成都比长沙大气不知道多少倍,太大气了

楼主:与坚持梦想者同行 时间:2014-07-21 18:29:47 点击:17556 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

成都的路面比长沙的宽,高楼比长沙的漂亮,上档次。春熙路步行街比黄兴步行街宽,而且不是黄兴那种直肠子,成都的步行街非字结构,面积大多了,品牌也多多了,人也多多了,场面很大的。成都地铁入口比长沙的大气,高大上,长沙地铁口设计实在太过于小巧压抑,长沙新火车站规模比成都的估计小了一倍,成都的小吃宵夜市场,比坡街规模大些,成都叫耍都,长沙叫脚都高下立判。总之,成都比长沙大气,一比较就是屌丝和高富帅的差异。最后看长版和成版,气氛就不一样,长版就是没完没了征婚的,没完没了男盗女娼不要脸拿出来曝自家丑的,都是各种不如意找网上倾吐,整个长版一股苦逼的气息,小城寡民气象,乡里狮子乡里滚,嗯,我都懒得再说。

点击查看相关热帖>>>成都pk长沙
点击查看相关热帖>>>成都生存真实记录

【欢迎添加天涯湖南官方微信】

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主与坚持梦想者同行 时间:2014-07-21 18:39:00
  成都有一个旅游集散中心,旅游景点多,旅游业发达

楼主与坚持梦想者同行 时间:2014-07-21 18:46:00
  成都美女我就不说了,唉,少不入川,老不进广,诚不我欺

作者:城南小女子 时间:2014-07-21 18:49:00
  别回长沙了,留在成都。
作者:夹好你的鸟 时间:2014-07-21 19:03:00
作者:ayou_1991 时间:2014-07-21 19:56:00
  长沙是个中型城市,有什么好比的。
作者:斯巴达方阵 时间:2014-07-21 21:55:00
  去年去成都玩了一趟,很好的一个地方,素质和环境都不错,但我最终把成都投资的一套房子卖了,也不准备去了。养老的好地方,对年轻人特别是有思想的年轻人少了一种氛围,不过老人过去住住不错。
作者:保家再卫国 时间:2014-07-21 22:46:00
  长沙新火车站比成都的小一倍,怎么得出来的,难得长沙新火车站是虚无?

作者:中医不错 时间:2014-07-21 22:53:00
  在成都待过十几天,一个很休闲的城市,印象最深的是美女多啊,整体水平高长沙一个档次。。。

作者:屌丝找春天 时间:2014-07-22 10:56:00
  成都跟长沙根本不是一个档次,有可比性么?。。。。。你拿个奥拓跟奥迪去比撒!
作者:abba101 时间:2014-07-22 13:03:00
  你这不是吐槽,你这是吐血啊月经哥
作者:shyboy90 时间:2014-07-22 14:03:00
  拿长沙和成都比,就和拿成都和上海比一样,楼主你知道你很傻逼么? 两者本来就不是一个层次的,这是众所周知的事情,需要特别拿来做文章么? = =
作者:穀萙難矊 时间:2014-07-22 14:34:00
  傻X。拿你的成都和北上广深比 r>
作者:嗨嗨嗨1102 时间:2014-07-22 22:21:00
  这么喜欢成都,就别来长沙了撒,我还是很喜欢长沙的!!!
作者:壹天到晚的打酱油 时间:2014-07-23 07:45:00
  成都没有去过,感觉很好很宜居的一个城市,长沙也不错啊,越来越漂亮
作者:烽火赤壁 时间:2014-07-23 08:32:00
  各美其美,美人之美
作者:雁城之子陌霖森 时间:2014-07-23 08:45:00
  你不知道的是成都人就一个字:假

作者:ldapex 时间:2014-07-23 12:32:00
  作者:雁城之子陌霖森 时间:2014-07-23 08:45:00
  你不知道的是成都人就一个字:假

---------------------
  讲城市你搞到人去了
  长沙人不假么
我要评论
作者:湘江松山 时间:2014-07-23 15:56:00
  同感!长沙这座城市的品位的确很低。整个城市的规划,给人的感觉就是,只知道建房。每一个地方,旧房子拆掉后,决不会留出空地搞绿化。所以,现在长沙的城市绿化极少,一座水泥钢筋堆砌的城市而已。
作者:liying20054 时间:2014-07-24 10:01:00
  去年去了趟成都,不喜欢
  还是喜欢长沙
作者:喜龙1983 时间:2014-07-24 12:58:00
  更有个的好吧,萝卜白菜各有所爱!但就你这篇文章,有点地域攻击的意思。素质还有待提高
作者:郴郴2000 时间:2014-07-24 14:24:00
  楼主你知道你很傻逼么?
作者:隔壁家的董秋迪 时间:2014-07-24 14:31:00
  我就知道成都人自己是这么评价自己,极度自私,贪婪,见不得别人好,死要面子,家里都揭不开锅了都要去馆子请客

我有几个成都朋友,都是这么评价成都人的,尤其是成都男人。

还有,成都妹子都挺高的,但男的身高过165的都不多,这是我那些成都朋友自己说的。
作者:放得没一点 时间:2014-07-24 15:36:00
  长沙,好地方咧,人杰地灵。

作者:唐铁 时间:2014-07-25 03:38:00
  成都妹子确实漂亮

作者:甜酒_小钵子甜酒 时间:2014-07-30 10:20:00
  ……
作者:鸭子唐纳德 时间:2014-10-11 22:34:00
  楼主是重庆人假冒的
楼主与坚持梦想者同行 时间:2014-10-12 06:57:00
  长沙沙鳖,成都耍鳖
作者:水无痕1314 时间:2016-08-07 14:59:00
  @与坚持梦想者同行 2014-10-12 06:57:00
  长沙沙鳖,成都耍鳖
  -----------------------------
  你就是个脑残 没事找事让人攻击 纯属自虐
作者:野战大湿 时间:2016-08-07 21:06:00
  成都有6环,1-4环免费

长沙有3环,1-2环免费
作者:snipper2012 时间:2016-08-11 14:31:00
  用一个二线城市比一个三线城市,用一个区域中心城市比一个普通省会城市,本来就没什么好比的
作者:jiangchao37 时间:2016-08-12 21:08:00
  神经病,成都人口1600万,长沙700万。这是一个级别的?
  不过说到火车站,百度来的,成都配套枢纽工程项目总建筑面积约32.5万平方米。
  长沙南站设有站台8座,16股道,中间2条正线。建筑面积40万平方米。其中站房建筑面积13.7万平方米。
  长沙地铁口是小,但是成都地铁口就大了?欺负我没去过么。
  至于坡子街,那不是专门给外地游览客去的么?长期在长沙工作生活的人谁去坡子街?别闹笑话了。
  2015年成都人均工资4400,长沙3800。差距是有,但是屌丝和高富帅的差距才这么一点?你来搞笑的?
作者:枫林之子A 时间:2016-08-14 09:05:00
  成都处于地震带喔,连楼房都要限高