时间:2014-05-14 15:44:00
  @yxn2014 40楼 2014-05-14 12:59
  借你家妹妹一试。
作者:将轨 时间:2014-05-14 15:48:00
  脑抽孩子

作者:匿名ih 时间:2014-05-14 15:52:00
  @G晋的主人 80楼 2014-05-14 14:20:00
  是担心捡肥皂吧
  -----------------------------
  哈哈,这个回复有意思。
作者:wj231147 时间:2014-05-14 15:54:00
  @夜上琴弦 46楼 2014-05-14 13:06:00
  第一 南方人下面太脏 索性就不洗了 他们觉得洗也洗不干净 第二 裤裆里的家伙太小了 太自卑 不好意思裸洗!

有点智商吧,北方缺水,为了不浪费资源所以有公共澡堂,南方水资源丰富,洗澡都是一个人洗的,会像你说的身上脏?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规